Моя внешность: что я в ней люблю?
|
Пятница, 07 мая 2004,16:24 Джейн
|
Красота в 20 лет - это подарок, в 25 - это работа, в 30 тяжелая робота! Это правда, и чтобы нравыться себе и чуть-чуть окружающим надо работать !
|
|
Моя внешность:что я в ней люблю?
|
Пятница, 07 мая 2004,12:57
|
Мне нравится в себе немного , но этого достаточно чтобы чувствовать себя уверенно. Я довольна своими зелëными глазами, так все и говорят что они завораживают, также нравятся волосы-длинные, немножко вьющиеся, форма губ (пухленькие), ногти (форма),да и вообщем я очень даже и хорошенькая, вот только похудеть не мешало немножко и будет всë просто супер
|
|
Моя внешность:что я в ней люблю? Суббота, 1мая 3.00
|
Воскресенье, 02 мая 2004,03:52
|
В принципе я довольна своей внешностью,особенно выразительным лицом,и очень стройным телом с хорошими формами! А вообще я считаю восприятие окружающих зависит от того,как относимся к себе мы сами,но любовь к себе должна быть в меру,так как с слишком самолюбивыми людьми не очень приятно общаться! Любите себя,любте жизнь и будьте любимы.......
|
|
|
Суббота, 01 мая 2004,15:42 gostya
|
mne nravyatsa moi glaza. ochen chasto slyshu komplimenty po etomu povodu, no mne ne ochen nravyatsa moi gubi. hochetsa puhlenkih takih:0))
|
|
RE: RE: RE: RE: Моя внешность:что я в ней люблю?
|
Суббота, 01 мая 2004,13:18 Inna V
|
Я думаю,что внешность нам дает Бог,какую мы заслужили,и быть ею недовольными - плохой тон,по отношению к Богу.И кто довольны своей внешностью-МОЛОДЦЫ! Эти люди находятся в гармонии с собой и с окружающим миром!Так держать!
|
|
RE: RE: RE: Моя внешность:что я в ней люблю?
|
Пятница, 30 апреля 2004,19:06
|
Алекс, мне ВСЕ нравится В ОБЩЕМ. 
|
|
|
Пятница, 30 апреля 2004,19:03 Ируша
|
Такой милый ответ! Алекс, ты наверно, действительно, хороший
|
|
RE: Моя внешность:что я в ней люблю?
|
Пятница, 30 апреля 2004,19:01 алекс
|
Что-то,нравится что-то нет, но в целом человек я хороший и симпатичный
|
|
|
Пятница, 30 апреля 2004,18:55 Ируша
|
Алекс, а почему Вы не пишете, что Вам в себе нравится?
|
|
|
Пятница, 30 апреля 2004,18:43 алекс
|
Да разве я возражаю? Просто, действительно, интересно посмотреть на такого человека.
|
|
|
Пятница, 30 апреля 2004,18:39 Ируша
|
Алекс, а что, если Natashe действительно нравится в себе всë? Это нормально. Нужно любить себя! Она же не сказала, что нравится всем, она нравится самой себе! Абсолютно нормальный ответ человека, любящего и ценящего себя.
|
|
RE: RE: Моя внешность:что я в ней люблю?
|
Пятница, 30 апреля 2004,18:35 алекс
|
Ну, вы же написали что вам «ВСЕ» нравится, а не, в «ОБЩЕМ». Так что я «не виноватая»
|
|
RE: RE: RE: RE: Моя внешность:что я в ней люблю?
|
Пятница, 30 апреля 2004,18:33 Тоня
|
Люблю свою кожу! Досталась от мамы по наследству.
Стараюсь еë "подкормить" всякими масочками, кремами. Люблю побаловать себя фруктовыми масками на скорую руку. А вообще секрет простой для всех - будет хорошо работать кишечник, будет и красивой кожа! Плюс сон- своевременный и достаточный!
НО! Самое главное - любить себя в хорошем смысле этого слова!
|
|
|
Пятница, 30 апреля 2004,18:18
|
Алекс, а что плохого втом, что я собой довольна? 
Я В ОБЩЕМ довольна. Не думайте, что нетребовательна (еще как!) Я ведь перфекционист.
|
|
|
Пятница, 30 апреля 2004,18:13 Ируша
|
LISa, спасибо за интересный топик и за то, что меня не забываешь. Думаю, ни для кого не будет новостью, если я скажу, что мне во мне нравятся мои ножки, попка, фигура в целом, рост и, в отличие от Би, волосы, именно потому, что они у меня прямые.
|
|
|
Пятница, 30 апреля 2004,18:13 Ева
|
Ой, у меня вот была история с одной приятельницей. она поведена на пластике. вечно тыкала мне свои недостатки, и форма носа у нее не та, и форма губ, и ноги, и попа, и волосы... Смотрела на нее и думала, а что ж тогда нормальное то?! Так вот, я никогда не задумывалась вообще о том, что мне в себе нравится или не нравится. после общения с собой начала смотреться в щзеркало чаще обычного. и, блин, дурной пример заразителен! и то у себя находила, и это. Слава богу, приятельница та уехала вскоре, и все вернулось на свои места. Так что могу сказать совершенно точно - мне в себе все нравится.
|
|
|
Пятница, 30 апреля 2004,18:04 алекс
|
Ну, ждем вашу фотку,интересно посмотреть на человека который так собой доволен .
|
|
|
Пятница, 30 апреля 2004,17:37
|
Мне все нравится. А когда похудею, вообще буду себя обожать.
|
|
|
Пятница, 30 апреля 2004,17:26 Оленька
|
Лиса, прикольненькая темка :о)
Продолжу: мне нравятся мои глаза, руки, животик, грудь и спина. Ногами не очень почему-то довольна, а еще мне не нравится мой носик :о) хотя породистый и мне идет, но... но :о)
А вообще нравится именно мое лицо и длинная шея... Не нан почему, но именно вот так и все вместе, а по частям трудно себя разобрать:нравится не нравится... Сегодня на себя смотрю - просто цëмка моя хорошая - говорю себе в зеркало, а в другой раз бывает: ну чë, продержимся и этот день :о) А вообще делаю по утрам зарядку - перед выходом себе говорю, что самая самая, и все у меня получится и будет суппер... советую! 
целую крепко, ваша репка. ушла пить за здоровье сотрудника )
|
|
|
Пятница, 30 апреля 2004,17:25 Кассандра
|
Я люблю свои глаза , ноги, форму ногтей. А вот кожа.. досталась по наследству не очень
|
|
|
Пятница, 30 апреля 2004,17:18 Би
|
нравится практически все:стройная хорошая фигурка, красивые глазки, чувственные губки А вот волосами своими я недовольна... Прямые, а локонов хочется Хотя... Была у меня когда-то подружка с вьющимися волосами, так мы перед гуляньем анимались тем, что я крутила свои волосы , а она их распрямляла Ну еще ногтями не особо довольна
|
|
|
Пятница, 30 апреля 2004,17:17 LISa
|
Ирушечка,а Ты где?
Ксюшспасибо,что поддержала тему!Ты супер!
|
|
|
Пятница, 30 апреля 2004,17:04 Ксюша
|
Скажу честно, мне во мне нравиться все практически. Вот только, по приколу это называется уши (хи хи). Вообщем я когда поправляюсь, первое,что у меня поправлятся грудь, и по бокам не много ниже талии, то есть низ живота. Вот так вот. А еще мне не нравиться форма моих ногтей.
|
|
|
Пятница, 30 апреля 2004,16:59 LISa
|
Ну-с,начнëм-с!
У каждой из нас во снешности есть что-то,что нам очень нравится,не очень нравится,совсем не нравится.И чем больше мы сами себе нравимся,тем уверенней чувствуем себя.
Я,например,люблю в себе глаза(они у меня выразительные,темно карие),зубы,ногти(форму).Более-менее менее довольна своими ножками.
А вы?
|
|