форум подписка реклама о журнале ссылки
  НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Спасибо, Кира!
Вторник, 15 июля 2003,17:46 Кира     ответить 
Мария ))
да я замужем. и уверена, что мой выбор был правильным. не знаю, кто из нас больше имеет большее влияние на другого, но я считаю, что в браке я стала намного лучше, целеустремленнее, и именно брак позволил мне состоятся как личности.

Помогите!!!!!!!
Четверг, 10 июля 2003,05:10 Ди.     ответить 
мелана, а Вам не кажется, что это вас шантажируют? Родственники - маму, а она - Вас? да, та семья помогала вашей семье. И что с того? всю жизнь быть им обязанными (прямо как в "Крестном отце). думаю, что ваша семья и так благодарила родственников за помощь, а если нет - то есть ли смысл принимать такую "благотворительность"? Неужели Ваша семья не сможет без этого обойтись? СтОит ли это "будущее участие в жизни" таких жертв? само то, что вся родня (взрослые и сознательныевроде бы люди) ВООБЩЕ поставили такой вопрос в связи с капризом разбалованной малолетней хамки (простите, мне показалось именно так) - уже свидетельствует о "мере уважения" их семьи к Вашей. Может это самое время задуматься и пересмотреть отношения?

В 23 года - не замужем?
Понедельник, 07 июля 2003,14:50     ответить 
Дорогие девочки! А знаете ли вы замечательную поговорку: "Выйти замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть!" Не торопитесь...Госпожа Судьба расставит все по своим местам вовремя.

Помогите.
Пятница, 27 июня 2003,20:37     ответить 
Здравствуйте Мелана!
Вы пытаитесь решить сами проблему, а Ваш жених в стороне. Кроме его слов о психушке - ничего. Он что кусок мяса или вещь ? Если он созрел для женитьбы и действительно вас любит, то должен поговорить с ее родными как взрослый человек, а не то что я написала. И с самой девочкой . По взрослому. Как мужчина.
Если он этого не сделает значит или вы для него недостаточно любимая или он еще не созрел * тогда ждите всех созреваний, его и сестры* , или он из тех, что всю жизнь стоят вдали от принятия серьезных решений. В этом случае подумайте вы . Нужен ли вам этот человек ? А заодно еще подумайте , что выходя замуж или женясь на девушке,юноше мы выходим замуж и женимся на его семье или ее семье.
Начинать со сложностей и неясностей не надо. К тому же эта девочка пока будет рости ей все время надо будет ваше, т.к. она еще молодая и ранняя. Поэтому ее надо бы было поставить на место, раз и на всегда . Плохо что ваши родные этого не понимают. Что же вы теперь должны все и всех ей отдать за что-то? Или слугой быть вечной. Помощь должна быть бескорыстной, а так это не помощь, а зто шантаж, и пардон не могу даже подобрать слово как обозвать такое отношение, поведение.Поэтому вам необходимо, даже если вы не будите с парнем , и им преподать урок. Скажите ,что такой тюфяк , каким он оказался вам не надо. У них интерес сразу пропадет. А если он вами дорожит, а не только вы им, то пусть он поговорит с вашей мамой и ими всеии. Можите мое мнение дать почитать своей маме, пусть она вспомнит, что она ваша мама прежде всего. Татьяна

ПОМОГИТЕ...
Понедельник, 23 июня 2003,13:48 Мелана...     ответить 
Моя история не проста,и ,даже,для некоторых покажеться глупой...В ноябре этого года у меня должна быть свадьба,но с каждым днем я все более уверяюсь,что мне не датут выйти замуж за любимого человека...Дело в том ,что в моего парня влюбилась ...моя младшая двоюродная сестра!И не просто младшая-ей 13 лет! Звучит как бред,правда?! Но не все так просто...Ее семья много сделала для моей семьи и для меня в частности.Она-дочь богатых родителей и не прывыкла в чем-то получать отказ.Она сначала просто намекала,что он мне не пара,а потом и вовсе стала говорить,что я стара для него(я его на 2 года старше!)...Но самое ужасное,что кое кто из моей семьи стал на ее сторону!Говорят,что я хотя бы из знака благодарности могла бы уступить сестре,ведь она еще ребенок!!!Она хочет что бы он подождал пока она чуть подрастет!Она устраивает истерики и просит что бы мне запретили с ним видеться!!!У нас с ним начались кое какие жилищные проблемы и моя сестра говорит,что если она только попросит своих родителей,то они помогут решить все проблемы...Но ,при одном условии,о котором я уже сказала...Раньше,я воспринимала это как детский каприз,но теперь...Мой молодой человек в шоке от всего-говорит,что мою сестру надо в психушку сдать!!!Моя семья сказала,что если я выйду на него замуж,то они перестанут принимать любое участие в моей жизни...Я вижу,что моя мама это говорит с большой натяжкой,но та семья,действительно много для нас сделала!Я не знаю,что мне делать...Я вижу,что она тоже мучается,но не могу же я просто "подарить" ей своего будущего мужа?!Я его очень люблю,но и семью потерять не хочу...

Помогите!
Суббота, 21 июня 2003,23:10     ответить 
Здравствуй Шаманка! Евоя подруга права, т.к. ты находишься в том возросте когда замуж не берут и не выходят . А быть секс инструментом для утверждения парня и исполнения его желания? Думаю , что если бы это была любовь, то он бы поберег тебя до лучшего времени, а не использовал. Прости пожалуйста если обидно написала. Татьяна
Здравствуйте Натали !
Вам не следует подчеркивать разницу в возросте. Иначе Ваш молодой муж устанет быть вечным ребенком. И возникнет желание иметь более молодую партнершу. Пусть он совершает ошибки, но он их совершает самостоятельно и проявляя самостоятельность. А всем известно , что на ошибках учатся. А не ошибается тот, кто ничего не делает. Будьте меньше в его глазах, пусть внутри Вам и известно , что Вы старше. Подчеркивайте его успехи, но не с позиции опытной львицы, а с позиции любимой. Поправки делайте скрыто выдавая свои умные идеи за его. Конечно, если он Вам дорог. Молодые мужчины подстегивают женщин выглядеть лучше, чтобы никто и не догадался. Татьяна

RE: RE:RE:Влипла...
Четверг, 05 июня 2003,20:23     ответить 
АпокалипсиС, а телефон-то - не единственное средство связи! Есть же у вас с этим парнем какие-то общие знакомые... Наведи справки. Устрой детективное расследование: где он бывает, где живет, какой дорогой домой ходит... Вычисли его! А потом организуй "случайную" встречу. Ненавязчиво так напомни о себе...

RE:RE:Влипла...
Среда, 04 июня 2003,18:33     ответить 
сама незнаюкак с этим боротся..
я бы позвонила еслибы телефон знала...просто так спонтанно все выйшло что даже и незнаю.. он может и звонит дык меня в последнее время днем с огнем, вечером разогнем.... Подружка посоветовала денек дома посидеть... а помоему это не иначе какбред сидеть и ждеть, а я ненавижу ждать!!Вообщем если я ему дорога и нужна застанет и найдет!...хотя я может и не права??ведь сердечко то мое к нему не равнодушно!

RE: Моему мужу-18 лет,а мне 21 год.
Среда, 04 июня 2003,16:31     ответить 
Разница в возрасте не имеет никакого отношения к вашим проблемам. Вся проблема в муже и никто ничем ему не поможет, пока он сам все не осознает и не поймет! Я думаю, что вы на данный момент просто любите и будте рядом, а ему дайте возможность самому во всем разобраться. Он должен сам увидеть свои ошибки!! Удачи Вашей семье. Потерпите и все станет на свои места.

RE: Моему мужу-18 лет,а мне 21 год.
Среда, 04 июня 2003,16:30     ответить 
Нат, ты, наверное, слишком опекаешь его, может быть с ним построже. А бизнес попробуйте вести вместе, надо обставить дело таким образом, чтобы не поучать друг друга, а советываться и слушаться.

RE: Влипла...
Среда, 04 июня 2003,16:27     ответить 
Обидно, когда так получается. Он мог решить, чтоты просто не хочешь с ним общаться. А сама ты ему не хочешь позвонитьи разъяснить всю ситуацию?
Больше всего в жизни не люблю ждать. Телефонного звонка, парня около кинотеатра... и тп. Меня это просто выводит из себя. И не знаю как с этим бороться.

Моему мужу-18 лет,а мне 21 год.
Среда, 04 июня 2003,13:55     ответить 
У меня с мужем 3 года разницы-раньше меня это устраивала,даже нравилось-он у меня красивый,молодой!Но по возрасту он еще некоторые вещи просто не понимает и я стараюсь ему помочь,ну или сама вс сделать!Его уже несколько раз "кидали" на деньги причем те люди,которых я не любила,а ведь я его предупреждала!он обижаеться,говорит,что я "каркаю",но ведь я вижу, что его ,иногда просто используют-показываю ему это,а он как назло делает по-своему ,и ,естественно,ошибаеться! Мой брак трещит по всем швам,я просто истеричкой становлюсь!Может кто-нибудь знает,чем помочь моей семье?я люблю мужа,наверно даже слишком,но как помочь ему вырасти,а меня,быть более терпимой к этим "детским" выходкам?

RE: Аналогично
Среда, 04 июня 2003,10:22     ответить 
Уважаемая Мария, я твоя тезка и у меня абсолютно такая же проблема. И я тоже считаю, что мне нужно пересмотреть свой характер, но пока еще не поняла как именно это сделать. Как у тебя успехи на этом поприще? Если не хочешь писать в форум, напиши на мой e-mail: [email protected].

Влипла...
Вторник, 03 июня 2003,20:34     ответить 
Мне нравится один парень, правда свела нас с ним
довольно не приятноинтимная история...после он мне звонил много раз, а потом я резко заболела и попала в больницу, он ничего не знал... теперь он больше не звонит, а я не нахожу себе места...

Всем привет!
Четверг, 29 мая 2003,09:35     ответить 
Шаманка, а почему ты мне не пишешь? Как у тебя дела? Что новенького? Жду от тебя ответа ! Улыбнись!

Спасибо, Кира!
Среда, 28 мая 2003,16:50     ответить 
Прочитала твой ответ! Если честно, то замуж конечно хочется, поскольку ентерпится реализовать себя как мать и как жена!!!! Просто я ещ действительно еще не нашла ту вторую половину, с которой захотелось бы провести весь свой остаток жизни! Кира, а ты уже замужем? Ответь, буду с нетерпением ждать! Спасибо за твой совет! Удачи и любви тебе

RE: Здравствуй дорогая ``Натали``!
Среда, 28 мая 2003,15:46     ответить 
Ни в коей мере не хочу тебя обидеть, но тон с которым написано "я до сих пор не замужем" почему-то навевает мысль, что ты от этого не очень страдаешь. Да и правильно делаешь
Рано или поздно наступит момент, когда ты морально созреешь к серьезным отношениям - вот тогда-то и кинешься в этот колодец - выйдешь замуж...
Нужно ли это тебе? Реши для себя. А потом уже меняй или не меняй что-то в своем характере

RE: Помогите!!!!!!!
Среда, 28 мая 2003,15:02     ответить 
Дорогая Шаманка! Прочитала о твоей проблеме и решила тебе написать. У меня есть для тебя один совет, но я бы не хотела об этом писать на весь форум. Ты мне пожешь написать на эд.адрес [email protected] Пиши, жду

ЖДУ ОТВЕТА!
Среда, 28 мая 2003,14:01     ответить 
Жду ответа

Здравствуй дорогая ``Натали``!
Среда, 28 мая 2003,13:56     ответить 
Мне 23 года, а я до сих пор не замужем и у меня нет постоянного молодого человека, и лишь время от времени случаются короткие романы. Подскажите - может это причина во мне? Внешность у меня привлекательная, поетому я думаю, что мне стоит пересмотреть свой характер, а как думаете вы? Жду с нетерпением ответа! Спасибо, Маша

Воскресенье, 25 мая 2003,11:49 Аня     ответить 
Если твой молодой человек действительно любит, то он поймет и будет ждать. Но ты должна не забывать 25 лет это мужчина... А ты очень молода.

Присмотрись!
Суббота, 24 мая 2003,23:57     ответить 
Мне бы очень хотелось сказать тебе, что все отлично. Но... Ты действительно еще очень-очень-очень юная. И без секса мужчинам (а он у тебя уже мужчина) действительно нельзя.

Будь оптимисткой!
Вторник, 20 мая 2003,01:36     ответить 
Не смей пугаться и,как говориться,бежать в кусты.Учись брать в жизни вс наилучшее и скорее забывать о плохом.Как бы ни сложились ваши отношения в будущем,помни,что это - твой жизненный опыт!

Понедельник, 19 мая 2003,12:26 незабудка     ответить 
возможно близкий человек несколько раз "поскользнулся" и теперь просто боится за тебя.
В таких вопросах, мне кажется, нужно слушать свое сердце
Я например, на 100% уверена, что без секса никак и в то же время он - не главное. ЕСли твой парень тебя любит - он обязательно подождет пока, ТЫ созреешь к этому. По-моему, так как ты еще совсем юная, ТЫ должна решать быть сексу или нет.

Не обязательно
Понедельник, 19 мая 2003,12:04     ответить 
Люди бывают разные, и прямого ответа нет. Вот я со своей девушкой точно также начал встречатся, ей 15, мне 25. И ничего, уже 3 года вместе, и счастливы...

Помогите!!!!!!!
Понедельник, 19 мая 2003,12:00     ответить 
Моему парню 25 лет, а мне 15. У нас все отлично. Но слова одного очень близкого для меня человека меня настораживают: Все они хотят только секса. ОН трахнет тебя и бросит. Скажите может моя подруга права, ведь она старше меня. У меня вообще так получается, что все мои близкие друзья старше меня.

Добавить сообщение.

Тема:

Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов Женские Ресурсы ЖенСовета startUA.com