|
Четверг, 29 апреля 2004,14:36 Катёнка
|
Оленька, а он сам не знает Это у него такая привычка 
|
|
RE: RE: RE: Оленьке
|
Четверг, 29 апреля 2004,13:57 Оленька
|
эхъ.... все равно не понимаю... мне вообще не понятны причины таких вот выходок, а потом обсуждение...
я знаю, что он сейчас читает все, что тут пишеться... Так что... Я, плз, можешь хотя бы мне объяснить , зачем ты вот так нагрубил?
|
|
RE: RE: Оленьке
|
Четверг, 29 апреля 2004,13:45
|
Оль, вы меня немного неверно поняли. С чего вы взяли, что я вынашиваю злобу на этого "Я" и вообще на кого бы то ни было? Я вообще не такая по жизни.
Под словом "простить" я имела в виду другое. В данном случае - это продолжать нормально общаться с этим человеком, если он снова появится на форуме. Как раз этого,я считаю, делать не надо.
Если мне кто-то причинит зло или оскорбит, я не буду "вынашивать злобу" на него. ЗАЧЕМ? ЧТО ЭТО ДАСТ? Слишком много чести для этого ничтожества! Но вот опять общаться с этим человеком я не буду. Это я и имела в виду.
|
|
RE: Оленьке
|
Четверг, 29 апреля 2004,10:55 Оленька
|
Наташенька, я думаю, что даже в том случае, когда у вас не попросили прощения, нужно прощать для себя в первую очередь. Зачем в себе вынашивать злобу на кого-то?
Хотя конечно вам решать, как вы считаете нужным и лучшим для себя :о)
|
|
всем девочкам
|
Четверг, 29 апреля 2004,02:55 Таня
|
А я вчера еще видела эти злополучные фото. И скажу вам, сильно удивилась - рядом с такими классными девчонками сидит себе обормот такой-никакой. Слишком много чести! Как раз чести у него и нет, хотя сказал "честь имею И зовут его :"дурак обыкновенный"!
|
|
RE: Я
|
Среда, 28 апреля 2004,18:57 селянка
|
от тут якась собака порилась. чого це ми не хочем личко показати????
|
|
Оленьке
|
Среда, 28 апреля 2004,17:23
|
Оленька, вы добрая девушка, но позвольте не согласиться.
Я считаю, что такие гадости, которых здесь наговорил "Я", прощать просто не надо. Ведь он наговорил этого не просто потому, что вспылил. Вспылить любой может, но в любом случае у человека должен быть тормоз, и определенных вещей он говорить не должен НИ В КАКОМ СЛУЧАЕ.
Вот, например, я вспылю, пообзываю вас всей подлыми стервами, скажу что у вас гадюшник - а завтра как ни в чем ни бывало появлюсь здесь снова: вот она я, драцоценное сокровище! Мол, что хочу, то и ворочу, а вы молча утирайтесь, когда я вам в лицо харкаю!
Вы говорите, прощать? А он что - ПРОСИЛ ПРОЩЕНИЯ?
Уметь прощать надо, но не следует переступать некую черту, за которой это становится просто смешным, и теряется всякое достоинство. О таких и народная мудрость пословицу сложила: "Ты ему ссышь (извините) в лицо, а он говорит - дождь идет".
Ведь добивает же то, ИЗ-ЗА ЧЕГО он так взъерепенился! Из-за того, что его фотки добавили! Разве из-за этого СТОИТ так злиться?
Ли же говорит, что он не был против - тем более!
Ну, даже если бы рассердился - но не настолько же, чтобы ВСЕХ (и тех, кто ни к этой встрече, ни к этим фоткам не имеет отношения) так оскорбить!
И после этого мы должны, как последние дурехи, склонить обхарканные личики, потупить глазочки и сказать: "Мы же добрые, мы же великодушные!" Так?
Подозреваю, все просто потому, что он мужчина. может быть, он вам нравится?
|
|
RE: RE: RE: Девочки
|
Среда, 28 апреля 2004,13:20 Оленька
|
Может и приходил, а может просто искал возможность понять женщин. Какая разница!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
|
|
RE: RE: Девочки
|
Среда, 28 апреля 2004,11:32 Inna V
|
Да-с,мужики! А что он искал в женском сайте,интересно? Иногда,за советом,то понятно,а он что тоже за советом заходил?
|
|
RE: RE: Девочки
|
Среда, 28 апреля 2004,10:47 Li
|
Согласна и с Ксюшей и с Леопольдом
|
|

|
Среда, 28 апреля 2004,10:37 Катёнка
|
ну так и не надо смотреть 
Дело в том, что "Я" у нас тут давно, а ты недавно, и не знаешь всех историй. Это в его духе и знаешь мы уже научились не обращать внимания! Конечно обидно, когда тебя абсолютно ни за что обижают, но.... нужно уметь прощать....
Просто представь, как в один момент ему ужастно захочется сюда написать, а не сможет, т.к. вчера наговорил лишнего! Хотя "Я" у нас уходил тут по-моему уже 2 раза, если я не ошибаюсь.
Будьте выше этого, нас тут очень много и мы достаточно дружны, и из-за одного элемента растраиватся, и тем более уходить, не стоит 
|
|
RE: Девочки
|
Среда, 28 апреля 2004,10:36 Ксюша
|
Как говорит кот в мультфильме "Давайте жить дружно".
|
|
Кат нка
|
Среда, 28 апреля 2004,10:31 Оленька
|
Катëнка , это не детский сад, а просто гадко смотреть на все это...
|
|
Девочки
|
Среда, 28 апреля 2004,10:20 Катёнка
|
Да будте же Вы выше всего этого! Ну, наговорил гадости и ушел (не в первый же раз, сколько уже так стучал дверями?), хотя даю Вам 99%, что читает то, что пишут, да и вернется он анонимом .
Девочки, не устраивайте детский сад, мол, меня обидели и я тоже уйду.... Не поддавайтесь на провакацию. Ушел "Я", ну и ладно, пусть с ним.
ДАвайте и дальше жить дружно, ведь так хорошо вместе!!!
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Пятничная встреча форумчан...
|
Среда, 28 апреля 2004,09:44 Оленька
|
Ли, я тебя очень сильно прошу - не ругайтесь...
да тут же просто гадко становится! все друг друга ругают и плюют друг дружке в душу.... наче сдрасте...
вернусь, когда утихомиритесь, а то гадости такие читать тут... фу...
Ли, это е лично тебе, а всем девченкам и молодым людям....
спасибо за внимание и понимае... до новых встреч
|
|
RE: RE: RE: RE: Пятничная встреча форумчан...
|
Среда, 28 апреля 2004,09:39 Li
|
Оленька, что значит не поняли, он ни разу не сказал,чтобы не отправляли фотографии. Вспомни, мы же говорили, что покажем фотки на форуме, чтобы все увидели, как мы встретились. Зачем тогда фотографировлся? Да, логика одыхает...
Ув. Админ, уберите, пожалуйста фотки.
|
|
RE: RE: RE: Пятничная встреча форумчан...
|
Среда, 28 апреля 2004,09:15 Оленька
|
Девченки, всем привет!
Не надо так расстраиваться по поводу всего. Вспылил человек, и ладно. Ирочка (Ли), не обижайся на него - с ним поговорили и на встрече просто друг друга не поняли. Надеюсь админ увидит мое письмо, и уберет фотки. Я их отредактирую, так чтоб Я не было видно. Я вас всех очень прошу - не ссортесь! И так очень гадко на душе, а тут еще и такие гадости друг другу говорите очень всех вас прошу
|
|
RE: RE: Пятничная встреча форумчан...
|
Среда, 28 апреля 2004,08:59 Неля
|
Я хочу посмотреть Ваши фотки!!!
|
|
RE: Пятничная встреча форумчан...
|
Среда, 28 апреля 2004,08:59 444
|
А где находиться галл?ерея
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Удар в спину...:-(
|
Вторник, 27 апреля 2004,22:48 Мася
|
Я, ты извини, конечно, но не будь таким резким в высказываниях и в действиях. Это просьба, не восприми, как поучение. Думаю эту ситуацию можно было бы разрешить мирно, без оскорблений и хлопаний дверями - уверена, если бы ты попросил в тактичной форме, твою просьбу удволетворили бы и еще бы и извинились, что не поняли твоего нежелания быть в галлерее форума. Не все бабы стервы и вряд ли этот поступок может быть признаком стервозности. Про гадюшник вообще невероятное оскорбение. Ну зачем так? ЗДЕСЬ ВЕДЬ СТАРЛИСЬ ПОНЯТЬ И ПОДДЕРЖАТЬ ТЕБЯ. Попробуй и ты понять девочек. Ведь плохого никто не хотел.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Удар в спину...:-(
|
Вторник, 27 апреля 2004,21:07 Yelly
|
Админ, ну сотрите Вы физиономию, просит же ведь...
|
|
RE: RE: RE: RE: Удар в спину...:-(
|
Вторник, 27 апреля 2004,21:02 Yelly
|
Было больно читать последний постинг Я. 
Как можно так ранить человека ни за что. Оленька и Ли ну никак не похожи на подлых стерв. Обидно за девочек страшно. 
А я была о нем хорошего мнения...как и все другие на этом форуме.
Как неприятно разочарование, даже если это человек которого едва знаешь...
Настроение испортилось после этой темы. Не надо было мне сюда заходить.
|
|
RE: RE: RE: Удар в спину...:-(
|
Вторник, 27 апреля 2004,16:53 Li
|
Ксюш, спасибо, но так гадко стало на душе, аж плакать хочется
Всегда горько разочарование
Надюсь, что больше никогда с тобой не встретимся, не подлый и искренний "Я"
|
|
RE: RE: Удар в спину...:-(
|
Вторник, 27 апреля 2004,16:47 Ксюша
|
Li, а (я надеюсь можно на ты), не обращай внимание на такие слова, по моему его высказывания, говорят об обратном. А мы все думали, что он не такой.
|
|
RE: Удар в спину...:-(
|
Вторник, 27 апреля 2004,16:42 Li
|
А на сколько я помню, ты ничего не имел против, когда мы говорили, что отправим фотографии. А то, что говорили, так это точно.
Вообще, обидно как-то, еще никто стервой меня не называл.
Своим топиком ты полностью перечеркнул все приятные воспоминания о тебе.
Извени, конечно, но тебе никто не давал права меня оскорблять.
Не хочется отвечать тебе тем же
|
|
Удар в спину...:-(
|
Вторник, 27 апреля 2004,16:30 Я
|
Уважаема г-жа Li или Ирина (это как Вам будет угодно).
Насколько я помню я НЕ ДАВАЛ своего согласия на публикацию моих фотографий...и никак не пойму на фига нужно было еще раз подтверждать, что все бабы СТЕРВЫ и делают только то, что им моча в голову стукнет?! Слов нет - одни выражения...
Уважаемый admin!
Большая просьба удалить или же выразить мою физиономию с Вашей галереи. Что касается самой натуры - она покидает этот гадюшник в основном состооящий из неикренних и подлых людей.
Честь имею.
|
|
RE: RE: Пятничная встреча форумчан...
|
Понедельник, 26 апреля 2004,12:23 Оленька
|
Ли, получила фотки :о) не думала, что я такая смешная получусь :о)
Пусть нас всего три штуки, как и фоток, все равно прикольно и остались хорошие воспоминания:о)
|
|
RE: Пятничная встреча форумчан...
|
Понедельник, 26 апреля 2004,12:21 Мася
|
Молодцы 
По-доброму завидую и жду фотоотчета
Извините, что подвела, но мои планы как всегда корректируются "законами подлости" 
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: А фотки
|
Понедельник, 26 апреля 2004,11:34 Ли
|
отправила
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: А фотки
|
Понедельник, 26 апреля 2004,11:26 Оленька
|
Ли, попрошу прислать сюда [email protected]...
у меня что-то не то явно с самим ящиком на яндексе :о(
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: А фотки
|
Понедельник, 26 апреля 2004,11:18 Ли
|
Уже отправила повторно
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: А фотки
|
Понедельник, 26 апреля 2004,11:10 Оленька
|
да вот не приходит....
пишу мыло - [email protected], плз, попробуй еще раз отправить
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: А фотки
|
Понедельник, 26 апреля 2004,11:08 Li
|
странно, давно отправила, как получишь, напиши.
Если долго не будет, отправлю еще раз
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: А фотки
|
Понедельник, 26 апреля 2004,11:02
|
Li, встреча прошла на ура! Спасибо, что подтолкнула меня позвонить ;о)
А вот фотки мне до сих пор не пришли :о(
|
|
RE: RE: RE: RE: А фотки
|
Понедельник, 26 апреля 2004,10:42 Li
|
Спасибо, хорошо
А у тебя все успешно, встреча состоялась?
|
|
RE: RE: RE: А фотки
|
Понедельник, 26 апреля 2004,10:35 Оленька
|
Li! Приветики!
Жду с нетерпением :о)
ты удачно добралась до дому в пятнциу?
|
|
RE: RE: А фотки
|
Понедельник, 26 апреля 2004,10:32 Li
|
Оленька, фотки я уже отправила админу, так что скоро будут в галлерее
и тебе на твое мыло отправлю - жди
|
|
RE: А фотки
|
Понедельник, 26 апреля 2004,09:58 Оленька
|
Фотки у Ли, я думаю, что сегодня она распростронит их...
а подробности - приятно поговорили, погуляли, посидели... замучательно )
|
|
А фотки
|
Понедельник, 26 апреля 2004,09:53
|
А фотки кады будут? Да и по-подробнее, интерсно же!!!!!
|
|
Пятничная встреча форумчан...
|
Понедельник, 26 апреля 2004,09:32 Оленька
|
Всем привет!
Ну что, все желающие прийти в прошлую пятницу на встречу - пришли. Аж три человека! :о) (Оленька, Li, Я)
Ну и как называть остальных, кто грозился прийти? ;о)
|
|