форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: RE: Сексуальные меньшинства
Пятница, 07 мая 2004,15:49 Би     ответить 
С мужчинами-геями практически не общалась, только со стороны смотрела... Нда, если б мужчины все так научились за своей внешностью следить...
А девушки... Я сама бисексуалка, и таких как я очень много...

RE: Сексуальные меньшинства
Пятница, 07 мая 2004,15:03 Мася     ответить 
Нормально отношусь. У меня есь хороший друг - гей. При чем о том, что он гей я узнала только после 5-летней дружбы.

Ну да, ну да.
Пятница, 07 мая 2004,13:31 Камелия     ответить 
Я как-то тоже к мужчинам гомосекам отношусь не очень хорошо, и смотреть на мужские игры не очень приятно. Женщины другое дело, я и по себе знаю, и тем же мужчинам больше нравится смотреть на лесби.

RE: RE: RE: Сексуальные меньшинства
Пятница, 07 мая 2004,11:33 Оленька     ответить 
Привет всем!
А я вот отношусь нормально тоже.
Расскажу маленькую историю. У меня есть подруга, которую звать Каролина, раньше это был Кирилл... Как он к такому пришел: родители хотели девочку, родился мальчик, и вместо того, чтоб смириться с тем, что это мальчик, мамуля его одевала в платьица, покупала ему куколки... ну вот так... ествественно у мальчика с маленького прививалось только женское. Имея обеспеченых родителей, он устал мучаться и сделал себе операцию. И теперь это замечательная высокая девушка, которая иногда спит с женщинами, так как он признается, что влечение к женскому телу все равно осталось.
Я ни в коем случае не виню таких людей, я их понимаю. Что же поделать, сли природа бывает такой вот злой?
И лесбийскому обществу отношусь замечательно, потому что пары из женщин... я от них просто в восторге! Столько взаимопонимания и поддержки...
Но вот почему-то все таки приятней видеть, когда целуются женщины, даже если просто в щечку, чем мужчины :о)
Я сама все таки би, у меня был секс с девушкой, и не откажусь, если появится напарница... тем более, что любимый за .... "если хочешь - в перед..."
Секс с женщиной... даже не секс, пусть даже просто ласки... это нечто, так как женщина думает именно о том, что было бы приятно ей, и делает так напарнице.
Меня влечет и заводит красивое женское тело... даже наблюдать за игрой-заманиловкой девушки - это целое представление :о) воть :о)

RE: RE: Сексуальные меньшинства
Пятница, 07 мая 2004,10:48 Кали     ответить 
Я в своей жизни встречала двух геев. Впечатление: " вот-так природа на них отдохнула!" Хотя, если честно признаться, один из них имел очень мужественную внешность (он в паре скорее всего был за мужика) и я его нормально воспринимала, а вот второго - щупленького, с женскими повадками и ломающимся голоском - ...он был как гуманоид какой-то! Так себя даже дамы-натуралки не ведут, не то что гомосеки . Не люблю переусердия в чем-либо. Это уже перебор! и ненатурально вдвойне.

Об их характерах, чувстве "локтя" и т.д. сужу только по просмотренным фильмам. Увиденные в реале экземпляры не навевали такой уж сладости и умиления...

Мое мнение: дружелюбие и терпимость - это логичный "метод" поведения тех, кто загнан природой-матушкой в нетипичные рамки-клетки. Вот и все.

Пятница, 07 мая 2004,09:56 Дорра     ответить 
Очень, очень хотела бы иметь друга-гея..в отличие от подруг, мне так кажется, никогда не будет лукавить, льстить... и не будет конкурентом в амурных делах, а наоборот, поможет разобраться в мужчинах...

Сексуальные меньшинства
Пятница, 07 мая 2004,09:01     ответить 
Нормально отношусь к ним ровно до тех пор, когда меня лично это не касается. А то было в моей жизни такое, что приятельница оказалась "би"... Пришлось от нее прятаться (в прямом смысле слова) - закрылась с сыном в отдельной комнате. Еле отбилась! Я-то натуралка в чистом виде! Были с ее стороны раньше на работе выпады, так сказать, в сторону девченок, но мы это воспринимали просто как шутку... А "шутки" оказались правдой...
А вот по поводу мужчин-гомосексуалистов... Даже и не знаю, что сказать... Я в школе была влюблена в хлопчика, который постоянно был с девченками, а ребята его не воспринимали. Талантливейший человек был! Жаль только не пошел в театральный - назло мне (была ссора). Отношения у нас так и не завязались. Да и не могли бы, потому что он ненатурал... Он теперь женат, двое детей, но все равно гомосексуалист. Известен в городе, не скрывает своей ориентации. Вот только как живет его семья - просто не представляю!!!!!

Четверг, 06 мая 2004,21:01 NN     ответить 
После переезда заграницу мои взгляды на сексменшинства слегка изменились. И все же...гомосексуалисты были всегда, разница только в отношении к ним общества, в том, насколько скрыто или открыто они себя проявляют. Так вот, тревозный симптом. Из истории известно, что к гомосексуализму относились терпимо и даже с поощрением в обществах накануне развала: Древняя Греция, Рим, империи Востока (Самаркандское царство,Османская империя и.т.д). броитанская Империя накануне развала...кто следующий?

Я люблю геев
Четверг, 06 мая 2004,20:27 Ева     ответить 
А я просто обожаю геев! Они - самые лучшие и преданные друзья. Вообще они намного искреннее, открытее и добрее натуралов. Мне с ними легко и приятно общаться. И мне ни капельки их не жаль, потому что они - намного счастливее многих из нас. Я очень тесно дружу с несколькими гейскими парочками, и могу смело утверждать, что геи намного сильнее любят жизнь и вобще как-то острее ее воспринимают, что ли. короче, я их люблю!
P.S. Я натуралка

Отношусь?
Четверг, 06 мая 2004,19:33 виола     ответить 
Мужчин-геев всегда немного жаль. Быть в меньшинстве (в любом - национальном, религиозном, сексуальном) всегда нелегко. Но неуважаю людей, которые кичатся этим. Так сказать "работают на публику". Я сочувствую только настоящим, которые искренни в своей принадлежности. А что касается женщин - лесбиянок, то мне в подростковом возрасте казалось, что я тоже к ним принадлежу. Время развеяло мои страхи, но секс с женщиной для меня и теперь самая сокровенная эротическая фантазия. Я хотела-бы сейчас иметь это (без обязательств, конечно, и без причисления себя в категорию лесбиянок). Но я не имею такой возможности. Не выходить-же на улицу знакомиться с женщинами, которые "тоже хотят"!? А искать кого-то через интернет, или другие службы - это обременительно, и не всегда конфединциально. Да к тому-же есть и другие заботы.

Сексуальные меньшинства
Четверг, 06 мая 2004,19:15 Нату     ответить 
Речь пойдет о людях нетрадиционной ориентации. Раньше думала, что отношусь к ним с пониманием, т.е. хорошо. До тех пор пока не пообщалась. Нет ничего плохого я ни в коем случае о них (гомосексуалистах) сказать не могу, но отношение у меня было, к моему удивлению , слегка настороженное. А я-то считала себя человеком широких взглядов. А как вы к ним относитесь или не относитесь к ним ?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.