RE: Подскажите как вернуть любимого
|
Вторник, 27 апреля 2004,11:45 vikki
|
Разбитую чашу не склеешь, а даже если и получится то будет ли она красивой, как прежде?!? Лучше не стараться вернуть его ведь большая разница когда мужчина действительно хочет быть с тобой и когда ему ты безразлична. Когда он принимает все усилия чтобы сделать тебя счастливой и быть единственным для тебя, а другое когда женщина настаивает пытается завоевать его снова,а он всеми силами изворачивается конечно может и не отказать встретиться с вами ,даже переспать во имя прошлой любви ну не могут просто некоторые отказать если женщина очень сильно настаивает, но ни к чему это не приведет лучше найти другого кто окружит тебя заботой, лаской и любовью, а не будет лепить нелепые отмазки
|
|
Размышления вслух
|
Понедельник, 26 апреля 2004,11:33
|
Ну,как говориться не стоит отчаиваться!Если вы такие друзья то полдела сделано.Так как остаëтся привлеч его сексуально.Как это сделать знает каждая женщина а если учесть что вы друзья значит ты знаешь какие женщины его привлекают,следовательно осталось стать такой какую он хочет видеть.А потом просто его соблазнить.Собственно это и всë.
Но на самом деле я дала бы следующий совет:Займитесь чем нибудь и всë будет ок.Запишитесь на фитнес или/и ещë куда-нибудь.Походите в кино,музеи и т.д.Вообщем живите своей жизнью,радуйтесь жизни и не стоит тратить драгоценные секунды на всякие переживания.
Жизнь прекрасна так наслаждайся ею.Бери от жизни всë! И может быть он сам приползëт на коленях и попросит прощения.
|
|
RE: RE: RE: RE: Подскажите как вернуть любимого
|
Четверг, 22 апреля 2004,17:37 ona
|
Привет!
Сложно сказать как мои дела. Вроде потихоньку. Я уже так давно нахожусь в состоянии отвергнутой, что забыла как бывает иначе.
По поводу "белых одежд". Я знакома с ним почти 3 года, поверьте, я уже тридцать раз взвесила все за и против. Я знаю, что это сложный человек и у него куча минусов. Я их вполне спокойно воспринимаю, а скажите у кого их нет.
По поводу письма не хочу. Сколько можно говорить о своих чувствах, когда много слов возникают сомнения в их правдивости. Мы с ним и так общались почти каждый день - есть такая вещь как аська. Поэтому проще просто замолчать...
|
|
RE: RE: RE: Подскажите как вернуть любимого
|
Четверг, 22 апреля 2004,10:35 Кали
|
Ona, привет!
Как ваши дела?
Я только что смогла прочитать ваш ответ, где вы предполагаете исчезнуть из его жизни...не позвонив ему в последний раз.
Я бы на вашем месте, отправила бы ему письмо. А потом бы замолчала для него.
А иначе..., Ona, может выйти так, что он подумает, что сильно огорчил и обидел вас смертельно, и может завтра просто побоятся сделать вам шаг навстречу (если поймет, что вы желанны ему как женщина). Как часто в жизни бывает, что недомолвки по каким-либо причинам дорого обходятся. И тогда, действительно, прошлого не воротишь...

Мы все в жизни, хоть единожды, сталкивались с неразделенной любовью/влюбленностью. Переживали муки по этому поводу. Кто-то больше страдал, кто-то быстрее успокаивался и нормализовывал свою жизнь. Все зависит от человека. От того, что он вкладывает в это чувство - Любовь, чего ждет от нее...
Были и в моей жизни две горчайшие влюбленности, которые я по неопытности принимала за любовь. Но я, вероятно, пассивный человек по натуре: мне достаточно было просто раз в n-ое время видеть его со стороны (что он жив-здоров), я даже не искала возможности встреч и общения, я просто вела с ним тайный молчаливый внутренний диалог по многим, тогда еще актуальным для меня, вопросам, я как-бы советовалась с ним...в общем, была в двух ролях. И понимала постепенно, что я жила это время и занималась самолюбовью. Я наделяла того человека своими мыслями, своими взглядами, я не любила его душу, его - за смелость поступков и решений, я не восхищалась и тайно не гордилась его мужественностью и благородством, он не ухаживал за мной галантно как Рыцарь....и так, постепенно, все успокаивалось во мне: чувства, стремления, душевные порывы и ждало следующей "жертвы". Я, прямо какая-то классическая пушкинская Татьяна получалась тогда...смешно вспомнить!
Ona, конечно смешно сравнивать влюбленный бред девчонки и ваше взрослое чувство, но подумайте хорошенько. Может вы тоже одели его в "белые одежды", как и я когда-то?...

|
|
Кэтлин
|
Четверг, 22 апреля 2004,10:05 Я
|
***Я оччень рада что Вы появились. Хоть Вы и считаете что на Вас всех наплевать, но после того как Вы вдруг исчезли я уже не раз грешным делом думала что Вы таки нашли чем сиграть в русскую рулетку...
Никогда не поздно - просто еще парочка проблем появилась - нужно их сначала решить (нелзя оставлять долги...) 
***Я рада, что - судя по Вашим высказываниям в этой теме - Вы немного оттаяли.
Оставлю без комментариев...
***Все у Вас наладиться не переживайте, Вы еще будете счастливы в жизни.
Я и так счастлив - но все равно спасибо!
****Захотите напишу Вам потом историю одного очень хорошего знакомого. Но пережил очень много похожего.
Не хочу - у каждого своя жизнь! Больше не хочу забивать себе мозги чьми-то проблемами и переживаниями - своих тараканов в голове предостаточно... 
Захотите - просто напишите... ;-)
***УДАЧИ.
И Вам того же!
|
|
Кат нка
|
Четверг, 22 апреля 2004,09:59 Я
|
***Это личное... для того чтоб меня "сделать" он мобилизирует все силы
Завышенная самооценка! 
И какое "личное"?! - может я что-то не понимаю Или (что более вероятно) ты чего-то не так понимаешь...
Может хватить - уколами заниматься? Мы оба с тобой толстокожие - не пробьешь 
|
|
ППКС
|
Четверг, 22 апреля 2004,09:40 Катёнка
|
Наина, в который раз с удовольствием читаю Ваши посты.
Полный респект Вам о меня.
|
|
Для Я
|
Среда, 21 апреля 2004,23:18 Кэтлин
|
Я оччень рада что Вы появились. Хоть Вы и считаете что на Вас всех наплевать, но после того как Вы вдруг исчезли я уже не раз грешным делом думала что Вы таки нашли чем сиграть в русскую рулетку...
Я рада, что - судя по Вашим высказываниям в этой теме - Вы немного оттаяли.
Все у Вас наладиться не переживайте, Вы еще будете счастливы в жизни. Так не бывает чтоб для кого-то все плохо а кому-то постоянно тяжело. Захотите напишу Вам потом историю одного очень хорошего знакомого. Но пережил очень много похожего.
УДАЧИ.
P.S.Не помню кем я подписывалась но Кэтлин кажется точно была.
|
|
RE: RE: Подскажите как вернуть любимого
|
Среда, 21 апреля 2004,22:38 Дана
|
Удержать мужчину рядом можно тем, что не держать. А вообще, трезво рассуди, нужен ли он тебе? Любить надо того, кто любит тебя. Не трать попусту своë время, нервы и силы на того, кто тебя недостоин.
|
|
|
Среда, 21 апреля 2004,19:32 Наина
|
"Как вернуть любимого" - это не скажу, потому как не знаю. Скорей всего никак не получится. Пару слов "по поводу". Вот, Вы пишете:
"Говорит,
что ничего не испытываем ко мне кроме дружеских чувств...
что много раз был женат...
что разгильдяй...
Но он мне очень нужен."
Вы сами-то прочитали то, что написали? Допустим, он вернется. Вы думаете, что будете с ним счастливы при таком раскладе? Или Вы думаете, что это неправда, что он Вас обманывает, когда говорит, что не любит Вас, и что был женат много раз, и что разгильдяй? Т.е. Вы рассчитываете на то, что он лжец?..
"Не могу без него" - вот это уже ближе к сути. Это называется психологическая зависимость. Не любовь, хотя с виду кажется похожей. Наркоман не может без наркотика, курильщик - без сигарет, обжра без еды... А есть такой класс несчастных женщин, выросших из недолюбленных в раннем детстве родителями девочек, которые ищут эрзац-маму и эрзац-папу в своих неудачных любовных привязанностях. (Кстати, папа и мама могут быть вполне любящими, но не очень умелыми в том, чтобы дать понять своей крохе, что она - самая любимая, самая ценная, самая красивая, самая замечательная, самая лучшая для них, что с ними ей ничего не страшно, и что они никогда ее не бросят и не подведут.)
Что делать сейчас? Во-первых, понять, что Вы больны. Психологическая зависимость - это серьезная и мучительная душевная болезнь. Во-вторых, начать выздоравливать. Кстати, первый шаг к выздоровлению - это признание факта болезни.
Чтобы справиться с зависимостью, все средства хороши. Тут Вам уже предлагали разные, и "найти другого" в том числе. Пробуйте все, что можно. Но есть одна опасность. Если Вы не преодолеете свою внутреннюю склонность к зависимости "вообще", то будете регулярно впадать в подобные отношения с другими "любимыми". Так что самый надежный путь - это разобраться с внутренними проблемами, понять конкретные истоки зависимости. Поговорите с психологом, если у нас уже такое возможно. Подумайте о себе сами, почитайте что-нибудь на эту тему... Удачи Вам.
|
|
RE: RE: Слышь, г-жа ona
|
Среда, 21 апреля 2004,17:56 Оленька
|
А ни кто и не говорит, что легко :о) сами такие... и живем!
нас спросили совет, попытались посоветовать, и всего-то
|
|
RE: Слышь, г-жа ona
|
Среда, 21 апреля 2004,17:47
|
какие вы все умные, я обалдеваю а когда человек действительно любит , а эта любовь безответна. легко ли жить ?????????????
|
|
RE: А все же зубки чешутся...
|
Среда, 21 апреля 2004,17:04 Оленька
|
не то слово :о) мягко сказано, только чешутся для покусона явно не Вас, уважаемый :о)
|
|
Оленька
|
Среда, 21 апреля 2004,17:00 Катёнка
|
Это личное... для того чтоб меня "сделать" он мобилизирует все силы 
|
|
|
Среда, 21 апреля 2004,16:59 Катёнка
|
"Да не надо ей над этим задумываться!!!"... Действительно зачем задумываться??? А ведь именно поэтому "Человек сто раз будут спотыкаться, но будет делать одну и ту же ошибку"...
Не даром говорят: Дурак учится на своих ошибках, а умный - на чужих.... Но заметь "учится" и тот и другой.
Ведь если данная ситуация не закончилась позитивно, значит что-то дало сбой и логичнее найти это "что-то".... Дабы не повторится....
"Преимущества, недостатки, гордо поднятая голова - это очередные маски, которые мы выпячиваем играясь самими собой и с окружающими - разве я не прав?!"
Нет, не прав, и я тебе стократ говорила, что игра - гробит нашу жизнь, и ты сам тому свидетель...
Мы всегда хотим/выглядим такими как того хотят окружающие или как мы хотели бы чтобы нас видели... "
Да какое мне дело на то, как хотят меня видеть окружающие??? Это моя жизнь и жить ее мне, а не окружающим!!!
"Краткость сестра таланта".... сучок в чужом глазу? ;-)
|
|
А все же зубки чешутся...
|
Среда, 21 апреля 2004,16:53 Я
|
Не так ли Оленька?! ;-)
|
|
RE: Мы говорим об одном и том же, но разніми словами...
|
Среда, 21 апреля 2004,16:49 Оленька
|
Ребята, а вы еще не устали? По моему девушке уже совсем не важно, что ей тут рассказывают, а вы тут такую драку устроили :о)
Все равно друг дружке ничего не докажете...
Парень,А ты таки не устал :о) вон сколько сил набрал, такой ответ нашкрябал :о) хи хи
|
|
Мы говорим об одном и том же, но разніми словами...
|
Среда, 21 апреля 2004,16:35 Я
|
***"но суть-то одна - дать пище своему разуму. Не дать ему есть самому себя, а заняться еще чем-то..."
Да нет же! Ну почему люди видят себя только в паре с кем-то? ***
Где ты тут видишь слова о паре?! Я говорю о собственном разуме и только!!!
***НЕТ!не пища нужна разуму, а необходимо найти себя, свое место в жизни. Познав себя, свои преимущества и недостатки, можно идти по жизни с гордо поднятой головой. ***
Что значит найти себя?! ЧТО?! Место в жизни?! Место домохозяйки - это тоже место. Место преуспевающей бизнес-леди - тоже место. Вот именно что пища разуму - чем мы его займем - тем мы и будет/есть.
Преимущества, недостатки, гордо поднятая голова - это очередные маски, которые мы выпячиваем играясь ссамими собой и с окружающими - разве я не прав?!
Мы всегда хотим/выглядим такими как того хотят окружающие или как мы хотели бы чтобы нас видели...
***Девушке в данной ситуации надо по-максимуму извлечь пользу. Задуматься ПОЧЕМУ МЧ от нее отвернулся, почему она его не интересует??? может потому что она на нем зациклилась? может у нее нет собственных увлечений? может просто слабохарактерная???***
Да не надо ей над этим задумываться!!!
Ей просто надо выговориться - пусть выговориться. Ей надо перегореть - пусть горит
и т.д. Все слова и советы - это как мертвому припарка - ты это знаешь не хуже меня (или ужу шрамы о которых ты писала зарубцевались?!)!
*** Рассматривая себя сквозь призму этой неудачи, нужно понять и сделать выводы.. дабы в следующий раз не споткнуться о тот же камень. ***
Это очередной блеф!!!
Человек сто раз будут спотыкаться, но будет делать одну и ту же ошибку по простой причине, что он ЧЕЛОВЕК и всегда надеется на АВОСЬ!!! (Это только о зверей вырабатывается условный инстинкт )
***"ВСЕМ ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ на чужие чувства и переживания!!!!!" - Так ли это???? А вспомни себя? тебя сильно волновали чьи-то проблемы на фоне твоих разладов в семье??? ***
Мля...других слов нет...тебе скучно?! просто поговорить хочется?! Мы говорим об одном и том же!! Что всем НАПЛЕВАТЬ. Единственное, что ты примешиваешь факты из моей жизни, в которую когда-то тебя вмешал... :-(
***Простите за сумбурность, хочется многое написать, а времени .....
Краткость сестра таланта - попробуй говорить не эмоциями... ;-)
|
|
Уф...
|
Среда, 21 апреля 2004,16:10 Катёнка
|
"но суть-то одна - дать пище своему разуму. Не дать ему есть самому себя, а заняться еще чем-то..."
Да нет же! Ну почему люди видят себя только в паре с кем-то? Ведь нужно стать интересным самому себе. Узнать себя! (не ты ли сейчас в другом топике задал вопрос "что такое я"?) Нужно жить самому, а не связывать себя ниточкой с кем-то еще. Ну, мол, есть у меня муж/жена, и все- жизнь удалась!!!!
Почему, если ты остался один, надо чувствовать себя калекой? НЕТ!не пища нужна разуму, а необходимо найти себя, свое место в жизни. Познав себя, свои преимущества и недостатки, можно идти по жизни с гордо поднятой головой.
Девушке в данной ситуации надо по-максимуму извлечь пользу. Задуматься ПОЧЕМУ МЧ от нее отвернулся, почему она его не интересует??? может потому что она на нем зациклилась? может у нее нет собственных увлечений? может просто слабохарактерная??? и т.д. Рассматривая себя сквозь призму этой неудачи, нужно понять и сделать выводы.. дабы в следующий раз не споткнуться о тот же камень.
"ВСЕМ ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ на чужие чувства и переживания!!!!!" - Так ли это???? А вспомни себя? тебя сильно волновали чьи-то проблемы на фоне твоих разладов в семье??? То-то же... у каждого есть свои проблемы, только кто-то их держит в себе, а кто-то считает, что весь мир обязан бросится ему на помощь, и при этом не задумывается, что он может быть не одинок в своей печали
Простите за сумбурность, хочется многое написать, а времени .....
|
|
RE: ona
|
Среда, 21 апреля 2004,15:57 Оленька
|
забавненько... столько самокритики пролетает :о)
а я сегодня себя лубу :о) критиек просто не поддаюсь ...... )
|
|
ona
|
Среда, 21 апреля 2004,15:54 Я
|
***Почему то я сразу так и подумала, что это мужчина.
Я это и не скрывал Вроде меня тут знают (хотя отношение ко мне от ненависти до любви...) ;-)
***По поводу того, решу сам жить этому чувству или не жить: либо вы слижком сильный человек, чтобы на столько контролировать свои чувства, либо это та самая игра, а совсем не чувство
Увы похвастать, что силен - не могу, да и форумчанки не дадут - не раз мне тут сопли утирали...
Что касается контроля над чувствами - не надо их сдерживать - наоборот дай им волю - пусть побезумствуют. Контроль над чувствами - не главное - важней контроль над своим разумом.
Все - слишком много умничать стал...
|
|
Катенка и не только ей...
|
Среда, 21 апреля 2004,15:48 Я
|
Блин Катенка! Я что должен был все перечислить?! Ты говоришь стандартный набор - друзья, и т.д. - но суть-то одна - дать пище своему разуму. Не дать ему есть самому себя, а заняться еще чем-то...
***"Ты так же будешь любить и страдать- всем на это будет наплевать..."
Прости, а почему кого-то должна волновать твоя любовь? ОНа ТВОЯ, и знать о ней должны только 2-е, а не весь мир. ***
Видишь ли эти слова были адресованы автору топика и еще раз подтверждают мои слова, что ВСЕМ ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ на чужие чувства и переживания. Чужая боль или радость волнуют другого человека постольку поскольку это дает какую-то пищу для него. Будь-то сопереживание, сострадание, зависть, злорадство, опыт, и т.д. и т.п.
|
|
RE:
|
Среда, 21 апреля 2004,15:44 Оленька
|
Девушка, может мне показалось, но выглядит так, буд-то вы слабый человек. В том, что ничего с такими действиями, как вы предпринимаете, ничего не изменится - молодой человек прав.
НО! Если это просто увлечение, которое затянулось - вы сами поймете. Но если любовь - то просто надо научится с ней жить! Я в свое время просто поняла, что как бы я его не любила, я с ним не счастлива! Было гадко, но теперь есть человек, с которым мне хорошо, но которого не люблю. А со своей любовью просто смирилась, и не воюю с ней, а просто живу своей жизнью! Попробуйте!
|
|
Лишь бы..
|
Среда, 21 апреля 2004,15:40 Катёнка
|
Еще одна мысль: Помогите его вернуть....
ВЫ хотите его вернуть ПРОТИВ ЕГО ВОЛИ. Вы хотите чтоб ВАМ помогли его вернуть, ВАМ важны ВАШИ чувства... Думали ли Вы о его чувствах.... Зачем заставлять человека делать то, что он не хочет????
Попробуйте подойти с такой точки зрения: он принял решение, и если я его люблю, я обязана уважать его мнение и его желание.
Ведь если это настоящая любовь, Вы ее пронесете через всю жизнь, но главным Вашим желанием будет: Лишь бы ОН был счастлив!!! а с Вами или без.... об этом узнаете позже..
|
|
|
Среда, 21 апреля 2004,15:35 Катёнка
|
"Ты так же будешь любить и страдать- всем на это будет наплевать..."
Прости, а почему кого-то должна волновать твоя любовь? ОНа ТВОЯ, и знать о ней должны только 2-е, а не весь мир.
"увлечь свой больной разум (это не оскорбление- пойми правильно) другой игрой: МЕСТЬЮ, НЕНАВИСТЬЮ, БЕЗРАЛИЧИЕМ, ХОЛОДОМ и т.д. и т.п."...
Да нет, не предлагают мстить, ненавидеть.. предлагают заняться своей жизнью... стандартный набор:друзья, развлечения, спорт, работа.... Перечисленные тобой качества боль никак не приглушают, а наоборот обостряют....
|
|
RE: RE: RE: Слышь, г-жа ona
|
Среда, 21 апреля 2004,15:35 ona
|
Почему то я сразу так и подумала, что это мужчина.
По поводу того, решу сам жить этому чувству или не жить: либо вы слижком сильный человек, чтобы на столько контролировать свои чувства, либо это та самая игра, а совсем не чувство.
|
|
|
Среда, 21 апреля 2004,15:28 Я
|
***А вы любили?
Почему в прошлом времени?! Моя любовь - это МОЯ любовь и никуда от меня не денется!!! Это чувство, которое взрастил я сам и мне решать жить ему дальше или нет...Кстати истинные чувства - не исчезают (не помню кто сказал...)
Ту права в одном - через это нужно просто пройти...
Хотя - хочешь открою секрет - ничего не измениться!!! Абсолютно ничего!!! Ты так же будешь любить и страдать- всем на это будет наплевать...со временем ты тоже будешь считать, что тебе наплевать и что какая ты была глупая...однако - это будет то о чем я тебе уже писал - очередная ИГРА!!!
Что тебе тут предлагаю - увлечь свой больной разум (это не оскорбление- пойми правильно) другой игрой: МЕСТЬЮ, НЕНАВИСТЬЮ, БЕЗРАЛИЧИЕМ, ХОЛОДОМ и т.д. и т.п. Ладно - ты сейчас не услышышь меня, как и кого-то там ни было, хотя и благодаришь их за их советы... 
|
|
RE: RE: Размышлелия вслух
|
Среда, 21 апреля 2004,14:49 JUVE
|
"Я думаю это понять может только тот, кто прошел через это."
Прошла, не скажу, что все было именно так... но было больно.
Не хочу вдаваться в подробности, скажу только, что Он совершил непоправимую ошибку... у меня на глазах... Не скажу, что я ревновала, (просто мы с ним учились в разных городах и видились не чаще, чем раз в месяц, и я была уверена, что у него кто-то был). Меня этот факт ничуть не задевал, к наличию конкуретки я относилась спокойно. Почему-то я была уверена, что я ему даже очень небезразлична.
Меня в тот вечер смутило другое, то как он повел себя со мной. Не стыдясь моего присутствия Он, мягко говоря, заигрывал с нашей общей новоиспеченной знакомой... Дальше хуже... говорить об этом не имеет смысла. На утро, он мне спокойно скакзал ПРОСТИ, так как если бы случайно наступил мне на ногу. Это стало концом наших отношений. Для меня решающим фактором оказалась не ревность и не обида, а его не уважение ко мне, я его поступок расценила как насмешку.
Не буду описывать как я страдала, как мечтала о нем, как ждала его, надеялась, что он меня любит и все-таки поймет, что он был не прав. Как оказалось, Он меня тоже ждал, а мое "Прощай" расценил как каприз. Не скажу за двоих, но моя городость оказалась сильнее моих чувств.
Это было давно, все это в моей душе оставило отпечаток, но я никогда не жалела, что не уступила своим чувствам. Мне кажется, что можно простить многое, только не пренебрежение и не неуважание.
Простите, ona, но его поведенние лично я оцениваю, как пренебрежение Вами и вашими чувствами. 
|
|
|
Среда, 21 апреля 2004,13:56 Оленька
|
Девушка, почитайте внимательней другие топики форума, и поймете, что проходили практически все.
Я люблю человека, но послала его ко всем чертикам :о) он хотел вернутся, да я уж не подпущу близко... по своим причинам. Хотя некоторое время тоже думала, что умру без него и весь этот бред :о) не умерла! живая и цвету и пахну Главное - захотеть, а не бегать за мужиком... фи, кака какая:о) хи хи...
Я не люблю говорить просто так, и говорю по своему опыту - это сложно, но возможно! Главное не сиждеть и не жалеть себя, какая я бедная и нещасная, я его люблю, а он меня нет... ох ох ох :о) так точно ничего не добьетесь
|
|
Кали
|
Среда, 21 апреля 2004,13:56 Катёнка
|
Почти одновременно и одну и ту же мысль 
|
|
RE: RE: Подскажите как вернуть любимого
|
Среда, 21 апреля 2004,13:56 ona
|
Спасибо за добрые слова. В последнее время я тоже думаю об этом. Только вот звонить ему не хочу, думаю, что не стоит. Думаю, что просто нужно исчезнуть.
|
|
|
Среда, 21 апреля 2004,13:54 Катёнка
|
"Если бы было все так легко."
А никто и не говорит, что это легко. Легко в жизни ничего не дается. Но подумайте сами, что Вы провоцируете своим поведением? Принебрежение! Жалость! Усталость от Вас и Ваших разговоров о "жизни". Но отнють не любовь.
Как ни сложно это, но нужно понять одну вещь: ОН НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ С ВАМИ! и Вы его никак не заставите. Поймите это и смиритесь. Не тратьте время зря, жизнь одна и ее надо жить....
В лучшем случае, когда Вы перестанете с ним общаться он может понять, что ему Вас не хватает и задумается сам.
Ну, а если не поймет - в сад его!!!!
И помните: ПУСТЬ ПЛАЧУТ ТЕ, КОМУ МЫ НЕ ДОСТАЛИСЬ, и (простите) СДОХНУТ ТЕ, КТО НАМИ ПРЕНЕБРЕГ.
ПС: Постарайтесь, ради эксперимента/проверки, на время исчезнуть. И тогда сами поймете, нужны Вы ему или нет.
|
|
|
Среда, 21 апреля 2004,13:49 Кали
|
"Помогите, подскажите как убедить его, что я действительно люблю его и не могу без него. "
Ona, вы считаете его очень мнительным и недоверчивым? Если - Да, то вам никто не поможет, все равно будут сомнения. Если - Нет, то дело в том, что он в вас не нуждается. И открыто говорит вам. Не нуждается как в подруге, но как в человеке, который им дорожит он в вас нуждается - вы сможете ему помочь, понять, растолковать и просто поддержать. Но такое может сделать любой отзывчивый человек, который его более-менее хорошо знает. И таким человеком вы можете быть не одна. Это его право.
Зачем вы усложняете другому человеку жизнь, усложнив при этом ранее себе?...и становится навязчивой...? Это кого угодно может оттолкнуть.
Я думаю, что вам необходимо собрать волю в кулак, успокоится и просто позвонить и сказать, что по-прежнему сильно любите его, что он вам дорог, но напоминать об этом вы перестанете. И попрощайтесь. Если через время, он наконец-то поймет, что лучше и желанней вас у него женщины нет - он к вам придет. А вы, как все женщины, простите его за его промедление и будете счастливы.
Но один нюанс: постарайтесь за время вашего молчания разнообразить свою жизнь. Перемены всегда помогают.

|
|
|
Среда, 21 апреля 2004,13:39 ona
|
И кстати, можно сказать, что меня действительно нет
|
|
|
Среда, 21 апреля 2004,13:37 ona
|
А вы любили?
|
|
RE: RE: RE: RE: Размышлелия вслух
|
Среда, 21 апреля 2004,13:36 ona
|
Если бы было все так легко. Я думаю это понять может только тот, кто прошел через это. Я когда то думала, что очень сильная и совсем могу справится... Он мне говорит, что мы не сможем ужится вместе, интересно как можно сделать такой вывод даже не попробовав.
|
|
Слышь, г-жа ona
|
Среда, 21 апреля 2004,13:32 Я
|
Подсказываю - НИКАК!
Да и на хрена это нужно...
Ты говоришь что не можешь без него и что действительно любишь?! БЛЕФ!!! Это просто игра твоего разума...
Ты просто играешь сама собой :-(
Попробуй проанализировать свои чувства, эмоции, ощущения, мысли и т.д. и ты сама это поймешь... Если бы ты не могла бы без него - тебя бы просто не было 
Однако ты есть и у тебя наверняка своя жизнь... у него своя жизнь, в т.ч. и свои женщины...
все что происходит с тобой - это просто скука и одиночество...
Попробуй смоделировать для себя другую игру - веселее будет 
|
|
RE: RE: RE: Размышлелия вслух
|
Среда, 21 апреля 2004,13:10 Оленька
|
Девушка, а вы сами подумайте - что такого тут сложного? Просто надо сделать усилие, над собой... Вы же просто напросто бегаете за ним, а ему это забавно, поиграть - ведь так классно, когда тебя любят :о)
Скажите себе не "не могу", а "МОГУ! Я СИЛЬНАЯ И СТОЯЩАЯ"...
и потом, вам говорят в оджин голос одно и тоже, и вы все не могу, да не знаю.. зачем же тогда совета просить , а?
|
|
RE: RE: Размышлелия вслух
|
Среда, 21 апреля 2004,12:59 ona
|
Эх! Вашими бы устами да мед пить
|
|
RE: Размышлелия вслух
|
Среда, 21 апреля 2004,12:45 Оленька
|
Катëнка к стати права!
Отвергни его, скажи, что устала от такой переписки, что надоело и себя мучать, и кому-то по мозгам ездить, и просто заведи себе кавалера, даже пусть временного.... Перестань просто с этим мужчиной общатся! Самое классное - либо прибежит на задник лапках, либо скажет "ну я за тебя рад, удачи в жизни"...
Девушка, зачем за ним носится , если можно просто забить (типа с глаз долой, из сердца вон), а так такими дружескими переписками только мазохизмом занимаетесь и напоминаете себе о нем постоянно!
|
|
RE: RE: RE: для ona
|
Среда, 21 апреля 2004,12:14 ona
|
Именно этим и занимаюсь последний месяц
|
|
RE: Размышлелия вслух
|
Среда, 21 апреля 2004,12:13 ona
|
Как часто мы твердим про гордость. Да конечно она должна быть, только как часто потом хватаемся за голову ах опоздала, ах упустила
|
|
RE: RE: для ona
|
Среда, 21 апреля 2004,12:10 сеня
|
Короче не показывайте ему, что вы влюблены, а постепенно реже пишите ему. может он начнет волноваться. посмотрите на его реакцию. И вообще зачем эта дружеская переписка. Какая-то неувязочка. И к тому же если он такой разгильдяй зачем он тебе нужен?
|
|
Размышлелия вслух
|
Среда, 21 апреля 2004,12:10 Катёнка
|
Блин, ну вот что меня раздражает (Она, это не лично к Вам), что мы упорно пытаемся "ВЕРНУТЬ". Нас отвергают, нам говорят, что не хотят нас, а мы упорно возвращаем!!! А где гордость? Ведь говорят же, что не стоит плакать о том человеке, которые не стремится провести с тобой время....
Девченки, а если б мы имели чуточку гордости, и не пытались вернуть кого-то, то может этот кто-то сам захотел бы вернуться????
|
|
RE: для ona
|
Среда, 21 апреля 2004,12:08 ona
|
У нас как раз сейчас и есть эта дружеская переписка. Он сам ее предлагает и поддерживает.
|
|
для ona
|
Среда, 21 апреля 2004,12:04 сеня
|
А зачем убеждать??? Сердцу не прикажешь. Он никогда тебя не полюбит. Просто не зацикливайся на нем, и не заваливай его письмами и звонками. Это еще больше оттталкивает и раздражает. Попробуйте не писать ему или начать дружескую переписку. Намекнуть, что встречаетесь. Только не прямо. Мужики завоеватели. Они любят сами брать, а не получать в подарок. Попробуйте такой метод. Но это тоже надо уметь. Он может понять, что вы специально это говорите или пишите. Сделайте из себя безразличную особу, у которой куча поклонников, а она только выбирает. Если не поможет. Увы! Тогда действительно, сердцу не прикажешь!
|
|
Подскажите как вернуть любимого
|
Среда, 21 апреля 2004,12:00 ona
|
Я познакомилась с ним 3 года назад. Все было хорошо, я его полюбила, но мы расстались. А точнее он перестал со мной встречаться. Но наше общение продолжается по телефону и инету. Он знает, что я люблю его, но у меня такое чувство, что не верит. Говорит, что ничего не испытываем ко мне кроме дружеских чувств, что стар для меня (смешно, т.к. разница в возрасте 7 лет), что много раз был женат, что разгильдяй и зачем мне такой нужен и т.д. В общем, куча отговорок. Но он мне очень нужен.
Помогите, подскажите как убедить его, что я действительно люблю его и не могу без него.
|
|