форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Прощай Настя, привет ``Двойная жизнь``
Четверг, 13 мая 2004,17:43 Тотоша     ответить 
С каким облегчением я смотрела последнюю серию Насти. Наконец-то, думала я, будет покончено с сериалами. Наивная!!!! Буквально на следующий день, по привычке приползла к ТВ и взяла в руки пульт. На ОРТ где-то около 20:30 начался новый фильм - "Двойная жизнь". Пока только две серии прошло. Хорошие актеры, интерестный сюжет. Кто не боится кабалы сериалов - посмотрите. А я видимо уже готовый клиент. ;)

Нястя
Четверг, 13 мая 2004,17:22 Аля     ответить 
"Настю" смотрела, но не всегда. Мне очень нравятся такие платья, прически, их манеры. Жалко,что последнюю серию пропустила

RE: RE: RE: Ундина
Четверг, 13 мая 2004,17:18 Аля     ответить 
Слава Богу, заканчивается!!! Моя мама смотрит каждый день эту оперу, а мои нервы не выдерживают!

RE: RE: Ундина
Четверг, 13 мая 2004,16:26 Дорра     ответить 
Какая же радостная весть, что закончится Ундина!!!! Беременность Биаты-это наверно попытка сделать хэпи энд?

как надоело смотреть
Четверг, 13 мая 2004,15:00     ответить 
Мы абсолютно согласны с Камелией,Анька просто ужастна,Владимир Корф -великолепен,цесаревич тоже очень хорош.И вообще этот сериал супер.Моя мама честно говоря и смотрела только " Бригаду" та Настю

RE: Ундина
Среда, 12 мая 2004,21:35 Joddi     ответить 
Девочки, "Ундина" заканчивается в следующую пятницу. Все будет хорошо ... у всех... )) только вот Биата окажеться беременной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ха!!!

....
Среда, 12 мая 2004,13:56 Joddi     ответить 
Кстати, о песне... ее то и не могу найти, чтоб скачать из инета.... Кто узнает, где можно ее скачать напишите, плиз..
Песенка "симпотичная"

RE: ...
Среда, 12 мая 2004,13:02 Камелия     ответить 
Концовка в Насте классная, красиво так, под песенку. Можно было весь сериал также показать, за пару серий. Жалко, что закончилась. Пойду я на сайт Бедной Насти, посмотрю на них еще.

...
Вторник, 11 мая 2004,23:59 Леся     ответить 
А мне конец понравился. Я просто без от этой песни. Я даже начала смотреть этот сериал, когда услышала ихнюю песни. Правда тогда я еще не знала что будет длится 120 бесконечный серий. Я вообще считаю что здесь самые класные - это первая и последняя серии, а остальные 118 только мозги парили. А концовка хоть и стандартная американско - "хеппиендовская", но все равно зделали доворльно таки красиво( я все говорю за последние несколько кадров).

RE: Сугубо американский ``хэппи-энд``
Вторник, 11 мая 2004,13:21 Дора     ответить 
так оно так часто и бывает.. тянут, тянут..а потом.. бац! и конец.. видимо тянут, пока деньги есть...
..но когда же закончится эта Ундина?!!!!.. так и хочеться сказать: Уди на..( шутка квн)

Сугубо американский ``хэппи-энд``
Вторник, 11 мая 2004,13:02 Рокси     ответить 
Мне не понравилась концовка...правда я недели 2 не смотрела или больше....как - то скомкано, такое впечатление. что все быринько свернули - хватай мешки вокзал отходит... и потом...все так предсказуемо и тривиально...

сайт
Вторник, 11 мая 2004,12:41 Олка     ответить 
Аляь я нашла: http://www.bednayanastya.ru/
Читай подромное описание серий в форуме. Можеш также скачать последнии 3,33 мин сериала.... Удачи

Расскажите-ка
Понедельник, 10 мая 2004,14:42 Аля     ответить 
Чем же заканчивается етот сериал?
С кем Анна останется?

to Alena Forever
Понедельник, 10 мая 2004,13:11 Олка     ответить 
пожалуста, дайте адрес вышеуказаного сайта...

Сугубо американский ``хэппи-энд``
Воскресенье, 09 мая 2004,21:56     ответить 
Сериал был неплохой, хотя и слишком затянули его. Но все равно, с "Ундиной" не сравнить. Но мне не понравился конец.... Сугубо американский хэппи-энд получился... Лучше бы, Корфа на Кавказ......

RE: расскажите-ка
Воскресенье, 09 мая 2004,13:18 Alena Forever     ответить 
Олка
прочти на их сайте официальном (на форуме)
я тоже не видела последней серии, так ее на сайте описали как сценарий - до последнего взгляда (кто и как на кого глянул )

расскажите-ка
Воскресенье, 09 мая 2004,11:24 Олка     ответить 
Я смотрела Настю, когда была в Украине. Здесь, в Германии не имею такой возможности. Не смотрю вот уже две недели. Думала - приеду - ничего не изменится, подумаешь. пропущу немного... А тут ее "закончили". Расскажите-ка что там было в "последней" серии.... Пли-и-из.

RE: RE: Про Настю
Суббота, 08 мая 2004,17:02 kucchi     ответить 
А я видела черные корни у Анны! Не такой значит парикмахер классный.

Пятница, 07 мая 2004,21:44 Joddi     ответить 
Вот и "домучили" Настю.... концовка конечно - симпотичная получилась. Говорят, что во второй Насте - будет сюжетная линия во дворце...

RE: Про Настю
Пятница, 07 мая 2004,18:42 Нату     ответить 
А вот мне чисто по-женски интересно, они что там в "Бедной Насти" все натуральные блондинки? Ну не разу не видела ни у Анны ни у Лизы за все время показа черных корней. Или природа (в чем я почему-то сомневаюсь) или классный парикмахер.

RE: Ошибочка вышла
Пятница, 07 мая 2004,14:31 Joddi     ответить 
Камелии. Да, я немного перепутала, точнее не перепутала, а "описка" вышла...
Но все равно - она молодая для этой роли....
А про гадалку ты верно заметила...
А что касается Насти, то сегодня проясниться... но после вчерашней серии появилась еще одна "подозреваемая" на должность Насти - Рада! .....эт как по мне... сегоня узнаем...

Ошибочка вышла
Пятница, 07 мая 2004,13:17 Камелия     ответить 
Джоди, ты немного ошиблась, роль Татьяны в Ундине играет Алена Хмельницкая, а Винницкая это из Ваигры.
Ольчик, тайна Насти раскроется в сегодняшней серии, когда покажут портрет матери Петра Долгорукого. Думаю что все таки это Анна, иначе зачем ее жизнь так подробно показывать.
А в Ундине-то оказалось следователи не нужны, можно к гадалке сходить и она все как есть расскажет.

RE: сколько будут мучить Настю?
Четверг, 06 мая 2004,20:10 Вербушка     ответить 
Я скажу сразу, ни Настю, ни Ундину я не смотрю. Это моя мама присела на сериалы, а я даже при звуке музыки в начале серии по-быстренькому убегаю, слышать их не могу :-(((((((

Я читала, что "Настю" снимают по американской технологии, серии снимают без дублей, сразу на "чистовик". Поэтому, ИМХО, актеры и играют ужасно, как по-писанному. То ли дело наши старые фильмы, где актеры так играют! как будто это не игра, а их собственная боль, любовь, страх...

Девченки, вы все такие интересные, умненькие, прошу вас, не смотрите вы эти бездарные сериалы! Не тратьте драгоценное свободное время на это убожество. Я вот даже полчаса не могу просидеть перед телевизором, глядя Настю - становиться до смерти нудно...

Хотя признаюсь, некоторые сериалы мне нравяться: "Беверли Хиллз" (смотрела раз 5), "Остановка по требованию", "Пятый угол".
Думаю, я не совсем потерянный для общества человек

Дикая луна
Четверг, 06 мая 2004,18:18 Алина     ответить 
Я тоже мыло не очень уважаю. Но недавно закончила просмотр аргентинского сериала "Дикая луна" с Габриэлем Коррадо на русскоязычном канале RTVI транслируемом из Нью-Йорка. Девочки , при всей неприязни к мылу - этот просто чудо (продолжался полгода). Сюжет - вполне реальный. О "плохой злой коварной жене" и "хорошей доброй честной любовнице". Тема - очень жизненная. Многое для себя поняла из этого. И проблемы в реальной жизни не воспринимались так остро только благодаря событиям, происходящим на экране. Все познается в сравнении. Поэтому это давало мне шансы думать, что "у меня еще не все так плохо, как иногда бывает у других".

Четверг, 06 мая 2004,18:13 Димон     ответить 
Пока она не кончит ..

RE: RE: Бедняга Настасья
Четверг, 06 мая 2004,18:00 Joddi     ответить 
Значит так.
"Настя" типа на этой недели должна закончиться, т. к. на следующей неделе ее больше нет.
Фильм смотрю.Мне нравятся костюмы, и просто такого сериала еще не было. Но режисеры, действительно, очень затянули фильм. Он должен быть короче раза в 2. И Режисеры немного перестаралися с Корфом - всех успел за фильм - "полюбить". А Полина , мне кажеться, не Настя.
Что касаетс я Ундины, то Фильм меня раздражает. ТУпость, глупость.... 1. Актеры (особенно Татьяна) подобраны не по возрасту! Жуть!
2. Алена Винницкая - вообще ничего, но как играет - ужасно!
Теперь о сериале. Что будет в ближайшее время. Алена и Дима помогут Тарнову сбежать с психушки, где его "кормят" лекарствами. Владимир убедиться, что убийца Марины - Максим. Максим узнает, что управляющей всего имущества Таранова - уже назначена Татьяна. Что в будущем: Действительно мать Максима возьмет вину сына на себя.
А фильм - глупый! ну, как можно обвинить человека в убийстве - без отпечатков пальцев, без орудия убийства. А Татьяна -пародия - то люблю то не люблю. ЧТО МОЖНО СНИМАТЬ В Ундине -2?????!!
Вот Настю можно будет посмотреть... только лижбы режисеры снимали фильм без помощников из "САнты-Барбары" - а то это еще на лет 10....

RE: Бедняга Настасья
Четверг, 06 мая 2004,17:21 Оленька     ответить 
Вот теперь полностью понятно, почему эта Настя бедная:о) я бы тоже была бедная, еси бы меня так по телику в сериале растянули :о))))
А вот сколько будут крутить - могу спросить у друга на 1+1... он точно может узнать :о)

Бедняга Настасья
Четверг, 06 мая 2004,17:18 Рокси     ответить 
К стыду своему, признаюсь...смотрела....сначала было очень даже живенько...сейчас уже не смотрю...мрак...тягомотина..В инете есть ссылочка, где можно прочесть краткое содержани, этого вполне достаточно, что бы быть "в теме". Мне уже даже не интересно кто Настя и чем в конце концов закончиться.
единствено, что спасает - это игра актеров Модестовича и Александра. корф настолько самодостаточен, что вызывает сомнения в том, что ему вообще кто - либо нужен.

Жу-жу-жу
Четверг, 06 мая 2004,17:01 Камелия     ответить 
Ольчик-к-к, ты меня расстроила. Что правда полгода ждать? Издевательство!!! Может просто на следующей неделе показывать не будут из-за праздников? Скажу мужу, будем вместе горевать. Так и лучше, у меня в июне защита диплома, который еще и наполовину не готов, а так время появится.
Ну Настю я еще подожду, но Ундина... Я начинаю тихо ненавидеть Алену, Татьяну, Биату, а Павел мне и так не нравился.
Всем пока. Завтра на митинг.

Бедняга Настасья
Четверг, 06 мая 2004,16:38 Ольчик-к-к     ответить 
Хочу сказать, что сериал "Бедная Настя" не заканчивается. Приверно через полгода,а может чуть больше будет второй сезон сериала. Так что, "настеманы", ждите продолжения показа. Тем более, что режиссеры до последнего думали, раскрыть тайну Насти в первом сезоне показа или оставить интригу на второй сезон.

RE: Сериалы
Четверг, 06 мая 2004,12:23 Дорра     ответить 
Про Ундину-2.. ага, правда..я тоже в шоке была!.. кстати есть сайт www.serials.ru- там то я и узнала про эту ундину.. серик очень расстянут..а этот Таранов ведет себя словно Баранов какой-то.. воротила бизнеса, а обводят его вокруг пальца только так..

Сериалы
Четверг, 06 мая 2004,11:47 Камелия     ответить 
На сколько я знаю, в "Бедной Насте" всего 120 серий. Уже прошло больше половины, но точно не знаю сколько. Анна, в этом сериале, просто бездарно играет, очень не естественно. Забалуев и Модестович с Марьей Алексеевной Долгорукой играют очень хорошо, из-за них я и смотрю сериал. Мой муж, который в жизни не смотрел сериалов, даже типа "Бригады" и "Бандитского Петербурга", присел на "Настю".
Но вот чего действительно терпеть не могу, так это Ундину!!! Особенно эту Татьяну, которая весь сериал рассуждает о том, о сем. Весь сериал только и слышно: "Я не знала как поступить..." Чем все это закончится? Могу рассказать, Гладьева сядет в тюрьму за Максима и возьмет всю вину на себя, а Таранова, естесно, выпустят.
Это что правда про Ундину-2 ? Только не это!!! а-а-а-а-а-а-а-а-а

RE: RE: RE: Про Настю
Четверг, 06 мая 2004,11:25 Оленька     ответить 
Знаете, я просто не люблю сериалов. Ну нравятся такого типа, как менты, бандитский питер и в таком духе - где каждая серия как отдельный сюжет... соплей просто не перевариваю
Дорра, эта Аня.... хм... мозгов у ней маловато, а не праведности...

а вот ундина........ беееееее.... такое впечатление, что у них семейка адмосов, которым больше делать нечего, как друг друга херить, птом мириться... особенно это дитя (главная героиня) которая вечно бегает, и всем рассказывает, что они ничего не понимают, и что она все сделает сама я бы на месте ее матери отвела бы ее к психотерапевту, чтоб тот помог девочке разобраться в себе в период переходного возраста )

Четверг, 06 мая 2004,11:21 Дорра     ответить 
А ка же достала это Анна!!!! От ее праведности уже тошнит!!!. ... да , на следующей недели уже нет.. но есть опасение, что это может быть не конец, а перерывчик : ((
про Ундину... вы представляете, уже сняли Ундина 2!!! Что можно там еще показывать?

RE: Про Настю
Четверг, 06 мая 2004,10:00 Оленька     ответить 
Я на этот сериал попадаю раз в неделю-две... и ничего там не меняется:о) все спят с друг дружкой, эта Аня бегает с квадратными глазами и ничего не понимает, цесаревич выступает бурундучком спасателем, и так дальше ))))))) жаль только было , что Андрея убили - настоящий мазахист, который только и говорил "ты меня должна ненавидить", "я не достоин твоей любви!", "ударь меня по лицу" ) бредь польная

Ундина
Четверг, 06 мая 2004,09:59 Галина     ответить 
Может кто знает что дальше в Ундине, чем она закончится.

Про Настю
Четверг, 06 мая 2004,09:52 LISa     ответить 
Я слышала,что ещë несколько серий осталось.На следующей неделе конец,слава Богу.А то этот сериал меня конкретно достал,хоть я его не смотрю.

сколько будут мучить Настю?
Четверг, 06 мая 2004,09:49     ответить 
Я никогда не подседала на сериалы серьезно, если не считать "Бригаду" и Санта-Барбару в 9 классе. Но черт меня дернул посмотреть несколько серий "Бедной Насти" и я пропала. Я, муж и доча. Это невозможно, понимаешь, что приходится глотать мыло очень среднего качества, но каждый вечер в 8 часов моя семья с тарелками наперевес подползает к телевизору. Так вот, может кто-нибудь знает сколько серий еще осталось? Если до 50, то досмотрю, если больше, то заставлю себя бросить все это.
P.S.Бывшая "Наталка", а теперь Тотоша, чтобы не путаться. )

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.