форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Не могу понять любимого!!!
Четверг, 29 апреля 2004,17:00 Olia     ответить 
а почему вы расстались??? кто был инициатором...? если ты поняла что не можешь без него только потом, значит скорее всего ты!!! Это означает что по большому счету он смирился с потерей любимой и пережил этот момент возможно тихо, но тяжело ... и чем тяжелее он его переживал, тем меньше у тебя сейчас шансов!!!! Могу сказать только одно, чтобы вернуть его нужно действовать мягко, осторожно, ни в коем случае не давить на него и не нависать!!!!! постепенно давая ему понять его нужность тебе!!!! это дело времени!!!

RE: Не могу понять любимого!!!
Четверг, 29 апреля 2004,14:42 Oxygen     ответить 
А что именно ты делала для сближения?

Не могу понять любимого!!!
Четверг, 29 апреля 2004,12:32     ответить 
Я встречалась с парнем(младше меня),когда мы разошлись я поняла что не могу без него. сейчас мы "типа" друзья, но когда я его встречаю я хочу его всë больше и больше. Я пыталась зделать первый шаг но он не понемает или не хочет понять меня. Я уже устала,хочу быть с ним!

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.