форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
День рождения
Пятница, 30 апреля 2004,15:36 Рокси     ответить 
Снимите небольшое кафе, возможно варианты - дача, квартира...любое приемлимое помещение.Малышовый праздник - это главное! Можно клоунов...но некоторые детишки могут испугаться...

RE: День рождения
Пятница, 30 апреля 2004,15:11     ответить 
Я то для этого и посоветоваться решила. Дома сделать малышовый праздник сложно - у нас большая собака, некоторые детки испугаются. Да и ждать пришлось бы до субботы. Макдональдс отпадает, т.к. не представляю как малявочки будут поглощать этот фаст-фуд, но и не отберешь ведь. Шарики будут, но ими особенно доцю не удивишь, хотя и порадуешь. Я полгода проработала в фирме, которая этими шариками занимается, так что Настуня видела много разных шариков. А хочется чего-нибудь такого, чтобы дите сказало АААХ.

RE: День рождения для трехлетней девочки
Пятница, 30 апреля 2004,14:56 Слава     ответить 
https://nataly.com.ua/forum/index2.html?fid=180&ftid=672 но, это для детей постраше

День рождения
Пятница, 30 апреля 2004,14:43 Рокси     ответить 
Приветик. опыта у меня такого еще нет, так как моей, только 2 будет летом...но самое главное, чем я руководствуюсь, в приготовлениях - это то, что День рождения дочурки должен быть ее праздником, и прежде всего нравиться ей. Пригласите побольше детишек, шары, яркие краски....а главное, любовь!

День рождения для трехлетней девочки
Четверг, 29 апреля 2004,16:08     ответить 
Приветствую вас, милые дамы и, как я заметила, господа! Я впервые попала на Ваш форум, т.к. наткнулась на ссылочку, мол тут много было обсуждений и советов по интересуещей меня теме. Но то ли я слепая, то ли поиска тем на этом форуме нет. Поэтому пришлось перешерстить вручную страниц семь. Естественно на каждой попадалось пару интерестных тем, на которых зависала. Потратив таким образом часик-полтора я вспомнила зачем я сюда пришла. Так вот, может кто-нибудь посоветует, как лучше отметить 3-летие дочурки, может у кого-то есть опыт празднования в детском садике, т.к. праздник во вторник да и друзья все из садика.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.