форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: RE: НАЧАЛА ОХЛАДЕВАТЬ К МУЖУ ЧТО ДЕЛАТЬ???
Пятница, 07 мая 2004,10:42 Tessa     ответить 
полностью с тобой согласна. Я вообще не вижу смысла жить с человеком, которому ты не можешь рассказать ВС . всë, что тебя беспокоит, тревожит, радует или просто льстит самолюбию. Муж для меня теперь не просто прекрасный любовник и каменная стена поддержки, но и самый близкий друг. Я матери иногда боюсь рассказывать то, о чем обязательно посоветуюсь с ним.

RE: НАЧАЛА ОХЛАДЕВАТЬ К МУЖУ ЧТО ДЕЛАТЬ???
Четверг, 06 мая 2004,23:35 Лентяйка     ответить 
По моему это всегда так: чувства то воспламеняются, то охладевают... Первая влюбленность, страсть сменяются на более спокойные чувства... В итоге, муж и жена, если они действительно созданы друг для друга, становятся не только любовниками, но так же очень близкими друзьями, родственными душами.

что делать?
Четверг, 06 мая 2004,21:13 Рокси     ответить 
Не знаю....у меня временами бывает....последнее время все чаще....самое паскудное, что он не виноват.....я пытаюсь отвлечься..на вечеринки времени к сожалению нет...Одно утешает, до этого момента все проходило и становилось как прежде...возможно это трансформация чуств...я надеюсь...

RE: RE: RE: НАЧАЛА ОХЛАДЕВАТЬ К МУЖУ ЧТО ДЕЛАТЬ???
Четверг, 06 мая 2004,13:02 Tessa     ответить 
не переживай такое бывает и очень часто я сама замужем и довольно удачно (люблю мужа и он меня тоже). почувствовала, что начала охладевать к своему любимому, ударилась в жизнь - работа, вечеринки, кафе, бильярд, все без него (домой приходила в 10-11 вечера), и начала смотреть на других мужчин, слушать своих подруг. что они рассказывают за своих "половинок", и начала сравнивать. и просто начала понимать, что МОЙ то лучше!это наполнило меня гордостью. конечно понимаю, что и у него "свои тараканы" в голове, но у кого их нет? в целом то он классный! конечно, африканской страсти я уже не испытываю, но своего Ляльку не променяю НИ НА КОГО НИКОГДА В ЖИЗНИ.
вот и ты - научись замечать ТОЛЬКО его положительные черты. ведь ты же вышла за него замуж? правда? значит любила же! вывод - есть за что

RE: RE: НАЧАЛА ОХЛАДЕВАТЬ К МУЖУ ЧТО ДЕЛАТЬ???
Пятница, 30 апреля 2004,12:11 vikki     ответить 
Ой совсем немного только 2года...что тогда делать?

Пятница, 30 апреля 2004,11:47 LISa     ответить 
Любовь,увы,не вечна.Может Ваши чувства начали перерастать в привычку?Или в что-то более крепкое надëжное,чем быстротечная страстье.Рано или поздно это случается с каждой парой.Главное,чтоб это была хорошая привычка,чтоб осталось уважение и взаимопонимание.
А сколько лет вы вместе?

Пятница, 30 апреля 2004,11:40 Би     ответить 
Сменить имидж... Сменить "ежедневную вечернюю программу": ужин, телевизор, душ и сон... Пойти куда-нить с ним развлечься.. Еще лучше поехать хоть на выходные в другой город... Гостиница иногда такие чувства оживляет...

НАЧАЛА ОХЛАДЕВАТЬ К МУЖУ ЧТО ДЕЛАТЬ???
Пятница, 30 апреля 2004,11:34 vikki     ответить 
Меня переклинуло я стала сомневаться в своих чувствах к нему, как быть? Кто уже прошел через это и чем все закончилось? Как проверить прошла любовь или нет ?Растование на время не помогает т. к нет такого мужчины без которого я не могу обойт
ись или прожить...

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.