форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Лучше поздно, чем...
Воскресенье, 25 апреля 2004,03:14     ответить 
Дорогая Людмила, я Вас тоже поздравляю с вашим праздником! Счастья Вам, любви,взаимопонимания и здоровья! У Вас прекрасные дочь и муж, а еще мне очень понравилась Ваша кошка! Извините, что с опозданием поздравляю Вас. Просто у моего шурина день рождения 22, у свекра 18, у бабушки мужа 24, у мужа 27 апреля. Очень напряженный график в апреле у меня.

RE: RE: RE: RE: ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЮДМИЛУ!!!
Суббота, 24 апреля 2004,21:10 Lyudmila     ответить 
Элочка, когда-то начитавшись гороскопов, родители сказали , что я скорпион (по вредности, типа, хотя только сейчас они признали, что я была ангел а не ребенок ) Потом я подросла, немножко поняла себя и всеже решила, что я весы, хотя тоже...что касается дел любовных,то темперамент скорпионовский ) А вот рудности в принятии решений и тяга ко всему странному и неординарному - весы. Когда я родилась мама моя не помнит, то ли в 12 часов дня то ли в 2. Всю жизнь у нас дома на мой день рождкния съезжалось много родственников. Дарили много хризантем. Так, что сейчас я их надух непереношу Как только доросла до того, что стала выражать свое мение, сказала, что не хочу хризантем, и родители стали дарить гвоздики или розы. Ничего сверх ординарного в связи с этим днем не помню. Только сейчас стараюсь придать ему более яркий оттенок, собственными силами. так уж сложилось, что в семье мужа как-то не умеют и не считают нужным делать праздники, сюрпризы и т.п. Я стараюсь , как могу, научить их этому. Но успехов особых не наблюдается. Так чо сюрпризы себе делаю сама Зато всегда знаю, что буду довольна результатом .

Ди , спасибо. Ну вот, будем хором день рождения отмечать, нас уже трое
Про дочку... как-то пришел к нам один знакомый со своей новой девушкой. нашей дочке тогда было года 3-4. Девушка очень впечатлилась. И по пути домой спросила этого нашего знакомого: "Ну как? У них. И мог получиться такой красивый ребенок?!" - это он нам на следующий день сказал. Я слегка оторопела от ТАКОГО вопроса. Потом сказала - как-как , нечаянно Кстати она у нас тоже весы, правда весы чистой воды, неприкопаешься, со всеми характерными бзиками Себя очень любит. И уже сейчас пользутся повышенным вниманием. Что дальше будет... Мамины безсонные ночи.

Вот это да!
Суббота, 24 апреля 2004,02:27 Ди     ответить 
Людмила: Фотки суперские, семейство классное, а доча - так просто красавица (ну, есть в кого ).
А вот еще что: у нас с Вами в один день день рожденья (не в один год, правда)!

RE: RE: RE: ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЮДМИЛУ!!!
Суббота, 24 апреля 2004,01:26 Элочка     ответить 
Людмила, а ты в котором часу родилась? Мама моя говорит что я родилась в 12 ночи. И уж понять к какому знаку зодиака себя отнести, совсем невозможно. Несмотря на сексапильность скорпиона, все таки склонна относить себя к весам. А ты? Знаеш, всегда на мой (наш с тобой)День рождения случалось что то необычное. А как у тебя? А еще, любишь ли ты этот день? Ну все, замучала тебя вопросами.

Пятница, 23 апреля 2004,13:03 Све     ответить 
Ну вот, только что поздравляла, а оно не отправилось
И я хочу поздравить Вас, Людмила!!!!!!
Пусть в Вашем доме всегда царит Любовь, Удача, Благополучие и ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!!!
Пусть Ваши чувства с каждым годом становятся только крепче!!!!

RE: RE: ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЮДМИЛУ!!!
Пятница, 23 апреля 2004,12:33 Lyudmila     ответить 
Yelly , спасибо, дорогая. Такой он и есть А еще это он настоял, чтобы я адрес сайта дала. Сама то я как-то , не знаю... не люблю рекламу.
Но мы очень рады, что кому-то на этом свете подняли настроение, а если еще и помогличем-то, то не зря живем!
Клариска, LISa, и вам, девушки спасибо.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЮДМИЛУ!!!
Пятница, 23 апреля 2004,12:04 LISa     ответить 
Людмилка!Присоединяюсь ко всем.Любви вечной,понимания и уважения!

RE: ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЮДМИЛУ!!!
Пятница, 23 апреля 2004,11:11 Клариска     ответить 
Людмилка,
любви, счастья, понимания!!!!!

Кто-то сказал, что наша жизнь как зебра..... желаю...
широких белых полос, узеньких черных, и НИКОГДА - серых!!!!!

Пятница, 23 апреля 2004,09:49 Yelly     ответить 
Людмилааааа
Поздравляю, милая!
Как здорово что я заскочила сегодня на форум!
Счастья!!! Любви!!! Согласия!! Всего-всего-всего!!!!

Пусть невзгоды жизни пролетают мимо,
Как ручей весною пусть играет кровь!
Я вам пожелаю быть всегда счастливыми,
И в любые годы чувствовать любовь.

Только что зашла на ваш сайт (спасибо за ссылку), так понравилось! Интересно было наконец увидеть как ты, Люд, выглядишь, и твой муж. По фоткам видно что человек он хороший, а по сайту - умный, добрый, изобретательный. А дочка какая красавица! Прямо настроение поднялось после просмотра сайта . А еще теперь буду знать как бороться со спамом!
Еще раз поздравляю, наша юморная, простая, классная девченка Люда!

Пятница, 23 апреля 2004,09:32 Оленька     ответить 
Людмила!
Я присоединяюсь к поздравлениям, и хочу пожелать счастья с излишком...
Реки счастья,
Моря благополучия,
Океаны любви Вашей семье,
Чтобы были такие случаи,
Когда еще больше ценишь любимое сердце,
Континенты друзей,
И остров вашего дома,
Над которым есть только солнце...

Извине за сумбурность, попыталась на сонная башка красиво поздравить :о)

Пятница, 23 апреля 2004,09:26 Ксюша     ответить 
Большого огромного счастья и благополучия. И пусть все плохие моменты в Вашей жизни ушли в прошлое. И было только радость и счастье.

RE: RE: RE: Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Пятница, 23 апреля 2004,06:58 Lyudmila     ответить 
Ди,Masyanya,Элочка Спасибо огромное.
Элочка, вот это да, ну и совпадеие Ну раз такое дело, то скажи, кем ты себя считаешь по гороскопу? Вернее, чьего влияния ты на себе чувствуешь больше, Весов или Скорпиона?
Ди, адрес сайта я дала вместе с фотографией для фото-альбома, просили же что-то о себе ...

П.С.
Чевой-то я смущаюсь...

Пятница, 23 апреля 2004,02:56 Элочка     ответить 
Людмила, присоединяюсь к поздравлениям. А нас с тобой мало того, что в один год так еще же и в один день угораздило родиться. Вот так.

RE: RE: RE: Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Пятница, 23 апреля 2004,02:25 Masyanya     ответить 
Lyudmila... Schastya i dolgoletiya Vashei sem‘e..... a glavnoe vsem chlenam semeistva krepkogo sdorovya...

Ди: http://deveykin.no-ip.com/ Site gde vi mozhete posmotret foto Lyudmili i ee family....

Masyanya

RE: RE: Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Пятница, 23 апреля 2004,02:11 Ди     ответить 
Людмила, и я Вас поздравляю! Счастья вам обоим и Вашей дочке много-много! А что за сайт? ;-)

RE: Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Четверг, 22 апреля 2004,22:43 Lyudmila     ответить 
Лентяйка Пасибки. Похвалы по поводу сайта все до одного передаются его создателю.
Учу я Информационные системы на факультете Управление производством, муж шутит, что буду начальником над програмистами Если доживу.
Поповоду единомышленнков, тоже приятно, хотя я сама не всегда со своими высказываниями согласна

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Четверг, 22 апреля 2004,22:29 Лентяйка     ответить 
только что побывала тоже на вашем семейном сайте но что то на даты внимания не обратила, а на форуме поздравления во всю... Так что со своей стороны желаю вам семейного благополучия, радости и конечно достатка, без него в этом мире тяжеловато ;-)
А кстати, на кого ты учишься? (ничего что на ты?)
...и еще хочу написать, что я согласна почти со всеми твоими высказываниями здесь на форуме

Четверг, 22 апреля 2004,22:16 Lyudmila     ответить 
Девочки! Спасибо! Страшно приятно. Мы только что с ресторана вернулись. Я специяльно пару недель наводила справки о злачных местах. Были в рыбном ресторане на берегу моря... Кальмары, креветки, белое вино. Дочкины пожелания "счастья и богатства"
Все супер!
Natasha, о детках думаем. Пока... Как учиться закончу, так сразу займемся реализацией Дочка тоже сегодня сестричку просила.

nana ,Нату, Яна , ZNG, всем спасибо!

Четверг, 22 апреля 2004,20:16 nana     ответить 
И я присоединяюсь к поздравлениям (святое дело!)
Мир да любовь Вашему дому, Людмила!

Четверг, 22 апреля 2004,20:12 Нату     ответить 
Людмила, с годовщиной! Пусть Ваше чувство юмора помагает в вашей семейной жизне! И огонь страсти и любви полыхает в семейном очаге ВСЕГДА!

Четверг, 22 апреля 2004,19:56 Яна ®     ответить 
И я присоединяесь к поздравлениям
Людмила, так держать! Вы - молодцы! Желаю всего наи-наи, любви Вам, счастья, благополучия!

Четверг, 22 апреля 2004,19:51 ZNG     ответить 
Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЮ.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЮДМИЛУ!!!
Четверг, 22 апреля 2004,19:41     ответить 
Из сайта Людмилы я узнала, что у нее сегодня годовщина свадьбы.
Люда, ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю вас, вашего мужа и доченьку!
У вас замечательная семья!
Здоровья вам всем, счастья, мира, радости, добра!
И - еще деток!

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.