RE: RE: RE: Похудение у подростков
|
Четверг, 29 апреля 2004,19:49 Ди
|
Я это, я, которая из Канады и которая "первая Ди на форуме" (Хи!).
Здоровья и удачи! Вы - самые красивые, а кто не оценил - тот дурак (так мы в школе говорили)
|
|
RE: RE: RE: Похудение у подростков
|
Четверг, 29 апреля 2004,06:28 ?(
|
Или это опять не та "Ди"? 
Как все-таки плохо, что ники копируются... 
|
|
RE: RE: Похудение у подростков
|
Четверг, 29 апреля 2004,06:25 :)
|
Ди, Вы прям прелесть, как всегда! 
|
|
RE: Похудение у подростков
|
Четверг, 29 апреля 2004,02:47 Ди
|
Насте: "если за спиной свсе время слышно: вон смотри жирок пошел!" - при Вашиз пропорциях...вариантов несколько.
1. Говорят не о Вас, или вообще не о фигуре, просто Вам кажется. Не спешите возмущаться, я не о галлюцинациях. Просто сама была подростком и хорошо помню "приступы" неуверенности, когда в каждом смешке прохожих чудится обращение именно ко мне, в каждом взгляде и слове - насмешка. Если еще и определенные комплексы (а они возникают легко - никто не совершенен) - то это вполне реальное объяснение.
2. Может и правда кто-то ляпнул такое. Тут, опять же, два объяснения. Или со зла (может, позавидовав Вашей, на самом деле стройной фигуре). А может чувство юмора у этого человека такое, шутит он или она так глупо.
3. "Складочки тут и там" бывают у всех, даже у чрезмерно худых (у них как раз кожа пересушена, так что складочки образуются легко) - а еще если извернуться или согнуться...Даже самая совершенная по фигуре девушка все-таки человек, а не кукла Барби, то есть , грубо говоря, покрыта не пластмассой, а кожей, а кожа мягкая, потому иногда и собирается в складочки.
4.Волзможно, что у Вас тонкая кость, малый вес, а вот с мускулатурой - так себе. Потому и может быть где-нибудь какой-нибудь валик или складка. Или особенности сложения таковы, что, напр. талия по сравнению с бедрами широковата или живот выступает. Похудение вряд ли что-то даст, кроме общего истощения (вес-то у Вас небольшой). Правильнее в таком случае попытаться подкорректировать фигуру, подкачать мышцы, поправить осанку. Вес, возможно, даже увеличится, потому как мышцы весят больше жира. Но пропорции фигуры улучшатся, подтянутся, прибавится уверенности и так далее.
Так что вперед за красотой: шейпинг, танцы, любой другой спорт (в разумных пределах)
А питание - а что питание. Умеренное, часто и понемногу, сбалансированное, с витаминами - как всегда 
|
|
RE: Похудение у подростков
|
Четверг, 29 апреля 2004,00:22 Роза Люксембург
|
Настенька, ты 42 кг-весить хочешь? Я в 11 лет в пионерском лагере столько весила. и считалась недокормленной ) тебя ж ветром сносить будет! ) Лучше по утрам кушай мюсли, и по больше фруктов. Делай гимнастику и жирка не будет. И откуда жирок при таком весе??? У тебя, что косточки как у воробья?? Не слушай, по-моему тебе кто-то намеренно вбивает в голову про жирок. наверное девченки с которыми у тебя какая-то свара.Похудеешь-будут дистрофиком называть, или придумают, что у тебя ноги кривые и т.д. )
|
|
Похудение у подростков
|
Среда, 28 апреля 2004,21:55 Настя
|
Кому скажешь-стыдно!Куда тебе 16-летней девочке при росте 163 и весе 47кг худеть!
Конечно, легко говорить тому, ко смотрит со стороны!А что мне делать, если за спиной свсе время слышно: вон смотри жирок пошел!И вы знете, они правы повернешься ОП! складочка тут и там!Нет у меня не анорексия и я не страдаю манией похудения, просто хочу сбросить4-5кг!Мне этого будет достаточно.Я не хочу морить себя голодом и пить чудотворные таблетки, просто хочу узнать о правильном питении и может какой-нибудь подростковой диете!Помогите пожалуйта
|
|