форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Молодой человек младше меня
Пятница, 30 апреля 2004,11:18 vikki     ответить 
Моя кузина встречается с парнем которому 17лет, а ей 26 и все у них нормально, все уже даже смирились и воспринимают их как пару так что...

Пятница, 30 апреля 2004,10:31 Неля     ответить 
Gulia милая дерзайте!!!!!Если он Вам нравиться!!
У меня сейчас такая ситуация.....Мне 20 моему парню 16 лет..
А начала с ним встречаться когда ему было 15, а мне 19...Просто я в нëм нашла то что не могла найти в других парнях старше себя или ровесниках...и мне с ним интересно...
Хотя мама когда узнала был большой скандал, сказала что ему ещë учиться и что я останусь старой девой....но это моя жизнь и я сама могу распоряжаться...как мне поступать и отвечать за свои поступки..
Так, что могу пожелать удачи и всего самого хорошего..

Ra3niza 12 let )
Четверг, 29 апреля 2004,21:24     ответить 
Vsem privet ! A y menia pervii myw na 5 let bil starwe , vtoroi - na 19 let starwe . Paralellno posnakomilas s mal4ikom , na 12 let mladwe . Emy 18 , a mne 30 sei4as ( i mywy 49 ) . Nikakogo kriminala ne viwy poka .S4itaь ili esti lybov ili ee net . A vi kakogo mnenia ? )Esli kto ot3ovetsa , piwite powalyista latinskimi bykvami ( esli na moi mail ) , Alisa .

Четверг, 29 апреля 2004,21:00 Элочка     ответить 
Галина, у моей бабушки муж был на 10 лет моложе ее. Но никто этого не замечал. Любили друг друга безумно. Так что смотрите сами, если это действительно Ваше, не обращайте внимания ни на какие стереотипы, не упускайте свой шанс.

Четверг, 29 апреля 2004,20:41 Оля     ответить 
Действительно, бывает, что в 18 лет уже и ответственный, целенаправленный, работает или, по крайней мере, думает об этом. А бывает, что в 20-22 ещë нет, взрослеем потихоньку ... Чувство, что ты во многом мыслишь реалистичнее, а он ещë "витает в облаках" немножко, не очень приятно. На каком-то этапе этого не замечаешь, но рано или поздно начинаешь задумываться.

RE: И я
Четверг, 29 апреля 2004,17:49 Оленька     ответить 
Gulia, я не говорила, что можно или нет :о)Решать в конце концов Вам... я не была в такой ситуэйшн, но наблюдала... У меня возлюбленный был любителем старших женщин, а я очутилась на месте его спутницы просто потому, что мою моральность он оценивал не по моим годам :о)
Я думаю, что любви возрасты покорны. И если вам действительно вместе идеально - так в чем вопрос?
правда..... я наверное БЫ для проверки чувств (ну пока не была бы уверенна, что это все серьезно) не афишировала бы отношения:о)

берите, пробуйте... не пожалеете, скорее пожалеете, если не попробуете и не сделаете

И я
Четверг, 29 апреля 2004,15:52 Катёнка     ответить 
Я встречалась с парнем на 4 года меня младше, мне было 22, а ему 18. Скажу Вам, что он был намного сознательнее многих моих сверстников. Но были и минусы - он учился в универе, а я уже начала работать, и логично вечером мне было не до гуляний, а студенческая жизнь сами знаете какая - до 3-х ночи гуляем, потом до 2-х дня спим... Вот и разошлись мы с ним, правда добровольно.

Четверг, 29 апреля 2004,15:30 Дора     ответить 
У нас тоже 6 лет,познакомились когда ему было 18 а мне 24,правда встечаться начали спустя 4 года после знакомства.Уже 4 года живем вместе и ребенку почти 2 года.Ну что могу сказать у нас хорошие отношения, но мне немного сложно в бытовом вопросе( за 4 года мы научились готовить рис и макароны) т,к, он от мамы сразу ко мне,все нужно рассказать, показать.С другой стороны я тоже смотрю на замужних подруг у которых мужья старше ,,, и вижу что у нас все намного лучше.По крайней мере он никогда не принимает решения не посоветовавшись,не говорит "Я сказал".Все зависит от человека и от отношений.Да у моей подруги муж младше на 8 лет.

Четверг, 29 апреля 2004,14:38 Оля-ля     ответить 
Ничего не делать.
У меня сестра 25 лет, а ее мальчику 20 , и если все пойдет хорошо тьфу-тьфу-тьфу, то осенью они поженятся.
Сначала все были пртив, включая меня, да и она сама его не воспринимала всерйоз, но его настойчивость нас всех покорила.
Его и наши родители были против, моя мама говорила, что он подростет и бросит ее, но ети все проблемы их только сближали.
Незнаю, может ето юношеский максимализм, но он настолько уверен в своих чуствах, ответственный и так хорошо к сестре относится, что я такого у взрослых мужчин не встречала.
Надеюсь моя история Вас подбодрила и у Вас тоже все будет ХОРОШО!!!

Как все легко
Четверг, 29 апреля 2004,14:27 Gulia     ответить 
То есть если первый вариант - то нельзя, а если второй то можна? Ему 18 а мне 24.

;-)
Четверг, 29 апреля 2004,13:59 Оленька     ответить 
Девушка, а вы можете сказать возраст? просто одно дело, если возраст ну. допустим ему 22, а вам 28, другое дело, если ему 16, а вам 22 :о)

Молодой человек младше меня
Четверг, 29 апреля 2004,13:56 Gulia     ответить 
Молодой человек который ухаживает за мной на 6 лет младше меня. Я не знаю проблема ли это. Мне он очень нравится, но я боюсь даже думать о чем-то серйозном. Я конечно же не против серйозных отношений с ним. Но... у меня есть брат на 6 лет младше и я представляю реакцию родителей если бы они узнали что у него есть девушка на 6 лет старше...
Что делать?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.