Krik dushi!!!
|
Вторник, 08 июня 2004,16:25 Dusha
|
И зачем мне нужен этот виртуалный роман??? И зачем я спешу к компу в назначенный час??? конечно, чтобы увидиться со своей любовю...и знаете что я думаю по этому поводу??? лучше уж роман в реале...даже только по той причине, что если тебя достанут, то можеш дать щелбан....а достает он меня!! а сказать ему "прощай" не могу.я же его люблю... вот даже уже стрелу в реале набили, может тогда и надаю ему щелбонов за все!!!
|
|
RE: RE: ВИРТУАЛЬНЫЙ РОМАН
|
Воскресенье, 06 июня 2004,01:29
|
KALI,YA OPIATI S TOBOY SOGLASNA,OSOBENNO KOGDA Y TEBIA NA DYSHE PYSTO,ETI KRASIVIE SLOVA,TEBIA SOGREVAIYT I NAPONIAIYT XOROSHIM NASTROENIEM...
|
|
ВИРТУАЛЬНЫЙ РОМАН
|
Четверг, 03 июня 2004,16:39 eto ya
|
девоньки, у меня тоже виртуальных роман. правда только 3 месяца, но в июне мы должны встретиться. страшно...а вдруг разочаруюсь...
|
|
Х
|
Вторник, 01 июня 2004,14:01 Рокси
|
Я бы продолжала общаться. Мы взрослые люди, каждый понимает, что хочет получить от общения. В основном я согласна с Кали.
|
|
RE: ВИРТУАЛЬНЫЙ РОМАН
|
Вторник, 01 июня 2004,13:13 Кали
|
Что я ценю в виртуальном общении, и в романах виртуальных тоже соответственно, так это - красоту слов. Мне очень приятно и нравится читать что-то красивое, доброе, нравится душевно раскрепостится, поведать то, что накопилось и рвалось наружу, но не находило отклика или желания обнажит в реальной жизни. Что-то сродне книге, роману, новелле...А в жизни начинаешь все ставить на "свои места" и понимать - когда есть место и цена действу, а когда - диалогу. Вирт должен помогать, облегчить то, что в реальной жизни напрягает и гнетет. Это мое мнение
|
|
ВИРТУАЛЬНЫЙ РОМАН-как продолжение реального,Вопрос к Рокси
|
Вторник, 01 июня 2004,10:31 Х
|
Рокси можно вас спросить(тк вижу что вас это затянуло, хотя в реале все окей)что вы думаете по данному поводу Меня через инет нашел один человек,,, 10 лет назад мы были очень близки, он даже предлагал мне пожениться Взвесив все за и против - я отказала Меня ждала учеба в институте,новая перспективная жизнь И я уехала в другую страну- наши отношения прервались,,,Я вижу, что он не смотря ни на что меня не забыл Очень хочет общаться Я давно замужем, друзей-подруг тоже полно Вот и думаю -стоит как-то развивать это общение Или ограничиться только короткой перепиской?
|
|
ВИРТУАЛЬНЫЙ РОМАН
|
Вторник, 01 июня 2004,08:42 Рокси
|
Мдаа.....хотела залезть сказать, что уже "попустило"..а тут так ...Интересно...меня всегда забавляли люди позволяющие себе высказывать различные сентенции и давать оценки..не имея фактов...
|
|
RE: RE: ВИРТУАЛЬНЫЙ РОМАН
|
Пятница, 28 мая 2004,20:21 Wera
|
Pravilno, Linda, molodec! Tak im vsem. Kstati, u tebya chto normal‘nyx podrug v reale net dlya obsheniya? Chto ty zdes‘ delaesh (trudolubivaya, polnocennaya, uverennaya v sebe!!!)? Eto ved‘ toze virtual‘noe obshenie, xot‘ i ne roman. No vse effekty soxraneny i zdes‘.
|
|
RE: ВИРТУАЛЬНЫЙ РОМАН
|
Пятница, 28 мая 2004,15:33 Мимо шла
|
Во, Линда, молодец, так им!
Правильные девушки разве в какой-то там Интренет полезут, чтоб с парнями знакомиться? Да никогда в жизни! Только в пивнушку!
|
|
ВИРТУАЛЬНЫЙ РОМАН
|
Пятница, 28 мая 2004,10:05 Линда
|
Это девочки удел неполноценных и неуверенных в себе, ленивых и не желающих жить полноценной жизнью. Я не кого не осуждаю, но урезать себя в удовольствии живого общения - это тупость.
|
|
ВИРТУАЛЬНЫЙ РОМАН (за и против)
|
Пятница, 28 мая 2004,09:04 Рокси
|
Девчонки...ка вы заметили..меня деней 5 не было (я надеюсь заметили)))))))))))
Так вот..я открыла для себя чат....по -моему у меня как раз зависимость...Сижу там 4 день...
Сразу оговорюсь - с мужем все в порядке, общение выше крыши...короче предпосылок нет....но это тааак классно!
У меня там куча поклонников, просто друзей и море позитивыных эмоций...единственное, что напрягает, это настойчивое желание некоторых узнать номер телефона...я не намерена ничего переносить в реал...
короче, виртуальный роман - это своеобразная эмлциональная разрядка + эффект "попутчика в поезде", т.е. можешь быть абсолютно откровенной...
|
|
шок
|
Понедельник, 10 мая 2004,14:57 Victoria
|
Знаешь что, Лейлуся, будь готова к тому, что когда вы увидите друг друга впервые, вы друг другу не понравитесь. Это абсолютно нормально, бывает у всех и быстро проходит. Но вообще-то помогает посылать друг другу как можно больше фот, чтоб избежать этого первого шока.
|
|
Согласна с Викторией.
|
Понедельник, 10 мая 2004,14:19 Лейла
|
Виктория, полностью согласна с вами. Моя дружба с молодым человеком из интернета продолжается около пол-года. Сначала это было общение по аське, сейчас - по телефону. И хотя мы живем в разных городах, (он в Киеве, а я в Донецке) ближе этогго человека у меня не было еще никого. Никто никогда не понимал меня так хорошо, как он, никто так не чувствовал моего настроения, ни кто так не поддерживал меня. Мы созваниваемся каждый день, каждый день разговариваем по нескольку часов. Я очень хочу с ним встретиться. Очень. Но. Но, во-первых, мы живем в разных городах, а во-вторых, я ужасно боюсь разочарования. Обоюдного.
|
|
Virtual vs real
|
Понедельник, 10 мая 2004,13:29 Victoria
|
Я думаю, виртуальный роман надо как можно скорее переводить в реальную плоскость. Иначе влюбляешься не в реального человека, а в придуманный тобой образ и потом от этого трудно отойти.
|
|
RE: ВИРТУАЛЬНЫЙ РОМАН (за и против)
|
Понедельник, 10 мая 2004,13:12 Joddi
|
Что касается меня, то у меня есть 2 длительных случая "вирта". Но, если один перерос в реальность в последствии, то второй изначальне был только дружеской перепиской. Со вторым мальчиком мы делились впечатлениями, переживаниями, давали друг другу советы, а на праздники слали поздравительные смс. Такая дружба длиться уже около года. А про встречу, собственно, речи никогда не было.
Что касается второго "вирта", то последствия этого "вирта" - уже "реальность" в 4 месяца. 
Мое мнение о виртуальных отношениях такое.
Во-первых, если пообщаться в чатах или аське - то возможно для развлечения. Хотя если ты и он захотят - может перейти и в более серьезные отношения. Но не следует забывать о том, что в реальности человек может оказаться другим.
Во - вторых "вирт - романы" могут быть разные.... и если б често, то я б наверно обиделась бы на своего парня за такой роман...
Кстати, и сама не завожу вирт-романов. Почему? Мой меня как -то подловил.... :-( больше не хочется... он мне дороже, чем все "нереальные" романы.....
Но в сети можно втретить массу интересных людей для общения и не только ;-)
|
|
RE: ВИРТУАЛЬНЫЙ РОМАН (за и против)
|
Воскресенье, 09 мая 2004,22:56 Оля
|
У меня был друг по переписке, когда мне не хватало общения в реале. Очень близкий друг, мы успели хорошо узнать друг друга как личностей. Мне было очень интересно: казалось, он понимает меня, и я старалась понять его, разгадать, вселить уверенность в себе, кот. у него не хватало, старалась поддержать, когда ему было плохо. Иногда было развлечение, зависимость - нет, просто тогда рядом не было... близких духовно людей. ИМХО всë равно это когда-то кончается, виртуальное общение не заменит живое. Говорят, что встречаясь с человеком, с кот. общался в инете, в реале - немного разочаровываешься, видишь другое. Мне встречаться не приходилось, но вообще возникает иногда желание взять у него телефон и разок позвонить - просто так.
Сейчас у меня эта переписка почти заглохла. Так, он пишет, у меня желания нет особо - иногда напишу просто потому, что не люблю расставаться со старыми друзьями, хоть и по инету. Да и есть в реале с кем делиться, радоваться, любить... Роман, виртуальная любовь - мне кажется, всë-таки следствие одиночества в реале, кот. хочешь компенсировать в инете. Помогает, но ненадолго.
А вообще одна моя знакомая так нашла действительно близкого ей человека, может быть, вторую половинку - сейчас живут вместе. Пусть у них всë будет хорошо и у всех, кто находит пару в инете! Всë индивидуально.
|
|
ВИРТУАЛЬНЫЙ РОМАН (за и против)
|
Воскресенье, 09 мая 2004,21:59 Карамелька
|
Виртуальный роман... Нужен ли он? Это развлечение или зависимость? Преимущества и недостатки? Поделитесь своими мнениями, опытом.
|
|