RE: RE: RE: RE: И мне дайте совет.
|
Пятница, 30 апреля 2004,13:10 Лесик
|
Девчонки, спасибо за поддержку. Знаете, после общения с вами, мне немножечко удалось научить себя не ждать. То есть уже получается отвлекаться от грустных мыслей. Сегодня позвонила своему старому другу. Позвонила ночью, немного поплакала, так хотелось утешения. И, представляете, я поняла, что за всеми переживаниями о любимом, я совсем забыла друзей, я совсем не в курсе их новостей, их жизни. Поэтому праздники посвящу наверстыванию упущенного - завтра с компанией лечу на море.... я поняла, как все-таки ужасно предаваться грусти и забывать родных тебе людей.....ведь не только ОН на этом свете существует. Спасибо вам 
|
|
RE: RE: RE: RE: И мне дайте совет.
|
Пятница, 30 апреля 2004,00:09 Лентяйка
|
Хорошо, Оксижен, если он так занят своей работой, то придет время и он вспомнит о своей возлюбленой... Вот я и советую потеряться самой. А ехать к нему, на мой взгляд, это значит выразить свое недоверие к нему. А это не совсем хорошо будет :-( Тем более если он действительно весь в работе!
|
|
RE: RE: RE: И мне дайте совет.
|
Четверг, 29 апреля 2004,17:08 Oxygen
|
Леся, извини, я не хотела тебя обидеть....трудно советовать не зная всех подробностей дела и тем более участников... впереди куча майских выходных.. может действительно надо съездить и все решить... а моя ситуация совсем была не легкая, как вы думаете, потому что труднее пережить недельные отключения телефона любимого мужчины, когда находишся с ним в одном городе, а не в разных городах...потому что знаешь, что он где-то рядом, а доступа нет ........ и сбрасывание трубок я тоже пережила..а это просто были частые переговоры с клиентами.. может у вас не все так плохо, как кажется...
|
|
RE: RE: RE: И мне дайте совет.
|
Четверг, 29 апреля 2004,16:47 Inna V
|
Лесик,солнышко,не волнуйся!
Сейчас правда,весна,такая радость на душе.Отпусти его с Богом,и постарайся почувствовать себя свободной и независимой!Ведь таперь ты можешь заводить новые знакомства,и ,кто знает,может еще лучше предыдущего?
|
|
RE: RE: И мне дайте совет.
|
Четверг, 29 апреля 2004,16:23 Лесик
|
Мне 27 лет. И если вы не оставите свой скептицизм, может вам не стоит тратить на меня время? Поиронизируйте в другом месте, мне и так плохо и тяжело от всей этой ситуации, хотелось бы поддержки, а не издевательств. Спасибо.
|
|
RE: И мне дайте совет.
|
Четверг, 29 апреля 2004,15:55 Oxygen
|
Леся, если как ты теперь пишешь, ему безразличны твое внимание и беспокойство , то стоит ли безпокоится о нем..живи дальше.. вокруг миллионы красивых и успешных мужчин..
Кстати, а сколько тебе лет... взрослая ты наша?
|
|
RE: Давайте быть взрослыми людьми
|
Четверг, 29 апреля 2004,15:15 Лесик
|
Oxygen, вы неправиьно расценили ситуацию. Я не пытаюсь увеличить количество его принаний любви ко мне. Но не считаете ли вы, что если человек исчезает на 3 недели и не дает о себе знать, а также не узнает ничего обо мне - что это не нормально? З НЕДЕЛИ. Подумайте. Это срок. И за этот срок ему не было интересно элементарное - что со мной и как я. Так как же я могу быть уверена, что он выбрал меня? Я не проверяю его со слезами и с соплями. Я беспокоюсь - все ли с ним в порядке, как он, неужели я не имею право просто знать - что с ним? Я не секса по телефону требую. Я хочу просто знать, что этот человек еще любит меня. А оказывается, что мое волнение и беспокойство ему безразличны. Он и сам прекрасно знает какая я женщина. Доказывать мне что-либо ему не нужно. Я просто хочу понять причинц измнения отношений. Увы, вы не поняли того, о чем я пишу и предложили вариант решения совершенной иной и самой простой ситуации - именно то что вы описываете и есть детский сад . Поверьте, если бы все было так просто я бы сюда не писала. Но исчезнуть на три недели, сбрасывать звонки и не отвечать - знаете, это не входит в мои понятия о нормальных отношениях между мужчиной и женщиной.
|
|
RE: RE: Давайте быть взрослыми людьми
|
Четверг, 29 апреля 2004,14:37 Oxygen
|
Кассандра, мне кажется, что полгода - это еще не такой серьезный срок, чтобы делать серьезные выводы в отношениях... незнаю как у других, но у меня с моим мужчиной первый год был как бы годом исследований: мы изучали друг друга, познавали тайны внутреннего мира друг друга, находили пути взаимопонимания и не всегда было все хорошо....я тоже очень преживала и задавала себе вопросы типа " а что завтра будет с нашими отношениями.. а вдруг он разлюбит меня..а говорит ли он мне правду и т.д....измотала себе только все нервы.. а потом.... а потом я полюбила Себя.. да, да, именно себя и теперь я не позволяю всяким гнусным страхам и мыслям отравлять себе жизнь.. теперь я живу и стараюсь из всего, даже из негативного извлечь удовольствие.. и как же мне хорошо стало во всех отношениях.. главное -не надо циклиться ..теперь меня больше беспокоит мое поведение: а вдруг Я завтра встречу интересного мужчину.. именно Я, а не Он встретит новую женщину ...зачем изводить себя вопросами, на которые никто вам не ответит... пусть идет своим путем.. сегодня все хорошо- ну и супер,любите друг друга, говорите приятные слова, делайте приятные вещи, а если кто-то не оценит, то просто забудьте про это,... а завтра..поступайте как Скарлетт, т.е. подумайте об этом завтра..я вам честно скажу, что такая тактика мне очень, очень помогла...если вы будете думать, что вы-жертва... тогда так и сложится в жизни, если кто-то недооценил вас- не в коем случае не карите себя.. просто с тем человеком что-то не то, а не с вами и не стоит об этом больше думать...я, например, делая что-то приятное для своего мужчины делаю это, потому что Я хочу сделать ему приятное, а не для того, чтобы меня похвалили и погладили по головке "какая хорошая девочка" , поэтому, если вдруг должным образом мне не ответили на мою приятность, то меня это нисколько не огорчает, я сделала то, что хотела и мне приятно было это делать : ))
|
|
RE: Давайте быть взрослыми людьми
|
Четверг, 29 апреля 2004,11:43 Кассандра
|
Вы знаете, вчера разговаривала с братом по поводу моей истории (в топике "Любовь к женатым"), так вот я задала вопрос, почему мужчина даже если не относится серьезно к женщине, видя как она сильно привязана к нему, не развенчает ее иллюзии. Он сказал, что просто боится. В смысле, даже если он не любит, даже если хочет просто секса(один), или отдушины(другой) или обожания и и любви к себе (третий) он не хочет отпускать от себя преданное создание. Зачем. ВЕдь так хочется ощущать то, что тебя кто-то любит, Ведь мы сами так грешим, не так ли? А в моем случае, так по объяснению моего брата, он не сказал, что хотел легких отношений именно потому, что понял насколько я не поверхностный и порядочный человек и просто испугался меня потерять. Не потому , что любил, а потому что ему было необходимо обожание, это ему давала заряд энергии, а то, тчо это изматывало меня не бралось во внимание.
Да Oxygen, это любовь. Но не думаете ли вы , что это обоюдная? Для чего он не отпускает ее от себя? Только ли потому, что любит, или есть другая причина, одна из тех, что я писала выше. То что мужчина побоится честно сказать, я почти не сомневаюсь. Потому что вы нужны ему в этот момент. Но в качестве кого? И устраивает ли вас находиться в этом качестве?
|
|
Давайте быть взрослыми людьми
|
Четверг, 29 апреля 2004,11:28 Oxygen
|
Совсем мысли и неправильные... нельзя всех мужчин под одну гребенку... надо попытаться понять мужчин т.к. логика мужчин и женщин- это два разных полюса... развели здесь какой-то детский сад...у мужчин всегда на первом месте стояла и стоят работа, т.к. они добытчики, а у женщин-любовь и это надо учитывать.. у меня когда-то тоже была подобная ситуация и своим недоверием чуть не загубила наши отношения... а мой мужчина оказался просто трудоголиком.. и он тоже отключает телефон , потому что отвлекают... поймите, ведь если ваш мужчина отключает телефон, то почему вы думаете, что именно из-за вас.. ведь отключен он от всех!!!...Леся, пожалуйста, поймите своего мужчину, не будьте Эгоисткой или маленькой капризной девочкой, будьте взрослой мудрой женщиной... странные мы женщины... мы хотим любви и доверия от мужчины, при этом сами себе придумываем какие-то проблемы ( потому что не верим, что хорошо все время не бывает ), ищем какие-то подвохи .. требуем постоянные признания в любви и верности.. скажите, если вы нашли любовь, зачем вы тут же начинаете искать причины, чтобы ее убить?!!!... может просто надо научиться доверять и верить своему любимому.. да, просто доверять.. и он почуствует это..относитесь с пониманием и уважением к его занятости-он Добытчик ...а ваше недоверие и придирки могут еще больше оттолкнуть его.. давайте быть взрослыми людьми и строить отношении на уважении, любви и доверии..да, еще про красоту.. он красив, а вы посмотрите в зеркало.. вы же прекрасная девушка!... он выбрал Вас.. он любит Вас...что вам еще надо.. к тому же у него есть хорошая интересная работа- это же просто супер!... подумайте: ломать-не строить... живите своей жизнью.. дайте возможность мужчине понять, что вы красивая, свободная самостоятельная женщина со своей работой,со своим кругом друзей, интересов.. мужчины любять сильных женщин, а не тех, кто без конца звонит, проверяет, вынюхивает со слезами и соплями...
|
|
|
Среда, 28 апреля 2004,23:23 Inna V
|
Ну чем тебя обрадовать,Лесик? Я год ждала своего мужа-он в своей стране,а я в своей.Так весь год мы переписывались по нескольку раз на день.Он специально установил компьютер,чтобы мне звонить каждый день.Так что ,быстрее всего, твои мысли правильные.
|
|
|
Среда, 28 апреля 2004,22:43 Лентяйка
|
И вобще, я считаю, что надо поменьше им (мужчинам) уделять внимания, как бы больно и тяжело тебе не было... лучше когда они бегают... прощают твои выходки...
Естественно в семейной жизни уже все по другому, здесь надо находить компромисы, разговаривать на прямую... но когда вы свободны, вы свободны... на сколько я помню, ни один раз не увенчался успехом в моей жизни, когда я пыталась бегать за парнями, привязывать их к себе, но зато когда я на них не обращала внимания, они сами начинали бегать.
Я что хочу сказать, что приехать можно, можно застать даже с какой нибудь девушкой, и что дальше? Разлука? Так ты сейчас себе скажи: все кончено, если бы я была ему нужна действительно, ему интересно было бы знать как у меня дела каждый день, а не два раза в три недели! Если он тебя все таки любит, как он утверждает, то он тебя найдет и больше не отпустит ;-)
Удачи!
|
|
|
Среда, 28 апреля 2004,22:29 Лентяйка
|
Полностью согласна с Вербушей. За частую то что мы чувствуем, то и окажется реальностью. Может не стоит никуда ехать, а исчезнуть самой? Не отвечать на его звонки, письма... Хотя бы этот месяц пока ты не можешь к нему поехать. А потом по его реакции решить что делать. Если он не начнет опять звонить каждый день и писать по 100 писем на день, то по моему лучше найти себе другое увлечение, а если он приедет сам к тебе (внезапно), то скажешь, что была очень занята.
|
|
|
Среда, 28 апреля 2004,19:00 Вербушка
|
Лесик, каждой женщине дано чувствовать то, любят ли ее, желают ли и ценят... То, что ты чувствуешь по его отношению к себе, к сожалению я почти уверена в этом, правда. Не звонит, не пишет, игнор - я прошла тоже через это и с первым таким звоночком сразу поняла: меня больше не любят. Тут ничего не сделаешь. Нужно просто пережить.
То, что он при встрече убеждает тебя в своей любви - блеф. Просто мужчины бояться говорить женщине о прекращении отношений, они бояться ее слез, истерик, упреков и т.д. Поэтому делают все, чтобы женщина сама прекратила отношения.
Как это не неприятно, больно и обидно - се ля ви, как говорят французы.
Сейчас весна, ты молода и все еще впереди. Живи, радуйся каждому дню, общайся и все наладиться. Я уверена.
Удачи и счастья! Держись! 
|
|
|
Среда, 28 апреля 2004,15:37 Дора
|
и я думаю а может не стоит ехать,он может и обидеться (не доверяешь),да и можно ли за короткое впемя пребывания там узнать правду если он что-то скрывает,повторюсь -пропади и ты на время - знаю по себе тяжело а если вдруг случайно словит по телефону, веселым голосом скажи, что ты занята,не зацикливайся на нем-время все расставит на места ,если ты нужна ему он будет стараться сам с тобой обясниться
|
|
RE: RE: RE: Лесик
|
Среда, 28 апреля 2004,15:34 Лесик
|
Спасибо девочки. Я нашла здесь поддержку. Пока у меня есть время и я не могу туда поехать, я просто перестану звонить и писать сама. А потом посмотрю как оно получится, как он будет себя вести и что делать.
|
|
RE: RE: Лесик
|
Среда, 28 апреля 2004,15:28 Яблочко
|
Может не стоит ехать, а ? Может не нужно так настойчиво стремиться узнать правду? Ты ведь не знаешь какой она будет, будешь ли ты готова пережить ее ?
На мой взляд лучше не проявлять инициативу, не звонить самой и не напрашиваться на встречи.Даже если отношения угаснут, ничего страшного. Жизнь идет,все меняется, на смену одной любви придет другая...
|
|
Не имею права...
|
Среда, 28 апреля 2004,15:16 Катёнка
|
Не имею права, но я бы на все это :
"И все. ои звонки сбрасывает и не перезванивает. по почте и айсикю не отвечает. Это жутко и у меня такого еще не было. не знаю как пережить"
Так вот, я бы в сад отправила МЧ, это ж надо какое неуважение... в виде этих обстоятельств, Ваша поездка может показаться унижением, мол если по телефону не хо, так я сама приеду...
Я (это лично мое мнение!!!) бы обиделась, и постарась бы вообще забыть мужчину такого. Вокруг Вас есть много достойных парней, которые хотят быть с Вами, просто Вы этого не видите. Может стоит пока на месяц-другой занести "курортного" парнишу в "черный список"???? Если Вы ему действительно нужны, он постарается Вас вернуть, а если нет.... То получите ответ на вопрос который Вас интересует.
В любом случае, терпения Вам, а поддержкой мы Вас обеспечим
|
|
RE: Лесик
|
Среда, 28 апреля 2004,15:11 Лесик
|
спасибо, скорее всего я так и поступлю Хотя, некоторое время мне еще приедтся жить неизвестностью, вряд ли согу в течении месяца осуществить поездку. постараюсь за эо время не соти с ума...а может чо-то решится в течении месяца....за 3 недели он позвонил дважды. И все. ои звонки сбрасывает и не перезванивает. по почте и айсикю не отвечает. Это жутко и у меня такого еще не было. не знаю как пережить.
|
|
Лесик
|
Среда, 28 апреля 2004,15:04 Катёнка
|
Если Вы точно для себя решили все определить, тогда нужно действовать, т.к. бездействие еще больше будет Вас ранить.
Возможно поступить так: Когда он "якобы вернется с командировки" возмите и поедте к нему. Не стоит бояться как он это восприймет. В данный момент важны Ваши чувства. Скажите ему "Соскучилась, не могла дождаться, хотела сюрприз устроить и пр...". По крайней мере, застав его в расплох Вы увидите, живет ли он с кем-то или сам, его первые чувства будут самыми искренними, т.к. он не успеет собой овладеть. А дальше Вы посмотрите как поступать...
Может билет стоит взять в оба конца в один же день (и ему показать этим, что Вы не на проверку приехали , а под наплывом чувств, и ни в коем случае не хотите нарушать его планы), в противном случае, если он захочет, он найдет способ как убедить Вас остаться
|
|
|
Среда, 28 апреля 2004,14:57 Лесик
|
Катенка, я поняла вас и благодарна вам за участие. Если бы ы нали, девочки, как тяжело все то. У меня есть его домашний телефон. И бывает, что я звоню ночью. Он дома. Отвечает нормально. Но я чувствую, то что-то не так. Я просто ощущаю.
Вот и я тоже боюсь приехать в пустую. И если не в пустую - то как он воспримет этот неожиданныйприезд. Я уже так устала от неоднозначности этих отношений. Что же делать? Сейчас он говорит, что в командировке. За границей. Но я ж вижу, что не включается роуминг той страны при звонках. Вот расказала вам и стао казаться, что он просто избегает меня. Ведь раньше по три раза звонил....в день по сто писем....а сейчас 
Кассандра, я хочу открыть себе глаза и перестать мучиться подозрениями. Он на эти разговоры реагирует тем, что говорит, что я все придумала. Он признает, что мы стал намного реже общаться, но оправдывает это работой. Но он и раньше работал! Разве можно работать так, чтобы не найти минуту в день для меня? Минуту! Не больше.
И что мне делать в ситуации, когда откровенный разговор не возможен?
|
|
Лесик
|
Среда, 28 апреля 2004,14:48 Катёнка
|
Лесик, я ни в коем случае не хотела Вас учить, мне хотелось бы "предупредить" что ли.... Ведь правда иногда бывает очень неприятной.
Я тоже склоняюсь к поездке к нему, но если он часто без предупреждения уезжает, есть шанс его не застать, а съездить "в пустую". У Вас есть его домашний телефон?
|
|
Лесику
|
Среда, 28 апреля 2004,14:45 Кассандра
|
У меня было нечто похожее. Он в другом городе, но в какой-то момент я почувствовала, что он недоговаривает. А потом признался, что бывшая жена хочет восстановить отношения, я спросила, что он решил, он сказал, что не знает, они когда-то любили друг друга. Хотя вначале наших отношений уверял, что возврат к прошлому невозможен. Он не из тех, мол, людей. Мне стало неприятно, то, что он думает, быть со мной или с ней. Это унизительно. Я написала ему письмо с просьбой перезвонить, поговорив о будущей встрече, гне затронула вопроса о его решенни, но закрывать глаза на это не смогла, я захотела определенности. Написала письмо с просьбой прояснить вопрос, это было в пятницу , я попросила ответить письмом или позвонить в субботу. Ни звонка, ни письма, хотя мобилка есть и позвонить можно было всегда, как это делал раньше, если не могли встретиться. Я подождала до понедельника, потом отправила ему письмо, более эмоциональное, чем рациональное, не ожидая получить ответ, но он пришел, и в нем прозвучали обвинения в мой адрес. Мне было больно, но я не могла закрывать глаза на двойственное положение, поэтому стала выяснять все до конца. Вы определитесь, что вы хотите? МУчить себя подозрениями или открыть себе глаза?
|
|
То Лесик
|
Среда, 28 апреля 2004,14:40 Оля-ля
|
Возьмите отгул на пару дней и без предупреждения приедьте к нему.
Вот и увидите все, что хотите узнать, если действительно хотите.
|
|
|
Среда, 28 апреля 2004,14:37 Лесик
|
Оля-ля, у нас при встрече все чудесно. Но ведь я не могу оцниват его чувства только по встречам один раз в месяц. Чувство ведь - это или постоянная или непостоянная катеория. как мне узнать - постоянен ли он?
|
|
|
Среда, 28 апреля 2004,14:35 Лесик
|
Спасибо вам за отклики. Я твечу сразу всем в этом сообщении.
Катенка, единственное чего я хочу - узнать правду. Поскольку меня мучает неопределенность. Я пока еще не задумываюсь о том, что я буду с этой правдой делать. Я просто хочу ее знать. Но как?Да, подсознательно я чувствую, но мои чувства - это не доказательство факта, а всего лишь предположение. И от вас я хочу услышать только способы как эту правду узнать.
Светлана, когда я говорю с ним напрямую, он утверждает, что я все усложняю и что я не права. Но сердце мое подсказывает, что это не так. Не совсем так.
Кали и Дора. Спасибо вам. Я приму эти советы и скорее всего воспользуюсь ими.
|
|
|
Среда, 28 апреля 2004,14:33 Оля-ля
|
Я тоже больше года встречалась с человеком, который жил в другом городе и понимаю как ето трудно... Тоже по интонации, или по-голосу угадывала какое у него настроение, придумывала что-то, а он просто был замучен работой.
Когда не видишь человека, очень сложно понять его только по-телефону, а угадывать что-то глупо...
Нужно встретится и поговорить.
Когда люди видятся каждый день, они скрывют свои чуства, выставляют напоказ гордость, независимость, а если долго не видятся, то когда есть чуства, они их не скрывают.
Есть очень хорошее высказывание "Разлука, как ветер для огня - слабую любовь гасит, а сильную раздувает"
Мои отношения испитания разлукой не выдержали...
|
|
|
Среда, 28 апреля 2004,14:28 Кали
|
Извини за ошибки.
Всем пока!
|
|
|
Среда, 28 апреля 2004,14:28 Кали
|
Лесик, съездий к нему в гости не предупреждая (остановись на первый момент в гостинице или частной съемной квартире)...оцени обстановку своими глазами. Раз уж слова его дорого не стоят...

|
|
Лесик
|
Среда, 28 апреля 2004,14:25 Дора
|
Я вот тоже не понимаю - не было времени позвонить(не только в Вашем случае)Может попробовать делать так что бы и он Вас не всегда мог найти,дозвониться?
|
|
|
Среда, 28 апреля 2004,14:22 Светлана
|
Он либо женат либо у него вы не одна... Постарайтесь поговорить с ним на прямую. И прислушивайтесь к своему сердцу...
Удачи!
|
|
Лесик
|
Среда, 28 апреля 2004,14:20 Катёнка
|
А что Вы хотите услышать? Что "Да, он Вам врет!", но Вы же говорите:"Я боюсь разрушения надежд и боюсь, что зря доверилась и ждала."
Уверена, что Вы подсознательно уже знаете что он Вам врет, просто боитесь признать это, т.к. надо будет решать или смирится с враньем, сделать вид что ничего не заимечаете и продолжить отношения, или все закончить один махом.
Милая, знаю что сложно, но признайтесь себе откровенно что Вы хотите, а потом будете искать выход
|
|
И мне дайте совет.
|
Среда, 28 апреля 2004,14:13 Лесик
|
Многие девочки из нашего офиса участвуют в этой конференции. И пришла пора и мне посить у вас совета. Для меня эо необычно, но я уже не могу без помощи. Ситуация такая.
Полгода назад познакомилась с мужчиной. Наши отношения начинались с дружбы, есть общие интересы, схожие вгляды на жизнь, да и просто интерес друг к другу. Это было в Ялте. Он живет в России. И после семидневных встреч (мы были на семинаре), он уехал. Тогда не было и намека на романтику, но потом он начал писать и звонить и я поняла, что у меня к нему нечто большее, чем дружеское отношение. Перед новым годом он приехал и мы признались друг другу, что влюблены. Началась эпопея с поездками, звонками.Мы довольно часто виделись. Все было прекрасно. Но с начала марта я заметила какие-то изменения. Он мог уехать в загранкомандировку и не сказать об этом. Выключить телефон на неделю, а потом появиться как ни в чем не бывало. Сказать, что позвонит и не исполнить обещания. Или пообещать приехать и не приехать. После таких поступков, он звонит, клянется в любви и вроде бы все как прежде, вроде бы говорит о серьезном продолжении отношений. Но потом исчезает опять. Я говорила с ним, но он утверждает, что это специфика его работы, а не охлаждение чувств ко мне. Но я не верю, что в течении недели человек может быть настолько занят, что у него нет минуты, унзать как там его якобы любимая женщина. Просто НЕ ВЕРЮ. Он красив, он успешен. И я очень ревную и интуитивно чувствую ложь. Как мне быть? Не говорите мне о доверии и о взаимопонимании. Ситуация такова, что я уже принципиально хочу узнать - врет ли мне этот человек. Я боюсь разрушения надежд и боюсь, что зря доверилась и ждала. Но как это можно сделать?
|
|