Лучистой и Ируше.
|
Пятница, 30 апреля 2004,11:16 Joddi
|
Спасибо вам огромное. в Глебовку сейчас скажу, чтоб позвонил. посмотрим, что там есть, точнее осталось.
А на Осокорки сегодня на разведку и съездим....еще раз спасибо. Про отдых обязательно расскажу!
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Домик под Киевом? Joddi
|
Пятница, 30 апреля 2004,09:59 Лучистая
|
Доброе утро! Пишу телефон базы отдыха "Глебовка" 2474355,77. Если съездите, напишите, как там цены.
|
|
Домик под Киевом?
|
Пятница, 30 апреля 2004,09:43 Ируша
|
Ой, про мебель забыла. Всë необходимое есть-кровати, столы, стулья, шкаф, тумбочки. Конечно, не в идеальном состоянии, но при наличии отличной компании можно хорошо отдохнуть!
|
|
Домик под Киевом?
|
Пятница, 30 апреля 2004,09:41 Ируша
|
Joddi, честно говоря, я не знаю, как там насчëт обогревателя. Пейзаж отличный-травка, база находится на берегу Днепра, там песочек, качельки, мне понравилось. У меня был номер телефона, но я его не могу найти. Я расскажу где это. Все знают, где находятся дачи в Осокорках. Так вот, если свернуть с Южного моста и проехать 6 км., там находятся базы. База, о которой идëт речь, находиться прямо около магазина Будівельні матеріали, там огромная вывеска, видно издалека. А вообще там много баз и можно выбрать себе по вкусу. Стоимость от 50 до 120 грн. в сутки. Желаю классно отдохнуть!
|
|
Ируше...
|
Четверг, 29 апреля 2004,20:40 Joddi
|
Ируша, а что там с мебелью? есть ли в домике обогреватель (ведь еще холодно)? как связаться с базой? какой пейзаж?
|
|
Домик под Киевом?
|
Четверг, 29 апреля 2004,18:00 Ируша
|
Joddi, мы недавно с офисом выезжали на пикник, сняли на базе отдыха домик. Это находится в Осокорках, почти Киев. Условия, конечно, не ахти. Есть туалет, ванна, вода в домике, правда, холодная. Мангал, дрова есть. Стоимость-100 грн./сутки.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Домик под Киевом? Joddi
|
Четверг, 29 апреля 2004,12:59
|
Я уже поняла. Хорошо. спасибо огромное. Буду ждать.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Домик под Киевом? Joddi
|
Четверг, 29 апреля 2004,12:39 Лучистая
|
Я же писала, в часе езды по Минскому шоссе в сторону Вышгорода.
|
|
RE: RE: RE: RE: Домик под Киевом? Joddi
|
Четверг, 29 апреля 2004,12:38 Лучистая
|
Принесу завтра телефон, он у меня дома.
|
|
RE: RE: RE: Домик под Киевом?
|
Четверг, 29 апреля 2004,12:29
|
Как далеко от Киева это? и как с ними связаться? Плизз..
|
|
RE: RE: Домик под Киевом? для Абу
|
Четверг, 29 апреля 2004,12:26 Лучистая
|
Если это вопрос мне, то про стоимость не скажу, т.к. это была деловая поездка, платила приглашающая сторона, но цены не заоблачные. Домики финские настоящие, из финской древесины и финнами построенные. Есть одноэтажные, 2 комнаты (спальня, прихожая, она же гостинная и кухня) , но идет вверх лесенка как-бы на второй этаж, т.е. под крышу, там спальные места. В домике итальянская мебель, телевизор, видео, муз. центр. Крытый бассейн, насчет спортзала не уверена, но наверняка есть, баня. Есть двухэтажные домики. Кормили вкусно, ресторан в стиле охотничего домика с элементами Дикого запада времен золотой лихорадки.
|
|
RE: Домик под Киевом?
|
Четверг, 29 апреля 2004,12:06 Абу
|
Раскажите пожалуста об условиях существования.
Как питание, проживаниее, есть ли спортзал и стоимость.
|
|
RE: Домик под Киевом?
|
Четверг, 29 апреля 2004,11:49 Лучистая
|
На прошлых выходных были с мужем в Глебовке, это в часе езды от Киева по Минскому шоссе. Супер.Финские домики на семью, в нем очень уютно, сауна, все бытовые условия. На территории ресторан, бассейн. Не пожалеете. правда сейчас могут быть проблемы с местами.
|
|
RE: ре
|
Среда, 28 апреля 2004,16:39
|
а контакты его не подскажешь? что там?
|
|
ре
|
Среда, 28 апреля 2004,16:09 селянка
|
адмирал клуб в ирпене
|
|
Домик под Киевом?
|
Среда, 28 апреля 2004,15:39
|
Кто знает базы отдыха под Киевом, чтоб можно было снять домик на пару деньков? Желательно, чтоб там были нормальные условия. Напишите плизз.... очень нужно. Заранее благодарна.
|
|