RE: Не-а, не пойд т, Несси
|
Пятница, 30 апреля 2004,00:24
|
Несси, могу предложить Вам пару авторских черно-белых фотографий большого формата с паспарту и стильной рамой. Они украсят интерьер именинника.
|
|
Re:
|
Четверг, 29 апреля 2004,00:50 Incognito
|
Инна,
Поскольку вы живëте в Ливане, не расскажете ли что такое арак? Мне кто-то сказал что это напиток, похожий на граппу. Пробовали ли вы его? Чтоможете сказать?
|
|
Re:
|
Четверг, 29 апреля 2004,00:35 Incognito
|
Late Harvest
|
|
Re:
|
Четверг, 29 апреля 2004,00:34 Incognito
|
Инна, оно _очень_ сладкое, как ликëр, но при этом не креплëное - очень мягкий десертный напиток. Вкус зависит от сорта винограда. Действительно необычный вкус у вина ... (не помню как это по-немецки) - оно тоже приготовлено из винограда позднего сбора, но не дожидаясь морозов - тогда на ягодах образуется особая плесень, придающая вину такой вкус. Такие вина тоже сладкие, и тоже недешëвые. Они обычно продаются в маленьких бутылочках, стоят от $30 и выше.
|
|
RE: Re:
|
Среда, 28 апреля 2004,23:27 Inna V
|
Ух-ты,первый раз слышу!Хотя я из Ялты и живу в Ливане и обе страны знамениты винами.А чем оно отличается от обычного?Какой-то специфический вкус?
|
|
Re:
|
Среда, 28 апреля 2004,22:47 Incognito
|
Ice Wine - ne poluchaetsya sovmestit‘ 2 encodinga
|
|
Re:
|
Среда, 28 апреля 2004,22:46 Incognito
|
Инна:
По-английски это "..". Это вино производится из винограда, оставленного на лозе до первых морозов. Оно очень сладкое, а потому подходит исключительно как десертное. Производится в Германии, Австрии, Канаде и США.
|
|
RE: Re:
|
Среда, 28 апреля 2004,22:30 Inna V
|
А что такое "ледяное вино"?
|
|
Re:
|
Среда, 28 апреля 2004,22:04 Incognito
|
Несси:
А есть ли что-то особенное, что бы напомнило ей о каком-то событии, для неë значительном. Например, у меня подруга родом из Армении. Мне случайно удалось раздобыть армянские серебряные браслеты, которым она была безумно рада - они ей напомнили о родине. Или есть ли что-то особенное что она ценит и любит? К примеру, я обожаю "ледяное вино", и зная об этом, мне многие его привозят.
|
|
Re:
|
Среда, 28 апреля 2004,21:59 Incognito
|
Настик:
У нас когда появились средства, мы стали отмечать годовщины свадеб в отпусках - разных местах, тем более что свадьба у нас была не в самый горячий сезон. В результате у нас такие воспоминания: "А помнишь, на 10 лет мы были в ... и делали ..." Причëм не обязательно уезжать в экзотическое путешествие - можно просто в соседний город. И знаете, если официанту в ресторане или консьержу в гостинице сказать какое у вас торжество - наверняка вам сделают сюрприз.
А моя приятельница всегда отмечает годовсчину в местах, так или иначе связаных с их историей любви. То обед в ресторане где они познакомились на вечеринке, то пикник в парке где они впервые поцеловались, то ночь в гостинице где они провели первую ночь, и т.д. А сотрудник каждый год "вытаскивает" жену на ночь в самые шикарные отели города, и заказывает там "Люкс для медового месяца".
|
|
Не-а, не пойд т,
|
Среда, 28 апреля 2004,16:22
|
у неë дома куча сувенирчиков, безделушек и дорогих вещей (причëм всë в перемешку), которые она из разных поездок привозит, и картин в разных стилях тоже хватает. Есть у неë хобби - цветоводство. И раньше я дарила еë какой-нибудь дорогой цветок из магазина, которого, я точно знала, у неë еще нет. Она была очень довольна. А сейчас у неë этой зелени в доме больше, чем на улице. Коллекция цветов уже не пополняется, так как у неë уже есть все. Вот если бы редкое какое растение найти, тогда да. Но какое, где и за скоко?
|
|
RE: RE: И я спрошу, можно?
|
Среда, 28 апреля 2004,15:32 LISa
|
ДаРить.Извиняюсь...
|
|
RE: И я спрошу, можно?
|
Среда, 28 апреля 2004,15:31 LISa
|
Ненси,если она такая обеспеченная,значит датить надо дорогой подарок.Может,что-нибуть для дома?Например,картину красивую.
|
|
И я спрошу, можно?
|
Среда, 28 апреля 2004,14:22
|
Простите, что влазю со своей проблемой в вашу тему, но она как нельзя кстати (я даже не додумалась спросить совета в форуме, хотя пялюсь в компьютер и ломаю голову уже 2-ю неделю, мозги скоро закипят). Что подарить женщине на юбилей 50 лет? Она более чем обеспечена, поэтому практическую вещицу дарить неактуально, возраст не позволяет вручить милые пустячки, а еще боюсь нарушить этикет, могу сглупить и подарить что-то слишком личное и т.д. и т.п. Вообще-то она мне не совсем чужая - она моя несостоявшаяся свекровь, я очень дорожу нашей дружбой, так как она мне как мама. Надеюсь с вашей помошью решить сей наболевший вопрос.
|
|
Пожалуйста, помогите выбрать подарок.
|
Среда, 28 апреля 2004,13:48 Настик
|
Вместе мы постоянно, когда не на работе Про ресторанчик я думаю он уже задумал, это как бы само собой разумеется. Футбол он не любит, а в крикет у нас не играют Про пикничек ... это интересно. У нас недалеко есть озеро красивое, можно пойти провести день на природе, шашлычки там всякие. А Вам спасибо за идейку 
|
|
Спасибки
|
Среда, 28 апреля 2004,13:41 Настик
|
Девочки, спасибки. Обе идеи хороши. Надеюсь кто-то еще что-нибудь подскажет, а потом я выберу Проблема выбора тоже великая проблема, но выбирать то хоть буду из качественных вариантов 
|
|
RE: Пожалуйста, помогите выбрать подарок.
|
Среда, 28 апреля 2004,13:39 Лучезарная
|
Не знаю, как часто ты проводишь время с мужем и фин. положения. От этого можно и плясать - провести вечер в маленьком ресторанчике либо сходить с любимым на футбол, а возможно он хочет посмотреть именно этот фильм или давно мечтал про пикничек.
|
|
|
Среда, 28 апреля 2004,13:33 Мася
|
Зачем к датам привязывться? Главное радость от подарка и обоюдное удовольствие.Купите декор-набор: свечи ароматные, добавки для ванны, масло для массажа, лепестки роз, лотусы и тому подобное для создания романтической обстановки. И устройте сюрприз 
|
|
|
Среда, 28 апреля 2004,13:09 Оленька
|
Настик, первая годовщина свадьбы - обычно ситцевая 
подарите ему какое нить изделие из этого материала :о)
мне и моему бывшему на первую подарили набор постельного белья из этого материала :о)
|
|
Пожалуйста, помогите выбрать подарок.
|
Среда, 28 апреля 2004,12:54 Настик
|
Девочки, у нас в начале мая годовщина свадьбы, первая. Подскажите пожалуйста, что можно подарить моему любимому котику. Может есть какие-то традиции, что обычно дарят на такую дату? Или просто расскажите о своих идеях. Спасибо вам заранее.
|
|