RE: RE: Наталке
|
Четверг, 13 мая 2004,18:32 S///
|
Дозвонилась!Оказывается,он вчера телефон дома оставил,а перезвонить вечером-денег на счету не было(может отмазка просто?)Опять предлагал всретиться когда-нибудь.Ну,мы же друзья!!! 
Наверно,я всë-таки пойду.Что-то он во мне задел....Ну почему нам,женщинам,нравятся непростые мужчины(мне-это точно).
|
|
RE: Наталке
|
Четверг, 13 мая 2004,09:33 S///
|
Если ещë когда-нибуть увижу его,то обязательно скажу ему об этом.Но(есть ещë одно но):зачем мне было петь дефирамбы о дружбе,зачем было говорить:"Звони мне в любой момент!!!Мы же можем дружить"(это он говорил до секса),а теперь не брать трубку?Я что,для него теперь угрозу какую-то становлю?Я-за честность.Почему нельзя по-мужски сесть и обсудить всë:"Знаешь,так случилось,но это ни на что не влияет..."?Почему нельзя просто посмотреть человеку откровенно в глаза?Зачем обязательно убегать?Или может быть он чувсвует от меня для себя урозу своему уже такому размеренному и сложенному быту?Но можна же это просто обсудить!!?
|
|
S///
|
Среда, 12 мая 2004,20:29 natalka
|
S///, все очень просто - ему, как говорится захотелось одновременно "и рыбку сьесть, и на ветку влезть" - то есть и потрахаться хотелось, и при этом остаться пай-мальчиком, который верен своему партнеру, ну, положительным то есть. Обычно в такой ситуации приходится что-то одно выбирать - либо пай-мальчик и отказ от удовольствия, либо совсем не пай, но зато - секс. А этому мальчику выбирать не хотелось, хотелось и того и другого. Поэтому он выбрал третий вариант - потрахался, а всю вину переложил на вас, мол это вы его соблазнили, а он не причем, поддался искушению, а вообще он же хороший. Таким образом, он перед собой остается "чистеньким" и сексуально удовлетворенным, и совесть на месте. При случае, спросите напрямую, "а какого ты на меня лез? Раз не хотел?" И еще, при случае, скажите, что с тем, кто на самом деле не собирается, и не хочет своей девушке изменять, такого не случается. Мальчик явно не в ладах с собой.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: ДРУЖЕСКИЙ СЕКС ;-)
|
Среда, 12 мая 2004,19:34 S///
|
Большое спасибо,девочки,за отзывы.
Я сильно и не беру в голову.Но всë-же обыдно...
Кстатьи,этот "друг"не звонит мне 2 недели и на мои звонки не отвечает.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: ДРУЖЕСКИЙ СЕКС ;-)
|
Среда, 12 мая 2004,19:24 Вербушка
|
S///, конечно все это непонятно и даже смешно... 
Если порассуждать логически, то может он обиделся на тебя за то, что вот мол ты для него настоящий друг, и должна была понять, что он выпимши ( )), не контролирует себя, - и отказать ему в сексе. Ведь для него это был просто секундный порыв, кот. нужно было остановить... А ты, такая-сякая, не только не остановила, а еще и поддержала, и еще как !
Хотя, понятно, он же не маленький, чтоб ты с ним нянчилась, так что не бери дурного в голову, не кори себя ни в чем.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: ДРУЖЕСКИЙ СЕКС ;-) Для AVA 
|
Среда, 12 мая 2004,15:14 Энн
|
Для дружеского секса неплохо иметь хорошего друга. Бывших трогать не стоит, на то они и БЫВШИЕ. Оставь их в прошлом. А на будущее заведи себе хорошего друга для души и тела.
Парень вполне может отказаться - это его право Может, данная женщина не вызывает у него сексуального желания... Как и мы им отказываем, если не хотим их.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: ДРУЖЕСКИЙ СЕКС ;-)
|
Среда, 12 мая 2004,12:57 Оленька
|
ух ты AVA, иногда конечно хочется таких приключений, ну так а зачем бывшему звонить ? Если уж на такие подвиги тянет, то имей про запас боевой...
А парень на самом деле нормально отреагировал, тем более, если у него все серьезно с его девушкой и она его удовлетворяет.
Заведи себе любовника на подхват, который будет согласен именно на дружеский секс время от времени, и не морочь себе голову 
|
|
RE: RE: RE: RE: ДРУЖЕСКИЙ СЕКС ;-)
|
Среда, 12 мая 2004,12:29 S///
|
Так вот дело-то и в том,что я знала зачем еду,а вот знал ли он,зачем звал?Это уже совсем другой вопрос...
|
|
RE: RE: RE: ДРУЖЕСКИЙ СЕКС ;-)
|
Среда, 12 мая 2004,12:14 Ева
|
Я не судья Но могу сказать - не бери в голову! Секс - это не отношения. Это всего лишь секс. Вам понравилось? ну вот и хорошо! Не обращай внимания на мужские заморочки Они часто такие смешные. Я не считаю, что ты в чем-то виновата. Хотя тебе сейчас напишут что-то типа того "а зачем поехала? Че, не знала, чего едешь? " и прочее, прочее. Не обращай внимания! Секс - это хоршо! ИМХО
|
|
S///
|
Среда, 12 мая 2004,12:10 Тотоша
|
У меня была похожая ситуация. Правда до секса не дошло, т.к. дети почти были. Но идея та же. Недельки три заигрывали у всей группы на виду, потом он поехал меня проважать домой из института, потом мы очень страстно целовались. А на утро он пришел в институт обиженный и дальше сама знаешь. Еще зачем то рассказал, что у него есть девушка и они поссорились. Я решила доказать ему, что так со мной нельзя. Два месяца трудных психологических ходов и мы снова целуемся и ни про каких девушек не вспоминаем. Но когда я этого добилась, мне вдруг неинтерестно стало, азарт что ли пропал. С тех пор прошло 7 лет, мы все еще дружим, у меня любимый муж, у него - девушка, но в наших отношениях так и осталась какая-то недосказанность. Лично для себя из этой истории я сделала два вывода:
1. бывают такие загадочные зверьки, которые сами не могут разобраться в своих чуствах и морочат голову другим
2. не стоит превращать любовь в охоту - любой результат не принесет радости
|
|
RE: RE: ДРУЖЕСКИЙ СЕКС ;-)
|
Среда, 12 мая 2004,11:35 S///
|
Девченки,а вот такая ситуация.Он мне не то,чтобы друг,а так,хороший знакомый(знакомы больше года.Кстатьи,он мне нравится).Приглашает на свидание,так,кофе попить.Плачется в жилетку,что,мол,девушка бросила.Потом ещë раз приглашает.Потом ещë раз.И вот на этом,третьем свидании,уже немного подвыпив,рассказывает,что он с девушкой своей помирился(она уехала к родителям),и что мы с ним друзья.Но по глазам вижу,да и по поведению,что не для дружбы пригласил.А позже,когда мы сели в такси,назвал свой адрес.Потом,у него дома,он мне,уже порядочно разгоряченной,заявил,что никогда своей девушке не изменял и не хотел бы.Девченки,я что,чего-то не понимаю?Зачем же меня было домой к себе звать?На чай?Так я и у себя дома могла его попить!А потом был"дружеский секс"по обоюдному согласию.И что самое главное-он наутро проснулся такой обиженный,словно я его девственности лишила!У меня такое впечатление,что мы в ту ночь поменялись ролями:он стал девушкой-недотрогой,а я коварным обольстителем.Впервые попала в такую ситуацию.Может я и была в чем-то неправа,но всë же?
Рассудите и не осуждайте жестоко.Спасибо что выслушали.
|
|
Дружеский секс
|
Среда, 12 мая 2004,10:56 yu-la
|
И такая фигня бывает...
Уверена, через время вы поменяетесь ролями, и грубить,перебирать
уже будешь ты
|
|
ДРУЖЕСКИЙ СЕКС ;-)
|
Среда, 12 мая 2004,10:41 Liona
|
Молодец парень!!! Ему секса и с любимой хватает, вот поэтому налево и не пошëл. Понимает, что это не хорошо. Я например так же уверена в своëи парнем, он к бывшей подруге на палчу чая не пойдëт. А если б узнала о таком дружеском сексе, несладко ему було б.
|
|
RE: ДРУЖЕСКИЙ СЕКС ;-)
|
Вторник, 11 мая 2004,20:28 Мася
|
Я прям горжусь им за его другую девушку. 
|
|
RE АVE
|
Вторник, 11 мая 2004,20:17 ?
|
Попахивает чем-то плохим! ФУ!
|
|
RE: RE: ДРУЖЕСКИЙ СЕКС ;-)
|
Вторник, 11 мая 2004,19:17 Lyudmila
|
NN, хм... я думаю это у AVA такое мнение о мужчинах...Типа, раз что-то в штанах есть, то при любой возможности готов этим воспользоваться, а хочется ему... нравится ли она ему... есть ли у него друга... пофиг, главное, что денег за это не берут. 
Ну что тут скажешь... как к мужчинам относишься, такие тебе и попадаются...
|
|
RE: ДРУЖЕСКИЙ СЕКС ;-)
|
Вторник, 11 мая 2004,18:55 NN
|
AVA:Это что, у Вас шутка юмора такая?
|
|
ДРУЖЕСКИЙ СЕКС ;-)
|
Вторник, 11 мая 2004,16:35 AVA
|
Недавно была депрессия, связанная с ПМС...
Предложила бывшему встретиться как говориться, на палку чая... На что он мне грубо ответил, что у него уже есть другая... ХМ...
Никогда не думала, что парень может так просто отказаться... Причем и денег с него за это не требовала! )
Иногда просто хочется безрассудного дружеского секса без всякой ответственности, обещаний и обязов.
|
|