RE: RE: RE: Негры
|
Среда, 09 июня 2004,00:09 Alena Forever
|
Роза а что он сделал тебе такого?
|
|
RE: RE: Негры
|
Среда, 09 июня 2004,23:58 роза
|
Бабоньки, а мне сегодня негр так ьыл противен! Козлина чëрненькая! Фээээ
|
|
RE: Негры
|
Четверг, 13 мая 2004,01:21 kateryna
|

|
|
RE: RE: Негры
|
Четверг, 13 мая 2004,23:50 Alena Forever
|
ну так разные люди начиналм и заканчивали.
)
не принимайте близко к сердцу )
|
|
RE: Негры
|
Четверг, 13 мая 2004,23:34 Настя
|
Так красиво начали тему "Шоколадный заяц" и перешли к "Негры"... Ха!
|
|
Негры
|
Четверг, 13 мая 2004,21:51 kateryna
|
Да..Почитала тут про ваших друзей-у каждого своя история.я с негром ,конечно, никогда не танцевала и даже вокруг негров никогда не была.Но мне ближе и привлекательнее "наш" тип мужчин.
мой идеал---настоящий ариец(блондин, высокий, голубые глаза)
Вот ето мужик!!!!!!!
Но если серьезно о неграх, то я не расистка и знаю что елси бы полюбила человека, то мне бы было все равно негр или белый.
И спать какая разница какой у него цвет кожи---если ты его действительно хочешь--то не будеш сомневаться.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Шоколадный заяц
|
Четверг, 13 мая 2004,16:03 Alena Forever
|
хе хе
туда же
брательник мой будучи соооооооооооооооовсем малым впервые увидел нашего черного приятеля и заорал "дядя грязный!!! руки грязные!! лицо грязное!!!!"
) смешно, хоть и неловко перед парнем было )
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Шоколадный заяц
|
Четверг, 13 мая 2004,15:40 Натся
|
По этой же теме - стоит врач -негр на фоне чëрной двери, а ребëнок наш как вскрикнет" Папа, смтори - один халат без человека"
Негр опешил... и ...ушëл!
|
|
RE: RE: RE: RE: Шоколадный заяц
|
Четверг, 13 мая 2004,15:37 vikki
|
Я не спорю все детки хорошие и горячо любимые родителями и родственниками, но к сожалению наше общество страдает от предрасудков и пройдет еще N-количество времени прежде чем оно полностью избавиться от них. Я что-то сдесь не видела большой симпатии к представителям негроидной расы. А дети подростают и, ох как им сложно будет пробиваться в нашем жестоком мире.
Однажды поздно вечером возвращалась домой как вдруг смотрю мужчина идет в белом длинном плаще и без головы я опешила пригляделась получше-негр...
|
|
RE: RE: Шоколадный заяц
|
Среда, 12 мая 2004,23:26 Лентяйка
|
Это у "зайцев" нормальное явление: заделать кучу детей и прощай, любимая! Есть, правда, редкие исключения, но в этих исключениях "зайцы" ищут развлечение на стороне... ни одного еще верного не видела...
|
|
RE: Шоколадный заяц
|
Среда, 12 мая 2004,19:33 Alena Forever
|
не спорю, грустно...
что касается моего ямайского приятеля, я не знаю, как его жена любит до сих пор со всеми этими похождениями, с тремя детьми...при том, что она зарабатывает больше его....
я была уверена, что бороться за него она не станет, скажет - вали!!!
деньги, мол, есть, дети почти выросли, не пропадем!
Так нет же, все ему дает второй шанс, который уже сто двадцать второй....
вот как друг он хорош - веселый, шутит постоянно, беспроблемный, очень коммуникабельный... Но вот представить себя на месте тех женщин, что его так безумно любят и калечат свою жизнь из за него... Не знаю, для меня это непостижимо. Я в восторге от него, как от приятеля, но влюбиться в такого я бы не смогла....
|
|
|
Среда, 12 мая 2004,18:52
|
Алена, так ведь он до женячки был совсем не таким, а просто супер. Ну и секс... тоже супер. Она ведь глупая была, забеременела от него в 18 лет, ну так и расписались...
Она мне рассказывала, что у них тактика такая: они, если ХОТЯТ завоевать женщину, то могут быть такими, что женщина придет в восторг. А после женячки - резко меняются.
А для нее последствия, я считаю, серьезные. Она всерьез думает, что ее никогда уже и не полюбит никто (а ей 25 лет). Были у нее после него отношения с другими, но все очень неудачные. В общем, я думаю, ей надо к психологу. Но она не хочет.
Все это очень грустно. 
|
|
|
Среда, 12 мая 2004,18:35 Kate
|
Мда..начиталась тут и вспомнила сразу о своем знакомом, он родом из Тринидада и тобаго, но в Англии рожден - накачался в спортзале, мышцы, бицепсы, девушки разных национальностей на него просто бросаются - т.к. Лондон многонационален - эти представительницы разных народностеы просто от него без ума!! У него есть girlfriend - кстати, тоже беленькая, как и все его остальные девушки-знакомые.
Он - друг моего мужа и иногда заходит к нам домой поболтать и фильм какой посмотреть, пива выпить. Так вот: запах деыствительно есть своеобразный - это не пот ни в коем случае - а просто своеобразный "аромат".
Другой случай: у моей подруги был парень араб и она мне сообшчила, что он тоже пахнет, особенно после душа сразу или занятий в спортзале.
Такие дела. Кому-то нравится, а кому-то - ни-ни!!! )
Как в еде, понимаете ли!!
|
|
|
Среда, 12 мая 2004,18:34 Alena Forever
|
Наташа, видимо, эти горячие ямайские парни, - все такие ....
Но ведь чем то он ее завоевал поначалу? Вот этого парадокса не пойму......
как и в том случае, чтоя описала.....
|
|
|
Среда, 12 мая 2004,18:32 Alena Forever
|
Ох, девченки, у меня тоже особой тяги к ним нет.
Приятель, которого я описала, не совсем натюр негр (сорри), он всетки уже давно помешан с белыми
у меня за всю жизнь был один приятель аболютно черный - он достаточно известен в определенных кругах, один из очень зороших ди джееев....Но дело не этом....
У нас с ним всегда были добрае приятельские отношения, но на самой их заре он как то на вечеринке пригласил меня на танец, и вот тогда то я поняла - дружба это конечно супер, но когда он до меня дотрагивается, - мне не по себе.... Стыдно такою быть, знаю. Но тогда я ему прямо сказала, что вот так то и так то давай без касаний, даже невинных....До сих пор приятели. А я теперь думаю, как это он на меня не обиделся до конца своих дней???

Я не осуждаю девченок, кот с ними встречаются, живут, выходят замуж.
У меня на глазах разные истории были. И такие, как вы описали, и более радостные. Одна, еще мамина приятельница, вышла за абсолютно черного парня еще в далекие 70-е. Успехом у наших парней она не пользовалась, вот все и согласились - хоть четненький ее взял, пусть радуется.
Сейчас она жена работника дип миссии в Европейской стране. Их ранчо в Африканской стране - так, дачка. Дети (цвета кофе с молоком) устроили свои судьбы в Европе, дочь замужем за белым европейским дипломатом, у них дети....
Словом, в шоколаде живут.....
|
|
Ой, глюки
|
Среда, 12 мая 2004,18:25
|
Прошу прощения, что-то заглючило. Предыдущее сообщение - мое.
|
|
|
Среда, 12 мая 2004,18:24
|
У одной моей знакомой англичанки был муженек с Ямайки. Так вот, она до сих пор не может оправиться от сильнейшей психологической травмы, которую он ей причинил. Он ее и бил, и унижал, и повторял, что как женщина она - ничто, а за ним женщины просто гоняются...
Так вот... 
А ребенка она родила... Как же без этого... 
|
|
RE: RE: RE: Шоколадный заяц
|
Среда, 12 мая 2004,18:21
|
Ой, мама, сейчас меня в расизме обвинят. Я через это уже проходила, и мне не понравилось.
Но все же скажу: воротит и меня от них, воротит... Хотя все-таки не от всех; но все же я не понимаю, как можно черных мужчин воспринимать как мужчин.
Тоне: в самую точку! А я-то думала, что я чуть ли не одна такая, что замечаю неприятный запах от них.
Да, кстати! Вы замечали еще один момент: их кожа не мокнет! Это я заметила, еще будучи ребенком и отдыхая в Одессе. Тогда, как вы помните, там училось много студентов из дружественных стран Африки...
Мне было странно наблюдать, что с их кожи вода как бы скатывается отдельными капельками, почти не оставляя мокрый след. Потому что их кожа как бы покрыта тонким слоем жира. Это относится только к представителям негроидной расы, не к арабам.
|
|
|
Среда, 12 мая 2004,17:28 Inna V
|
Почему это таких детей не очень жалуют??? Все детки замечательные,особенно мулаты!i
|
|
|
Среда, 12 мая 2004,17:20 ляля
|
да-да, а наши дуры ведутся на них. сами виноваты. Даже жалеть таких не надо
|
|
|
Среда, 12 мая 2004,17:16 vikki
|
Я конечно не расист, но негров недолюбливаю, много встречала наших девченок которые повыскакивали замуж, родили детей, а мужья якобы домой "на зароботки", а некоторые просто учебу уже закончили уехали, и мало кто потом возвращался. Одна вобще в положении ходила он на последних месяцах в Африку сорвался, до сих пор не приезжал, а девочке уже четвертый год пошел. Одной вобще сложновато ребенка ростить, а темнокожего тем более, да и в нашем обществе не сильно жалуют таких детей.
|
|
|
Среда, 12 мая 2004,16:49 ляля
|
ФУУУ!
какой кошмар меня от них от вида воротит
может так нельзя, но...ничего не могу с собой поделать
|
|
|
Среда, 12 мая 2004,16:47 !
|
Фе....
|
|
|
Среда, 12 мая 2004,16:17 Тоня
|
Алëна, ты так весело рассказала, я чуть не смеялась!
А я однажды была рядом ( писали тест по языку) с одним выходцем из Африки, так вроде холëный с виду, а на самом деле, я еле выдержала его...запах. Ну , простите, воняет натурально, хотя зубы ослепительно белые. А потом я увидела, как он рот колой полощет и это проглатывает... Жуть. А на закуску, вообще был прикол, он пытался меня по-дружески через час знакомства ущипнуть чуть ниже под рукой, на что я резко послала его по-русски. Понял, стал вежливым. Но меня от него до сих пор воротит.Вот такой шоколад!
|
|
|
Среда, 12 мая 2004,16:02 Alena Forever
|
ну раз пошли такие рассказки, то и я расскажу.
есть у меня один приятель, английский подданый, однако по бабке и деду - с Ямайки. То есть, скажем так, "молочный шоколад"
Так вот, ему уже лет за 40, но дамы (белые) к его ногам ложатся штабелями.....
Мы с ним были на дружеской волне общения и я была в курсе дела всех этих войн за него... Значит так, от первой белой жены - дочь, где то лет 26 (оч ранний ребенок)
С боем был уведен второю белою женою - от нее трое детей.
Прошлым летом на моих глазах практически за него в бой полезла его коллега по работе. Она поставила цель его увести из семьи и все средства были хороши (не стоит даже подчеркивать, все уже понядли - она как и все предыдущие - тоже белая)
она умышленно залетела от него, и пустила в ход всю свою наглость в борьбе с женой. Три месяца его друг у дружки они отбивали, при этом он ходил "вареный" и просто не знал что делать, один день - он с женой хочет остаться и точка!
другой день - нет, уйду всетки к новой даме сердца....
так они и жиле в состоянии войны,
пока не нашлась еще одна желающая и она тоже влезла в эту конкуренцию....
Понимаю, звучит как в выдумке, но все это есть чистая правда, ее я наблюдала и наблюдаю,
НО меня просто убивало все время то, что эти все белые женщины бились за него так, как я никогда не видела в жизни! ЧТО они в нем нашли?
Деньги? Да, он не беден (около 45000 фунтиков в год), НО его жена зарабатывает в два раза больше, а ее конкурентка номер один - столько же, сколько и он....
значит, дело не в деньгах....
Вот вам и заяц шоколадный....
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Шоколадный заяц
|
Среда, 12 мая 2004,15:29 Оленька
|
Не знаю, как в постели, но расскажу вот что: когда я жила в штатах, у меня был сосед - не очень черный, а такой красивый цвет кожи, который больше напоминает молочный шоколад Очень красивое тело (мы с ним в один спорт зал ходили и басейн)... в общем пальчики облизывала и слюньки мысленно текли Красивым было и тело и лицо, и цвет кожи. И вообще там очень много красивых черных видела, но и некрасивых тоже... у них как-то нет золотой середины "симпотичных"..... как среди девушек, так и среди ребят...
воть
|
|
|
Среда, 12 мая 2004,14:33 Inna V
|
Людмила,я не нервничаю,я так,шучу.Я так понимаю,что шоколадные-это негры,а не арабы?
|
|
|
Среда, 12 мая 2004,13:32 Lyudmila
|
Сашко, у нас тут темненькие пожалуй чуть поцивилизованнее тех, что ты встречал, но насчет отношения к женсщине ты во многом прав. И я же не говорю, что меня прельщает такое отношение, я констатирую факт. Да и как им не засмотреться то, если свои с головы до ног укутаны а белые с выставленными на всеобщее обозрение прелестями ходють 
Представь , если их вид оголенной щиколотки в жар бросает , а тут тебе и пупки и оголенние и попки до половины видны 
Это все конечно же шутки, и девушкам, которие замужем за чернявими не надо утруждаться и защищать своих любимих. Никто ничуть и не сомневается в их достоинсвах, просто такая вот тема возникла...
Есть у нас одна знакомая, которая была замужем за негром, сбежала с ребенком, ребенка ей никак не соглашались оставить, так она как из СССР во времена репрессий удирала. Но негры ей нравиться не перестали...
Inna V, да расслабься ты, тот, кто не понимает твой выбор мужа, того ты и не убедишь, а кто понимает, тем и убеждения не нужны. Главное, что ты счастлива 
|
|
|
Среда, 12 мая 2004,13:11 Inna V
|
Сашко,вы наверное бедуинов из пустыни встречали?А что вы пытались их затащить в постель?конечно они вам предложат лучезарную улыбку и выпученные глаза... Это же понятно,что они безума от БЕЛОлицых женщинах,а не мужчинах! И не важно что они говорят вам,а главное что они делают! Не по словам,а по-поступкам суди!
|
|
|
Среда, 12 мая 2004,12:42 Сашко
|
"Сашко , и те и другие Вот только "красавцы" млеют от вида бледнолицых дам..."
- Не льстите себе , они млеют от "всего" , что красивее крокодила ... 
И не важно - мальчик/девочка ...
Блин , набриолининные мочо !
Гы-Гы !!! Насмотрелся на них (красавцев) в ОАЭ , да и по кабакам встречал ...
Все , что они Вам предложат взамен постели - ЛУЧЕЗАРНАЯ УЛЫБКА и выпученные глаза ...
Слышали бы Вы , как они о Вас (бледнолицых женщинах) и что говорят между собой ! Причем исключений нет !
Энтузиазма по-убавилось бы .
Азия . Менталитет такой .
--------------------------------------
Я не расист .
|
|
|
Вторник, 11 мая 2004,22:35 Alena Forever
|
Кисюша, посмотри по темам, была девушка, у которой парень анголец. там впечатлений масса.
|
|
|
Вторник, 11 мая 2004,19:43 Lyudmila
|
Сашко , и те и другие Вот только "красавцы" млеют от вида бледнолицых дам, эт да... а наши бледнолицые млеют от смугляночек вот такой вот водоворот красок в природе Мне тож некоторые смуглые экземпляры нравятся , что-то в них есть притягательное да и глядя на некоторых темненьких девушек тоже глаз радуется 
|
|
|
Вторник, 11 мая 2004,19:35 Сашко
|
"такие красавцы бывают"
- Скорее "красавицы" !!! 
===================
|
|
|
Вторник, 11 мая 2004,16:57 Tessa
|
никогда с негром - мне страшновато даже как то. Даже представить себе это сложно, чтобы я и... Белая кожа как то роднее, что ли.
а вот с мулатом, тоже не было, а это уже К СОЖАЛЕНИЮ. такие красавцы бывают, что просто взглядом за ними как приклееная смотришь, и облизываешься, мысленно
|
|
Шоколадный заяц
|
Вторник, 11 мая 2004,16:38 Кисюша
|
Девочки! А кто-нибудь когда-нибудь имел "близкие" отношения с представителем негроидной рассы? Какие они в постели?
|
|