Экстримальная любовь и животные : о)
|
Пятница, 30 апреля 2004,15:25
|
Рассказ про кошечку напомнил такой случай. Минут через сорок должен прийти друг мужа. Дите у бабушки. Посмотрели с мужем друг на друга и все поняли - за полчаса успеем. Ну все как обычно, хорошо, спокойно. Муж уже готов, раз-два-три и кульминация будет и тут звонок в дверь !!!!!! друг пришел, не успели . На звонок начинает лаять собака (ОООчень громко - у нас боксер), муж начинает энергичнее двигаться, чтобы успеть получить кайф, этим собака еще раззодоривается и лает еще громче. Друг звонит настойчиво в дверь, т.к. заранее созванивались и он знает, что мы дома, собака захлебывается от лая, муж вымучено кончает и тихо стонет - занавес....
|
|
RE: RE: Первый секс и сразу экстрим ;)Наталка
|
Пятница, 30 апреля 2004,14:08
|
Я новая, не из Дании. Обычно я подписываюсь "Натали", но в Инете слишком много таких, вот и получилось Наталка. А оказалось, что и такая присутствует в форуме. Так что будет и Наталка и Natalka
|
|
RE: RE: Экстримальная любовь :о)
|
Пятница, 30 апреля 2004,13:46 :-D
|
Прикольно ты о мышке написала, селянка
|
|
RE: Экстримальная любовь :о)
|
Пятница, 30 апреля 2004,13:37 селянка
|
раз тут все так разоткровенничались, расскажу и я историйку. люблю я очень кошек и котов, поэтому все свое окружение окотила: у родителей кот, у сестры, у кузины, у подруги...а у меня презабавненькая кошечка. так вот когда-то эта кошечка была маленьким игривеньким котенком, прыгала на все интересные с ее точки зрения предметы. так вот. пришел как-то ко мне мол. человек(МЧ), а у нас любовь была дикая! ну туда -сюда, суть да дело и дошло до самого главного, накал страстей, коленно-локтевая позиция, вот-вот достигнем апогея... и тут мой МЧ издает нечеловеческий вопль и куда-то падает. оказывается моя киця смотрела-смотрела и прыгнула на волосатенькую мышку у дяди между ногами))))) понятное дело я не удержалась от смеха, травмированный морально и физически МЧ , спешно ретировался не совсем лестно отзываясь обо мне и моей кошечке и так любовь закончилась))))
|
|
RE: Первый секс и сразу экстрим ;)
|
Пятница, 30 апреля 2004,13:14 Оленька
|
Натлка, молодечик :о) не побоялась, попробовала на вкус, а оказалось счастье:о)
так держать - не попробуешь - не узнаешь!
|
|
RE: Первый секс и сразу экстрим ;)Наталка
|
Пятница, 30 апреля 2004,13:13 TATA
|
Наталка, a ty novaja )Наталка, ili ta kotoraja iz Danii?
|
|
Первый секс и сразу экстрим ;)
|
Пятница, 30 апреля 2004,10:40
|
Пошла я как то на свидание с молодым человеком. Понравился он мне, но почему-то никаких серьезный отношений строить с ним не собиралась. Мне 19, ему - 20, чуствую себя уже такой взрослой, думаю - пусть это будет РОМАННН!!!, а обычные свидания под Луной. И вот так мы друг другу понравились, что за три дня я уже шла на третье свидание. Катались мы по выставке на роликах. Разговоры только цëм-цëм, да девушка, вы меня так возбуждаете, щас в кусты и изнасилую ;)). 19:00, ноябрь (теплый),уже темно. Идем на остановку, домой ехать собираемся. И тут снова: девушка, вы меня так возбуждаете, щас в кусты и изнасилую ;)) Ну тут я берусь на понт - 19 лет все-таки, и говорю : пошли! Естественно я уверена. что дальше хи-хи не пойдет. Он тоже решил, что до конца я всеравно не пойду и изобразил полную готовность. Короче, была чудная любовь, на куртках, в скверике, под тихое шуршание листиков, а потом мы долго отряхивались под фонарем. Только не подумайте, что для меня это норма. Я выросла абсолютно "домашней" девочкой, была медалисткой и все такое. А знаете чем это все закончилось? Мы провстречались 1,5 года, в феврале у нас было 5 лет свадьбы и через месяц будет 3 года нашей дочурке!!! Если я хотя б на миг допустила мысль, что могу выйти за него замуж, никогда бы так себя не вела. А оказалось, что именно это его больше всего задело во мне. Короче жизнь интерестная штука, девченки.
|
|
RE: Хи...
|
Пятница, 30 апреля 2004,09:30 Оленька
|
Приветик всем!
А вот еще одна моя история, хотя такое думается проходили многие :о)
Пляж, море, на пляжике загарают себе людишки:о) Вы купаетесь со своим парнем, беситесь в воде, а тут в какой-то момент становится совсем не до игр :*)))))) На всех наплевать, главное тихо, осторожненько... задница тогда замерзла ) вода еще не оч была тепленькая, а птом еще и ждали, пока он совсем успокоится... хи
|
|
Хи...
|
Четверг, 29 апреля 2004,20:34 Joddi
|
главное - топик поприкольней назвать.... вот и ребята уже сюда захаживают...
А может и вы, наша мужская половина, что то порассказываете? ;-)
|
|
RE: RE: RE: Экстримальная любовь :о)
|
Четверг, 29 апреля 2004,19:14 LISa
|
А это где?
|
|
|
Четверг, 29 апреля 2004,19:04 Дима
|
Агась лады Лисочка пойду в голосовой чат ))))
|
|
|
Четверг, 29 апреля 2004,18:55 LISa
|
Круто!
|
|
Экстримальная любовь :о)
|
Четверг, 29 апреля 2004,18:50 Димаа
|
Нууууу что я могу вам сказать мы с моей будущей в позе 69 в моей комнате наслаждаемся (молодые увлеченные)А вот зашла бабка моя и стояла долго потом спрашивает .....а енто чем вы таким занимаетесь ...)))Ну моя меня и прикусила ))))Но несильно)))))
|
|
|
Четверг, 29 апреля 2004,18:07 И.
|
А у моей знакомой был такой случай.Они занимались любовью наспех,толком не раздевшись,и в самый разгар тоже услышали,что кто-то возвратился домой.Он наспех застегнул ширинку,она кое-как оделась.Сидят довольные.И тут вспоминают,что на нëм же был презерварив.Опаньки,а его нету!На нëм нет,на полу нет,на кровати нет.Нашелся на следующий день.Он(тоесть презерварив)остался в ней.
|
|
|
Четверг, 29 апреля 2004,17:10 т
|
а мы один раз с парнем у меня дома , когда никого не было стали того...До секса еще не дошло, но разделись полностью и лежим себе наслаждаемся. Вдруг ручка двери начинает поворачиваться. мы начинаем судорожно одеваться, потом звонок. Это оказывается папа приехал. Парень забросил трусы под стол, успел одеть только шорты. Носки тож куда-то "закатились". Вообщем руки трусились потом будь здоров
|
|
|
Четверг, 29 апреля 2004,17:02 Оля-ля
|
Продолжим...
Я однажды летом оддыхала в маленьком городке, где познакомилась с одним интересным мальчиком.
У него был мотоцикл и он заехал ко мне и говорит, хочешь тебе что-то интересное покажу.
Мы поехали на набережную речки где вдоль дорожки между кустов стояли лавочки, дело било поздним вечером.
Когда мы подехали к набережной, он выключил фары и поехал очень тихо, а когда выехал на дорожку, то ключил дальний свет.
Моему взору предстала картина где голые задници и расстегнутые штаны убегали в кусты.....
Мы уехали оттуда и долго ржали.
Но мне было немного неловко, я б не хотела попасть в такую ситуацию.
|
|
Моя так моя...
|
Четверг, 29 апреля 2004,17:00 Оленька
|
Замечательных историй у меня хватает :о) Но как по мне, самая смешная была вот какой :о)
представте себе парочку гуляющую летним жарким вечером по парку, держица за ручки, цëм цëм и ля ля... понимают что завелись не на шутку , а до дому бежать далеко :о) немного успокаиваются, присаживаются на лавочку в окружении деревьев и кустов :о) сидят себе скромненько попивают холодное пивко, мило разговаривают, смотрят на кусочки неба за деревьями, звездочкам и жизни радуются:о) и тут просто как удар - он берет меня за руку.... и понеслось... Начиная от обычных ласк руками, и в продолжение мои ноги у него за головой (представте как так можно скрючица на лавочке и какой это видок)... пока себя конролировала (по ходу было уже совсем темно, часов 11 вечера), так старалась смотреть, чтоб ни кто не проходил по тропинке в 5-ти метрах от лавочки, где мы находились... но вот меня доводят до того, что мне на все наплевать - на верху блаженства :о) и в самый интересный момент над ухом (!), прямо над ухом слышу такое тяжееееееелое дыхание... медленно поворачиваю голову, а на меня смотрит ратвейлер :о) я сказать ничего не могу, только парню еще сильнее сдавливаю плечи руками :о) И начинаю его трясти :о) только он потом рассказал, что долго понять не мог, чего это я его трясу:о) Когда до него дошло, что надо голову поднять... смотрим - по тропинке скрючивший на ципочках пробегает мужик - хозяин собаки. когда увидил , что мы на него смотрим, так такой "простите мою собаку"..... и еще быстрее подорвал :о) Мы сидели крассные - и от смеха, и от стыда... Догулялись.... хи
|
|
|
Четверг, 29 апреля 2004,16:13 Joddi
|
Значит, начнем...
НУ, не знаю, насколько это было экстремально или смешно, но дело было так.
Что б не повторяться...
мы с моим парнем вместе не живем. Но у нас есть машина.... Чего она только не повидала.... Так вот дело было ранней весной. Мы искали одно безлюдное местечко. Нашли. В Голосеевском парке. Ну, дальше, думаю без подробносетей... но в самый неожиданный момент открывается дверь и какой то тип хочет залезть в машину.... Он нас увидел, мы его тоже... Представляете - он извинился (!) и ушел! Мы были в шоке Гы... тогда было совсем не до смеху, жуть как пепугалась. Вот и пойми толь на машину позарился, толь озабоченный, толь ваще - третим быть хотел.... ТОлько сейчас если мы где то останавливаемся обязательно закрываю двери.... 
|
|
|
Четверг, 29 апреля 2004,15:55 Лучистая
|
Давай с тебя и начнем
|
|
|
Четверг, 29 апреля 2004,15:33 Оленька
|
Девченки, в этом топике я предлагаю пооткровенничать на следующую тему: у каждой из нас было такое любовное приключение(экстримальный секс, смешной секс, смешное знакомство и так дальше)... Так вот, предлагаю рассказать!
з.ы. не обязательно подписываться своим именем, если стесняетесь 
|
|