форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Лучистой и Ируше.
Пятница, 30 апреля 2004,11:16 Joddi     ответить 
Спасибо вам огромное. в Глебовку сейчас скажу, чтоб позвонил. посмотрим, что там есть, точнее осталось.
А на Осокорки сегодня на разведку и съездим....еще раз спасибо. Про отдых обязательно расскажу!

RE: RE: RE: RE: RE: Домик под Киевом? Joddi
Пятница, 30 апреля 2004,09:59 Лучистая     ответить 
Доброе утро! Пишу телефон базы отдыха "Глебовка" 2474355,77. Если съездите, напишите, как там цены.

Домик под Киевом?
Пятница, 30 апреля 2004,09:43 Ируша     ответить 
Ой, про мебель забыла. Всë необходимое есть-кровати, столы, стулья, шкаф, тумбочки. Конечно, не в идеальном состоянии, но при наличии отличной компании можно хорошо отдохнуть!

Домик под Киевом?
Пятница, 30 апреля 2004,09:41 Ируша     ответить 
Joddi, честно говоря, я не знаю, как там насчëт обогревателя. Пейзаж отличный-травка, база находится на берегу Днепра, там песочек, качельки, мне понравилось. У меня был номер телефона, но я его не могу найти. Я расскажу где это. Все знают, где находятся дачи в Осокорках. Так вот, если свернуть с Южного моста и проехать 6 км., там находятся базы. База, о которой идëт речь, находиться прямо около магазина Будівельні матеріали, там огромная вывеска, видно издалека. А вообще там много баз и можно выбрать себе по вкусу. Стоимость от 50 до 120 грн. в сутки. Желаю классно отдохнуть!

Ируше...
Четверг, 29 апреля 2004,20:40 Joddi     ответить 
Ируша, а что там с мебелью? есть ли в домике обогреватель (ведь еще холодно)? как связаться с базой? какой пейзаж?

Домик под Киевом?
Четверг, 29 апреля 2004,18:00 Ируша     ответить 
Joddi, мы недавно с офисом выезжали на пикник, сняли на базе отдыха домик. Это находится в Осокорках, почти Киев. Условия, конечно, не ахти. Есть туалет, ванна, вода в домике, правда, холодная. Мангал, дрова есть. Стоимость-100 грн./сутки.

RE: RE: RE: RE: RE: RE: Домик под Киевом? Joddi
Четверг, 29 апреля 2004,12:59     ответить 
Я уже поняла. Хорошо. спасибо огромное. Буду ждать.

RE: RE: RE: RE: RE: Домик под Киевом? Joddi
Четверг, 29 апреля 2004,12:39 Лучистая     ответить 
Я же писала, в часе езды по Минскому шоссе в сторону Вышгорода.

RE: RE: RE: RE: Домик под Киевом? Joddi
Четверг, 29 апреля 2004,12:38 Лучистая     ответить 
Принесу завтра телефон, он у меня дома.

RE: RE: RE: Домик под Киевом?
Четверг, 29 апреля 2004,12:29     ответить 
Как далеко от Киева это? и как с ними связаться? Плизз..

RE: RE: Домик под Киевом? для Абу
Четверг, 29 апреля 2004,12:26 Лучистая     ответить 
Если это вопрос мне, то про стоимость не скажу, т.к. это была деловая поездка, платила приглашающая сторона, но цены не заоблачные. Домики финские настоящие, из финской древесины и финнами построенные. Есть одноэтажные, 2 комнаты (спальня, прихожая, она же гостинная и кухня) , но идет вверх лесенка как-бы на второй этаж, т.е. под крышу, там спальные места. В домике итальянская мебель, телевизор, видео, муз. центр. Крытый бассейн, насчет спортзала не уверена, но наверняка есть, баня. Есть двухэтажные домики. Кормили вкусно, ресторан в стиле охотничего домика с элементами Дикого запада времен золотой лихорадки.

RE: Домик под Киевом?
Четверг, 29 апреля 2004,12:06 Абу     ответить 
Раскажите пожалуста об условиях существования.
Как питание, проживаниее, есть ли спортзал и стоимость.

RE: Домик под Киевом?
Четверг, 29 апреля 2004,11:49 Лучистая     ответить 
На прошлых выходных были с мужем в Глебовке, это в часе езды от Киева по Минскому шоссе. Супер.Финские домики на семью, в нем очень уютно, сауна, все бытовые условия. На территории ресторан, бассейн. Не пожалеете. правда сейчас могут быть проблемы с местами.

RE: ре
Среда, 28 апреля 2004,16:39     ответить 
а контакты его не подскажешь? что там?

ре
Среда, 28 апреля 2004,16:09 селянка     ответить 
адмирал клуб в ирпене

Домик под Киевом?
Среда, 28 апреля 2004,15:39     ответить 
Кто знает базы отдыха под Киевом, чтоб можно было снять домик на пару деньков? Желательно, чтоб там были нормальные условия. Напишите плизз.... очень нужно. Заранее благодарна.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.