форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Умничкам
Среда, 26 мая 2004,16:04 Наташа     ответить 
А я утром завтракаю и на работе обедаю, и все. Нелегко, конечно, но ведь мы живем не для того, чтобы кушать!!!! Можна заполнить животик соком, водой, чаем, фруктиками - вкусняшками. Я насмотрелась на свою невестку, она не ест после 3 часов . Худенькая такая, загляденье,. Так что девочки это хоть нелегко, но потом приятно и красиво. Мы ведь себя любим, правда??

Худеем вместе !
Среда, 26 мая 2004,14:33 Улитка     ответить 
Девочки лучше всего не есть 6 часов до сна, а целый день можно кушать все.(естественно не килограммы пирожных)
За 1 месяц мучений привыкаешь.

RE: RE: Худеем вместе!
Среда, 26 мая 2004,12:11 ona     ответить 
Ну врагов под этим номером много. Лучше есть зелень и фрукты

RE: Худеем вместе!
Среда, 26 мая 2004,12:01 ONA     ответить 
Да, надо будет начать уплетать салатики! а потом можно плавненько с них "съехать" . Можно еще есть какие-то нежирные егурты наверное или яблоки.... Кстати, скажу еще одно. Желательно исключить из приема пищи две вещи: майонез и картошку!!!! Враги 1...

RE: RE: RE: RE: RE: Худеем вместе!
Среда, 26 мая 2004,11:43 ona     ответить 
Да уж, муж - это сложно. Но можно сделать проще, я так делаю иногда, просто ем салатик. Зато никому не обидно.

RE: RE: RE: RE: Худеем вместе!
Среда, 26 мая 2004,11:37 ONA     ответить 
Да уж, не есть после шести вечера очень сложно, тем более тем, кто работает до 6-7 вечера... Я два года назад экспериментировала так два месяца и скажу, что действительно результаты колоссальные, причем в течение дня есть можно сколько угодно и все что угодно!!!!! Сейчас вот тоже хочу перейти на такой режим питания, но заставить себя ОЧЕНЬ сложно! А тем более что раньше я жила одна и в холодильнике было пусто, а выйдя замуж естественно приходится готовить мужу ужин.... это пол беды... так он еще и заставляет ужинать вместе с ним.... Так что надо как то собраться с силами и сказать "нет"...

RE: RE: RE: Худеем вместе!
Среда, 26 мая 2004,11:06 ona     ответить 
Когда то я весила 67 кг и перестала влазить в 48 размер. В общем пора было кричать SOS.
Сейчас я вешу 55 кг и ношу 44 р. Сказать как получилось? Во-первых я занялась фитнесом, скинула 5 кг и все, организм сказал "стоп-не хочу".
Врачи-косметологи в один голос твердили нельзя есть после шести. Я была в ужасе, как, ведь я целый день на работе и поесть могу нормально только вечером... Но все-таки взяла себя в руки и теперь ем только в первой половине дня, причем не отказываюсь ни от пироженных, ни от мороженных. Конечно бывают праздники, пикники, делаю исключения. Но вот уже почти 3 года держу один вес.

Понедельник, 24 мая 2004,18:12 Panda     ответить 
я не пробовала сама его. но очень тесна знакома со специалистами с горячей линии. Там действительно консультирует врачи высшего пилотажа. приницп работы препарата - это выроботка пищевой привычки..не есть жирного!!!!! во время приема препарата и поглощения жирной пищи - наблюдаются так назваемые расстройства. и организм по тихоньку (даже пол мимо ваше воли) начинает новую жизнь. курс лечения самим устанавливать нельзя - только врач.

Пятница, 21 мая 2004,13:00 Веточка     ответить 
Девочки!А кто принимал припараты для похудения?Что нибудь знаете про "Ксеникал"??

RE: Re:Лена
Пятница, 21 мая 2004,12:21 JUSS     ответить 
Лена,спасибо.Я давно так не смеялась!Не обижайтесь,здесь много вредных тëтак!Лишь бы настроение испортить кому то и грязью облить.

Би
Вторник, 27 апреля 2004,13:50 Эрика     ответить 
Согласна с вами! Я тоже таких не встречала!
Они любят худеньких, но с красивыми формами
Кого это устраивает и мужа, то конечно зачем худеть и мучать себя.

To: Лена !
Вторник, 27 апреля 2004,13:30 Ника*     ответить 
С таким удовольствием прочитала Вашу историю, ан нет! Следующие же 2 сообщения - такие ядовитые, что все настроение испортили!
Я например, это раньше не читала и мне очень даже понравилось.
Ну что за люди, прямо!

RE: RE: Ну вот!!!!!
Вторник, 27 апреля 2004,13:14 Би     ответить 
Эрика, в одном из Натали тоже был опрос мужчин на эту тему... И большинству тоже нравятся (вроде) полненькие... Но лично я например слишком мало таких любителей видела и встречала... практически большинство любит худеньких и стройных (о редких формах рахита я не говорю )) А отзывы в адрес остальных барышень , сорри, корва целлюлитная и так далее в этом роде Натали, как и подобные издания, просто не хочет терять контингент читательниц с избыточным весом, которых предостаточно... Поэтому лучше писать и говорить,что все (!) мужчины любят полных... А вы у мужчин поинтересуйтесь так ненавязчиво, напримкр у незнакомых по аське
Также бред, что мужчины целлюлита не замечает Еще и как замечают! Просто то ли такие тактичные(что само по себе странно), то ли не знаю Но замечают ой как хорошо,и на том же пляже видят и обсуждают
Сорри, если кого обидела, но что есть, то есть...

RE: Ну вот!!!!!
Вторник, 27 апреля 2004,12:56 Inna V     ответить 
И я тоже делаю это для себя.Раньше мне и мои 60 кг не устраивали,а сейчас 68кг,так ,конечно,не будет устраивать.А мужу и так и так нравится,говорит,что я симпатичнее стала поправившись,Мне он,например,тоже нравится пополнее.Но и для здоровья очень важно быть в форме!И радуешься,когда видишь свое красивое тело в отражении,а не целлюлит сплошной.

Ну вот!!!!!
Вторник, 27 апреля 2004,12:15 Эрика     ответить 
Девченки, радио Столицу не слушали? Там сегодня тема была "Нравятся ли мужчинам худые девушки?"
Ни один мужчинка не ответил "да"
Типо, зачем вы девушки себя диетами мучаете зря!
Но я им тоже своë мнение кинула, что мы это делаем и для себя тоже, чтоб не принимали все заслуги себе. Вернее больше для себя, ну это именно я.

Кали
Вторник, 27 апреля 2004,12:08 Катёнка     ответить 
Прошу тебя, не занимайся дома сомостоятельно. По крайней мере, для начала сходи проконсультируйся у врача, а также (хотя бы на первых порах) позанимайся в тренажерном зале под наблюдением теренера! Они обязаны знать особенности тренировок. Навредить себе - не проблема, а вот потом вылечить (особенно прочитав сегодняшнюю темку про врачей :-(

RE: RE: Кали
Вторник, 27 апреля 2004,12:02 Inna V     ответить 
Сорри,я не медик,но знаю,что мышцы наоборот,поддеживают органы.Мне кажется вам надо специальные упражнения,но главное не перегружать себя.

RE: Кали
Вторник, 27 апреля 2004,11:35 Кали     ответить 
В своем городе, Катенка, делал УЗИ и ренген снимала: да, подтверждают их опущение и все. И поясница потому ноет - они видимо натягиваются и вниз "грузят".
Просто я тут ныла знакомой женщине и мне привезут сегодня вечером домой спец.домашний тренажер, которым очень удобно дома пресс качать: фиксируешь "педали" на ногах и с помощью ручки на пружине поднимаешь-опускаешь корпус тела. Но вот как подумаю: а вдруг в погоне за осиной талией , наврежу своей требухе ?
Просто здесь ведь "тусуются" медики, может подскажут и профессионально.

Кали
Вторник, 27 апреля 2004,10:25 Катёнка     ответить 
Привет, Кали.

А ты к врачу ходила? Спина, а также поясница - это не шутки. Лучше сначала сходить к врачу, сделать рентген, а потом решать качать пресс или нет. Позвоночник - основа организма, и если он начинает побаливать нужно срочно принимать меры!

RE: Пресс
Вторник, 27 апреля 2004,10:18 Кали     ответить 
Девочки, привет!

Хочу спросить, может кто знает: можно качать пресс живота, если у меня опущены почки и поясница практически постоянно ноет (к концу дня не знаю как выгнуться...)?

RE: Привет!
Вторник, 27 апреля 2004,10:10 Оленька     ответить 
kateryna , не злобно :о) я ваще сейчас злая :о) не обращайте внимание.... хих

Привет!
Вторник, 27 апреля 2004,09:54 Эрика     ответить 
О результатах нашего худения и о тяжело прожитых днях, попрошу в раздел "Красота и здоровье"

Фе-е-е
Вторник, 27 апреля 2004,09:51 Катёнка     ответить 
Ну-с приступим? Вчера с голожухи (ну и от холода правда тоже) домой просто летела Сьела грам 100 овощной смеси, 1 печеную картошку, 1 помидор... а потом... а потом... аж 3 печенья. Девочки, я все могу вытерпеть, но без сладкого!!!!!
Зато потом (а закончила ровно в 19-00) ни крошки не съела
Супец сварила, сегодня утром уже поела... вот что я вам скажу... ну и гадость этот ваш супец!!!!

ПС: по телику реагирую только на рекламу еды и фрагменты фильмов в которых едях. А ночью, на поолном серьезе, мне снились заварные. Да и спала я плохо. Это так и должно быть? это ж моя первая диета в жизни!

RE: худеем... )
Понедельник, 26 апреля 2004,20:18 kateryna     ответить 
Очаровательные худышки!
Оленька, чего же Вы так злобно отреагировали на мое сообщение о пивном животике?
Ну и ну!

худеем... )
Понедельник, 26 апреля 2004,17:43 студенточка     ответить 
Присоединяюсь в ваши ряды
Мне бы очень хотелось сбросить 5кг. В течение последних 5 дней по утрам я качала пресс и воздерживалась от употребления еды после 6 часов...
Уже есть положительные результаты. А вот диет каких-то особенных не придерживаюсь, правда добавила в свой рацион больше фруктов.

RE: Весы
Понедельник, 26 апреля 2004,17:41 Клариска     ответить 
Рокси, на мой взгляд лучше электронные - более точные. И, как по мне, главное наодних взвешиваться - чтобы не было различий...

а крепатурка "лечится" нагрузкой на те же мышцы, гарячей ванной и массажем

RE: нет, это не выход
Понедельник, 26 апреля 2004,17:38 Клариска     ответить 
Котенка - ты герой!
Но мучать себя низя!

нет, это не выход
Понедельник, 26 апреля 2004,17:34 Катёнка     ответить 
За сегодня выпито 3 чашки кофе и литр сока (если верить этикетке, то по 44 ккал в 100 мл, итого 440 ккал).
А сейчас сижу и думаю, может такси вызвать? ну, чтоб поскорее домой к своей "мексиканской смеси" и 1 печеной картошке???
Скорей бы уже супец надо было есть, а то какой же стресс для моей организмы - я ж ни о чем уже и думать не могу!!! А похудение должно быть "в радость"

Весы
Понедельник, 26 апреля 2004,16:48 Рокси     ответить 
Народ! Посоветуйте! Какие весы более точны механические или электоронные? И какой марки?
В субботу делала упражнения на пресс и ноги....болит все...крепатура...завтра иду в тренажерный зал...пресс и ноги буду качать и сегодня вечером...мин 15 занимает...силушки б где взять?

Катенка
Понедельник, 26 апреля 2004,16:39 Эрика     ответить 
умничка, я по утрам делаю зарядку с гантелями, но всего мин. 15.
хотя утром мне вообще облом ее делать!
Я сижу пью чай для похудения, вечером поем салат с капусты и огурцами, а то уже в глазах темнеет!
Тежело так, вчера ела до отвала, сегодня яблоки одни.......

Эрика
Понедельник, 26 апреля 2004,15:57 Катёнка     ответить 
Эрика, я тут поделываю незаметные упражнения (для начала так Например, пока жду у принтера док-нт, или посуду мою, ну, в общем пока стою и никто меня не видит, просто отвожу ногу назад, поочереди, а потом в сторону. Не знаю почему, я так уже дней 5 "прикалываюсь", но попа болит, когда завожу ногу назад. Может прогресс?
А живот я, тоже для начала, пока иду и никто не видит, втягиваю в себя. т.е. мышцы-то по-минимуму напрягаются. А еще ради разрядки сажусь на край стула, когда в кабинете никого нет, и просто отрываю ноги от пола и пытаюсь удержать их в этом положении.

А вот для серьезных занятий, ну там пресс, растяжка и еще сама не знаю что, вчера постирала коврик, постелю у постели и сразу утром буду туда скатыватся Как говорят "не отходя от кассы"

РС. Ужинать сегодня все-таки буду. Есть "мексиканская смесь" в морозилке, не думаю что так уж "грешно" это будет, а то уже чувствую, что голодной не засну. Вот, главное до 19-00 домой добратся, съем овощи, апельсинку и все. Буду варить супец!

Наташа
Понедельник, 26 апреля 2004,15:34 Эрика     ответить 
Да кто его знает!
Мы к этому делу уж очень серьезно отнеслись, поэтому.......

RE: Наташа
Понедельник, 26 апреля 2004,14:40     ответить 
"По инету тяжело понять шутишь ты или нет!"

Для этого и существуют смайлики!
И я в том своем сообщении его и прилепила. Вот такой:
И ваще... Неужели вы думаете, что я упрекала бы кого-то СЕРьЕЗНО в том, что вес свой не сказали?...
Мдяяаа...

Наташа
Понедельник, 26 апреля 2004,14:25 Эрика     ответить 
По инету тяжело понять шутишь ты или нет!

Катенка, для меня тоже важно живот и попа, ну и бедра....
А худеют почему то другие места.....

RE: Девочки
Понедельник, 26 апреля 2004,14:24 Клариска     ответить 
Котенка, может завести новую тему в "Красоте и здоровье" - она так всегда будет сверху и не будет теряться ИМХО.

RE: Наташе
Понедельник, 26 апреля 2004,14:20     ответить 
Да шучу я, шучу... Иль не поняли?
Вы там не теряйте чувство юмора с этими диетами.

RE: Всем привет!
Понедельник, 26 апреля 2004,14:17     ответить 
Клариске:

Да нет, я не думаю, что весы были какие-то не такие. Они были электронные. Зачем себя обманывать, утешать? Лучше вот так - обухом по голове. Будет стимул к похудению
И вообще, даже если весы и врали бы на пару кило - ну и что? Все равно надо много скидывать, пара кило туда-назад не имеет значения. Не на все же 12 кило они врут

Девочки
Понедельник, 26 апреля 2004,14:16 Катёнка     ответить 
Ну да что ж Вы????
Мы ж вроде все решили суповую диету начинать со вторника. Я просто сегодня решила организм чуть подготовить - разгрузить что-ли. А вечером буду суп варить!!! Хотела только супчик кушать, а сегодня поняла что за печеную картофелину одну (при моей ненависти к кортошке) отдала б жисть
Я честно не взвесилась, т.к. не была на Хрещатике, а больше и не знаю гдк взвесится. Приблизительно думаю что вешу кг 60, а хочу 53 в идеале. Для меня это самый лучший вес. Но, больше все-таки меня волнует живот и попа. и целюлит...
предлагаю открыть новую тему, только использовать ее для отчетов. Ну, мол: вторник - утро - не съела ничего, но 5 раз покачала пресс и т.д.... Чтобы было наглядно всем видно!!!
РС: смысл тогда мне Вас обманывать? Или худеть почестному, или просто отказаться!!!

Наташе
Понедельник, 26 апреля 2004,14:13 Эрика     ответить 
Наташа, что за детский сад......
Я на выходных была на свадьбе, мне там взвеситься нужно было?!
Просто я не хочу врать, я незнаю сколько я сейчас вешу. После поста и застольев думаю конечно набрала. Я думаю где-то 58-59, рост 170. Когда взвешусь, скажу точнее.

Лене и Катенке
Понедельник, 26 апреля 2004,14:02     ответить 
Да нет, Лена, никто не злой. Просто эту статью все уже читали в форуме совсем недавно. И вы же сказали: "история моего похудения". Т.к. вы сказали МОЕГО, вот вас в плагиате и заподозрили. А теперь вы пишете: "Я же себе авторство не приписываю". Где логика?

Катенке: вы что, какое там передумали! Просто мы с Inna V решили со вторника начинать.
Ага! А вес вы свой не сказали! Ни вы, ни Эрика! Говорите - не получилось взвеситься; кто поверит? Сказать небось не хотите. Вот так всегда! И мне надо было не говорить!

Всем привет!
Понедельник, 26 апреля 2004,14:01 Клариска     ответить 
Котенка, надо було изначально сок водой розбавлять!

Natasha, может ты просто на другие весы стала? Я взвешивалась на одних - там все время 58-59, а зашла к сестре, и ужастнулась - 62!!!! Все же склонна верить первым к тому же на них я "попадаю" чаще

Inna V, это же замечательно, что муж готовит. Только пусть он попробует использовать побольше овощей и поменьше всего чего нам не следует кушать А Вы с нами потом и рецептиком поделитесь... Может свой супец для похудения придумаем

И еще, Inna V: "...может замеров делать не будем,а просто вес..."
ИМХО. Считаю объемы более значимыми, чем вес - ведьу всех конституция разная...
У меня цель: скинуть пару см на бедрах, чтобы влезть в прошлогодние брючки! ) при этом, естественно и кг уйдут.

Предлагаю убрать сообщения о диете, по желанию, завести новый топик с обсуждением диет.
Кто за?
Если меня поддержат - Админ, отреагируйте на просьбу!

RE: RE: Re:
Понедельник, 26 апреля 2004,13:46 Лена     ответить 
Чего вы такие злые? Я же себе авторство не приписываю. А прислала поднять настороение. Мне ее коллеги прислали, когда увидели мою заинтересованность вопросом похудения. Так что я не думаю, что это может испортить кому-либо настроение.

Лена
Понедельник, 26 апреля 2004,13:07 :)     ответить 
Зря, столько места испортила!!!

RE: Re:
Понедельник, 26 апреля 2004,12:35 НАТАшА     ответить 
Да уж..... Весь инет обошла уже эта история дамочки, худевшей на Протасове. Не присваивайте себе чужое.

Re:
Понедельник, 26 апреля 2004,12:30 Лена     ответить 
Вторая неделя.

День третий.

10-00. Сегодня в первый раз встала на весы. Надо же! Я стала легче на 2 кг.
Жру капусту с утроенной силой, попутно запивая ее «Тан»-ом.

День пятый.

17-00. Как жалко, что венгерские колбаски это не 5%-ный молочный продукт.
19-00. Ура! Я кажется нашла выключатель этой е!#$ей беговой дорожки!
23-00. Жизнь кончена. Сегодня заезжала Ленка с тортом «Полет». Мы опиздюрили его на пару ровно за 30 минут до прихода супруга. Как раз, когда он звонил в дверь, я выкидывала в форточку коробку с бечевкой.
2-00. Жизнь и вправду кончена. Коробка осталась лежать на подоконнике с другой стороны.
2-30. Вот и женился бы на телке, которая рекламирует средства от пота.

Третья неделя.

День второй.

17-00. Я скинула еще 2 кг Хм Значит с «Полетом» прокатило. Не попробовать ли еще?

Четвертая неделя.

День пятый.

23-00. Вообщем-то скамейка для пресса не такая уж страшная хреновина.

Пятая неделя.

День седьмой.

10-00. Сегодня контрольный поход в магазин. Позади 7 кило унижений и издевательств. Пью валокордин и жду часа «икс».
17-00. I did it! Робко взглянув на консультантку в «ХЦ» попросила джинсы 46 размера. Презрительно меня окинув с головы до ног, тетка поперлась к кронштейну. 46 на мне висел. Ага, как мотня у ночного сторожа. Не веря своему счастью, как одесский минер, неожиданно закусивший фугасом, я попросила принести мне 44. Стоит ли говорить, что он был в самый раз! Ну а дальше все пошло по-старому, а соответственно, по-доброму. Домой я возвратилась с кучей барахла самого приятного содержания.
23-00. Супруг сидит и подсчитывает убытки от шопинга. Убытки велики, но он молчит. Молчит, потому что знает, что со своими новыми формами я запросто выйду замуж за парня, рекламирующего лосьон для бритья"

Re:
Понедельник, 26 апреля 2004,12:29 Лена     ответить 
1-00. Вот она! 5 недель - 5% молочные продукты и сырые овощи в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ и В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Четыре последних слова на столько поднимают тонус, что я ломлюсь в соседнюю комнату, и сообщаю супругу, что он должен немедленно отправляться в магазин, дабы с утра у меня начинается новая жизнь.
1-30. Пока супруг ездил в «Рамстор» пришлось сожрать пачку Ферейро Роше. Кто его знает все таки 5 недель впереди
Заодно прочитала комменты к диете. Какая-то девица ухитрилась сбросить целых 15 килограмм, потому что попутно ходила в тренажерный зал, и теперь одевается в «Детском мире» секция «Для новорожденных» Это ж надо, как свезло, блин! Завтра же запишусь в ближайший спортклуб!!!
2-00. Засыпала, представляя себя телкой из рекламы средств от пота. Красота!
День второй.

23-00. Настроение бодрое, как никогда. Хочется всю жизнь питаться йогуртами и пекинской капустой!
Кстати, отличная идея (это в смысле на всю жизнь).
Да, записалась в тренажерный.
Инструктор выглядит как совратитель из ролика Плейбоя сцена «в конюшне». По этому поводу пришлось купить умопомрачительную спортивную форму красные штаны и черный топик. Правда, немного раздражал собственный супруг. Дескать, зачем отваливать такую кучу денег на один раз? Ну ладно, он меня еще узнает!

День третий.

23-00. Мда Боюсь меня не узнает не только супруг, но и родная мама. Какой пидор придумал скамейку для пресса?
Я там еще кажется что-то про инструктора писала Короче, я почуяла недоброе, когда этот гитлерюгенд, подвел меня к беговой дорожке. Ты, грит, в целях ознакомления беги по ней минут 10 или даже 20, включил 11 скорость и слился со стенами.
На третьей минуте марафона я догадалась что, кажется, уже со всем ознакомилась, и с ознакомлением пора бы завязывать.
Еще через минуту я поняла, что если эта х"@#ня не остановится, то я пробью стену и окажусь в Воронеже.
Через 10 минут мне и правда начало казаться, что я на 11 скорости вбегаю в ворота Воронежа, а впереди маячит девочка с венком и ключом от города.
Во всем этом радует только то, что когда этот пи*** (я об инструкторе) пер меня до скамейки, весила я по-прежнему полтонны.
2-00. Заедаю позор йогуртом с изюмом. Спать, видимо, не получится.

День четвертый.

10-00. Лежу в кровати. Напоминаю Буратино, изнасилованного Артемоном потому что руки и ноги деревянные, а на душе хреново. С ребенком сидит прабабушка. Предлагает сварить супчик, или хотя бы яичницу. Мужественно отказываюсь. Горе заедаю «Каратом» и тертой морковкой.
17-00. Ломаю голову, что бы сказать супругу, по поводу того, что в тренажерный зал назавтра, меня не выпихнешь и бульдозером Катерпиллер.
18-00. Прихожу к выводу что отговорка «ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ», подкрепленная парой битых вазочек, звучит достаточно убедительно.
23-00. Боже, Как я ошибалась! Меня не только не пожалели, но и сообщили, что если я «не прекращу ныть по поводу спорта», меня стреножат и отвезут в спортклуб лично.
2-00. Выковыриваю изюм из йогурта и мечтаю о разводе.
День седьмой.

23-00. Если все пойдет такими темпами, то на день святого Валентина вместо кольца с брулем, можно будет требовать парочку буковых костылей с резиновыми ручками.
Жрать хочется неимоверно, но эта сволочь даже хлеб выкинула В холодильнике сплошной «Карат» и репчатый лук.
2-00. Маленький праздник! Нашла заветренный кусочек колбасы. Ничего, что хавать его пришлось в туалете. Зато первый раз заснула спокойно.
2-30. Тетка из рекламы средств от пота дура!

RE:
Понедельник, 26 апреля 2004,12:28 Лена     ответить 
Итак, по немногочисленным просьбам история моего похудения.

Первая неделя.
День первый.
10-00 Он назвал меня Тумбой. Очень обидно, но при взгляде в зеркало, складывалось впечатление, что я действительно напоминаю корпусную мебель.
- Сам козел, - пробурчала я. Но мысль запала.

15-00 Еду в магазин, чтобы расставить все точки над i.
18-00 Полный крах. У них не шьют чехлов для роялей. А гадостный взор продавца в ответ на мою просьбу принести брюки 44 размера, я буду помнить даже на смертном одре. Сунулась было к Кляйну в надежде что у них есть 44.5. Лучше бы я этого не делала! Выдрюченная девочка носилась к моей примерочной, как загородная электричка между Пендюкино и Мамырями. 44.5, 45, 46, 46.5. Процесс остановился на 48.
Приду домой, нажрусь слабительного и умру.
23-00. Слабительного не было. Ищу всяческие отговорки. Да и вообще, какая свинья выдумала «идеальную фигуру»? Подхожу к зеркалу, и пытаюсь втянуть живот. Живот не проявляет никаких признаков жизни и висит, как мотня у ночного сторожа. Ну и что? Что в этом, спрашивается такого? Я родила 3 месяца назад, и вполне имею право немножечко поправиться.
- Ты слышишь, я родила тебе ребенка!
- Ага. Но вид у тебя такой, как будто внутри, к нагрузку в ребенку, находится детская кроватка «Можга» и комод с пеленальным столиком.
- Козел, - бурчу я. И понимаю что повторяюсь.
Надо что-то делать.
24-00. Я в Интернете. Сообщество любителей морских свинок, клуб фанатов Микки Мауса, движение «Пробурим землю насквозь» Диеты! Вот! Это именно то, что мне нужно. Итак, углубляемся.
0-15. Хм
Раздельное питание в духе «не ешьте козинаки с козьими каками» отметаю сразу же. Во первых, его недавно обосрали по ящику, а во вторых такая система поедания пищи, требует привязки к определенному времени. Со своими привычками производить дегустацию содержимого холодильника после 23-х, я явно не выдержу.
Рисовая китайская диета Даже звучит как полное гавно. Во первых, я не китаец, а во-вторых ходить в сортир с отверткой развлечение не для слабонервных. Посему тоже отметаем.
В ту же корзину отправляются «яйца с апельсинами», «кофе с отрубями» и «божий дар с яичницей». Я, конечно, понимаю, что даже от одного названия этих диет можно похудеть наглухо, но быть первопроходцем не желаю.
«Диета от Муси» с «Кулинара» тоже не катит. Может быть Муся и способна заедать салатные листья морковной ботвой Но я решусь на это только в том случае, если меня назначат главной кобылой в городском зоопарке.
А может ну ее нах эту диету?

А шо делать?
Понедельник, 26 апреля 2004,12:26 Катёнка     ответить 
упс, а шо ж делать то? У меня ж разгрузочный день!!! Воду что ли простую с кулера пить?

Катенка
Понедельник, 26 апреля 2004,12:01 Эрика     ответить 
Какие 2 пакета сока! Нельзя много сока пить, он тоже каллорийный, там сахар! Много можно только свежевыжатые!

Мне наоборот потом легче будет, а сейчас кушать хочу........

Понедельник, 26 апреля 2004,11:49 Катёнка     ответить 
Свой пакет сока яуже допиваю. Видимо надо было 2 брать. Есть пока абсолютно не Хоцца, но ведь пока только 11-49 :-(

Катенка
Понедельник, 26 апреля 2004,11:37 Эрика     ответить 
Будем худеть как получиться!

Девченки, а есть то как хочется........

Как я не люблю эти обжираловки! Потом тежело в норму приходить!!!!

Сидю, топчу яблоки

Понедельник, 26 апреля 2004,10:52 Катёнка     ответить 
В журнале "Шейп" настаивают на том, что нельзя резко худеть, а нормальная потеря веса 0,5-1 кг в неделю!!! И они не устают это повторять.

А где остальные члены клуба? Передумали, а ;-)

Как я худела!
Понедельник, 26 апреля 2004,10:46     ответить 
За зиму набрала где-то 10-12 кг. Муж начал варнякать что я стала очень толстой. Решила заняться фигурой... Месяц себя уговаривала вот с понедельника начну, но в понедельник находилась отговорка то продуктов подходящих нет, то желания, то силы нужны для великих дел. Единственное что удалось сделать это отказаться от хлеба. На такой подвиг меня вдохновил отец. У него нашли диабет и сказали ограничить мучное и сладкое, так он за пол года 12 кг потеял (он взвешивался). А тут и темка подходящая появилась "Помогите..." Там описывалась диета на 13 дней. Решила попробовать, опять про себя подумала, вот с понедельника начну... Естественно в понедельник я не начала. И вот 23 марта (специально на календаре пометила) я проснулась с мыслью а не начать ли диету сегодня, не понравится - перестану. Тоесть я себя не заставляла а оставляла возможность всегда остановиться. Мои домашние о моей диете узнали только на второй день Первый день - нормально есть не хотелось, на второй день я ограничила свои походы на кухню, потому как глаза подсознательно искали что бы пожевать... Очень помогла мне фраза мужа "Ты упрямая ты все сможеш". Ну не могла же я доказать мужу что я не упрямая - высидела. Даже скептики заметили что я похудела. Я не взвешивалась но по одежде я вижу что похудела и очень (как сказал мой дядя который меня видел сначала толстой а потом после диеты что я скинула где-то 8 кг). Я почти вернулась в свой вес который был осенью. Сейчас для поддержание результатов я бегаю по утрам, мажусь антицеллюлитным кремом + масаж, кручу круг по 30 мин., не ем после 18.00, стала есть меньше (не хочется). Да еще во время диеты я готовила для мужа и сына еду - очень хотелось попробовать или съесть что-то но я вспоминала что я упрямая и еще муж говорил что теперь я его герой и что он мной гордится. А это был самый лучший стимул для меня!

RE: RE: Толстеем вместе!!!
Понедельник, 26 апреля 2004,10:26 Би     ответить 
Я вот пиво тоже оч люблю... Пью его часто и много Никакого животика за много лет не появилось Так что все-таки это зависит от генов, обмена веществ и т.д.

RE: Толстеем вместе!!!
Понедельник, 26 апреля 2004,10:17 LISa     ответить 
Яна,добро пожаловать в клуб будущих толстушек!А насчëт пивного животика,думаю нам с девочками это не грозит.Я,например,очень люблю пиво,летом выпиваю по 0,5-1 л.в день.И намëка даже нету на живот!Вот так!Завидуйте!

Понедельник, 26 апреля 2004,10:15 Катёнка     ответить 
Всем доброе утро!

Я вчера тоже не смогла взвесится, поэтому вес прийму как за 60 кг.(рост у меня 162 см). Все индигриенты на суп купила (кроме фасоли), вечером буду варить. Сегодня сделала разгрузочный день. на д.м. выпила только 2 чашки кофе и стакан сока. КУпила сок на работу. буду попивать.

А мой любимый решим мне помочь (вчера сам на рынок за продуктами для супа ходил), а сегодня вечером пообещал не ужинать, чтоб не нагонять аппетит запахами. ВОт такое у меня чудо.

РС: купила журнал "шейп", там есть статьи "в тему" - появится у меня время - перепечатаю. Особенно про офисный фитнес!

Удачного нам старта!!!

Всем привет!
Понедельник, 26 апреля 2004,10:09 Эрика     ответить 
Так как я на выходных была в серьезных загулах, взвеситься у меня не получилось! Так же как и вчера сварить суп.
Незнаю кто как, но я начинаю с сегодняшнего дня. Утром кофе с молоком выпила, целый день буду на яблоках и нулевом кефире.
Вчером сварю супчик. Незнаю только все ингредиенты там будут присутствовать.
Да, еще купила соевый соус, говорю соли "НЕТ"
В принципе для меня сейчас не самое главное похудеть, мне важно не набрать вес после такого похудения.....

Для Яны
Понедельник, 26 апреля 2004,09:55 Оленька     ответить 
Яночка, по поводу одежды у меня та же проблема: я когда слышу "там подошьете, там подвернете, там ушьете - мне дурно становится... дело даже не только с одеждой, но и с обувью - узенькая нога 35-го размера :о( я все выходные промучалась, чтоб обувь себе найти... шутят конечно - мол топайте в детский отдел :о)
Со шмотками - покупаю или безразмерные, или XS, или действительно выискиваю хорошенькие кофточки в детских отделах )
Как мне врач сказал, что мол у меня хороший обмен веществ и бла бла бла... ну вот и радуюсь тому, что могу есть все, что хочу :о)

RE: Не в обиду
Понедельник, 26 апреля 2004,09:50 Оленька     ответить 
LISa, пиво я пью, и очень его люблю... И пью... Кушаю все, что мне хочется, и когда хочется.. Видимо причина того, что не поправляюсь - активный образ жизни, зарядка по утрам, и с завтрашнего дня начинаю бегать ко всему...
Для Катерины: до баченки с тоненькими ножками мне далековато... очень :о) и на живот даже намека нет... Это мож у Вас так? %))

RE: Я так расстроилась...
Воскресенье, 25 апреля 2004,14:28 Inna V     ответить 
Давайте со вторника-я согласна!
А я как вышла замуж-так и поправилась на 12 кг.У моего мужа свой ресторан и готовить-это его хобби,вот и раскормил меня.А он получает огромное удовольствие кого-нибудь кормить,и отказываться как-то неудобно-он так старается всегда!
Так что хотелось бы хотя бы часть тушки сбросить.В Ливане уже почти лето началось...Да и подружки все такие стройные!

Толстеем вместе!!!
Суббота, 24 апреля 2004,16:43 Яна ®     ответить 
Оленька, LISa, я с Вами . Нас уже трое . Может, новый топик откроем?
У меня фигурка вроде ничего, не жалуюсь (при росте 157 см вес 48 кг), но вигляжу очень худой, тяжело подобрать соответственный размер одежды (не всегда S-ку могу найти). Вот уже 5 лет - как вес не изменяется. А когда-то ведь, еще в школе, весила 56 кг, и была такой пухленькой симпатюлькой! . Вот бы хоть 3-4 кг набрать!
Так что принимайте в члены Клуба будущих толстушек .
з.ы. Пить много спиртного, курить не обещаю, и вам не советую

Я так расстроилась...
Суббота, 24 апреля 2004,16:15     ответить 
Девочки, я сегодня взвесилась. Не стояла на весах где-то месяцев 8. Оказывается, с тех пор я еще поправилась...
Ужасно стыдно писать, но "назвался груздем - полезай в кузов". В общем вес мой - 66,5 кг. Это при росте 165 см! Ужас!
В общем, надо скидаывать не 10, а 12 кг. Я, когда только сюда приехала (без малого 5 лет назад), то весила 54 кг "с копейками".
Как вы думаете, удастся мне где-то месяца за 3 скинуть 12 кг? Набирался-то вес годами...
Ну, сижу, чуть не плачу...

To Inna V: предлагаю начать со вторника.

RE: Не в обиду
Пятница, 23 апреля 2004,23:46 Inna V     ответить 
Клянусь вместе с вами.Давайте,может замеров делать не будем,а просто вес?И с какого дня начнем?Ведь с понедельника нехорошо?!

Не в обиду
Пятница, 23 апреля 2004,17:48 kateryna     ответить 
А не слыхали ли Вы, милые худышки Оленька и Лиза что от пивка пивной животик появляеться?такими худыми и останетесь, такие себе боченки с ножками-спичками.

RE: RE: ррррррррррр
Пятница, 23 апреля 2004,17:35 LISa     ответить 
Кстатьи,Оленька,Ты пробовала пить пиво?Говорят,от него поправляются.

RE: ррррррррррр
Пятница, 23 апреля 2004,17:33 LISa     ответить 
Оленька,я !!!!Очень хочется поправиться кг. на 3-4.Как????

Выходные!!!!
Пятница, 23 апреля 2004,17:13 Катёнка     ответить 
Так-с, всем членам клуба!!! Докладываю - ухожу на выходные. покупаю майонез и все любимые сладости и вкусности. На выходных (милый вовремя уезжает) буду ЖРАТЬ все что люблю. В воскресенье взвешусь. Ас понедельника....
Вернее в понедельник у меня разгрузочный день, и разработка физической нагрузки из предложенных Би упражнений.
предлагаю всем последний раз подумать наж судьбоносным решением. Пока не поздно отказаться
А то потом будем наказывать и бить тапками за каждую конфетку

Всем вкусных выходных

ррррррррррр
Пятница, 23 апреля 2004,16:49 Оленька     ответить 
клянусь жевать постоянно булочки, кушать перед сном, пить, курить......

при росте (вчера мерялась) 158 вес 44, 86/57/85 (миллиметры утоочнять не буду). кто со мной толстеть будет? )

RE: RE: RE: Упражнения
Пятница, 23 апреля 2004,16:48 Би     ответить 
Я бы хотела познакомить Вас с эффективными упражнениями, которые сама на себе проверила. Они Вам помогут сформировать фигуру к пляжному сезону, и будет уже не стыдно надеть купальник. Итак, читайте и выполняйте:

Сначала небольшая разминка

Несколько прыжков на месте, а затем приседания разогреют мышцы

Теперь приступим непосредственно к самому комплексу упражнений

Упражнения для мышц ног:

Ляг на пол, руки вдоль тела. Одна нога согнута в колене и поставлена на всю ступню на пол. Для выполнения этого упражнения это необходимо, ведь она будет являться своеобразной опорой. Кроме того, в согнутом положении она снимет излишнее напряжение и предотвратит возможные травмы поясничного отдела позвоночника. Другую ноги выпрями, подними от пола и вытяни носок. Из этого положения подними ногу так, чтобы бедро согнутой ноги было параллельно выпрямленной. Затем медленно опусти ногу, но не касайся пола. Повтори упражнение 20 раз, а затем поменяй положение ног.

Мышцы задней поверхности бедра и большие ягодичные мышцы можно тренировать с помощью следующего упражнения.

Для его выполнения ляг на мат, руки сцепи в замок, положи за голову. Ноги слегка расставь и согни свободно в коленях. Из этого положения подними таз и прогнись в пояснице. Сделай 20 таких медленных подъемов.

Выполнив это упражнение, ты дашь нагрузку на мышцы внутренней поверхности бедра.

Ляг на мат правым боком. Ногу, на которой лежишь, согни в колене так, чтобы между голенью и бедром образовался угол в 90 градусов. Левую ногу, также согнув в колене, положи на неë. Носок потяни на себя, чтобы чувствовалось напряжение мышц. Правую руку согни в локте и сделай упор на предплечье. Теперь подними на несколько сантиметров левую ногу и медленно опусти еë. Выполни 20 таких небольших движений, но не больше, чтобы не перенапрячь мышцы.

Теперь укрепим икроножные мышцы. Для этого понадобиться несколько книг. Встань на них только носками, при этом пятки находятся на полу. Теперь медленно поднимись на носки и потянись вверх. Выполни 20 таких подъемов.

Упражнения для мышц среднего пояса туловища, или упругий живот.

Ляг на пол, ноги согни в коленях, руки соедини в замок и заведи за голову. Теперь подними только плечи, оставив спину на полу. Старайся поднимать плечи от пола как можно выше. Выполнить 30 подъëмов.

Ляг на спину руки вытяни за головой, ноги выпрями и чуть наклони их к полу. При этом угол между телом и ногами примерно 100 градусов. Теперь из этого положения поднимись к ногам и попытайся кончиками пальцев дотянуться до стоп. Зафиксируй это положение на 2 секунды, а затем медленно вернись и исходное положение. Выполнить 10 раз. Это очень эффективное упражнение для мышц нижнего пресса.

И, наконец, самое простое народное средство для укрепления мышц живота.

Разбросайте коробок спичек по комнате и начинайте их собирать. Ноги не сгибать и после каждой взятой спички выпрямлять спину. Эффективное упражнения для укрепления мышц живота.

Достаточно выполнять все эти упражнения 3 раза в неделю и скоро вы будете неузнаваемы.

Ну вот вроде и всë! И самое главное - не забывайте, что Вы самая обаятельная и привлекательная. Верьте в себя и не ленитесь сделать свою фигуру красивой!

RE: Члены Клуба
Пятница, 23 апреля 2004,16:38 Клариска     ответить 
Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь:
не пить (спиртного), не есть (лишнего), не смотреть (на сладкое), не учавствовать (в пикничках)

Есть только то, что можно, пить зеленый чай, смотреть веселые филмы и ничего не жевать в это время, учавствовать в форуме и сообщать о достигнутых результатах.

на 23.04.2004 имеется
59 кг живого веса на всего 160см
98/70/88

Хочу -4-5кг.

Следующий замер предлагаю сделать через неделю.

RE: Блин
Пятница, 23 апреля 2004,16:31     ответить 
Да что вы, Катенка, я так... Пошутила. И я еще не злая. И никакая вы не засранка. И я вас люблю.
Вы там не переусердствуйте с голоданием. А то ничего не останется от нашей Катенки

ррррррррррррррррррр
Пятница, 23 апреля 2004,16:26 Оленька     ответить 
Заведу топик "Толстеем вместе"....

RE: RE: Упражнения
Пятница, 23 апреля 2004,16:25 Би     ответить 
Плоский живот
1.Стремление вверх

Ляг на пол, нижняя часть неподвижна:ноги подними и согни в коленях. Руки за головой, локти направлены в стороны. Поднимай туловище 20 раз. Не халтурь, стремиться вверх надо всем торсом, а не только головой. Если будешь так делать каждый день, сможешь увидеть вместо жирка квадратики. Но только сверху.

2.Два в одном

Самое простое и действенное для пресса упражнение - "скручивание": лежишь на полу, колени согнула, руки за головой и туловище двигается вверх-вниз. Второе:прямые руки вытяни над головой и соедини в замок. Приподними верхнюю часть тела и зафиксируй. Одновременно согнутые ноги подтягивай к груди и опускай обратно. Достаточно 15 раз. Проработаешь не только верхний пресс, но и нижний. 4 квадратика вместо двух.

3.Выше ноги

Лежа поднимай и опускай ноги. Это упражнение для нижнего пресса. Его труднее накачать, и мало у кого он вообще есть. Женский пресс отличается от мужского. Парням легче добиться рельефа стиральной доски. Нам в основном приходится довольствоваться только подтянутым животиком. Так что если внизу живота у тебя "желе", то после этих упражнений оно должно как минимум затвердеть.

4.На боковую

Это упражнение подтянет косые мышцы пресса. Подкорректирует твои бока и обозначит талию. Лежишь, держа руки за головой, локти - в стороны, колени согнуты. Теперь тяни колено к локтю, а локоть-к колену. Встретиться они не должны. Потом проделываешь то же самое с другими противоположными конечностями. Так меняешь ноги и руки до тех пор, пока не надоест.

5.Терпи

Теперь ты не лежишь на полу, а опираешься на предплечья, ладони и пальцы ног. Устраивайся поудобнее - в этом положении ты проведешь целых 30 секунд. Тело вытянуто в струнку. Напряги весь пресс, ягодицы и остальные мышцы. Выдержи в таком положении как можно дольше и не забудь на следующий день повторить то же самое упражнение.

Кат нка
Пятница, 23 апреля 2004,16:17 Рокси     ответить 
А как же я???????

RE: Упражнения
Пятница, 23 апреля 2004,16:14 Би     ответить 
КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ "КРАСИВЫЕ ЯГОДИЦЫ"

Упражнения желательно выполнять утром, в крайнем случае ранним вечером, но никак не на ночь!!!

Растяжка.

Перед тем как заняться тренировкой мышц, потяните ахилловы сухожилия. Приседайте на полную ступню, наклоняя тело вперед, чтобы тянулись икроножные мышцы. Можно встать на порог или подставку высотой около 15 сантиметров и тянуть пятки вниз к полу. Постарайтесь наклонить тело вперед, чтобы растяжение происходило лучше.

Упражнения для мышц ягодиц

1) Выпады вперед. Встаньте, поставив ноги вместе, руки положите на пояс. Делайте вперед глубокий выпад каждой ногой, трижды производя глубокие покачивания. Нога, оставшаяся сзади, должна стоять на полной ступне, а не на носке. Постепенно увеличивайте количество выпадов с семи до десяти-двенадцати раз (каждой ногой).

2) "Дуга". Лягте на живот, вытянув вперед руки. Поднимите руки и туловище, изобразив "дугу". Затем опустите руки и поднимите только ноги. Выполняйте упражнение от 6 до 10 раз.

3) Прогибы. Встаньте прямо, ноги вместе, в руках нетяжелые гантели. Отведите назад правую ногу, одновременно подняв руки вверх, и прогнитесь. Вернитесь в исходное положение. Теперь отведите назад левую ногу. Делайте упражнение 10-12 раз.

4) Наклоны вперед. Левую ногу поставьте на стул, возьмите гантели и опустите руки вдоль туловища. Наклонитесь вперед и достаньте гантелями пол. 10-12 раз каждой ногой.

5) Наклоны назад. Ноги вместе, руки с гантелями на поясе. Наклонитесь назад, не сгибая ног. 12-15 раз.

"Зайка". Прыгайте на носках через скакалку на двух ногах. Держите равномерное дыхание, дышите через нос. Прыгайте от 2 до 5 минут, постепенно увеличивая время тренировки.

7) "Велосипед". Лягте на спину, вытянув руки вдоль тела. Поднимите ноги на 45 градусов и имитируйте езду на велосипеде. Голени прямые, максимальная амплитуда движений. Повторяйте от 5 до 10 раз.

"Лодочка". Лягте на живот, руки заведите на спину, пальцы соедините в замок. Не сгибая коленей, поднимите ноги и руки, чтобы тело приняло форму лодочки, продержитесь в этом положении от 10 до 30 секунд.

9) "Ванька-встанька". Встаньте на колени, руки вытяните вперед на уровне плеч. Сядьте влево от пяток, повернув руки вправо (выдох), вернитесь в исходное положение (вдох). Затем сядьте вправо, повернув руки влево, примите исходное положение. Сделайте упражнение от 6 до 10 раз в каждую сторону.

10) Двойные повороты. Сядьте на пол, поднимите вверх слегка согнутые в коленях ноги, руки вытяните вперед. Используя исключительно ягодичные мышцы, повернитесь вокруг собственной оси влево, затем вправо. Сохраняйте равномерное дыхание. Сделайте под музыку двойные повороты 2-8 раз.

Упражнения
Пятница, 23 апреля 2004,16:12 Би     ответить 
Упражнения для уменьшения объема ног

Упражнения выполняются в положении сидя, руками опереться о пол сзади.

1. Поочередно сгибайте ноги, не отрывая пяток от пола, старайтесь пятками касаться ягодиц. То же упражнение, но сгибайте обе ноги.

2. Прямые ноги слегка разведите в стороны и поворачивайте их наружу и внутрь.

3. Ноги, согнутые в коленях, поставьте врозь. Разводите до предела колени наружу и соединяйте их.

4. Вытягивайте прямую ногу вперед, а другую подтягивайте, не сгибая, до такого положения, когда одна нога как бы становится короче другой. Упражнение можно выполнять с продвижением по полу вперед и назад (ходьба сидя).

5. Согните ноги и, потряхивая, расслабьте.

Приведенные упражнения выполнять по 3-5 серий, продолжительностью по 25-30 с. с перерывом для отдыха 10-15 с. Выполняйте их с полной амплитудой, растягивая мышцы. Упражнения чередуйте с расслаблением мышц (потряхивание), а также элементами самомассажа. Перед занятием наденьте на ноги теплые, а на них и непродуваемые брюки, чтобы вызвать обильное потоотделение из ног.

Дефект, который можно заметить практически у всех женщин, имеющих лишний вес, состоит в утолщении верхней части бедра сбоку, так называемые "галифе". Для устранения этого недостатка нужно освободиться от лишнего жира, который откладывается на наружной широкой мышце бедра. Его можно убрать с помощью упражнений, описанных выше.

Предлагаем еще два дополнительных:

1. В положении стоя делайте махи ногой в сторону и внутрь. 30-40 раз каждой ногой.

2. И. п.- то же. Круговые движения ногой в одном и другом направлении.

Чередуйте эти упражнения с бегом, прыжками, а также с самомассажем боковой поверхности бедер...

Блин
Пятница, 23 апреля 2004,15:38 Катёнка     ответить 
Natasha!!!! прости меня, эт я с горя - сегодня в обед с мивинкой попращалась, вот и попутала Простишь засранку????
Би, НУЖНА!!!
Мы утром вместо равнения на знамя, бум "Равнение на БИ" устраивать
Мы тебя не членом (звучит-то как, ммм), а почетным вожатым сделаем.
Голосуем?

Пятница, 23 апреля 2004,15:33 Би     ответить 
А я не похудеть, я так, прессик покачать а компанию Чтоб глядя на меня, вы понимали, к чему стремитесь ))
Берете?
Кстати, понатаскивала себе с инета комплексы упражнений с разных сайтов...Благо, не работаю, есть время заниматься Могу поделиться Хотя , наверное там не для похудения, а вообще для фигуры: адница, ноги, животик, талия...

Пятница, 23 апреля 2004,15:32     ответить 
Катенке: Ну вот... Я уже Наташка... Уже обзываетесь...
Знаете, я когда голодная, то злая становлюсь.

Члены Клуба
Пятница, 23 апреля 2004,15:23 Катёнка     ответить 
Inna V, Клариска ,а где ваши торжественные клятвы???
На данный момент членами клуба "голодающих Сталинграда" являются:
1.Эрика
2.Natashka
3. ))))
4. Клариска
5. Катëнка

Пятница, 23 апреля 2004,15:15     ответить 
Inna V: Красное вино - как раз самое то. Я его люблю...
ОБЕЩАЮ... (и далее по тексту Эрики). Поправка - выпью немного красного вина на гулянке (с торжественного разрешения Inna V).

Худеем вместе!
Пятница, 23 апреля 2004,15:09 Рокси     ответить 
Занятий не было....вот так всегда только настроишься и облом...попытка номер..надцать во вторник.
Про Ленинград...это смех сквозь слезы...просто я визуалист....мне нужно четко вжиться в роль...вживаюсь...про соус я так и знала!
Как говорила Мерилин Монро Все, что доставляет удовольствие - либо аморально, либо ведет к ожирению!

Пятница, 23 апреля 2004,12:11 Inna V     ответить 
Рокси,про Лининград блокадный-супер!Насмешила!

Пятница, 23 апреля 2004,12:07 Inna V     ответить 
Привет всем!
Соевый соус на любителя,многим очень нравится.Но его лишь немного добавлять нужно,а не пить.И еще есть разные виды его. Вам разве китайская и японская кухня не нравится?А там все приготовлано с соевым соусом-поэтому их кухня полезная!
Наташа,если алкоголь-то лучше всего красное вино-минимум каллорий!
И как сказала Плисецкая о своей диете в интервью:"У нас в стране одна диета- НЕ ЖРАТЬ!"

RE: RE: Не худеем вместе!
Пятница, 23 апреля 2004,12:02 LISa     ответить 
У меня на работе тоже есть такая девушка.Вес 50 при росте 168.Но у неë тонкая кость.Выглядит гораздо плотнее.А у меня косточки тазовые видно.Не люблю.Да и для фейса лучше,когда я вешу 55-56 кг.И главное на меня ничего не действует.Наверное сильно нервная.При хорошей нервотрëпке теряю вес просто на глазах.по 2-3 кг. в день.А набрать их очень тяжело.

RE: Не худеем вместе!
Пятница, 23 апреля 2004,11:31 Би     ответить 
LISA а ачем тебе поправляться??? Я вот при таком же росте вешу 50 кг и выгляжу просто супер ))

Пятница, 23 апреля 2004,11:16 Катёнка     ответить 
Для Ирушиных ножек у меня только один выход - родится обратно... Мне никакие диеты не помогут...

Пятница, 23 апреля 2004,11:14 Катёнка     ответить 
)))))), это тоже подход.
Эрика, я думаю что лучше сразу 5 л сварить, а то, лично мне, неохота каждый вечер у мартена стоять. а так за раз сварил и к плите можно не подходить

Не худеем вместе!
Пятница, 23 апреля 2004,11:14 LISA     ответить 
А если надо наоботот-набрать 3-5 кг.?Кто-нибудь знает каки-то способы.Я при росте 168 см. имею вес 53 кг.Но выгляжу совсем худой.А так хочется иметь ножки,как у Ируши!(смотр.фото форумчанок).

RE: Вопрос!
Пятница, 23 апреля 2004,11:13 Ксюша     ответить 
Эрика, можно не сразу, как тебе удобно.

Вопрос!
Пятница, 23 апреля 2004,11:10 Эрика     ответить 
А что надо сразу эти 5 л супа варить?!

Клятва
Пятница, 23 апреля 2004,11:04 :-)))))     ответить 
Обещаю меньше жрать )))))))))))))

oxana
Пятница, 23 апреля 2004,11:01 Эрика     ответить 
Самый лучший вес, это тот при котором ты себя нормально чувствуешь! А все эти формулы...... короче не для нашего клуба

я в клубе!
Пятница, 23 апреля 2004,10:59 Клариска     ответить 
Обещаю!

Рокси, как прошли занятия в тренажерке?????

RE: Рокси
Пятница, 23 апреля 2004,10:55 Лена     ответить 
Соевый соус - гадость редкая! Хотя если есть только овощной суп (который из ушей лезет), плюс что то поливать соусом, то действительно можно хорошо сбросить вес - ТАК КАК МНОГО НЕ СЪЕШЬ! А еще есть французкая диета - мужчины и булочки, если не помагает - исключить булочки.

Пятница, 23 апреля 2004,10:49     ответить 
а вы пробовали себя проверить по формуле веса? Может все не так уж страшно?

Пятница, 23 апреля 2004,10:43 Катёнка     ответить 
Обещаю

Катенка
Пятница, 23 апреля 2004,10:31 Эрика     ответить 
Кто в клубе, произнесет клятву :

"Прошу принять меня в клуб "Худеем вместе!"
Обещаю выполнять все требования, по указаниям моих клубных подруг. Относиться ко всему серьезно, отвечать честно, не скрывать любых изменений в моем организме, даже негативных."

Пятница, 23 апреля 2004,09:57 Катёнка     ответить 
Девченки, а как мы проведем посвящение в члены клуба? ну, чтоб весело и стимул к похудению был?

RE: Значит-ся так
Четверг, 22 апреля 2004,18:49     ответить 
Я в клубе! Обещаю взвеситься и огласить результат честно.
Ой! Девчонки! Мы в следующий четверг (через неделю) с однокурсниками гуляем - конец учебного года. Есть я не буду, но... Чуть-чуть алкоголя можно?
Спрашиваю разрешения у членов клуба

Классно!
Четверг, 22 апреля 2004,18:41     ответить 
Катенка, спасибо, что открыли эту тему. Вы прямо мысли мои читаете! Я сама сегодня хотела подобную открыть!
Я двумя руками "за"! Давайте вместе худеть!
Мне стыдно писать, но надо скидывать где-то 10 кило.
Чтобы вас повеселить, приведу две фразы о похудении
Первая: "Похудеть просто. Для этого надо есть всего лишь на полведра меньше, чем обычно"
Вторая: "Чтобы похудеть, надо отказаться всего лишь от трех вещей: завтрака, обеда и ужина"
Знаете, насчет первой фразы - это точно. Я, когда была в Венеции, ела как можно меньше, потому что есть там недешево И заметила, насколько меньше мне НАДО есть, чем я обычно ем. Ведь мы обычно едим не для желудка, а для души.
Я - ЗА строгий пост с понедельника! У меня как раз кончается учеба...

Худеем вместе!
Четверг, 22 апреля 2004,18:30 Рокси     ответить 
Кстати, забыла...я когда худею и ограничиваю себя в еде ...придумываю себе, что я в блокадном Ленинграде...и что , например, 1 вареное яйцо могло помочь прожить день.

Худеем вместе!
Четверг, 22 апреля 2004,18:27 Рокси     ответить 
соевый соус...а это вкусно? Блин...я после родов была в своем идеальном весе...ну надо ж было так разъесться!!!

Четверг, 22 апреля 2004,18:19 ZNG     ответить 
А муж говорит что засоряю себя молоком!
после вторых родов поправилась,а сбросить не могу!

Четверг, 22 апреля 2004,18:01 nana     ответить 
Диету держала по неделе 2 раза с интервалом в одну неделю.
Единственная трудность в том, что кроме супа полагается только 1 йогурт и 1 яблоко в день, а также куриная грудка или рыба (200 гр.) 1 раз в неделю. Но суп можна есть до отвала, пока из ушей не полезет. После двух недель такого санатория он действительно чуть ли не из ушей лезет, а глаза на него смотреть отказываются ! Но это можно выдержать, т.к. по крайней мере чувство голода не мучит.

Четверг, 22 апреля 2004,17:56 Inna V     ответить 
Молоко же есть и безкаллорийное.Хотя оно и не усваивается без лицитина,кажется.А какао-супер -очень полезное,метал!

Четверг, 22 апреля 2004,17:49 Inna V     ответить 
Ну что сказать? МОЛОДЕЦ!Поделись советом,что ты ела кроме супа?

Nana
Четверг, 22 апреля 2004,17:48 Эрика     ответить 
6 кг, за какое время?

Четверг, 22 апреля 2004,17:46 ZNG     ответить 
Интересно,а вот от молока можно сильно поправиться? Я в день по 2 литра выпиваю.А ещë какао люблю! Нет так точно не похудеешь!

Четверг, 22 апреля 2004,17:44 nana     ответить 
А я после своей капустно-суповой диеты похудела на 6 кг. и, что самое примечательное, держу вес - даже пасхальные праздники с их обязательным пищевым перебором не принесли ущерба.
Как я тогда вычитала, что капуста обладает способностью наиболее эффективно сжигать жиры и закрепляет эту функцию в организме.
Но злоупотреблять эффектом не хочу, поэтому вернулась к нормальному режиму питания без излишеств.

RE: перекус
Четверг, 22 апреля 2004,17:41 Inna V     ответить 
Рокси,если не можешь бес соли,то замени ее соевым соусом,добавляй везде - от него не поправляются.
Мне бы 15 кг сбросить....

РЕ
Четверг, 22 апреля 2004,17:24 Эрика     ответить 
ОГО, -40 кг Неа, мне бы еще 10 и все! так и держать!
А в некоторых местах наоборот набрать!

Катенка
Четверг, 22 апреля 2004,17:23 Эрика     ответить 
Если получится взвеситься, ОК. Просто я ведь все выходные на гульках буду, постараюсь!

перекус
Четверг, 22 апреля 2004,17:19 Рокси     ответить 
Фруктами...может и так...не знаю...мне , например, тяжело обходиться без соли....сладкого я не люблю...
А насчет воды...ее нужно выпивать минимум 2 литра в день... и перед едой можно по пол стакана тепленькой водички - за 10 - 15 минут до...меньше съедаешь тогда.

Четверг, 22 апреля 2004,17:18 Катёнка     ответить 
ZNG, присоединяйся! вместе веселей.
Эрика, ананомное сообщение - моë

Четверг, 22 апреля 2004,17:13 ZNG     ответить 
А если дома сидишь,то всë время чего то в рот пихаешь.Почти ни чего не ем,а кило прибавляються.А для зарядки меня не хватает.С мужиками моими намаешься ,уже ничего не хочеться!
Вот как бы похудеть?

Четверг, 22 апреля 2004,17:06     ответить 
Эрика, так в этом то и прикол, чтобы оценить результаты. А потом на следующей посиделке в "моменто" похвастаться мол, если б не форум, не потерять тогда мне 10-20-30-40 кг

Четверг, 22 апреля 2004,16:48 Inna V     ответить 
По поводу перекусов я так не считаю.Если перекусывать шоколадками-то вредно,а если фруктами-то замечательно.И вообще,нужно стараться есть чаще,но меньше.
И еще,девочки,утром на тощак выпивайте 1,а лучше 2 стакана воды- это замечательно для всего организма и для кожи.

перекус
Четверг, 22 апреля 2004,16:14 Рокси     ответить 
Во первых я с вами!!!!
Во вторых, насчет перекуса - от них все зло нашей бедной фигурке....
В - третьих, с Богом благословясь иду сегодня в тренажерный зал....но если честно больше всего хочу в бассейн...но времени катострофически нет...зал прям на работе...
Суп попробую, хотя отродясь ни на одной диете не сидела...не умею...у меня сразу клин...такой жор просыпается!! Я лучше потихоньку сокращаю количество пищи...до минимума.
А еще сейчас пью чай"Летящая ласточка"...и мечтаю о бассейне...

Уже на месте!
Четверг, 22 апреля 2004,15:55 Эрика     ответить 
Согласна по поводу супа!
Я вот взвеситься в конце недели не очень...... у меня одни объедаловки на этой неделе........

для Клариски
Четверг, 22 апреля 2004,15:53 Li     ответить 
Спасибки за ответ

Четверг, 22 апреля 2004,15:40 Inna V     ответить 
Ну да,это и имеется ввиду что можешь эти продукты в промежутках между супом есть.

перекус
Четверг, 22 апреля 2004,15:36 Клариска     ответить 
Катëнка права - перекусывать по списку.

RE: RE: RE: RE: RE: ньюансы
Четверг, 22 апреля 2004,15:29 Клариска     ответить 
перекусывать....
Конфетки-карамельки можно?
Сухарики?
Яблочки, сухофрукты?

Li, ходила на шейпинг. Совмещали все по-немногу. Степ, шейпинг, занятия с мячами (не знаю как их обозвать правильно ) Пробовала два разных комплекса - крепатура обеспечена Хотя занятие проходит весело - чувствуешь себя этаким большим ребенком с большим мячом.

Четверг, 22 апреля 2004,15:27 Катёнка     ответить 
ну, перекусывать.. во вторник свежими фруктами, в среду - овощами и далее по твоему списку

RE: RE: RE: RE: ньюансы
Четверг, 22 апреля 2004,15:20 Inna V     ответить 
А перекусывать чем?

Клариска
Четверг, 22 апреля 2004,15:18 Катёнка     ответить 
Там ведь к супу можно фрукты/овощи, вот и выбирай в столовке из предложенного списка. Тоже выход. А я вот буду с пасочками таскатся!Ненавижу что-то в руках носить! бр-р-р

RE: RE: RE: ньюансы
Четверг, 22 апреля 2004,15:16 Клариска     ответить 
А перекусывать можно?

RE: RE:
Четверг, 22 апреля 2004,15:14 Li     ответить 
ты только пробовала или занималась какое-то время?

RE: RE: ньюансы
Четверг, 22 апреля 2004,15:12 Inna V     ответить 
Попробуй есть после 19:00,а что тебе остается делать? Не умирать же с голоду? А во сколько ты ложишься?Нужно не есть часов за 6 перед сном.Суп-то не каллорийный.

RE: аэробика
Четверг, 22 апреля 2004,15:11 Клариска     ответить 
Я пробовала с шарами. Забавно и ТЯЖЕЛО. Думала будет легче.

RE: еще нюанс
Четверг, 22 апреля 2004,15:09 Клариска     ответить 
В банке вряд ли носить буду
Утром и вечером супец, а днем в столовке буду есть салатики Постараюсь без майонеза

аэробика
Четверг, 22 апреля 2004,15:07 Li     ответить 
Девочки, немного не про суп, но может кто-то из Вас занимался в спорт. клубе аэробикой с шарами (не знаю правильного названия), интересно, какой эффект, очень тяжело или нет, поделитесь мнениями, если кто-то пробовал.
заранее спасибки

еще нюанс
Четверг, 22 апреля 2004,15:06 Катёнка     ответить 
Когда качаем пресс, есть хитрость. голову нужно подборотком тянуть к потолку. Т.е. избегаем таким образом сказанное Клариской - не качаем шею.
Клариска, а ты на протяжении дня как будешь его кушать? В баночке прийдется с собой носить Так что просто возми себе еще и на "ужин". Такие вот неудобства. А шо делать )))

RE: ньюансы
Четверг, 22 апреля 2004,15:00 Клариска     ответить 
Я не выживу, если не буду кушать после 19:00, я домой раньше 20 не попадаю....
А суп после 19 можно?

ньюансы
Четверг, 22 апреля 2004,14:58 Клариска     ответить 
Нижний пресс:
ложимся на спинку. ноги согнуты в коленях
поднимаем ноги так, чтобы колени коснулись груди (или почти коснулись ), и МЕДЛЕННО опускаем ноги в исх. положение. Пресс качается при опускании ног вниз, поэтому в этот момент обратите внимание на мышцы пресса, не старайтесь выполнить упр. за счет силы рук и т.п....

Верхний пресс: при подъеме верхней части тела, подбродок не прижимайтие к груди - голову держите в том же положении как и тогда, когда лежите - иначе будет качаться не пресс, а шея Руки за головой в крепкой сцепке поддерживают голову - снимаем нагрузку с шеи. Должен работать ТОЛЬКО пресс.

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Худеем вместе!
Четверг, 22 апреля 2004,14:57 Inna V     ответить 
Ок! Согласна.

RE: RE: RE: RE: RE: RE: Худеем вместе!
Четверг, 22 апреля 2004,14:54 Ксюша     ответить 
Кстати при этой диете( суповой) не в коем случае не есть после 6 шасов вечера, и не употреблять никакого алкоголя.

Значит-ся так
Четверг, 22 апреля 2004,14:53 Катёнка     ответить 
Задание на выходные: взвеситься. (у меня весов дома нет, но так даже интереснее)
В понедельник оглашаем результаты (тока честно). И со вторника.... наблюдаем динамику...
Задание на неделю: суп и упражнение на пресс. Не кушаем после 19-00. Что еще? Я - антицелюл. крем использую.
В клубе:
1.Клариска
2.Inna V
3.Эрика
4.Катëнка

RE: RE: RE: RE: RE: Худеем вместе!
Четверг, 22 апреля 2004,14:49 Inna V     ответить 
И я.И про пресс надо не забывать! Да,кстати,на ночь то тоже есть нельзя!

не можно...
Четверг, 22 апреля 2004,14:49 Катёнка     ответить 
А НУЖНО!!!!!
Добро пожаловать!!!
Эрика, ты куда пропала? Ты в клубе или да?

RE: Суп, значит суп....
Четверг, 22 апреля 2004,14:41 Клариска     ответить 
Можно мне с вами?

Суп, значит суп....
Четверг, 22 апреля 2004,14:39 Катёнка     ответить 
это я что-то не то нажала...
я вот что хотела написать:
Ну что, Эрика, бум со вторника супец кушать? Вроде вкусненький должен быть... Если б его еще майонезиком... ой, о чем эт я?
Ну так как? в понедельник на голодный желудок на рынок за продуктами, а со вторника - к борьбе с лишним весом???
Кто с нами? и бум отчитываться о весе. Кто больше похудеет

Четверг, 22 апреля 2004,14:30 Inna V     ответить 
Я не знаю откуда рецепт,но мне его дала сестра.Она тоже очень хорошо на нем похудела!

Четверг, 22 апреля 2004,14:22 Inna V     ответить 
У меня 3-4 кг за неделю уходит,но и интересно,что и для бедер тоже помогает,а то остальные способы дают разультат больше на верхнюю часть тела,что мне абсолютно не подходит.Это я про суп имею ввиду.
А вот про качание боковых мышц пресса-так у меня наоборот -талия становится шире,за счет мышц,хотя талия у меня тонкая.

Четверг, 22 апреля 2004,14:22 Ксюша     ответить 
Inna V Этот рецепт по моему из Натали, только старого номера, где-то 6-7 летней давности. Я тоже его в свое время ела, и похудела за неделю на 1,5 кг. Это блюдо можно назвать овощное рагу.

RE: RE: RE: РЕ
Четверг, 22 апреля 2004,14:18 Оленька     ответить 
Андрей, эка вы опрометчиво сказали зная только то, что и как люблю кушать :о)
Я не учусь...
а что еще интересно? :о)

Четверг, 22 апреля 2004,14:15 Inna V     ответить 
СУП
1 качан капусты
6 луковиц
2 болгарских перца
1 пучек зел.лука
1 пучек сельдерея
6 морковок
450 гр зеленой фасоли
0.5 сока томатного
1 банка помидоров без шкурки
1 пачка лукового супа
петрушка

Все кинуть в кипящую воду и кипятить 10 мин всего.Расчитано где-то на 5 литров.
1день- суп + свежие фрукты (кроме бананов)
2день- суп + свежие овощи
3день- суп + овощи и фрукты
4день- суп + 8 бананов,кефир много
5день- суп + 350 гр говядины или кур.грудинки или рыбы, 6 помидоров
6день- суп + грудинка или рыба,листья салата
7день- суп + рис,свежие овощи

Но я,лично,суп готовлю из того что есть в доме(овощи) и делаю такой,что бы мне нравился по вкусу.Например,я не люблю томаты в супе.И ем его постоянно,как захочется есть,а так же все фрукты (кроме бананов) и овощи!

Для всего преса и верхнего и нижнего и для косых - то бишь контуры талии.
Четверг, 22 апреля 2004,14:01 Подруга     ответить 
Нужно лечь на спину, ноги согнуть под угом 90 градусов
и/или держать буквой г или положить ноги на стул и очень близко подвинуть попу к ножкам стула, выходит вот такое положение о_Г
Руки за голову, локти в стороны!!! Это обызательно - иначе не тот эфект. И дальше :
1.сначала поднимаетесь так, чтобы постараться коснуться лбом колен (если не выходит сразу, то получится с постепенным таянием живота).
2. В подъеме: левым локтем - достать правое колено, и наоборот.
Это управжнение делается двумя способами. 1 - сначала в одну сторону подъем, потом в другую. и 2 - не опускаясь на пол сделать что-то вроде мельницы - поочереди быстро левый локоть - правое колено, правый локоть - левое колено.
От этих упражнений пресс аж "печет огнем" - тает мгновенно.
После нужно обязательно потянуть мышцы живота - лечь на пол на живот, ладошки поставить возле талии и поднять верхнюю часть туловища как можно выше.
Надеюсь, что правильно написала. Мне очень эти упражнения помогают.
Желаю Вам удачи.
Сама сейчас парюсь. Набрала за зиму 10 кг!! С ума сойти можно.
Ем через день. День ем - день пью только водичку. Это по системе Поля Брегга. За неделю ушло 2 кг. Можете тоже попробовать.

Четверг, 22 апреля 2004,13:58 Inna V     ответить 
Девочки,я сейчас суп поищу.
Пресс: Нижний-это когда вы лежите на полу,ноги полусогнуты,стопы на полу,руки за голову,локти разведены,и поднимаете и опускаете плечи,отрывая от пола,но полностью не возвращаетесь на пол,а пружините как бы к ногам,при этом голову сильно низко не наклоняйте,а старайтесь поднять подбородок.
Верхний- наоборот,позвоночник прижат к полу,руки можно тоже за голову,а поднимаете ноги,не отрывая попу и спину от пола.Можно прямые ноги-но это сложнее,а можно сгибать колени и ноги вверх выпрямлять,потом согнуть и вниз,но не на пол! А как можно ниже- 10-20см от пола!Вверх и вниз - считается как один раз.

итак
Четверг, 22 апреля 2004,13:58 Катёнка     ответить 
Так надо наесться за выходные своих любимых блюд, (может даже с майонезом), в понедельник разгрузочный день - сок с водой, а со вторника - в бой!!!!! Банзай!!!!!!

Четверг, 22 апреля 2004,13:43 Нату     ответить 
Девочки, только не начинайте с понедельника! Точно не получится. (говорю как специалист ) С любого другого дня, но не с понедельника. А вообще мой девиз в борьбе за стройную талию: "Больше бегать! Меньше жрать!" Всем удачи!

RE: RE: РЕ
Четверг, 22 апреля 2004,13:42 Андрей     ответить 
Оленька, ты - мой идеал женщины! Ты еще учишься?

RE: РЕ
Четверг, 22 апреля 2004,13:33 Оленька     ответить 
Девченки... ню.... вам похудеть, а мне поправиться:о) Ни животика, ни какой нить там пышности на заднице - маленькая, худенька, и это с тем, что ем все без перебою и перед сном люблю пожевать печеньки, шоколадки, а еще лучше - жареной яишницы, а потом вареным сгущеным молоком закусить :о) А вес так и держится - при росте почти 160 см 43-44 кг.
Да, конечно, хороший обмен веществ, но и мой образ жизни - постоянно в движении, плюс маленькая зарядка в 20 мин., вот с понедельника бегать по вечерам начну (как тока, так сразу ) говорю себе вторую неделю уже так).
Для проблемного животика: девченки, чтобы его сбросить и накачать пресик, начните хотя бы с того, что надо держать спину ровно и живот подтягивать.

удачки :о)

Пресс
Четверг, 22 апреля 2004,13:33 Без пресса     ответить 
А как правильно качать верхний и нижний пресс???

Вспомнила.
Четверг, 22 апреля 2004,13:32 Катёнка     ответить 
Себе плюсик поставила - уже неделю не ем майонеза. А для меня это каторга. Салатики такие вкусные с майонезом...
Не поооверите, я и 5 раз пресс уже не могу покачать, вот что значит расслабилась...
Зато неделю апельсинки и киви кушаю, говорит они способствуют борьбе с целлюлитом!

Эрика, строгий пост... не уверена, зато прям счас не буду класть сахара в кофе, перехожу на зеленый чай.
Чтоб еще такого придумать??

РЕ
Четверг, 22 апреля 2004,13:30 Эрика     ответить 
А можно точный рецепт супа!

Я когда качаю пресс у меня болят только верхние мышцы....
Подскажите упражнение для нижнего пресса.

Я знаю, что организм ночьб не отдыхает (если делать зарядку) но ведь иногда не получается по другому.

RE: Луковый суп...
Четверг, 22 апреля 2004,13:26 Inna V     ответить 
Суп каждый день неделю надо есть,но можно каждый день добавлять то овощи,то фрукты,то рис,то курятину.Но я ела только с овощами и фруктами.За 5 дней на 3кг всегда худела.В суп нужно закинуть все овощи и прокипятить только 10 мин,так что витамины все остаются.

По поводу животика: 50раз верхний пресс и 50 раз нижний пресс каждый день-это норма для красивого животика,которая каждая девушка должно делать после 25 лет.
Я знаю ,что физические упражнения на ночь неблагоприятноы потому,что тело взбудоражено и продолжает работать ночью,а не отдыхать.

РЕ
Четверг, 22 апреля 2004,13:21 Эрика     ответить 
Иногда вредно отказывать себе в сладком!
Я вчера тоже сладкого налопалась. Сегодня вот на фруктах сижу!

У меня эта неделя одни праздники и обжираловки.
Девченки, давайте с понедельника устроим строгий пост!????

Но это не обозначает, что потом, мы сраваемся и лопаем всë в подряд в неограниченных колличествах! А то организм запасы начнет брать!

Катенка
Четверг, 22 апреля 2004,13:18 Эрика     ответить 
Физические нагрузки обязательны! Но ведь не каждый это сможет и худеть и зарядка. Для некоторых это очень тяжело. Мне было нормально, потому что в основном у меня энергия "через уши прет"
Кстати, мне рассказали как при помощи зарядки увеличивают бюст. Через день качаете именно конкретные мышцы. Когда приходится день мышц грудной клетки пьете протеин. Но какчаете строго эти мышцы!

Кстати, я то конечно похудела, но самое обидное не в тех местах где хотелось бы! Почему то груди худеют самые первые

Четверг, 22 апреля 2004,13:16 Катёнка     ответить 
Девочки, а я вчера себя побаловала - съела упаковку заварных. И совесть не мучает, так как получила огромное удовольствие. но когда сегодня утром втира антицелюл. крем, вспомнила пирож-ные и аж смешно стало
А когда задымываюст над диетой, то сразу стпоминаю фразу одной подруги: Жрать меньше надо. На полбатона маньше хлеба, на полкастрюли меньше каши, и все будет супер!!!
Ну так как, составляем план, чтоб с понедельника с Эрикой начать воплощать?

RE:
Четверг, 22 апреля 2004,13:11 Оксана     ответить 
ОЙ, девченки, говорите, талия 68см. У меня вот всегда была 70 см!!!! при объеме груди 84см и бедер 86 см . Какая-то я непропорциональная: малый бюст, узкие бедра, а талия - дальше некуда . При этом рост 156 см и вес 49кг. Пирожиные не ем, и вообще мало ем, но вот с животом ничего не могу поделать. Худают руки и ноги (руки такиииииие страшные становятся!!)
Хелп!!!!

Светлана
Четверг, 22 апреля 2004,13:11 Эрика     ответить 
7 кг. Но 1 кг, у меня скачет туды-сюда
Я просто не умею себя в чем-то ограничивать, если я хочу сладкого, то обязательно должа его съесть!
5 кг, я скинула во время поста за 4 недели.... но я не ела молочного, мясного, а рыба по средам.
Сейчас иногда то наедаюсь, то разгрузочные дни устраиваю.... Короче как говорит один парень, извращаюсь над своим телом
Да, еще дома при возможности делали физические упражнения, с гирьками, они дают хорошую нагрузку. Говорят на ночь нельзя, но я и в 11 делала. Хочу со следующей недели опять что-то в таком плане начать, или пост или диету.

Луковый суп...
Четверг, 22 апреля 2004,13:07 Катёнка     ответить 
Насколько я помню можно есть только суп, но в неограниченных количествах??? А не вредно ли это? ведь пользу приносит сбалансированное питание?

Четверг, 22 апреля 2004,13:05 Катёнка     ответить 
Кажется мне, что просто пост, без зарядки, позволяет просто похудеть, а как же тонус мышц... открытый животик????
пока собираю информацию о бодифлексе и против целюлита... конкретного плана действий нет!!!
Может вместе разработаем свой метод и будем отчитыватся? за несъеденное пирож-ное хвалить, а за съеденое - ругать? Ведь так веселее и интереснее!!!!!!

Четверг, 22 апреля 2004,13:02 Inna V     ответить 
Я присоединяюсь к вам точно.Знаю диету-луковый суп.Вы в курсе?Правда он мне страшно надоел,зато результат на лицо.

RE: Давай!
Четверг, 22 апреля 2004,12:45 Светлана     ответить 
Я присоединяюсь! Сама в таком же положении... Вроде бы еще ничего но уже и не та форма что и была. :-( Я себя в талии померила 68!!! И насмерть перепугалась. Даже не знаю с чего начать похудение. Пока перестану есть сладкое и буду качать пресс.

Если у кого есть какие советы и идеи делитесь!

Эрика ты уже два месяца занимаешься есть прогресс? И что ты делаешь?

Четверг, 22 апреля 2004,12:36 Эрика     ответить 
Никакая диета так не помогла как 4 недели поста!

Давай!
Четверг, 22 апреля 2004,12:35 Эрика     ответить 
Занялась уже как 1,5 месяца назад.... или 2

Худеем вместе!
Четверг, 22 апреля 2004,12:22 Катёнка     ответить 
Девочки, сегодня утром просто расстроилась от осознания того, что моë любимое тело требует зарядки, сбалансированного и правильного питания. А ведь на носу лето, пляж, море... Я поняла, что пора худеть и заняться физ. нагрузкой....
У кого какие идеи/советы??? А еще лучше, кто еще этим не занялся, давайте начнем вместе.... Веселее как-то... Да и стимул есть... делиться своими результатами...

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.