RE: Срочно нуждаюсь в совете!!!!!!!!!!!
|
Пятница, 07 мая 2004,02:00 sveto4
|
Мне кажется, это не самый удачный вариант для начала. Для звонка, первого звонка, нужен повод. В данном случае повод, конечно, имеется - влюбленность, но не говорить же об этом сразу. Проще и безопаснее подобраться через знакомых, общаться с компанией его одноклассников. Отлично помогают всякие школьные дискотеки, массовые мероприятия и т.д. А звонок возможен, если у вас есть какая-нибудь правдоподобная история, зацепка какая-нибудь. Может, у него есть хобби какое-нибудь? Ну типа, он разводит кактусы, а ты звонишь и говоришь: "Мне в городском клубе кактусоводов дали твой телефон как владельца суперредкого вида кактуса, хочу понаблюдать за его цветением" 
|
|
Совет
|
Пятница, 07 мая 2004,19:12 Светик
|
Тут трудно что-то конкретное советовать. Вы уверены, что парень будет рад ее звонку? Еще многое зависит от возраста. Дело в том, что девушки значительно раньше парней начинают проявлять интерес к противоположному полу. Парень может просто не понять намерений девушки (и как последствие, насмешки и все такое). Я бы посоветовала сначала завязать с этим парнем дружеские отношения, чтобы он привык к вашей подруге. Так будет легче добится своего.
Для начала неплохо было бы познакомится с его другом, возможно, вчетвером вам было бы легче общаться. к тому же ваша подруга. судя по всему, стеснительная, а так вы будете рядом и ей станет проще.
Удачи вам и вашей подруге.
|
|
Срочно нуждаюсь в совете!!!!!!!!!!!
|
Пятница, 07 мая 2004,18:40 Леся
|
Моей подруге очень нравится один парень. Она достала его телефон, но не решается позврнить: что ему сказать? Они учатся в одной школе и она боится последствий. Помогите советом, пожалуйста. Что ей сказать ему по телефону?
|
|