Как поступить?
|
Вторник, 15 июня 2004,00:05 Х
|
Это ссылка на топик "Вопрос к мужьям"
http://www.natali.com.ua/forum/index2.html?fid=180&ftid=2098
Это "Вопрос к женам"
http://www.natali.com.ua/forum/index2.html?fid=180&ftid=2108
А это "Любовь к женатым"(только там очень много сообщений- может долго грузиться)
http://www.natali.com.ua/forum/index2.html?fid=180&ftid=1793
Почитайте может найдете ответы на Ваши вопросы ( можете мужу дать почитать, в топике Вопрос к мужьям - мужчины довольно неплохо высказывались)
А это моя история с сокращениями****
**Сейчас мой муж не общается со своей подругой,хотя иногда со званиваются, я бы и сейчас была бы не против их встреч, если бы не ее отношение ко мне
Она ведет себя как типичная ЖЕНА, она хочет чтоб он спал только с ней,ревнует ко всяким (даже мелким-типа шоколадки)подаркам, называет меня всякими нехорошими словами, даже давала мне слово(хотя я его не просила )-не спать с ним , а сама его нарушила
Вообще-то у меня действительно очень необычная ситуация -(Как это было) муж мне признался, что любит свою сотрудницу, ну так пару раз целовались,ходили в кафе-короче сплошная романтика
Но потом он понял , что это не правильно и расстался с ней хотя и очень мучился и страдал А она настаивала на продолжении отношений (интима у них не было) Когда прошел месяц после того, как у них все закончилось- он мне признался (я конечно чувствовала что с ним что-то не так, но он все отшучивался)
Он ожидал что будет истерика, юитье тарелок и тд-но я сказала- ты ждешь скандала - его не будет
Прошло три недели,,, Я чувствовала , что он со мной , но только телом, а душа и мысли- все принадлежит ей
Я очень долго думала и выдала ему свое решение- что бы понять что с тобой на самом деле, ты должен пойти на более близкие отношения Муж хотел вызывать мне психушку после этих слов,только после того как я в 100 раз повторила это -он мне поверил
Какая жена добровольно отправляет своего мужа на измену?
Вот и получилась история которая длится практически до сих пор ,,, В принципе, вся она (начало и конец), это следствие наших поступков и жизни до нее
Я у него была первой - и он через два месяца сделал мне предложение, на что я не сказала ни да ни нет
Я просто объяснила, что это ему кажется , что он меня любит , только потому, что я оказалась единственной кто не отказал ему в близости, что может быть встретит ту, с которой ему будет лучше- но он ничего и слушать не хотел- мне нужна только ты (ему было 18-короче юношеский максимализм) Я для себя знала, что лучшего друга,мужа и любовника я не найду, а любовь ко мне пришла через год после нашего знакомства Да это была не безумная страсть, это были спокойные ровные чувства Мне с этим человеком было очень хорошо и спокойно,я могла ему доверится полностью Я ему сразу тогда сказала, что я не буду возражать если у него когда -нибудь будет другая, но если это будет только лишь развлечение - без всяких чувств Он мне ответил-такого не будет А я ему - не зарекайся,,,Через 7 лет это случилось,,,,Мы оба прошли через такую "мясорубку",,,Что и врагу такого не пожелаешь,,,Мне жаль и любовницу (не могу ее так называть)- ей тоже очень тяжело, Я слышала ее признания на автоответчике со слезами в голосе - я таких слов не говорила ему никогда , и никогда не испытывала такую бурю чувств
Но они никогда не смогли бы жить вместе - они слишком разные люди(социальный, интеллектуальный уровни, взгляды на жизнь и тд) Их связывали только чувства и классный секс,,,А не ,,,,,, единым жив человек! Короче муж как узнал ее получше, очень разочаровался -Она оказалась пустым человеком,,,
Вот такая вот история,,,
Я тоже сначала хотела разводиться с мужем- мне так проще было бы,,,Я бы сразу стала богатой , независимой и перспективной дамой,,,Хотя было обидно, что столько времени были вместе, и вот так все заканчивать,,,Но для начала я решила уехать в гости к родителям (проверить свои чувства- хочу с ним остаться или нет) А ему сказала - Вот тебе список-каким я хочу тебя видеть по возвращении Если хочешь, и если это в твоих силах-будь таким, а там посмотрим,,,В принципе ( у нас эта ситуация длилась уже более года) за 1,5 месяца я от всего этого не отошла и возвращаться не хотелось Но ребенок! Он так скучал по папе! Сыну было 1 год и 8 месяцев Однажды позвонил мой старый знакомый и сын решил, что это папа-Да как заорет в трубку- Папа,папа, папа! Мне аж неудобно стало, как-будто ребенок папуникогда не видит Это все и решило,,,Возвращаюсь! Приехали, а муж ремонт в доме сделал! Он нас так ждал , сказал, что больше никогда , никуда нас не отпустит, Что без нас ему жизни нет Это он понял точно И это действительно не просто слова Рассказывал, что как только мы уехали - любовница сразу на порог и без приглашения Он ее пускать не хотел, а она сказала, что если не пустит, то она скандал закатит на весь подъезд и тогда все соседи узнают про их отношения
Уговаривала развлекаться каждый день (квартира то свободная и он тоже), но он для себя уже все решил,,,
Есть один хороший фильм "Непристойное предложение", там есть одна фраза (точно ее уже не помню),но смысл такой-Отпустите любимого человека и если он не вернется - значит он никогда не был по-настоящему ваш,,,Я смотрела его в 18 лет, и запомнила это Отпуская мужа (а точнее прямо толкая на измену) у меня был риск , что он не вернется Но я хорошо знала себя и ее,,,Итог- мы вместе,,,Мы стали больше ценить то, что нам дано,,,
|
|
Kak postupit?
|
Вторник, 15 июня 2004,19:08 hot-ice
|
Пожалуйста,скопируй свою историю или дай ссылку на нее.Умом пытаюсь все понять,а сердцем не могу принять ложь.Спасибо заранее
|
|
Как поступить?
|
Понедельник, 14 июня 2004,00:56 Х
|
Моя история в топике "Любовь к женатым"(где-то 24 апреля) и "Вопрос к женам",,,
Вот у меня сегодня была ситуация,,,Любовница говорила с мужем, уже не знает как меня достать - говорит ему -Она тебя обманывает- тебе сказала, что до тебя у нее был один мужчина , а мне что - 2! (А у самой их 14 было,,,)Мой муж в курсе всей моей жизни "до него",,, Боже , а потом стала ему обо мне говорить и все слова -нецензурные!Вот культура! А человек на должности, большие деньги зарабатывает,а даже не потрудиться себя хоть как-то "в культурном плане подтянуть"! Это она конечно бесится,что муж со мной остался и что она , как бы ни старалась никогда не станет такой как я,,,Столько грязи на меня вылила! Смешно, когда порядочную женщину б,,дью обзывают! А кто обзывает- сама такая женщина!
Извините, что о своем говорю в Вашей теме,,,Если Вам интересно, тоя скопирую свою историю в Ваш топик,,,
|
|
neznakomke
|
Понедельник, 14 июня 2004,21:25 hot-ice
|
Привет!У меня с мужем после всего было бурное выяснение отношений.Потом вроде мирились,но когда я вспоминала об этом,то начинала нервничать,заводилась.Я представляла себе,что он может с ней и спал,просто боится признаться.В любом споре я старалась вспомнить ему об этой истории.Сейчас прошло 2 месяца.За это время я хотела найти эту девушку,сама не знаю зачем. С одной стороны понимала,что вроде мне как бы правда и ни к чему,а с другой -очень хотелось посмотреть,чем же она лучше меня.Узнать ее адрес по номеру тел.у меня не получилось,был оди выход это обратиться к детективу,это стоило 400 евро,но дело даже не в деньгах.Наверное,я испугалась. Первый раз в жизни испугалась,что могу его потерять.Самое интересное ,что до этого случая,я думала,что он мне наскучил,и привычки его раздражали,я сама часто знакомилась в чатах с мужчинами для флирта (но я знала,что никогда его не брошу,просто нравилось внимание со стороны других).И вот после этой истории он вдруг стал мне таким нужным,таким родным.Но теперь я не могу ему верить,я живу в страхе,хотя по жизни уверенный в себе человек,что он может обмануть и не знаю что с этим делать.Я ищу какие-то доказательства его измен,проверяю его мобильный,боясъ остаться без него.Вдруг это повторится?Он стал ко мне еще нежнее,говорит,что я самая лучшая,что всегда будет со мной,но это я уже слышала.Только тот факт,что он мне сразу не признался,что познакомился с ней-для меня равносилен измене.
|
|
Kak postupit
|
Понедельник, 14 июня 2004,17:57 neznakomka
|
Понедельник, 14 июня 2004,15:23 незнакомка
Привет, уменя такая ситуазия, как и у тебя, толко женати ми уже 8 лет, и классно все било, хотя последние полгода я стала нервний и раздражителной, т.к. работу наити не мигу, закончила университет, а сеичас сама знаеч, что в Германии творится. Мои тозуе познакомился в метро, и тоже смс, маили, все прочитала, а самои так точно стало, какие он слова еи писал, что просто заорат чочется, и красивяя и ребенку уже 7 лет, никогда би не поверила что он, на себя могла такое подумат, сличком много учажеров било, а не он, всегда говорясчий лубимая и самая желанная девочка.Понимаесч, хочется все бросит, уити, не могу забит теч сло, что писал он ей, болно сличком, и поняла насколко лублу я его,хотя он всегда болсче лубил меня, но писма его к неи все убиваыут- лубимая она для него и писем ждет он ее и т.д.
Делат что? Одна в стране чужои, а домои ечат, так ребенок по русски говорит, а писат не может, и будусчего нет у него.Счто подскажите девчонки? Хотя речат сама должна, просто история настолко из колеи вибила, что постоянно плакат чочется, но стараыус держатся. Хочесч, написчи мне, соратнику по оружиыу, как не прискорбно.
|
|
RE: www.translit.ru
|
Понедельник, 14 июня 2004,15:23
|
Privet, umenya takaya situaziya, kak i u tebya, tolko zhenati mi uzhe 8 let, i klassno vse bilo, hotya poslednie polgoda ya stala nervnij i razdrazhitelnoj, t.k. rabotu naiti ne migu, zakonchila universitet, a seichas sama znaech, chto v Germanii tvoritsya. Moi tozue poznakomilsya v metro, i tozhe sms, maili, vse prochitala, a samoi tak tochno stalo, kakie on slova ei pisal, chto prosto zaorat chochetsya, i krasivyaya i rebenku uzhe 7 let, nikogda bi ne poverila chto on, na sebya mogla takoe podumat, slichkom mnogo uchazherov bilo, a ne on, vsegda govoryaschij lubimaya i samaya zhelannaya devochka.Ponimaesch, hochetsya vse brosit, uiti, ne mogu zabit tech slo, chto pisal on ej, bolno slichkom, i ponyala naskolko lublu ya ego,hotya on vsegda bolsche lubil menya, no pisma ego k nei vse ubivayut- lubimaya ona dlya nego i pisem zhdet on ee i t.d.
Delat chto? Odna v strane chuzhoi, a domoi echat, tak rebenok po russki govorit, a pisat ne mozhet, i buduschego net u nego.Schto podskazhite devchonki? Hotya rechat sama dolzhna, prosto istoriya nastolko iz kolei vibila, chto postoyanno plakat chochetsya, no starayus derzhatsya. Hochesch, napischi mne, soratniku po oruzhiyu, kak ne priskorbno.
|
|
www.translit.ru
|
Четверг, 13 мая 2004,11:17 translit
|
Я замуже 5 лет,нам с мужем 23 года,у нас растет замечателний малиш.Я всегда думала,что такай тема,как измена,нас не коснется.Что-то мне подсказивало ,что мой муж мне верний,что не нужни ему отношщения на стороне.емся назад ездил он на Украину(а живем ми в Германии)по делам,и в автобусе познакомился с девушкой.Я би,наверное,до сегоднясгнего дня би ничего не знала,если би не ее звонок к нему на мобилний.Я била рядом в етот момент и слишала ее слова:"Твоя рядом?"И тут я взяла трубку,и,видя,что муж нервничает,сказала,что "да,я рядом,в чом дело и т.д."На что она положила трубку.Муж рассказал,что случайная попутчиза,просто познакомилис.Он не брал ее номер,а дал свой ,хотя знает,что я ревнивая.Клялся,что любит,что не хотел от нее секса,что хочет бит со мной.Честно сказат,я не поверилаи узех меся сама не своя.А он,наоборот, ласковий и нежний.И тут получаю счот на его мобилний и распечатку звонков.Есчо до того,кка она ему позвонила,он звонил ей 2 раза по 30-50 мин.разговаривал.То ест мне врал,что у него не било ее номера,и но не знает зачем она звонила("может по Германии били вопроси").Толко,я же не дура,по Германии-а зачем спарашиват,рядом ли я?Вообсчем сегодня опят неприятний разговор.Я всегда слежу за собой,стройная,постоянно совершенствуюс в плане образования, сексуалная-не могу понят,что им,мужчинам,не хватает. Не знаю как себя вести с ним? Разбиратся далше или постаратыса забит? Мне не приятно,что мне врут.А он сказал-я теыба беругу,потому что люблю.А разве ,если любят,делают болно?Помогите разобратся,пожалуйста.Извиняюс за латинские букви,нет русской клавиатури.Заранее спасибо.
|
|
Kak postupit
|
Четверг, 13 мая 2004,11:15
|
Мое сообщение по ошибке в топике-Как использовать мужчин.
|
|
RE: Kak postuput?
|
Четверг, 13 мая 2004,11:04 sas
|
Да уж, ситуация знакома до боли. А вот как поступить - это решать только тебе. Лично моë мнение, то надо впервую очередь подумать про ребëнка. Какого ему будет, если ты разорвëшь отношения с его отцом. Многие союзы только и держаться на детях.
Когда тебе врëт любимый и родной человек - это очень тяжело. Но может ты найдëшь в себе силы прежить этот период? Бывает, что судьба специально подбрасывает нам вот такие трудные ситуации, чтоб в дальнейшем мы были мудрее и сильнее.
Напиши, может у вас уже всë наладилось, двое суток прошло.
|
|
Kak postuput?
|
Вторник, 11 мая 2004,02:18
|
Ja zamuzhe 5 let,nam s muzhem 23 goda,u nas rastet zamechatelnij malish.Ja vsegda dumala,chto takaj tema,kak izmena,nas ne kosnetsya.Chto-to mne podskazivalo ,chto moj muzh mne vernij,chto ne nuzhni emu otnoshwenija na storone.emsya nazad ezdil on na Ukrainu(a zhivem mi v Germanii)po delam,i v avtobuse poznakomilsya s devushkoj.Ja bi,navernoe,do segodnyasgnego dnya bi nichego ne znala,esli bi ne ee zvonok k nemu na mobilnij.Ja bila ryadom v etot moment i slishala ee slova:"Tvoja ryadom?"I tut ja vzyala trubku,i,vidya,chto muzh nervnichaet,skazala,chto "da,ja ryadom,v chom delo i t.d."Na chto ona polozhila trubku.Muzh rasskazal,chto sluchajnaja poputchiza,prosto poznakomilis.On ne bral ee nomer,a dal svoj ,hotya znaet,chto ja revnivaja.Kljalsya,chto ljubit,chto ne hotel ot nee seksa,chto hochet bit so mnoj.Chestno skazat,ja ne poverilai uzeh mesya sama ne svoja.A on,naoborot, laskovij i nezhnij.I tut poluchaju schot na ego mobilnij i raspechatku zvonkov.Escho do togo,kka ona emu pozvonila,on zvonil ej 2 raza po 30-50 min.razgovarival.To est mne vral,chto u nego ne bilo ee nomera,i no ne znaet zachem ona zvonila("mozhet po Germanii bili voprosi").Tolko,ja zhe ne dura,po Germanii-a zachem sparashivat,ryadom li ja?Voobschem segodnya opyat neprijatnij razgovor.Ja vsegda slezhu za soboj,strojnaja,postojanno sovershenstvujus v plane obrazovanija, seksualnaja-ne mogu ponjat,chto im,muzhchinam,ne hvataet. Ne znaju kak sebya vesti s nim? Razbiratsya dalshe ili postaratysa zabit? Mne ne prijatno,chto mne vrut.A on skazal-ja teyba berugu,potomu chto ljublju.A razve ,esli ljubyat,delajut bolno?Pomogite razobratsya,pozhalujsta.Izvinjajus za latinskie bukvi,net russkoj klaviaturi.Zaranee spasibo.
|
|