форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: RE: Ну вот...
Четверг, 06 мая 2004,17:18 Влада     ответить 
Вот сегодня прочитала классную фразу:
"Если не можешь себе что-то простить, то нужно это что-то просто забыть"

RE: Ну вот...
Четверг, 06 мая 2004,17:05 Влада     ответить 
Ерунда. По такому поводу расстраиваться совершенно не стоит. Просто подумай, что у тебя теперь есть и такой опыт. (конечно хотелось бы, чтоб опыт был всегда самый приятный, но, увы, это не всегда возможно). Я побывала в похожей ситуации, когда был секс, но признавать, что он был было бы для меня больно, потому что человек меня потом просто отверг (его можно понять, вела себя как бревнышко от сладостного шока. ну как же, мой, любимый, недосягаемый и тут мы вместе. растерялась короче в полную). ну я и среагировала по своему. начала вести себя так (а с ним в первую очередь) как будто этой ночи у нас с ним вообще не было .Что то типа " Милый, ты меня случаем ни с кем не путаешь?" сначала он облегченно вздыхал (что не было скандалов , слëз и просьб начать все с начала). Потом задумался, потом забеспокоился Сейчас звонит и все пытается намекнуть, о том что "надо вспомнить хорошее", но натыкается только на удивленный взгляд. Мелочь, короче, а приятно.
Вот и я советую. Живи так, как буд-то НИЧЕГО МЕЖДУ ВАМИ НЕ БЫЛО!

Ну вот...
Четверг, 06 мая 2004,13:05 Камелия     ответить 
Алла, я думаю, что он просто хотел поскорей начать свою сексуальную жизнь, и надавил на твою жалость. Я всегда считала, что с девственниками спать не стоит, особенно в первый раз.

RE: Ліпше дати і радіти, ніж не дати і жаліти?
Четверг, 06 мая 2004,09:19 Оленька     ответить 
Алла, привет!
Я согласна с Jellyfish. Нагулялся - не значит, что погулять в постели.Можно иметь секс ради секса, а могут быть отношения, которые сами по себе ведут к серьезному.
Читая твои сообщения я увидела в твоей ситуации свою подругу. Ее привлекают молодые ребята, пусть даже на года два-три старше, но все таки ей нужен уже состоявшийся мужчина и с работой, и с домом, и с опытом (опыт - не означает еще ловелас). И я такой была, отбирала в спутники именно таких, а вот год назад случилось то, чего я от себя не ожидала - встретила своего любимого , с которым мы одногодки, он еще учится и не работает, но все равно старается и пригласить меня в бар, кино, дискотеку, делать мелочные подарочки, и я его люблю... (правда мы на четыре мсесяца переругались, но он меня опять завоевал ) В начале он боялся наших отношений, так как (и он и его друзья говорили) что я у него первая девушка, в плане отношений... испугался, а теперь у меня есть его предложение, над которым буду думать как минимум годика два еще Я жду, мы вместе меняемся, и у нас много чего произошло... Это все (воспитывание и ожидание) не про меня, но я его просто до безумства полюбила, и заставила себя смириться !

желаю тебе удачи

Ліпше дати і радіти, ніж не дати і жаліти?
Суббота, 01 мая 2004,20:29 Jellyfish     ответить 
привет, Алла!!! а мне вот кажется, что все у тебя очень даже хорошо закончилось. подумай сама: хорошо, что это произошло сейчас, а не тогда, когда ты бы привязалась к нему или того хуже - влюбилась (я почему-то уверена, что рано или поздно это все-равно закончилось бы сексом). вот тогда это было бы разочарование! и не стоит так переживать все, что не делается - все к лучшему!!!
"Говорит, семью заводить собирается через 4 года минимум, еще не нагулялся. Блин, а я что, бл...ь, чтоб со мной гулять?"
какие глупости!!! слово "гулять" в данном контексте не означает ничего плохого, просто человек еще не готов к серъезным отношениям (оно и не мудрено, если ты у него первая
я желаю тебе встретить НАСТОЯЩЕГО мужчину. и не спеши замуж, ПОГУЛЯЙ ))

RE: Ну вот и все....:-(
Пятница, 30 апреля 2004,19:47 Алла     ответить 
Спасибо Вам всем за ответы, особенно Наталке.
"судя по всему просто секс вам на данный момент вам не нужен, вы скорее всего хотите отношений, так что незачем себя ломать "
Вы были правы

Ну вот и все....:-(
Пятница, 30 апреля 2004,19:45 Алла     ответить 
Не знаю, почему, но мне очень грустно и печально... Наверное, так часто бывает после секса... Причем не очень удачного, но с очень хорошим человеком .
Это случилось вчера. Оказалось, тот мальчик не вел еще сексуальной жизни, только целовался, как он мне об этом признался. Я не верила, т.к. 24 года и мальчик-колокольчик - тяжело поверить, к тому же он нормальный пацан, без комплексов, простой и веселый, открыт и искренен.
Вчера у меня была возможность убедиться в том, что он совсем неопытный в постели. Кончил, как только я дотронулась к нему рукой . И так ни до чего большего не дошло. Об удовлетворении меня он мало думал, к сожалению.... При чем все происходило без слов, без вопросов, без ласки
Вообщем, мне грустно. Сегодня он был у меня, т.к. вчера забыл свои очки, все как будто по прежнему, но только как будто. Ну зачем я вляпалась в эту историю? Лучше бы были друзьями, но это с самого начала было невозможно. Поговорили вчера после этого о том, о сем. Говорит, семью заводить собирается через 4 года минимум, еще не нагулялся. Блин, а я что, бл...ь, чтоб со мной гулять? Что-то мне не хочется никого учить, если этот кто-то сам этого не хочет
Знаете, девченки, раньше считала, что уж лучше быть с неопытным мужчиной, чем с ловеласом. А счас уже не уверена, все перевернулось с ног на голову ((
Целый день хожу, сама не своя

Вторник, 27 апреля 2004,13:47 Ксюша     ответить 
А вдруг он тебе в сексе не понравится, ведь и такое может произойти. А еще правильно написала Лентяйка, если у Вас маленький город и репутация важна, то очень аккуратно, но если же нет, то может, стоит попробовать?????

Вторник, 27 апреля 2004,09:36 Лёлёк     ответить 
да, прекращай ты, много думать о этом, ты действуй по ситуации. Как сердечко велит, но никогда не забывай о свой безопасности!

Вторник, 27 апреля 2004,00:20 natalka     ответить 
Алла, в вашем рассказе чувствуется прямо таки безысходность - судя по всему просто секс вам на данный момент вам не нужен, вы скорее всего хотите отношений, так что незачем себя ломать - пускай ситуация окажется в ваших руках, а не в его. Если вы ему действительно понравились, то и звонить будет, и приглашать поужинать, и, самое главное, будет интересоваться вами как личностью, вашими хобби, вашим прошлым. Ведь самое главное для первого шага - контакт в общении, интерес друг к другу. То есть у отношений должно быть какое-то развитие, а уже потом и секс. Переспав с ним после трех дней знакомства вы вряд ли его заинтересуете на дальнейшее, а ведь вам, как я поняла, этого хочется. Поймите, ваше первоначальное поведение говорит парню о вас самой, о ваших желаниях - переспав с ним сразу же, вы тем самым дадите ему понять, что просто секс вас устраивает, а ведь это, судя по вашему письму, не так. Да и парень неспроста делает намеки на то, что жениться не желает. Делайте выводы, и относитесь к себе с уважением, тогда и другие будут уважать.

RE: RE: Ліпше дати і радіти
Понедельник, 26 апреля 2004,23:00 kateyrna     ответить 
Дорогая!
Если бы сильно хотела и любила, то дала бы!А так..забидь о нем, по-моему лучше оставить его, хоть ето и непросто.Но только если сомневаешся в нем.И он, видно, не очень на тебя "запал" , потому-что если бы запал, то и подарки бы дарил и спать не спешил бы.

Понедельник, 26 апреля 2004,22:58 Лентяйка     ответить 
А какая разница сколько у кого было партнеров?! Тебе же Желифишь советует воспользоваться презирвативом...
Алла, а ты в большом городе живешь? Если в маленьком и у вас репутация девушки очень важна, то может и стоит повременить с сексом, объяснить этому парню, что ты не хочешь секса с первым встречным, что хочешь узнать его получше и т.п.

Ліпше дати і радіти
Понедельник, 26 апреля 2004,22:30 Jellyfish     ответить 
"Если так все пойдет дальше - 100% станем любовниками (никто из нас неженат), а я не хочу только секса"
а чего же ты хочешь, сама подумай. замуж, детей и together forever. после 3-го свидания??? а ты уверена, что он и есть твой единственный??? что тебе мешает просто "стать любовниками", или как это называется, когда оба партнера свободны - встречаться. я тебе посоветую просто enjoy the ride и не спешить замуж за первого встречного. а вот иметь с ним секс или нет - решать тебе. если хочется - не понимаю почему нет.
"Да еще меня останавливает то, что я не знаю его, с кем он был до меня, здоров ли он? так ведь не спросишь"
почему не спросишь, обязательно спроси, здоровье у тебя одно и скромность здесь излишня. в любом случае не забудь о презервативе.
и ничего не бойся!!! оставь это ему...

Понедельник, 26 апреля 2004,21:34 Алла     ответить 
Ага, еще одно но. Я привыкла, что меня завоевывают, подарки дарят, ухаживают, в кафе-рестораны водят, комплиментами осыпают, а этот мальчик (24 года) - пока студент, так что этого я не дождусь, даже цветов . Что-то у нас все быстро с ним движется, не хочу потом страдать, поэтому боюсь.... Боюсь влюбиться и наделать ошибок, быть брошеной. Подскажите, как быть. Спасибо

Понедельник, 26 апреля 2004,21:24 Алла     ответить 
Девочки, подскажите, что делать! 3 дня назад познакомилась на дискотеке с парнем, мне он понравился, думаю, взаимно. на следующий день мы опять встретились, вчера опять, а сегодня он пригласил меня к себе домой на обед. Сами понимаете, с какой целью. Но я не далась, хотя хотелось, конечно .
Не знаю, что делать. Если так все пойдет дальше - 100% станем любовниками (никто из нас неженат), а я не хочу только секса. Он мне прозрачно наменул, что до женячки ему ойой как далеко, так что... Терпеть, строить из себя недоступную и в конце концов сдаться, или убить все в зародыше, пока не привязалась к нему????
Да еще меня останавливает то, что я не знаю его, с кем он был до меня, здоров ли он? так ведь не спросишь

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.