RE: RE: Кольцо
|
Четверг, 06 мая 2004,06:52 Оленька
|
Максим, на самом деле на сегодня мало кто задается тем, какое и на каком пальце кольцо что означает. Кроме безымянного, но я например ношу на безымянном серебрянное кольцо с камушками :о) пусть кто угодно так и понимает... Иногда помогает отморозиться, если кто-то пристает ведь сейчас обручальные кольца разные очень бывают :о)
А мой совет: действительно, просто сделайте первые шаги и спросите... вот и все! удачи в Ваших начинаниях ;)
|
|
RE: Кольцо
|
Среда, 05 мая 2004,19:16 Inna V
|
А я замужем и ношу кольцо на безымянном пальце ЛЕВОЙ руки,так как живы заграницей.Но у меня обручальное,но,кожется,когда обвенчаны,то колечко носится с камнем.
|
|
RE: Кольцо
|
Воскресенье, 02 мая 2004,05:09 ZNG
|
А я замужем и колец вообще не ношу.
Так что пора самому разузнать,что к чему.
|
|
RE: RE: 
|
Суббота, 01 мая 2004,21:08 Яна ®
|
Максим, не грузись, для меня лично ношение колец с никакой особой символикой не связано (кроме безымянного пальца правой руки естесно ). А есливсе равно сомневаешься- лучше спросить саму "властительницу" кольца 
|
|
RE: 
|
Суббота, 01 мая 2004,20:48 Максим
|
Что не замужем это точно, с парнем тоже вроде не замечал.
|
|

|
Суббота, 01 мая 2004,19:57 Ева
|
я тоже ношу колечки на разных пальцах. носила, как будучи замужем, так и не будучи. Так что это, в большинстве своем ничего не означает. А что, муж ее, или парень, никогда вам на глаза не попадался?
|
|
Кольцо
|
Суббота, 01 мая 2004,19:55 Максим
|
Здравствуйте девушки!
Недавно у меня появилась хорошенькая соседка, пока только строим глазки друг другу. Есть ли у нее парень, не знаю. На безымянном пальце левой руки носит простое колечко, это что-нибудь означает? А то говорят что девчонки как, то отмечают это кольцами на руках.
P.S. Извините что заглянул не женский форум.
|
|