форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Марвелон
Четверг, 29 апреля 2004,17:12 Све     ответить 
Всем пасибки, Вы меня успокоили. Как классно, что Вы есть

Марвелон
Четверг, 29 апреля 2004,14:40 Oxygen     ответить 
Я согласна, надо быть осторожной..я "залетела" в первый же месяц после окончания приема марвелона

сеня
Четверг, 29 апреля 2004,14:28 Оля-ля     ответить 
сеня, нельзя так однозначно, а то после вашего поста в нашей стране поднимется рождаемость.
Я принимала много разних ОК и каждый раз, когда делала перерыв на 2-3 месяца мой доктор пару раз напоминал, что нужно быть осторожной, а то после прийома ОК возможность забеременеть возростает, как она говорила, можна забеременеть от пыли.
Све, я Вас не пугаю, у вас ведь не перерыв в прийоме препарата, просто предупреждаю сеню, к тому же многое зависит от особенностей организма

RE: Ну очень срочно!!!
Четверг, 29 апреля 2004,14:17 сеня     ответить 
Девочки , принимая марвелон в любом случае не забеременеешь. После него хорошо если залетишь через пару месяцев, а то и больше.
Я тоже забывала принимать или вообще переставала, а потом начинала опять и ничего страшного

RE: Ну очень срочно!!!
Четверг, 29 апреля 2004,14:07 Оля-ля     ответить 
Ничего страшного.
Ты правильно помнишь, что нужно принять в течении 12 часов, а в инструкции написано, что даже можно одновременно принять две( ту что забыла и следующую).
Я пару раз так забывала, и ничего страшного не произошло.
Ну если уж очень боишся, то можешь паралельно использовать презерватив, но я лично не использовала

Re: Ну очень срочно!!!
Четверг, 29 апреля 2004,13:56 Настик     ответить 
Не думаю, что произошло что-то страшное. Да, в инструкции, если пропуск до 12 часов, то ничего не должно случиться по идее. У меня пару раз была такая ситуация, и не забеременела.

Ну очень срочно!!!
Четверг, 29 апреля 2004,13:43 Све     ответить 
Девочки, кто принимает Марвелон, подскажите, плиииииз. Обычно я принимаю его вечером, но вчера вечером я забыла, вспомнила утром, сразу выпила. Что делать? Инструкции у меня не было, я смутно помню, что не страшно, если задержка приема не превысила 12 часов, что если в течении этого времени принять, то нормально, но точно не помню, и это ж первй раз за год забыла. Как быть???

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.