RE: Марвелон
|
Четверг, 29 апреля 2004,17:12 Све
|
Всем пасибки, Вы меня успокоили. Как классно, что Вы есть
|
|
Марвелон
|
Четверг, 29 апреля 2004,14:40 Oxygen
|
Я согласна, надо быть осторожной..я "залетела" в первый же месяц после окончания приема марвелона
|
|
сеня
|
Четверг, 29 апреля 2004,14:28 Оля-ля
|
сеня, нельзя так однозначно, а то после вашего поста в нашей стране поднимется рождаемость.
Я принимала много разних ОК и каждый раз, когда делала перерыв на 2-3 месяца мой доктор пару раз напоминал, что нужно быть осторожной, а то после прийома ОК возможность забеременеть возростает, как она говорила, можна забеременеть от пыли.
Све, я Вас не пугаю, у вас ведь не перерыв в прийоме препарата, просто предупреждаю сеню, к тому же многое зависит от особенностей организма 
|
|
RE: Ну очень срочно!!!
|
Четверг, 29 апреля 2004,14:17 сеня
|
Девочки , принимая марвелон в любом случае не забеременеешь. После него хорошо если залетишь через пару месяцев, а то и больше.
Я тоже забывала принимать или вообще переставала, а потом начинала опять и ничего страшного
|
|
RE: Ну очень срочно!!!
|
Четверг, 29 апреля 2004,14:07 Оля-ля
|
Ничего страшного.
Ты правильно помнишь, что нужно принять в течении 12 часов, а в инструкции написано, что даже можно одновременно принять две( ту что забыла и следующую).
Я пару раз так забывала, и ничего страшного не произошло.
Ну если уж очень боишся, то можешь паралельно использовать презерватив, но я лично не использовала
|
|
Re: Ну очень срочно!!!
|
Четверг, 29 апреля 2004,13:56 Настик
|
Не думаю, что произошло что-то страшное. Да, в инструкции, если пропуск до 12 часов, то ничего не должно случиться по идее. У меня пару раз была такая ситуация, и не забеременела.
|
|
Ну очень срочно!!!
|
Четверг, 29 апреля 2004,13:43 Све
|
Девочки, кто принимает Марвелон, подскажите, плиииииз. Обычно я принимаю его вечером, но вчера вечером я забыла, вспомнила утром, сразу выпила. Что делать? Инструкции у меня не было, я смутно помню, что не страшно, если задержка приема не превысила 12 часов, что если в течении этого времени принять, то нормально, но точно не помню, и это ж первй раз за год забыла. Как быть???
|
|