RE: АУ
|
Вторник, 25 мая 2004,00:45 Inna V
|
апро,молодец,что откопали,я сегодня как раз о ней вспоминала,но подумала что не найду этот топик,а вы нашли.Я ей только что на е-маил написала,но очень странно,ведь она с работы писала и теперь не пишет.Кто-нибудь знает с какого она города,ведь она раньше писала уже об этой истории и других.
|
|
АУ
|
Вторник, 25 мая 2004,23:23 апро
|
А Катя так и не откликнулась???? Все ли у нее впорядке??
|
|
RE: присоединяюсь
|
Среда, 28 апреля 2004,11:27 Inna V
|
Да,странно,почему она не отзывается?Она ни где не оставляла свой е-mail или какие-то данные? Как-то тревожно за нее?Она откуда?
|
|
для Кати
|
Среда, 28 апреля 2004,10:04 Li
|
Катюша, ну где вы пропали?
Столько времени прошло, а вы молчите
Мы переживаем за вас, откликнитесь, плз...
|
|
срочно нужна помощь
|
Среда, 28 апреля 2004,09:45
|
Уважаемая Катя! не надо так бояться мужчин, которые настолько сильно угрожают. На всякую силу есть противосила. Я уже переживала нечто подобное, и какой-то мере переживаю и сейчас. главное взять себя в руки, и не надо ждать что кто-то прийдет и поможет. Убеди себя, что не боишься этого, что ты довольно сильная, чтобы дать отпор. Будь осторожна и не иди у него на поводу. Покажи что тебе не нужны эти отношения, и постарайся поговорить с ним на нейтральной територии. желательно где много народу. Убеди человека без крика и взаимных претензий что отношения надо прекратить и насильно мил не будешь. Будь прежде всего сильной духом. у тебя все получится.
|
|
присоединяюсь
|
Понедельник, 26 апреля 2004,16:06 Рокси
|
Как дела? Что предприняла? Какие результаты?
|
|
переживаю...
|
Понедельник, 26 апреля 2004,12:53 Оленька
|
Катенька! добрый день!
понедельник, а вы так ничего и не написали... отзовитесь пожалйста!
|
|
Спасибо !
|
Пятница, 23 апреля 2004,15:39 Катя
|
Спасибо всем!
Спасибо за советы!
Про милицию . Нет туда обращаться я не буду, уверенна не помогут .
Это лично мое мнение
Да , домой я попрошу чтоб меня отвезли, но я все равно переживаю
Сейчас я немного успокоилась, начинаю немного думать
То, что некоторые пишут, что я к нему не безразлична, я скажу да, я его очень любила, и не понимаю до сих пор как он смог такое сделать! Но сейчас я даже и не думаю ни про какую любовь! Я знаю нельзя ненавидеть, но я его просто ненавижу! Щека постоянно ноет, и напоминает! Я не из тех женщин, кот. ради любви могут терпеть все! Он поднял на меня руку, и я знаю, что нужно прощать, но я не смогу ему простить!
Некоторые написали, что так поступают слабые мужчины, и что дальше своих слов они не пойдут, но я вчера на своей шейке почувствовала , что пойдут! И знаю, что вчера мне просто повезло! Я не знаю, что с ним! Наверное, у него серьезно что-то с головой! Какая-то белая горячка!
Я не знаю, чем это закончится .
Да, я думала о том, что бы рассказать своим друзьям об этом, и чтоб они ему немного вправили мозги! Но опять же я думаю, а не случится ли что-нибудь со мной? У нас город не большой, и может из этого такое раскрутится..
И знаете, он позвонил еще раз , и сказал Если ты хочешь что-то сделать, то сделай пожалуйста это первая! ??! Я просто бросила трубку!
Еще я решила поменять симку на телефоне, чтоб он не смог мне позвонить ..
Посмотрю , что будет вечером, если будут продолжаться эти угрозы( надеюсь, что дальше он не зайдет), тогда поговорю с друзьями, чтоб объяснили ему что к чему!
Еще у меня есть вариант, если все это будет продолжаться , то я могу на некоторое время уехать к братику в Днепропетровск, может за это время он прийдет в себя!
А то, что многие советуют поговорить с ним, все выяснить. То извините, я вчера так с ним поговорила! Да, может и стыдно признаться, но мне страшно, очень страшно!
Страшно за то, что может произойти дальше! Со мной, с ним, с моими друзьями, если заварится эта каша!
Но пока я немного успокоилась, и надеюсь , что у него прошла белая горячка! Хотя
Даже не могу представить, что будет дальше!
Ну, все ! Всем спасибо! Сегодня у меня больше не будет возможности написать, надеюсь, что со мной ничего не случиться, и в понедельник я прийду на работу жива, здорова, и расскажу вам, чем это все закончилось!
Хочется верить, что это чем-то закончиться! Но без жертв!
Стараюсь убедить себя, что все будет хорошо! Что он успокоился! Хотя сама не верю, в то, что пишу! Человек которому нечего терять способен на все! Если ему незачем жить, так почему же не потянуть за собой еще кого-то? Но вот я то хочу жить!
Вы знаете, я это все только что прочитала, прям кино какое-то, никогда я не могла подумать, что в моей жизни такое будет!
Всем пока, еще раз спасибо , что ответили!
|
|
RE: Срочно нужна помощь!
|
Пятница, 23 апреля 2004,14:59 Inna V
|
Правильно! и кстати мусульмане не имеют права даже интересоваться личными деньгами жены.Он ей их выделяет и она распоряжается на свое усмотрение.Я не хвастаюсь,просто делюсь тем что есть.
|
|
RE: Срочно нужна помощь!
|
Пятница, 23 апреля 2004,14:48 Inna V
|
Согласна с Рокси-отличная идея позвонить его родственникам или сослуживцам-так сказать,"выставить его на показ".И то что такие мужчины трусливы-это факт и у них есть слабые места.Где же сама героиня?Какие идеи?
|
|
Срочно нужна помощь!
|
Пятница, 23 апреля 2004,14:42 Рокси
|
Сочувствую! Постарайся успокоиться...все дельные советы тебе уже дали...снимай побои, договаривайся о провожатых, продумай каким образом его можно остановить...у каждого человека есть слабые места....найди их...я не разговоры имею в виду...возможно позвони его родителям...родственикам, начальству...опиши ситуацию...попроси помощи. Возможно то, что ситуация становиться сеоющим достоянием его остановит. Обычно мужчины, способные ударить женщину...трусливы.
Держись и не теряй время на истерики. Когда вопрос решишь, тогда поплачешь и попьешь таблетки.
|
|
RE: RE: RE: Срочно нужна помощь! Помогите!
|
Пятница, 23 апреля 2004,14:21 Оля-ля
|
Я наверное повторюсь, но делать что-то нужно срочно.
Не оставайтесь одна, пусть Вас с работы встречают знакомые. Обязательно снимите побои и напишите заявление в милицию(обязательно оставте копию заяавления и справку мед. обследования себе), но приготовтесь к тому, что в милиции Вам скажут что Вы сами дали повод, там ведь одни мужики работают.
Если есть возможность(финансовая) обратитесь в часную службу охраны, милиция Вас от етого психа не защитит, они если повезет, заведут дело и передадут в суд, но ето может длится месяцами, а часная охрана Вас защитит, если он нарвется, то пожалеет и может оставит Вас в покое. Еще можете найти знакомих, посилнее етого психа, чтоб они "поговорили" с ним "по-мужски".
Я думаю Ваша ситуация знакома многим женщинам, Вы слабее его физически, вот он етим и пользуется. Не позволяйте ему запугать себя!!!
|
|
RE: RE: Срочно нужна помощь! Помогите!
|
Пятница, 23 апреля 2004,14:00 Оленька
|
Конечно не безразличен...
Светлана, я так говорю потому, что пришлось с таким столкнуться - у меня отец бил мать и сестру, меня не трогал - мне приходилось такое видить... и в результате он не имел право подходить ближе чем на... и бла бла бла...
при изнасиловании немного другое - попытка пырнуть - это не угроза...
ПО ПОВОДУ ПРАВ ЖЕНЩИНЫ: можно обратиться в службу доверия...Это вариант.
|
|
RE: Срочно нужна помощь! Помогите!
|
Пятница, 23 апреля 2004,13:52 Inna V
|
Нет-нет,я ни в коем случае не отговариваю от защиты.Я,наверное,не правильно выразилась.Обезопасить себя нужно,конечно.Просто,я думаю,может сам объект не безразличен Кате??? Предыдущую историю я не помню,но поняла,что она его любила... Знаю по опыту,что кто действует - не говорит об этом,что бы ему никто не помешал.Но бывают всякие придурки и их,наоборот,подзадаривает,если кто-то вызывается защищать и они вообще теряют контроль.
Поэто му идеальный вариант-милиция!Жаль только,что я когда выросла это поняла.
|
|
|
Пятница, 23 апреля 2004,13:49 Alena Forever
|
вместо смайла 16 лет имелось ввиду
мне было 16
|
|
|
Пятница, 23 апреля 2004,13:48 Alena Forever
|
надо ехать в мед экспертизу и снимать повреждения официально.
после эта бумажка может пригодиться и его успокоить и с ментами говорить
и если надо будет к делу подшить
это как раз опасная ситуация - я попадала в такие!
меня вот так загреб прямо на улице отвергнутый кавалер (мне было 1
с дружками отвез на квартиру и держал там под охраной дружков
типа, теперь ты моя
я отказалась с ним спать - поэтому он пару раз в пылу бил меня!
помогло только то, что я как то пробилась на балкон и собралась выбрасываться (да смешно звучит, но было не до смеха)
КАТЯ едь к медэксперту и пиши заяву!
ЗАБРАТЬ ЗАЯВУ УСПЕЕШЬ. главное ее успеть написать и сообщить обо всем маме и друзьям
ОТВЕРГНУТЫЕ МУЖЧИНЫ МОГУТ БЫТЬ РЕАЛЬНО ОПАСНЫ
|
|
|
Пятница, 23 апреля 2004,13:35 Светлана
|
Оленька, мне бы тоже хотелось верить что милиция нас бережет... Я к сожалению точно так же как и вы думала раньше... У меня случилась беда. Меня изнасиловали а потом еще пытались ножом пырнуть. Слава Богу я увернулась и нож вылетел. Как примерная девочка я вызвала милицию. Все было на лицо и на лице. И разрывы (сами понимаете где) и сотрясение мозга и еще куча всего о чем вспоминать страшно. Были все доказательства на руках (отпечатки пальцев на ноже, медицинские освидетельствования и т.д.) Знаете что мне сказали? Угрозу убийства еще доказать надо. То есть приходите когда вас будут убивать! Кто сталкивался с этим тот знает как все сложно. Я в больнице лежала несколько месяцев.
Подумайте Катя готовы ли вы идти до конца? Отвечать на личные вопросы. Например когда вы с ним последний раз спали и как? И будьте готовы к тому что вас могут еще обвинить в том что вы его сами спровоцировали. Не известно еще что он скажет.
Я не хочу ни кого пугать и мне самой очень грустно что к сожалению такая у нас правда жизни...
Может кто то знает организацию по защите прав женщин? Может вам туда обратиться?
|
|
|
Пятница, 23 апреля 2004,13:24 Би
|
Inna, у меня тоже давно была похожая ситуация... Собака лаяла, но этим не закончилось...Только вмешательство посторонних людей не дало случится трагедии... Тут уж действительно лучше перебрать.
|
|
|
Пятница, 23 апреля 2004,13:23 Оленька
|
Катенька, Инна в некотором роде права.... правда я считаю, что обезопасить себя нужно в любом случае.
Действительно, позвоните ему, попросите объяснить, зачем он это все далает, и в лоб скажите, если он не перестанет доставать и угрожать - вы прямым ходом пойдете в милицию...
|
|
|
Пятница, 23 апреля 2004,13:18 Би
|
Катюша, вони в милицию... Угрозы и расцарапанная щека - этого вполне достаточно. Только не к участковому, которому плевать на все, а в РОВД, написать заявление, пусть его ОБЯАТЕЛЬНО зарегистрируют и примут меры за преследование, угрозы, нанесение телесных повреждений... Кстати, если следы остались, не мешало б экспертиу провести, бумажка не помешает
|
|
|
Пятница, 23 апреля 2004,13:18 Inna V
|
У меня была куча таких ситуаций.Не волнуйтесь.Как говоритс:"Собака лает- не кусает!" Если бы хотел что-либо сделать-то не афишировал бы.Если он вам не безразличен-то признайтесь ему.А если безразличен и вы хотите от него быстрее избавиться-то звоните в милицию и приглашайте друзей для защиты.Но в какой-то степени приятно,что так мужчина реагирует....Будьте с ним холодны и не бойтесь,тогда он почувствует это и не будет агрессивным.Или скажите,что милиция в курсе.
Позвоните ему,поговорите,что он от вас хочет,остудите его пыл!
|
|
|
Пятница, 23 апреля 2004,13:13 Оленька
|
Светлана, милиция как раз сделает! Это же не просто рукоприкладство, а угрозы об убийстве! Тем более , что результат уже на Катеном лице... :о( Его при таком задержат обязательно!
Катенька, отзовитесь! Плохо, что вы еще вчера не вызвали милицию...
Напишите, что вы думаете делать... Но в милицию звоните сейчас же!
А вечером попросите хотя бы сотрудников провести вас до квартиры, даже в квартиру!
|
|
|
Пятница, 23 апреля 2004,13:09 Мася
|
Катя, прямо сейчас пишите заявление в милицию и идите подавайте его. Сходите в больницу, к терапевту, пусть посмотрит ваши гематомы, померяет давление и пр.пр. и зафиксирует ваше обращение, опишет ваше состояние в карточке, выпишет успокоительные препараты (чеки сохраняйте). В таком деле лучше перебдеть, простите, чем не добдеть.
|
|
|
Пятница, 23 апреля 2004,13:04 Светлана
|
Катя, прежде всего успокойтесь и постарайтесь взять себя в руки. Подумайте у вас есть кто то из знакомых кто может вас встретить после работы? Оленька права вам нельзя оставаться одной!
Милиция тоже вариант, но к сожалению она вам не предоставит защиты. Они с ним поговорят дескать так делать нельзя, а он может обозлиться. Видать у него крыша поехала. Вам нужно найти влиятельных друзей которые ему смогут популярно объяснить что хорошо а что плохо...
|
|
|
Пятница, 23 апреля 2004,12:58 Оленька
|
Катя, глупенькаЯ! позвоните в милицию! попросите кого-нить из друзей забрать вас с работы...
Да просто позвоните в милицию, и скажите, что произошло....
быстренько!
|
|
Срочно нужна помощь! Помогите!
|
Пятница, 23 апреля 2004,12:49
|
Мне нужна срочно помощь!
Я не знаю, что мне делать!
Когда-то я уже писала на форум свою историю, о том , как я очень сильно люблю одного мужчину, но из-за его ревности я больше не могу быть с ним, и что я решила с ним расстаться вот мы и расстались но иногда встречались, так как друзья, просто поболтать. Сначала после расставания мне не хотелось ни с кем никаких отношений, но мужчины ухаживают за мной, потихоньку я вышла из своего состояния( после расставания), и встречалась иногда с некоторыми друзьями И вот у меня появился интерес к одному парню . Мы с ним пару раз встретились . У меня нет к нему каких-то там чувст, но мне интересно с ним
А теперь о том, что произошло вчера! Я встретилась с этим парнем ( с кот. мне интересно), был интересный вечер, правда несколько раз звонил мой экс.парень, говорил, что у него проблемы, но я сразу же поняла что он просто играет!
Вообщем когда этот интересный парень привез меня домой, во дворе я увидела машину моего бывшего, но я не придала этому большого значения. Попрощалась со своим знакомым, и пошла домой, но мой бывший догнал меня, сказал, что нам нужно поговорить . Я не подумала ничего плохого, села к нему в машину. Но когда мы начала куда-то ехать мне стало как-то не по себе, и я попросила его остановить машину, но он не останавливал, я сказала, что выйду на ходу, он заблокировал двери. Потом заехал в какой-то двор, остановил машину, включил свет, и начал придираться ко мне , почему у меня нет помады на губах, почему у меня на шее блесточки . В итоге я поняла у него уехала крыша! Я не знаю, как еще это можно назвать! Он набросился на меня, и начал душить, может это и смешно звучит, но мне было не смешно, когда я поняла, что мне нечем дышать, что он сильнее меня, и что я ничего не могу сделать, я не знаю как у меня это получилось, но я смогла достать баллончик, и брызнула в него, а сама быстро выбежала из машины, мне повезло ехало такси, я быстренько приехала домой, дома у меня началась истерика ( а я живу с мамой), моей маме тоже стало от всего этого не хорошо. Потом еще он начал звонить на мобильный, домашний, я отключила телефоны.
Сегодня я пришла на работу с раздряпаной щекой, а теперь к обеду на щеке появился огромный синяк! Но еще хуже то, что он начал звонить прямо с утра, я отключила мобильный, он начал звонить на работу, и как назло сегодня у нас все с утра поразъезжались по делам, и я была одна на офисе. И тут я увидела , что во двор заехала его машина, я закрыла двери в офисе, он начал звонить по телефонам, и в двери.Я взяла трубку, и услышала, что он мне сказал : Что ему уже нечего терять, что он потерял все! Что я не достанусь никому! Если я не его, то не буду больше не чья!
Потом начал мне угрожать! И сказал, что просто убъет меня!Что ему всеравно, что с ним потом будет, он убъет меня, потом себя!
Может вы подумаете, что это шутка, но я сейчас так не думаю, он себя не контролирует! И я знаю, что если бы я вчера не смогла вырваться, то может меня уже бы не было!!!!
И я заню, что у него есть пистолет, и мне мне страшно!
Помогите мне!!!!!! Я сижу пью таблетки, у меня просто какая-та паника, истерика, смотрю на этот синяк, и понимаю, что это не шутки!
Я набрала его, сказал, чтоб он мне не угрожал! Что если со мной что-то случиться, то мои друзья ему этого не простят, что он просто сошел с ума! А он мне сказал, ты увидишь меня сегодня , когда будешь идти с работы, и тебе никто не поможет!
Мне серьезно очень страшно!
Я не знаю, что делать! А делать как мне кажется что-то нужно!
Помогите мне!!!!!!! Прошу!!!!!
Катя.
|
|