форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: ЕЕ
Среда, 26 мая 2004,17:08 Inna V     ответить 
Вот и посмейтесь!

Не идиализируйте
Среда, 26 мая 2004,16:50 ЕЕ     ответить 
Снять и записать можно все что угодно и как угодно. На таком уровне, как у них есть просто понятие - работа, а вы придумываете все остальное )), даже смешно, что многие летают в розовых облаках )))

RE: RE: RE: Поспорим
Среда, 26 мая 2004,16:12 Наташа     ответить 
Знаешь, после 30 никто не молодеет, так что....

RE: RE: Виа Гра
Среда, 26 мая 2004,16:10 Наташа     ответить 
Мне кажется, что "Анин писк" по сравнению с голосами других девочек хорош.

RE: RE: Поспорим
Среда, 26 мая 2004,13:18 Александра     ответить 
Это на сцене они красавицы, а посмотрела ты бы на них дома без макияжа. Хотя сейчас лет в 20-25 я думаю, они и без макияжа ничего. Но в каких стращилищ они превратятся после 30 лет.
недавно показывали по ТВ Клавдию Шиффер без макияжа.
Встретишь такую на улице - заикой станешь.

RE: Поспорим
Среда, 26 мая 2004,11:15     ответить 
Я абсолютно согласна с Ланой: девчонки выглядят супер - молодцы, так держать, а насчет зависти- то это удел неуверенных в себе людей. Я не завидую им, мне просто приятно посмотреть на красивых, стройных и симпатичных девчонок,да и песни у них хорошие.

Поспорим
Вторник, 25 мая 2004,23:46 Лана     ответить 
Девченки!Эх,нам бы всем так выглядеть...Глядишь,многим мужьям и налево идти не хотелось бы.А сидеть перед монитором с булкой в руке и истекать завистью-самое дурное дело.Давайте лучше обсудим Галлину с ее идиотскими песнями:вот уж где ни кожи,ни рожи,ни голоса.

RE: Виа Гра
Вторник, 25 мая 2004,17:48 Александра     ответить 
Голос имеет каждый, но не каждый может петь.
Если ты называешь Анин писк пением, то я тебе просто поражаюсь

Виа Гра
Вторник, 25 мая 2004,12:04 Наташа     ответить 
Не знаю кому как, но мне нравятся некоторые песни, и Аня, которая имеет голос, вообще хорошая девочка!!! Насчет зависти - никакой, каждый зарабатывает как умеет.

RE: Женская зависть. ``Виа-гра`` - стоят ли они женской зависти?
Понедельник, 24 мая 2004,18:01 Jull     ответить 
ну эту фразу сказал не А. ДАнилко, а Ф. Раневская!
Что касается "Виагры", то очень нравятся всего пара песен. Их внешний вид и поведение на сцене (без комментариев).
Из всех девушек Виагры уважаю Алену Винницкую за привлекательность, талант и интеллект.

ВИА-ГРА!
Суббота, 22 мая 2004,15:42 Валя     ответить 
Так как насчет адреса? Кто-нибудь знает???
Подскажите , если зниете их E-mail

RE: RE: Женская зависть. ``Виа-гра`` - стоят ли они женской зависти?
Четверг, 20 мая 2004,15:25     ответить 
Всем привет!
Очень люблю их песни, сегодня они у нас в Днепропетровске дают концерт, хотела попасть, но сегодня у меня день рождения и поэтому буду в кругу близких и родных.
А вот про них сайты http://www.via-graclub.ru/ssilki.html

ВИА-ГРА!
Среда, 19 мая 2004,13:55     ответить 
Спокойно отношусь к этой группе=) Никогда не была на их живом концерте, возможно, девушки смотрятся гораздо лучше на экранах TV. На самом деле на них приятно смотреть, и мне, и моим друзьям, в том числе и мужчинам нарвятся ухоженные женщины, а то, что это "сделанная" или нет красота-мне без разницы, это не мои проблемы. Да и песни у них есть неплохие! =) Всем спасибо! chao!

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Виа гра
Вторник, 18 мая 2004,16:34 Аля     ответить 
Пока будет спрос - будет предложение. По-моему корень проблемы лежит гараздо глубже - воспитание и т.д. Это долгая и довольно-таки нудная тема. По-этому, девченки вклинились в волну и косят бабки. Некому было бы их слушать и не было бы их на сцене.

RE: RE: RE: RE: RE: RE: Виа гра
Вторник, 18 мая 2004,16:31 марина     ответить 
Я никого не хочу оскорблять, просто мне обидно за наших людей.
Посмотрите программу телепередач, раскладки аудио- и видео кассет. Ведь идет полное одебильнивание нации.
То, что кто-то "поет" на сцене, еще не значит, что он это делает хорошо и что его приятно слушать.
А о "певацах" с группы "Виа-гра" я вообще промолчу.
Уже от самого названия тошнит.

RE: RE: RE: RE: RE: Виа гра
Вторник, 18 мая 2004,16:13 Аля     ответить 
Мариночка, каждый свободен в своем выборе, и каким бы этот выбор ни был,я его уважаю, потому что со стороны людей приветствую уважение моего выбора - пусть и несогласие. По-этому не стоит вдаваться в оскорбления и т.д.

RE: RE: RE: RE: Виа гра
Вторник, 18 мая 2004,16:06 марина     ответить 
Одни ничтожества поют, другие слушают

RE: RE: RE: Виа гра
Вторник, 18 мая 2004,15:50 Аля     ответить 
Девченки зарабатыавют деньги и точка. У них это получается. Многие слушают и напевают под нос. Кто на что гаразд.

RE: RE: Виа гра
Вторник, 18 мая 2004,15:48 Марина     ответить 
Да какие они победители.
Не зря ведь нашу эстраду не слушают даже в ближнем зарубежье, не говоря уже о Европе.
А полезть можно куда угодно, был бы богатенький похотливый 2папочка"

RE: Виа гра
Вторник, 18 мая 2004,14:58 Аля     ответить 
А по-моему победителей не судят. Ведь пролезли же!

Виа гра
Вторник, 18 мая 2004,14:56 Марина     ответить 
Девченки, неужели у вас нет нормальных тем для обсуждения, чем обсуждение этих тех протитуток.
Как можно восхищаться человеком, который занимается делом, в котором он бездарен.
ведь всем ясно, что эти три так называемые "певицы" пролезли на сцену через постель

виа-гра
Вторник, 18 мая 2004,12:40     ответить 
А я, барышни, завидую Сантане и Джимми Хендриксу. Вот это действительно эротично. Не попой вертеть... А что до силиконовых див, орущих о себе "звезда", то к ним рифма просится...

Понедельник, 17 мая 2004,20:19 Аля     ответить 
Зависть? Разве что только белая. Девченки состоялись в жизни, сделали, пусть эстрадную, кукольную, но карьеру, заработали денег, и чонеь даже ничего выглядят с экранов телевизоров. По-крайней мере у мужиков они вызывают в основном только секси-позитив. А фонера, селикон, высшая математика... Ерунда это все. Девченки молодцы, они на русской эстраде сейчас одни из первых. Получилось у них. Вот и хорошо.

Виа Гра супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Понедельник, 17 мая 2004,19:55     ответить 
Передовали что у Виа Гры меняется состав,а мне вот интересно кто на сей раз уйдëт из Виа Гры??????????????????

Женская зависть.``Вив-гра``...
Воскресенье, 16 мая 2004,19:05     ответить 
Девчонки просто молодцы - на фоне остальной нашей эстрады они приятно радуют глаз. Песни не все хорошие, но видно, что и они, и коллектив работают, а не "впаривают" лишь бы что слушателю. А любой человек, который чего-то хочет добиться, вызывает уважение.

Вопрос!!!
Суббота, 15 мая 2004,15:26 Лю     ответить 
Не плохая мысль! Я бы тоже хотела их адреса!!!
Подскажите, кто знает, плиз!
Заранее благодарна.

Четверг, 13 мая 2004,18:17 Валя     ответить 
А кто-нибудь знает, есть ли у них свой сайт? Если знаете, напишите, плиз.

Четверг, 13 мая 2004,18:04 Аля     ответить 
Извините, ошибка:
"НЕ вовремя вступали"

Четверг, 13 мая 2004,17:51 Аля     ответить 
Я восхищалась ВИА-ГРОЙ. Но прошлым летом они приехали к нам в город выступать. Зараннее взяли билеты, пришли на концерт... Час нет, два- нет, комары зажрали! Вобщем не помню сколько мы там просидели, половина по домам разошлась так и не дождавшись. А ВИА-ГРА носики всë пудрит... Наконец они вышли. Пока молчали смотреть было приятно, но как рты открыли (без фонограммы) так ушла еще половина оставшихся зрителей. ) Пели отвратительно, вовремя вступали, иногда вообще забывали рот открывать.
К концу концерта остались только дети и пьяные.

Я их не осуждаю, но лучше их смотреть по телевизору

RE: Виа-Гра - супер
Четверг, 13 мая 2004,08:49 Энн     ответить 
Я видела фотки девченок из Спайс Гелз накрашенных и ненакрашенных. Так я по сравнению с ними в ненакрашенном варианте - Елена Прекрасная. Без преувеличения.
"и чтобы эти противные девушки из "Виа-гры" наконец растолстели и покрылись целюлитом..." - а эта фраза рассчитана на рядовую неуверенную в себе девочку, на кого радио в основном и рассчитывает. Никому не завидую, так как сама часто становлюсь жертвой зависти других. Это очень неприятно.

wia gra
Среда, 12 мая 2004,22:48     ответить 
i schto w nich krasiwoho-tolko telo. a gde golos...mne ne nrawitsja,kak oni wylamiwajutsja,br...lut4e b pou4ilis pet.oni ne stojat naschej-senskoj-sawistianna

Виа-Гра - супер
Суббота, 08 мая 2004,12:19 Alsoushka     ответить 
Мне очень нравятся девушки из "Виа - Гры", только вот брюнетка не очень, уж слишком страстная. Больше всех нравится рыженькая. А песни - класс! Я их диск постоянно слушаю.

Лейся музыка
Пятница, 07 мая 2004,17:15 Женя     ответить 
Хочу начать со старого анекдота об относительности "три волосинки это много или мало, ну это как посмотрет, если в супе, то много, а если на голове, то мало"
теперь возращаясь к "ВИА ГРЕ", конечно приятнее смотреть на них с Меладзе, чем на "Глюкозу" с такими же глюканутыми песнями.
И не в зависти дело, а в том что для нашего глаза приятнее и эстетичнее. Мне один человек всегда говорил так про сервировку стола, положи ты хоть самое отвратительное блюдо на красивую тарелку, укрась и т.д. и слюнки потекут.
Не давно смотрела концерт посвященный памяти Леонида Дербинева, аж плакала какие песни из "31 июль", "Все пойдет и печаль и радость...", а "Лейся музыка, музыка, музыка.." вообще произвела фурор.
Хочу сказать, что вообще - то я концерты не смотрю, и не люблю мне просто не приятно слушать безголосых "Иванушек" с их кризосом жанра типа"Тучи, облака и т.д."
Люди где нормальные песни со смыслом и с мелодией????

RE: Звезды
Пятница, 07 мая 2004,10:36 Кали     ответить 
Редакции Натали надо было вынести на обложку фейсы трио Виагра и я бы сразу сказала бы: "Ну как тут не завидовать им, когда их лица на гл.странице сайта, а мы где-то в какой-то галерее и никто нас не знает!" Было бы в тему и небеспочвенно .

Я люблю и культивирую в себе иллюзии о приятной человеческой жизни. А как без этого?

Звезды
Четверг, 06 мая 2004,12:54 Камелия     ответить 
К Виагре я как-то спокойно отношусь, они меня не раздражают, но и купить их диск желания нет. Вот кто меня действительно РАЗДРАЖАЕТ, так это Маша Распутина!!! Да, еще после последней "пластики" у нее лицо так натянуто, что и рот и глаза еле открываются. А уж если посмотреть ее интервью по телеку...

RE: RE: RE: RE: RE: Ой, как некрасиво
Четверг, 06 мая 2004,11:46 Ната     ответить 
УРРРА! Хоть кто-то сказал что-то стоящее. Селянка, тебя полностью поддерживаю и уважаю. Я наверно застрелюсь, если мой ребенок будет слушать всякую каку.

RE: RE: RE: RE: Ой, как некрасиво
Четверг, 06 мая 2004,11:07 селянка     ответить 
поэтому и обидно, что пипл хавает всяку каку. я не против виагры, руки вверх, димы корса етс. слушайте на здоровье, просто высказала свою точку зрения. я выросла на живой музыке и поэтому по коже мурашки когда слушаю ОЭ- тоже ж попса, и от Тори Амос дух захватывает. почему покупая продукты, напр, мы ратуем за качество, а фильмы, музыку перевариваем дер....ую. Мне кажеться стыдно будучи человеком старше 22х фанатеть от СМЭШа. Еще раз-- ни с кем спорить не хочу, на вкус и цвет товарища нет)))), но давайте бороться за ЖИВУЮ музыку)))

Суббота, 01 мая 2004,23:31     ответить 
по поводу вокальных данных я не профессионал,но,кажется, эти данные были только у Алены.. Я была на их концерте в клубе нос к носу..что сказать? они хороши очень!Надя двигается супер!могу оценить,т.к. тож учили.. проект изначально делался "секси" и девочки ему соответствуют. Сексуальность из них прет (и это только +).А зависть..это только от низкой самооценки,а не от внешних объектов.

RE: RE: RE: RE: RE: Ой, как некрасиво
Суббота, 01 мая 2004,22:11 Яна ®     ответить 
Полностью согласна с Масей и Ди. Наших девченок даже в Польше хорошо знают и очень любят. Во многих поляков на компах видела клипы нашей "Виа-Гры". Не зря же говорят, что украинки самые красивые в мире девушки (на равне с другими словянками, конечно )

RE: RE: RE: RE: Ой, как некрасиво
Суббота, 01 мая 2004,20:46 vikki     ответить 
А я слышала как Виа-гра пела живьем на Таврийских играх и они там с такими обгоревшими мордашками, мне вобще не понравилось, а Надиным голосом только в туалете кричать-занято...шучу

RE: RE: RE: Ой, как некрасиво
Суббота, 01 мая 2004,15:20 Ева     ответить 
Селянка, согласна с тобой. Вот только на самом деле... Знаешь, я конечно За высокое искусство. Но, в то же время, ... Виагра - это продукт своего времени. Было бы, конечно, просто супер, если бы они пели вживую так же, как поют на диске Но, пару раз услышав, как поет тот же Робби Вильямс, которого я просто обожаю, вживую... Мне стало дурно Вживую хорошо идут романсы и песни под гитару. Тот стиль, в тотором поет Виагра просто не покатит в живую. Да и зачем? Мне нравится работа аранжировщиков, мне нравится их, вытянутый на компе, голос. Ну и что? Звучит красиво, а это главное. Не спорю, я бы и сама так спела, если бы мною занялись профессионалы. Да и много кто так еще спел. просто с Виагрой правильно работают. Как говорил когда-то Богдан Титомир "А пипл то хавает". Так вот, мы, пипл, это хаваем. А хавать то, что нам не нравится, мы не станем. Виагра мне нравится. Не так, конечно, как Мадонна, Фреди Меркюри или Стинг (сравнивать нельзя вообще!), но в своем амплуа они хороши

RE: RE: RE: Ой, как некрасиво
Суббота, 01 мая 2004,13:28 Inna V     ответить 
Я вот смотрю на нашу эстраду,и всех там и красят и мажут и вкладувают кучи денег,но единицы,скажу вам,такие как "Виагра".Может в жизни они и неочень,но на сцене они супер! Они эффектные,сексуаьные,яркие,никого нет кто бы не знал что это за группа.И натурпродукт нам интересен,если он сексуален и привлекателен.
А крокодил - он и в Африке крокодил.Хоть ему силикон,хоть фонограмму,-он все равно фламинго не станет.Так что не надо говорить что можно сделать из кого угодно,если у девушек обаяния и сексуальности нет внутри-так и не слепишь ничего.

RE: RE: Ой, как некрасиво
Пятница, 30 апреля 2004,23:51 селянка     ответить 
по долгу службы отираясь в шоубизе, скажу вам не такая уж эта виа-гра супер. любую из вас накрась, одень, дай микрофон, ВЛОЖИ БАБКИ -- и вы ничуть не хуже. Да и плюс еще голос пропустить через все компрессоры, обработать на компе, фишки модные подкинуть-- и вы поете как лучано паваротти или валентина степова... но не вживую. а вживую даже абсолютный профан в музыке услышав их будет плюваться. да что поделаешь-эстрада, привыкли мы, натурпродукт нам не интересен(((

RE: RE: Ой, как некрасиво
Пятница, 30 апреля 2004,23:16 vikki     ответить 
Да, девченки конечно что надо, а завидовать глупо ,если не возьмем такими как там формами и красотой ,так задавим интеллектом...

RE: Ой, как некрасиво
Пятница, 30 апреля 2004,22:06 Ева     ответить 
Чего сразу зависть? По интервью можно многое сказать о человеке. То, как он отвечает на вопросы, какие мысли выскахывает и характеризует персону. Кроме того, Виагра всегда вычитывает интервью, и сам факт того, что журналист "приукрасил-обосрал" здесь сразщу отпадает. Но, дело еще в том, что девочки из Виагры не претендуют на Мисс Математика или Мисс Квантовая физика, так чтоколь уж они умом особым не блещут, так какая разница? Они петь должны в первую очередь... Хотя, приятно разговаривать со смышленым человеком, всеж таки

Ой, как некрасиво
Пятница, 30 апреля 2004,22:00 Bonie     ответить 
Оленька, это вы по одной "статейке" поняли, что она пустое место, а не человек? А мне кажется, что вот через эти слова и проявилась ваша зависть.

Пятница, 30 апреля 2004,20:38 Ди     ответить 
забавно: я сначала увидела клип Виа-Гра, ну тот про попытку номер 5. Ну, думаю, очередные секс-бомбы безголосые задами крутят А потом мне подарили кассету. так вот, была приятно удивлена, что и голоса у них приятные (как для эстрады), и песенки вполне со смыслом.

Правда, последние мне что-то не очень, но...
А завидовать...а смысл? Если у них "все свое, натуральное" - так только гордится можно, какие у нас девченки красивые бывают. А если не свое - то чему завидовать?

Пятница, 30 апреля 2004,20:09 kateryna     ответить 
да, я подскажу
Номер за Декабрь.
У меня там тоже шок был , как на Памелу посмотрела, но у нее ,конечно, и потенциал был.
А девочки с Виагры...Не знаю, красивые, то да, но не лучшие они певици, скажем чесно...
сексуальные девченки, ничего больше...Да и голоса не сильные.Певички, короче.

Женская зависть. ``Виа-гра`` - стоят ли они женской зависти?
Пятница, 30 апреля 2004,17:13 LISa     ответить 
Да,собственно,о какой зависти может быть речь?Хорошо,что есть в мире такие красивые женщины!Как сказал А.Данилко:"Красота-страшная сила".Но это понятие довольно относительное.С помощью современных технологий и косметики практически из любой женщины можно сделать красавицу.Я недавно,по-моему,в "Натали",увидела фото многих звëзд до и после макияжа.(Админ,может подскажете в каком номере?)Особенно поразила Памела Андерсон!Разница просто поразительная!!!Великое дело-штукатурка!

Пятница, 30 апреля 2004,16:50 Ева     ответить 
А мне нравится Аня Седакова. И голос у нее, на мой взгляд, лучше, чем у остальных, да и внешне она нравится. Когда накрашеная. Когда ненакрашеные и в обычной одежде, не нравится никто. Тем более - Надя. Уж слишком много диспропорций и в фигуре и в лице, да и говорит как-то... странно... Но в целом мне проект Виагра нравится. Нормальные красивые девочки, поют нормальные песни, снимают нормальные клипы. По сравнению со всем остальным, что творится на эстреда - Виагра молодцы. А точнее - Костя Меладзе

Пятница, 30 апреля 2004,15:59 Ируша     ответить 
А мне не нравится творчество Виа-гры. Но девушки они-супер. И мне тоже больше всего нравится тëмненькая. Если бы была "по девочкам", то выбрала бы себе именно такую.

Пятница, 30 апреля 2004,15:47 Дима     ответить 
Да Виагра это что то восхищаюсь ими.....Особенно темненькой ))))О млин такая .......

Женская зависть
Пятница, 30 апреля 2004,15:38 Рокси     ответить 
Мася! Я снова согласна на все 100%!

Пятница, 30 апреля 2004,14:46 Мася     ответить 
испытываю не зависть, а просто приятные эмоции, глядя на красивых и талантливых девушек. А также стимул самой становиться красивее
А еще мне кажется, что это единственные представители украинской эстрады, которых не стыдно показать на мировом уровне. Я не являюсь особой поклонницей их таланта, но когда случается увидеть их по ТВ, меня не коробит от пошлости или наигранности, которую можно увидеть у других эстрадных звезд.
А вот настоящее чувство уважения у меня вызывает Мадонна, женщина, по сути, "сделавшая" себя сама. И продолжающая это доказывать. Интересна и как личность, и как певица, и как символ.

Виа-гра
Пятница, 30 апреля 2004,14:41 Света     ответить 
Ой, а мне девочки из "ВИА ГРА" (Аленой Винницкой вообще восхищаюсь) очень нравятся, т.к. у них еще нет звездной болезни, они очень приятные и простые. А насчет ревности к их красоте - напрочь отсутствует. Наоборот - гордость и радость за наших красавиц. Глядя на них и самой хочется такой холенной выглядеть, вот и прилагаю хоть какие-то усилия. И меньше верю всяким гадостям, написанным в желтой прессе.

Пятница, 30 апреля 2004,14:41 sveto4     ответить 
Как можно завидовать неизвестно чему? Ладно там соседке или сотруднице, это еще можно понять. А о жизни этих девушек я ничего не знаю, есть ли чему завидовать, или нету. Зато в последнее время я не перестаю восхищаться современными технологиями, которые из более-менее обычных девушек творят просто див. Очень интересно сравнивать певиц, которые уже давно на эстраде, с ними же самими лет эдак 10 назад. Сдвиги просто колоссальные!

Пятница, 30 апреля 2004,14:28 Марина     ответить 
Сама себе удивляюсь, (в том смысле, что к ВИАГРЕ не ревную), но они мне очень нравятся, хотя не скажу этого о других звездах. Думала уже об этом и в итоге так и не нашла ответ на этот вопрос

Пятница, 30 апреля 2004,14:21 Оленька     ответить 
Честно говоря мне как-то совсем все равно :о) из всей группы мне нравится только одна девушка (брюнетка), и то ,как почитала про нее статейку - поняла, что лишь пустое место, а не человек :о) Я стараюсь не смотреть клипы и не читать грязные статьи про звезд :о) мне нравятся их песни, и все тут :р

далее... по поводу их внешнего вида - так как сама снималась и на передачу, и была перед объективом фотографа, т оя иотлично понимаю, что и как делается для того, чтоб выглядеть так, как это видит конечный зритель...
Красивая девушка прошедшая мимо меня не вызывает ни зависти, ни какой либо обиды, а наоборот уважение - она может за собой следить, и в глазах не пусто :о) + вызывает желание еще больше следить за собой, менять в себе что-то :о)

Пятница, 30 апреля 2004,14:12     ответить 
Недавно слышала поздравление по радио: счастья здоровья, и т.д., и чтобы эти противные девушки из "Виа-гры" наконец растолстели и покрылись целюлитом..."
В следствии у девушек из этой замечательной групы действительно появились кое-какие проблемы "У солисток ВИА-ГРЫ некачественный силикон" http://www.novyny.org.ua/topnews/news218.htm
Я отношусь к даной групе спокойно, хотя последние их работы с Меладзе по-моему достойны внимания.
Дорогие посетительницы Форума, скажите пожалуйста, испытываете ли вы зависть, к этим или другим звëздам, как и почему?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.