форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Что делать, если однажды вдруг начинаешь ясно понимать, что ты - лесбиянка?
Пятница, 23 апреля 2004,10:10 Би     ответить 
Сьехать действительно будет нелегко, если вы слишком сильно ависите от чужого мнения... Ева, в нашемобществе уже давненько сложилось если не доброжелательное, то терпимое отношение к лесбиянкам и бисексуалкам...
Кстати, ты не ответила на мой вопрос - твоя подруга би или лесби???
Кстати, сколько тебе лет???
Если для ватебя так уж важно общественное мнение, то прекрати отношения с ней. А если хочешь продолжать, то будь готова к тому, что рано или поздно окружающие об этом скорее всего узнают и...ничего страшного не произойдет
Воможно, ты слишком все драматиируешь?

RE: RE: RE: Что делать, если однажды вдруг начинаешь ясно понимать, что ты - лесбиянка?
Четверг, 22 апреля 2004,23:58 Ева     ответить 
Понимаете, все не так просто. На самом деле я не хочу все так быстро разрывать и прекращать, мне хочется продолжения. Именно поэтому я уже так страдаю. Но ситуация становится похожей на то, что меня пытаются сделать заложницей моей тайны. Меня бы в принципе, вполне устроили эти отношения, если все это осталось бы нашей тайной. Но проблема в том, что я должна иметь гарантии того, что в любой момент имею полное право все прекратить. И отношения эти будут очень секретны и носить временный характер. Как этого добиться? И правда ли , что потом сьехать с этого будет нелегко?

RE: RE: Что делать, если однажды вдруг начинаешь ясно понимать, что ты - лесбиянка?
Четверг, 22 апреля 2004,23:37 М     ответить 
Ева, по моему она вас просто шантажирует. Она старше вас и ей нравится вами управлять, контролировать ситуацию. Эдакая мадам учительница посвятила вас в тайное а теперь угрожает маме рассказать. Это дешевый трюк. Не позволяйте ей владеть вами! Не будьте ее послушной девочкой. Я бы на вашем месте рассталась с ней. А родители либо поймут либо скажите им что все это не правда. Вам виднее как поступить. Я уверена лучший способ борьбы с шантажем это отсутствие тайн. Будьте первой, постарайтесь объяснить родным (если до этого дойдет дело). Я уверена они будут на вашей стороне. А вашему парню это даже может понравится. У мужчин часто бывают подобные фантазии.

В любом случае удачи вам!!!

RE: RE: Что делать, если однажды вдруг начинаешь ясно понимать, что ты - лесбиянка?
Четверг, 22 апреля 2004,21:52 Оксана     ответить 
Расслабься, и получай удовольствие! Я когда-то имела случайный секс с женщиной. Но это было на уровне случайного знакомства. Хотя, воспоминания и ощущение ее языка на моем кл...ре -это до сих пор осталось воспоминанием, которое по сей день меня возбуждает и моя рука предательски тянется к сладкому месту вновь. Но тут идет речь уже не о сексе, а об отношениях. Выбирайте, что вам важнее - сладкие оргазмы и эти отношения или общественное мнение и необходимость создания традиционной семьи. Я-бы сделала так: получите от вашей партнерши все, что вам надо, в плане секса и романтики, а потом идите своей дорогой. В самом деле, вы же не обещали ей ничего такого, как совместная жизнь, любовь до гроба и пр.

Четверг, 22 апреля 2004,20:51 Ева     ответить 
События развиваются в худшую сторону. Она снова приехала вечером ко мне домой. Парню пришлось сказать по телефону, что я занята, на что она ехидно усмехнулась. Она "заболтала" моих родителей, засиделась допоздна, мои накормили ее ужином. И когда она начала намекать, что поздно и она боится сама добираться домой - мои предложили ей....... остаться на ночь у нас и спать в моей комнате на втором диване. Как вы понимаете, она - конечно согласилась. И, (о ужас) вы понимаете, что происходило потом? Она достала из сумки причиндалы, с помощью которых мы удовлетворяли друг-друга. Я пыталась сопротивляться, но она начала намекать, что если я буду шуметь - услышат родители. Может она имела ввиду, что она им расскажет? Моя комната находится на другом крыле дома далеко от спальни родителей. Но это меня мало утешает. Если так будет продолжаться - они догадаются в чем дело и случится что-то страшное. Они все-таки пожилые люди старой закалки. И незаслужили такого удара. А уходя утром - она пригласила меня к себе домой и сказала, что если я ее предам и не прийду - она всерьез огорчится и как она сказала "может наделать глупостей". Меня начинает напрягать такое положение вещей. Это скоро перестанет быть секретом для всех и может случиться что-то непоправимое. А еще я подозреваю, что мои друзья, в доме которых мы с ней познакомились - что-то знают о нас, но не говорят. Неужели она могла им разболтать такое? Подскажите срочно, что мне делать?

Среда, 21 апреля 2004,12:02 Би     ответить 
Ева, скорее всего с этой женщиной вы испытали ощущения, каких не испытывали с мужчиной Да и сама по себе женщина... Она нежнее, душевнее мужчины. Она ухаживает так, как не всегда умеет самый галантный кавалер. А как она красива.
Ева, вы просто бисексуальная женщина. В этом нет ничего страшного Главное не корить себя за это и не лелеять в себе комплекс неполноценности, что вы не такая как все. Радуйтесь, что вы можете наслаждаться любовью как мужчины, так и женщины
По поводу ревности... О, ревность женщины... Отелло там просто отдыхает Ева, ваша женщина лесбиянка или бисексуалка? Просто в плане ревности с бисексуалками намного проще, а вот ярые лесбиянки неистовы...
Я не думаю, что эти отношения могут разрушить вашу судьбу. Просто в данный момент вы, скорее всего, влюблены. присутствует также новина ощущений, своеобразная авантюра, когда приходится скрывать ваши отношения. Наслаждайтесь, если вам хорошо вместе. А что будет дальше...Об этом не знает никто
Удачи

RE: Пишу честно!
Среда, 21 апреля 2004,10:58 M     ответить 
Мне кажется что в сексе с женщиной ничего страшного нет. Все зависит от того ето просто секс или вы ее любите. Поговорите со своей подругой, что она об этом думает. Может у вас это просто увлечение и вам хорошо вместе.

К слову хочу рассказать одну историю. Недавно к нам домой пришел друг моего мужа. Пришел как в воду опущеный... Окасалось они с женой расстались по ее инициативе. Она решила что она лесбиянка. У нее уже не сколько лет был роман с женщиной на много старше себя. У них с мужем трое детей и все эти годы она "мучилась" в браке с мужчиной. Мне его очень жалко. У него теперь комплекс неполноценности по поводу себя как мужчины.

Пишу честно!
Среда, 21 апреля 2004,09:33 Эрика     ответить 
Пока вы еще не лесбиянка, судя по всему, а Бисексуалка. Думаю вам стоит поговорить с вашей подругой, чтоб не афишировать ваши отношения, для того чтоб вы могли разобраться в себе, своих чувствах. Может это просто увлечение? А если всë-таки это серьезно, то думаю вы не должны этого скрывать, у нас ведь сейчас с этим намного проще. Главное чтоб вы не ошиблись с выбором, муж и дети, или ваша любимая. Вам выбирать свое будущее. Можно выйти замуж, а иметь любовницу женщину. Главное не спешить с выводами.

Среда, 21 апреля 2004,08:25 Unknown     ответить 
В этом уже нет ничего особенного, я знаю двух женщин, кто такое практиковал. Я лично имела секс с девушкой и ее парнем (думаю, что это тоже считается, ведь мы с ней ласкали друг друга как женщины). Было немножко неуютно, но весьма пикантно. Тем более, что я знала наверняка, что больше никогда их не увижу.

Что делать, если однажды вдруг начинаешь ясно понимать, что ты - лесбиянка?
Среда, 21 апреля 2004,07:59 Ева     ответить 
Мне нужен ваш совет! Я понимаю, что история моя - просто ужас! Однажды на вечеринке познакомилась с женщиной (реально старше меня). Мы обе были немного выпившие, я попала к ней "в гости" и у нас произошел самый настоящий секс (с взаимным применением фаллоимитатора). Через время она позвонила мне и мы встретились и занимались "этим" вновь. (то, что на этом форуме писали о куниллингусе - детский лепет, по сравнению с тем, что мы практиковали с ней). Ощущения были - просто потрясающие (но конечно я сначала немного стаснялась, но постепенно с ее помощью- это стало нормой для меня). Это тайна, которую я скрывала от всех (в том числе и от людй, которые нас познакомили). Но неделю назад произошла ужасная история. Я познакомилась с парнем и ей это стало известно. Зная мой адрес, она вдруг внезапно пришла ко мне домой и представилась "моей подругой" родителям. Они немного удивились, что она старше и что я никогда им не рассказывала о ней. В тот раз она не дождалась меня, ушла, но обещала вернуться. Я боюсь, что она меня ревнует, и может рассказать родителям (а может и моему парню). Но парень меня волнует меньше. Меня тянет к ней гораздо больше, чем к мужчинам.Я думаю, что возможно мы с ней любим друг друга и не можем так просто все порвать, потому что обе хотим "этого". Просто теперь я начала волноваться, что этими отношениями могу разрушить свою судьбу , не выйти замуж, не иметь детей, и.т.д. Кто-нибудь имел подобный опыт? Мне нужен конкретный ответ на вопрос:"Можно ли считать себя "традиционно сориентированной", если нравится секс с женщиной"? Только пишите честно, не обижусь.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.