форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
бывает и хуже
Пятница, 28 мая 2004,16:19 Майя     ответить 
недавно в мой др уменя стащили кошелек с деньгами и кредитн карточками ,затем сорвало кран и залило водой всю кухню,на мобилке закончились деньги домашний телефон сломался друзья не приехали муж сильно задержался на работе вот такой веселый был праздник !

Подарки на день рождения. Изготовим для Вас.
Среда, 26 мая 2004,08:08     ответить 
Оптом и в розницу, от производителя, более 500 наименований сувениров из цветного стекла. Ручная работа, различная тематика. Изготовление под заказ по вашим эскизам (любая сложность, любая тематика) www.oskolok.ru

RE: RE: RE: Грустный День Рождения
Воскресенье, 25 апреля 2004,19:03     ответить 
No. I live in UK and never had my B-day with my family as we live apart and far away from each other. All my B-days were spontaneous as I never plan anything in advance... Follow your wish and desire that day and have the funniest and brightest day in your life. The other this is that you can always find people from your area via ICQ... Even for a day you can have lots of fun with strangers....
Good luck...
Masyanya

RE: RE: Грустный День Рождения
Пятница, 23 апреля 2004,17:57 kateryna     ответить 
Thank you sooo much!!!I currently live in the USA, as I understand you too.Thanks lots for all your wishes!You brightened my day Thank ya!

RE: Грустный День Рождения
Пятница, 23 апреля 2004,01:00     ответить 
Privet Kateryna,
A gde ti zhivesh v daleke elsi ne sekret..? mozhet i tam est chitateli Natali i uchastniki foruma...?
A ti nichego ne planirui.. Prosnis utrom i prislushaisya k sebe chto tebe bolshe vsego v danii moment hochetsya... And go ahead.... Have lots of fun...
HAPPY BIRTHDAY BE HAPPY, HEALTHY, WEALTHY AND WISE..
All the best
Masyanya

RE: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Четверг, 22 апреля 2004,05:35 Кали     ответить 
Лейла! Прими поздравления с твоим прошедшим праздником!
Пусть с каждым годом твои дни становятся все краше, веселей и полными любви и понимания!

RE: НЕТ ГРУСТНЫМ ДНЯМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Среда, 21 апреля 2004,20:03 kateryna     ответить 
Боже мой!:0
Девочки !Как Вам всем спасибо за поддержку!Как хорошо что Вы у меня сдесь есть!Вы себе не представляете какое влияние оказывают Ваши письма! Спасибо дорогие!Незнаю как проведу етот Д.Р. ,как будет так и будет, посмотрим...
Просто без людей, кототый любишь очень даже не весело.
Ну ето ниче, я сильная, все выдержу.Безумно спасибо за советы!
Марго, Вы просили мой е-майл:[email protected]

Грустный День Рождения
Среда, 21 апреля 2004,18:27     ответить 
Привет Катерина! В прошлом году мой 16-тый день рождения тоже обещал быть(да и был, честно говоря) грустным, хотя и родные вроде рядом... Но все равно почему-то было грустно и печально. И подарки не радуют, потому что мне никто никогда не может угодить, а мне чертовски надоело делать вид, что я от подарка без ума-чтобы не обидеть родных. Заказывать подарки, конечно, не так интересно и тем более мне всегда покупают то но вроде и не "то":Например: 2года назад мне очень понравилась деревянная статуя кошки и я попросила мне ее купить;чтобы избежать неожиданностей даже привела в магазин и тыкнула в нее пальцем. И знаешь что? Они мне купили кошку-это да, НО КАКУЮ! Они мне выбрали, на мой взгляд, самую-самую отвратительную из всех-ооо, как я была разочарована! Конечно, я понимаю, что главное что подарки от души, подарены с любовью, но все-таки...Еще я понимаю что я очень капризна и мне очччень трудно угодить, и все-таки... Так хочется на день рождение какого-нибудь чуда и приятных сюрпризов, как в детстве! У меня вот тоже скоро в мае будет день рождение, которое обещает быть таким же скучным как и всегда. По мне сейчас что день рождения, а что нет!
Я от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения, Катерина!!!!! Пусть твой день рождения светлым и исполненным чуда!

НЕТ ГРУСТНЫМ ДНЯМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Среда, 21 апреля 2004,17:46     ответить 
Та же ситуация.
Толпа родственников, эти бесконечные оливье, шубы и голубцы!!! Ужас!!! Потом куча грязной посуды... отдельный праздник для друзей... мое несчастное засыпающее лицо, которому уже не до веселья.
Я поняла, что так больше не могу.
В конце концов, это же МОЙ ДЕНЬ!!!!!!!

...Я встала поздно, выспавшись в свое удовольствие... приняла ванну... приготовилась и стала ожидать ту малость друзей, которые соизволили приехать ко мне в Киев... (естественно, со своими продуктами!!!!).
Потом мы попили мирно пива... и не напрягаясь пошли на концерт БИ-2.
Правда, он мне не совсем понравился, но это уже другая история...

Зато День Рождения ничем плохим и отягощающим не запомнился...
И следующий так же проведу!!!!

Среда, 21 апреля 2004,17:14     ответить 
Катюха, а ну-ка кинь мне свой адресочек! Обещаю в дальнейшем по пустякам не доставать! Мой адрес [email protected]

RE: Грустный день рождения?
Среда, 21 апреля 2004,17:07 Нася     ответить 
Знаете, а я одно время на эту тему тоже заморачивалась, все пыжилась, пыталась ДН як у кiнi сделать... И все че-то не то выходило..А в этом году я собираюсь сделать так,ю как собиралась уже лет 5, да не хотелось обидеть толпу, ожидающую сабантуй. Весь день будует посвящен мне. Это будет 17 мая, надеюсь, погода позволит.. Буду гулять, пойду в салон, пойду на выставку картин, съем любимый десерт в кафе.. почитаю в парке любимую книгу. Может, на карусели покатаюсь. вечером пойду куда-то выпить бокал мартини за свое здоровье. Весь день получится легким, приятным и немножко с грустинкой...как будто слушаешь Стинга.
Кррасота! Да здравствуют нешаблонные праздники!

Грустный день рождения?
Среда, 21 апреля 2004,16:32 Лейла     ответить 
Привет1 Знаешь, вчера у меня был день рождения... Первый за последние 2 года, после которого у меня не осталось никакого не приятного осадка на душе...
Хотя, все 2 недели до дня рождения я прорыдала - не было денег его отмечать, не было друзей, не было любимого человека... И мне было так грустно, что я решила пойти перед Д. Р. работать в ночь, чтобы потом весь этот день проспать. И что же ты думаешь? Только я под утро после работы улеглась спать, как мой мобильник начал разрываться. Звонили родственники, друзья, коллеги, даже знакомые, которых я не видела уже 1000 лет... Позвонили родители, подарили деньги, и я очень даже не плохо отметила этот свой день... А ведь тоже будущее не предвещало ничего хорошего...
Ты главное не расстраивайся. Знаешь, как я встретила свой Д. Р. в 00. 00? Я подошла к зеркалу, посмотрела в глаза своему отражению и сказала: "С днем рождения, любовь моя! Ты у меня самая красивая, самая лучшая, и сильная девочка! У нас с тобой все получится, вот увидишь! Я люблю тебя. Наша жизнь только начинается, и мы пройдем ее красиво, гордо и достойно. Это я тебе гарантирую!" )))
Как говорится, полюби в себя, и все получится! )))

kateryna
Среда, 21 апреля 2004,08:49 Рокси     ответить 
Господи! солнышко! 16 - й День рождения и такие мысли!!!Это ж чепуха! У тебя только 16 весна и впереди еще столько всего!!!! Уметь радоваться жизни - это либо великое искусство, либо состояние души...учись создавать себе настроение сама...Целую...Ах! Где мои 16 лет.....

happy birthday
Среда, 21 апреля 2004,06:28 Marta     ответить 
uзвените за ошыбки

kak yatebya ponimayu
Среда, 21 апреля 2004,06:24 Marta     ответить 
happy birthday to you!!!!!!!!!!!!!! jelayu tebe Dorogaya VSEGO SAMOGO LUTSHEGO.
v proshlom godu ya toje tak chuystvuvala sebya. kupila putyovku v Mexico i zeluyu nedelyu tam prazdnyvala. eto bylo chto-to,bukety tsvetov ot otelya ,otdyhayuschih,poyezdka v jungli. Vobshemnegrustila ni dnya.A yesli net vozmojnosti ,to poydi kudato pogulyat , v nochnou klub -sama ,a tam kompaniyu naydyosh i tak. Udachi i Happy birthday

Среда, 21 апреля 2004,06:02 Кали     ответить 
Катерина, привет!

Не грусти!
Я сама пять лет справляла дни варения вдали от дома. Тоже была грустинка, несмотря на шумную ватагу подруг и одногруппников! Вечно не хватало дома, мамы с папой, бабушки... А сейчас, когда прошло некоторое время, начинаешь понимать, что как они прекрасны были - те мои дни! Рядом были те люди, с которыми я сейчас так редко вижусь и скучаю по ним, было братство, дружба, молодежное веселье, море смеха! Которое возможно только тогда, когда ты - один (на учебе, к примеру) и вдали от дома: вдали от опеки родителей и их контроля .
Не грусти о родных: ты еще будешь с ними вместе! Считай - всю жизнь! А друзей и подруг судьба может раскидать по всему миру и таким составом вы уже, быть может, никогда не сможете встретится: всегда кого-то будет не хватать!
Погуляй по городу, из которого ты, может быть завтра, уедешь и в который будешь возвращаться только в памяти...
Пользуйся каждым мгновением и наслаждайся школьной/студнческой дружбой, окружением...!
С наступающим тебя праздником!

Среда, 21 апреля 2004,01:18 kateryna     ответить 
Dа, ето мой 16-й Д.Р...

RE: RE: Грустный День Рождения
Среда, 21 апреля 2004,01:17 kateryna     ответить 
Ой, девочки, спасибо, дорогие!
Мне сдесь нелегко,но думаю, что пусть будет как будет.Просто немного больно осознавать что те, кому действительно не наплевать на твой Д.Р. где-то далеко, дома, а ты сдесь одна, в чужой стране, и всем все равно.А далеко где-то тебя вспоминают и ждут родные.И ето в день рождения!
Мама и папа мне всегда устраивали большие празднования с друзьями и родственниками...
А тут и подарок себе купила и все,ан нет, нету радости и предвкушения праздника,сама же себя поздравлять не будеш

Вторник, 20 апреля 2004,22:40 Светлана     ответить 
Не грусти и выше нос!!! Все будет хорошо только в это нужно верить. А лет то тебе сколько будет?

А вообще ты можешь себе любимой праздник устроить. Сделай что либо оригинальное. Ведь многим людям приходится считаться с родными и близкими и очень часто они не отмечают ДР как бы им хотелось. Поэтому воспользуйся случаем и сделай то что давно тебе хотелось. Ну я не знаю поедь куда нибудь на один день, или сходи в салон красоты на весь день или... конечно если есть такая возможность сделай подарок своим старым друзьям. Приедь к ним неожиданно в гости (если вы конечно в одной стране). Нет ничего лучше чем делать подарки другим.

С Днем Рождения тебя наступающим!!!

Любви и успехов во всем!!!

Веселый День Рождения
Вторник, 20 апреля 2004,22:22 Яна ®     ответить 
Катюша, я тебя прекрастно понимаю, в этом году тоже День варенья встречала вдали от родных и близких, далеко от дома и друзей, в чужой стране. И ты знаешь, точно такие же у меня были чувства: ничего не радовало, никого не хотелось вокруг видеть, никуда не хотелось идти. Вообщем, хандра напала . Но... все склалось как нельзя лучше: я поехала на конференцию-встречу с коллегами, а кто-то из них знал, что у меня ДН, ну вот и проболтался другим. Ты знаешь, лучшего дня рождения у меня не было!
Коллеги организовали дискотеку, а к 24.00 часам все 40 человек из присутствующих хором пели мне "Happy birthday", а потом желали всего-всего наи-наи, обнимали, целовали, ну вообщем танцы удались тогда на славу .
Я это к тому, что часто наша грусть и печаль - предвестники радости и счастья . Никогда не замечала, что когда уверена на все 100%, что все будет хорошо - чаще всего случается какая-то неприятность, а когда думаешь, что игра не стоит свеч и ожидаешь осечки - как раз все выходит так, как ты даже и не могла себе представить, классно
Так что мой тебе совет: расслабся и не думай о том, что будет через н дней. Завтра будет завтра. ОК?

RE: Grustnyi den Rojdeniya!
Вторник, 20 апреля 2004,22:01 kateryna     ответить 
Спасибо, милая!
Просто грустно и немного жаль.

Grustnyi den Rojdeniya!
Вторник, 20 апреля 2004,20:38     ответить 
Privet Kateriyna! nestoit grustit! K sojaleniyu Den rojdeniya vsego odin raz v godu, poetomu take advantage of it! lichno ot sebya posdravlyayu tebya s tvoim Nastupayushim dnem Rojdeniya!

Грустный День Рождения
Вторник, 20 апреля 2004,20:34 kateryna     ответить 
Мой наступающий Д.Р. 2 Мая обещает быть грустным, никого из родных рядом нету.Наверное никто и не поздравит...
пару дней назад купила себе подарок-брючки"Аберокромбае"(бренд), так давно о них мечтала, а оказалось, не принесли радости.
Д.Р. на носу, а в сердце боль и тоска.Как быть?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.