он
|
Пятница, 23 апреля 2004,19:58
|
просто еще не было того,кого по-настоящему захочется,полюбится...
или того,кто по-настоящему полюбит.не надо никого добиваться-сами придут и сами все дадут.
|
|
Ну и как мне быть?
|
Пятница, 23 апреля 2004,15:52 Рокси
|
Неее!!! Оригинал изучать нужно...оригинал!Это интереснее и познавательнее!
|
|
RE: Ну и как мне быть?
|
Пятница, 23 апреля 2004,15:18 Оленька
|
Пральна:о) Релааааааааааааакс :о)
а если серьезно, то противным может становится потому, что некоторым девушкам таки надо привыкнуть к мужскому телу :о) Посмотрите журнальчики, рассмотрите... :о)
|
|
Ну и как мне быть?
|
Пятница, 23 апреля 2004,15:11 Рокси
|
Полностью согласна с Я. Как говорила моя бабушка - більшого б горя не було!
|
|
RE: Ну и как мне быть?
|
Пятница, 23 апреля 2004,15:08 Я
|
Расслабиться 
|
|
А почему ``добьюсь``?
|
Пятница, 23 апреля 2004,11:46 Катёнка
|
Прости, Агата, а почему добиваешься ТЫ? Может когда ты встретишь парня, которого не надо добиваться, и который будет стремится быть с тобой, то все чего у тебя не было, произойдет само собой?
А то я уж подумала что ты там с топориком бегаешь, добиваешься а когда ОН сдается ты просто сильно устаешь от борьбы и на другое уже не остается ни сил, ни желания (шутка)
ТЫ вполне нормальная девушка, даже очень. Просто "у тебя еще все впереди" и представляю как будет ценить тебя ТВОЙ мужчина, когда узнает что он у тебя ВО ВСЕМ первый 
|
|
Ну и как мне быть?
|
Пятница, 23 апреля 2004,11:34 LISa
|
Не думаю,что Ты больна.На самом деле такие девушки хоть и редкость в наше время,но они есть.Я сама получила первый сексуальный опыт в 20 лет.И считаю,что слишком рано начинать сексуальную жизнь не стоит.По причине-ум не дорос до физиологии.Мой совет-начинай всë постепенно:с поцелуев,ласк.Очень много зависит от партнëра.Дерзай!Тебе понравится!
|
|
совет
|
Четверг, 22 апреля 2004,23:11 Олька
|
Ты сама себя убеждаешь в том, что он стал тебе противен. На самом деле, может ты просто боишься секса и не можешь решиться попробовать? Ведь в первый раз всегда есть комплексы и неуверенность. Страшно, тогда может действительно лучше сначала попробовать доставить удовольствие себе самой и поласкать и изучить свое тело (а заодно как бы прокрутить в своем сознании первый половой акт, помечтай , как ты сама хочешь, чтобы это происходило? Мечтай и фантазируй!
|
|
нет ,Агата, ты не больная
|
Четверг, 22 апреля 2004,21:41 Оксана
|
А почему не целовалась? Попробуй это для начала. Может причина в том, что тебе не нужно никого добиваться, просто дай возможность, чтобы тебя добивались. И еще одна важная делаль (из личного опыта) : попробуй иметь первый опыт сама с собой для начала. Как обстоит дело с мастурбацией? Закройся с собой наедине, возьми зеркало и хорошенько оработай со своими эрогенными зонами и это поможет тебе понять и почувствовать себя лучше и увереннее (сама с этого начинала). Тогда ты станешь намного чувственнее, и отвращение к бывшему обьекту обожания не будет иметь место для тебя.
|
|
Ну и как мне быть?
|
Четверг, 22 апреля 2004,21:32 Агата
|
Мне 22 года, я девственница, никогда ни с кем не целовалась и отношений с мужчиной не было! Просто как только добьюсь обьект своей страсти он становится мне противным. Скажите, я больная? Очент важно ваше мнение!!!
|
|