AVON
|
Пятница, 18 июля 2003,03:37 Ди
|
Если честно, у меня не очень хорошие впечатления остались от этой марки косметики. Но за всех расписываться, конечно, не буду.
|
|
AVON
|
Вторник, 15 июля 2003,05:52 Юля
|
Маша, а ты "профессионально" подбираешь косметику? Ты дерматолог? Косметолог? Маловероятно. Так чем же ты "профессиональнее" любого обычного продавца?
|
|
AVON
|
Понедельник, 14 июля 2003,14:51 Света
|
Все равно,МАША. Ты подумай сама, кто-то уже тебе чего нибудь заказал через сеть, где ты живешь может в Киеве. Какая дура, допустим со Львова будет заказывать у тебя крем. В каждом городе полно представителей AVON, и все они как и ты обещают качество. А на базаре можно его встретить ( я имею ввиду представителя) и все подобрать и каталогу, и увидеть товар в живую, а то в каталогах как приукрасят. Желаю удачи, не прогори. Света
|
|
RE: AVON
|
Суббота, 12 июля 2003,11:11
|
Света! Попробую тебе объяснить - если ты покупаешь косметику (или что-либо еще) на рынке, то ты очень рискуешь поскольку, скажу тебе наверняка, 50% всего, что продается на базарах и рынках (особенно, что касается косметики и парфюмерии) - настоящий брак, который, кстати сказать, возвратить или обменять нельзя!!! А если ты покупаешь в фирменном магазине или же у представителя, то у тебя есть гарантия, что если товар окажется некачественным или тебе не подойдет - ты сможешь его вернуть с возвратом 100% денег или же обменять на другой товар. Данная практика есть в системе продаж косметики AVON. Тем более на базаре тебе ни один продавец не поможет профессионально подобрать помаду или пудру, например... Вообщем- то я никого не собираюсь упрашивать или переубеждать, просто я всегда в этой жизни стараюсь идти цивилизованным путем, чего бы это не касалось, а уж тем более покупки косметики!!!!
Так что думай и выбирай сама. Удачи тебе!
|
|
AVON
|
Четверг, 10 июля 2003,14:11 Света
|
Я не понимаю, зачем нужно заказывать косметику в интернете если на каждом рынке ее валом. и не надо ждать.
|
|
RE: RE: Только для девушек!
|
Понедельник, 07 июля 2003,09:19
|
Что это за дикая реакция какая-то? Если тебе что-то не нравится, то можно это держать при себе!!!! Будь посдержанней в следующий раз!!!! А какая косметика, по твоему, хорошая и качественная? Пиши - жду. Удачи!
|
|
RE: Только для девушек!
|
Воскресенье, 06 июля 2003,11:11 БРРРР
|
о боже!!!!! если сама пользуешься avon, то хоть другим не рассказывай!!!!!! фигня какая, потом лечиться от нее
|
|
Только для девушек!
|
Суббота, 14 июня 2003,15:18
|
Девочки! Предлагаю косметику и парфюмерию от Avon! Все свои пожелания, заказы и отзывы пишите мне сюда или же на мой адрес [email protected]
|
|
RE: отпуск
|
Суббота, 07 июня 2003,23:17
|
Ляля, реккомендую поехать в Сочи - это классический вариант, так что не прогадаешь. А если этот вариант не приемлем, то можно направиться и в Анапу. А вообще я тебе скажу - главное не куда, а главное с кем...
|
|
RE: отпуск
|
Четверг, 05 июня 2003,17:31
|
Лиля, привет.
А ты сначала расскажи, где ты уже была. 
|
|
отпуск
|
Четверг, 05 июня 2003,16:18 Ляля
|
Подружки, посоветуйте куда можно этим летом поехать отдыхать. Ведь так хочеться праздника!
|
|
Только для девушек!
|
Четверг, 29 мая 2003,09:38
|
Девчонки! Всем вам имею честь предложить косметику и парфюмерию от Avon!
Пишите мне свои заказы и пожелания на [email protected] ЖДУ!!!
|
|