форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: отношения на расстоянии. Бороться или нет? Верить себе и ему? Как с этим жить?
Понедельник, 17 мая 2004,16:00     ответить 
Если ты знаешь, что у вас с ним может быть совместное будущее, то, конечно, нужно ждать и терпеть. А если же вы постоянно живете в разных городах, то однажды кому то из вас двоих придется пожертвовать налаженной жизнью в своем родном городе и, бросив все, переехать к любимому (любимой). Ответьте оба себе честно, готовы ли вы к этому, потому что, как правило, чем меньше видишь человека, чувства постепенно угасают. Кстати мужчины быстрее сдаются при таких отношениях. Я думаю, это объясняется прежде всего их физиологией. Любовь на расстоянии долго не живет.

Конечно, верить
Вторник, 11 мая 2004,10:16 Любимая     ответить 
Я с моим будущим мужем больше года встречалась, а жили мы вообще в разных старанах, летали в гости раз в 1-2 месяца, правда, в основном он. Ежедневно созванивались, много писали по интернету. Верили, любили, когда поняли, что все равно друг без друга никак, собрали документы, потом я получила брачную визу и поженились. Жалеем об одном, что могли это раньше сделать.
Главное не зацикливаться, найти себе занятие какое-то, учиться или работать с отдачей, какое-то новое хобби. Если совсем плохо - музыку повеселей, позаниматься спортом, что-то для поднятия настроение веселое почитать, с подругами встретиться...
Не делать так, что вся жизнь зависит от этого человека и крутится лишь вокруг него, должны обязательно быть и свои интересы, увлечения. Это важно даже в браке. Развиваться самой и будешь всегда интересной для него, не вешаться вовсю - и это будет больше цениться. А главное верить и доверять, не контролировать его каждый шаг - никто не любит жить под контролем, а постоянные слезы сначала делают больно, потом к ним привыкают, а потом они начинают раздражать.
Найди себе какое-то занятие, начни что-то изучать и занимай этим свои мысли когда его нет.

отношения на расстоянии. Бороться или нет? Верить себе и ему? Как с этим жить?
Воскресенье, 09 мая 2004,13:29 Lilu     ответить 
Я начала встречаться с очень хорошим человек, но он из другого города. Видимся мі очень редко. Мне без него страшно тяжело. Но пока я держусь.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.