форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Вспомнилось!
Среда, 19 мая 2004,00:06 Devil     ответить 
Насчëт похожести, Непорочная правильно подметила. Когда я создавал компьютер, я вообще задумывал его как пародию на мужчину.

RE: А тайные желания мужчины вам интересны
Пятница, 14 мая 2004,18:34 Мужчина     ответить 
Стереотипы...Бред...Каждый мужчина, как и женщина - индивидуален.

RE: А тайные желания мужчины вам интересны <
Пятница, 14 мая 2004,17:29 Alena Forever     ответить 
Подруга! Супер!!! Это в самую точку!!!
Эти желания не такие уж и тайные если задуматься ))

А тайные желания мужчины вам интересны
Пятница, 14 мая 2004,15:56 Подруга     ответить 
1. Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести.
2. Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования.
3. Для зачатия ребенка требовалось бы совместное участие одного мужчины и четырех женщин.
4. Чтобы предохранить партнершу от зачатия, достаточно было бы во время секса сложить пальцы крестиком за спиной.
5. Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении.
6. У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных.
7. В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи пива, пота и лука.
8. Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже.
10. Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть.
11. Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия рыболовного сезона.
12. Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку - не застегивать.
13. Раз в месяц каждый имел бы оговоренное трудовым законодательством право поджигать свой офис.
14. Волосы из носа, а также со спины легко трансплантировались бы на голову.
15. Длину щетины и уровень эрекции ты мог бы регулировать по собственному желанию - как уровень громкости в приемнике.
16. Автомагистрали не имели бы ограничений по скорости. И в обязательном порядке строились бы в форме гигантского овала.
17. У мужчин тоже бывали бы множественные оргазмы.
18. Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу.
19. Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них вставали.
20. В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня отсюда уходить.
21. Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хорошенько наподдать ногой.
22. Мужчина, пришедший в детский сад на утренник посмотреть, как его дети пляшут танец гномиков, в принудительном порядке транспортировался бы на остаток дня в тайский массажный салон - для психической реабилитации.

RE: Одиноким Женщинам!
Пятница, 14 мая 2004,09:44 Тамара     ответить 
Прикольно! В каждой шутке есть доля шутки, остальное правда! )

RE: RE: RE: RE: RE: RE: Одиноким Женщинам!
Четверг, 13 мая 2004,16:08 vikki     ответить 
Очень хорошая статья и советы полезные, полностью согласна с вами ,что брак это сплошные уступки только главное чтобы не только вы прогибались и он как-то старался и "подтягивался ". Помню в первый год супружеской жизни как мы ссорились ,притирались друг к другу Я жутко упрямая, муж тоже. Так вот в некоторых ситуациях я героически отстаивала определенные нюансы, пока мой не сдался и понял что меня не переделаешь, а лучше делать так как я хочу т.е идти на компромис не только мне одной ...

АЛ
Четверг, 13 мая 2004,15:48 Рокси     ответить 
Ну хоть ты не хандри! Я понимаю -достали, но ты же сильная и умная...все пройдет, как с белых блок дым!

А мысли на счет бояна...они у всех иногда появляются...

RE: АЛ
Четверг, 13 мая 2004,14:04 Тоня     ответить 
АЛ, я Вам честно скажу, Вы очень волевая и смелая женщина! Молодая и умная!
Ваш мужчина обязательно Вас найдëт, выше носик! Будет ещë душа петь и радоваться! Не грустить! И помните " Счастье неизбежно!"
Уступите в сердце место будущему счастью! А это значит- Прочь хандру!

RE: RE: RE: RE: RE: Одиноким Женщинам!
Четверг, 13 мая 2004,13:48 Мася     ответить 
А я вот статейку прочитала на newsinfo.ru

"Вспомните свою последнюю семейную ссору. Что переполнило чашу вашего терпения? Брошенные на пороге ботинки? Или жена не встретила Вас в чистой, убранной квартире с дымящейся тарелкой на столе? С ума сойти, какие мелочи могут разрушить наше семейное счастье. Исследуя причины разводов, психологи выявили любопытную закономерность. Оказывается, что большинство семей распадаются потому, что имеют неправильное представление о том, на чем основывается счастливый брак

Для создания счастливой семьи достаточно одной лишь любви

Неправильно. Только влюбленность не должна быть причиной женитьбы. Важнее другое - совпадают ли у вас представления о жизни и о том, чего хотелось бы достичь вместе. Прежде чем решиться на брак, задумайтесь, что вас объединяет помимо любви.

Противоположности притягиваются

Тоже не верно. Вначале, застенчивая девушка, например, будет восхищена своим смелым, раскованным избранником, который всегда в центре внимания. Но, со временем, так как она предпочитает уютные домашние вечера вдвоем, наверняка не будет счастлива с человеком, которому больше нравиться допоздна кутить с друзьями.

Меня сделает счастливой он, а я его

Не думайте, что муж обязан сделать вас счастливой. Это значит, что свое счастье должны создавать и вы. Ведь если будете счастливы вы, то и ваш муж тоже! А он, в свою очередь, тоже должен работать над своим счастьем.

Если в сексе хорошо - значит все хорошо

Страсть сама по себя - очень непрочный фундамент. Важнее доверие, понимание, на которых и должны строиться семейные отношения.

Люди привыкают друг к другу

Это не так. Если какие-то черты характера вашего избранника (к примеру, скупость) вас раздражают, то расписываясь в ЗАГСе, вы, тем самым, подписываете себе приговор на развод. Вначале, внутреннее недовольство затмевается влюбленностью, но, со временем, оно будет проявляться ярче. Ведь характер не изменишь.

Муж должен соответствовать моему идеалу

В своем стремлении подогнать мужа под созданный вами идеал, вы отказываетесь принимать любые качества супруга, не соответствующие придуманному образу, а тем более - слабости.

Деньги - это неважно, главное - любовь

Неправильно. Постоянные заботы о хлебе насущном разрушительны для семейных отношений. И даже большая любовь этой тяжести может не выдержать. Финансовые проблемы отбирают то пространство, которое необходимо для внимания друг другу.

А ведь чтобы жить в согласии, женщинам необходимо помнить всего о 5 правилах. Да и к мужчинам некоторые из них тоже относятся..

1. Не придирайтесь к мелочам. Очень часто за подобными придирками кроется более глубокое чувство обиды: ты разбрасываешь вещи, потому что не уважаешь мой труд, ведь мне потом приходится их собирать. Не предупреждаешь о своем позднем возвращении - значит, тебе наплевать на то, что я беспокоюсь.

Постарайтесь нейтрализовать истинные причины недовольства: научитесь не обращать внимания на беспорядок, не сидите сложа руки, ожидая мужа по вечерам. Наоборот, придумайте для себя систему поощрений; если он не позвонит, я пойду в магазин и куплю новую блузку (наконец-то схожу в гости к подруге, в кино, на дискотеку)...

2. Доверяйте своему мужу. Если он говорит, что подарил секретарше цветы, потому что у той был день рождения, значит, так оно и было. И не нужно подозревать его в неверности, шпионить, устраивать сцены ревности. Большинство женщин утверждает, что предпочли бы не знать о похождениях мужа. Так зачем же осложнять себе жизнь?

3. Не мешайте, когда он работает. Карьера для мужчины святое. В конце концов, все его старания обернутся более высокой должностью и зарплатой. И все это опять-таки для вас.

4. Не критикуйте. Мужчины очень самолюбивы и откровенную лесть всегда предпочтут конструктивной критике. Своим ворчанием, недовольством вы только заставите его защищаться: отстаивать собственную правоту.

5. Не обижайтесь, если он оказывает вам мало знаков внимания. Мужчины считают, что их постоянство, преданность и зарплата, которая регулярно приносится в дом, куда важнее роз, которые через пару дней завянут, или поданного в прихожей пальто. Так считают все мужчины. Разница лишь в том, сумел им кто-нибудь объяснить, что для женщины подобные мелочи очень важны, или нет."

То же где-то правы. А где-то кому-то и эти способы не помогут.
Я вчера (ввиду безделья, т.к. муж в командировке ), успев пообщаться с большим количеством подруг и знакомых-девушек, сделала вывод, что не бывает легких отношений, хотя все к ним стремятся. Все же отношения - это в большой степени - компромисс. А вы как считаете?

RE: RE: RE: RE: RE: Одиноким Женщинам!
Четверг, 13 мая 2004,13:45 Ал     ответить 
Менять. Тоня, эх......что и на кого. Я вот не одного сменила. Да мужчины не все одинаковые, у всез "свои тараканы", но они все едины в своем не проходимом эгоизме и "разбалованности "
Увы. Но мужчинам женщина нужна для удобства, а женщине мужчина для души. Вот они и пользуются.

RE: RE: RE: RE: Одиноким Женщинам!
Четверг, 13 мая 2004,13:37 Оля-ля     ответить 
Когда их нет вообще, ето стиль жизни.
Когда они, мужчины, есть, но временно отсутствуют, тогда ето расслабуха!!!!
А вообще нам, женщинам нужно все, и побольше (шутка)!!!
Ал, а что ето за песимистические нотки???

RE: RE: RE: RE: Одиноким Женщинам!
Четверг, 13 мая 2004,13:36 Тоня     ответить 
Ал, ты во многом права! Терпят и боятся перемен. Не рискуют, а надо бы! Не хватает решительности. Думают прежде всего о детях... и.т.д.
Может юмор лишний раз и подтолкнëт на нужное решение.Хотя я отнюдь не за одиночество, уж куда лучше " с милым".

RE: RE: RE: Одиноким Женщинам!
Четверг, 13 мая 2004,13:32 Ал     ответить 
Юмор, юмором. А со временем вдруг да и постучит мыслишка: "И зачем козе баян?"
Тяга женщины к мужчине это как "Основной инстинкт" -это гдето заложено чертовой природной програмой, причем часто против всякой логики.
Над женщиной издеваются, а она все равно тянется, а бывает еще и любит.
Хотя сейчас, да при наличии денег мужчина практически не нужен и одновреммено без него тоже не как-парадокс.
Во и живем с теми, кто делает как ему удобно, кто нас не любит и не ценит, просто использует, страдая и терпя.........

RE: RE: Одиноким Женщинам!
Четверг, 13 мая 2004,13:14 Joddi     ответить 
дык...юмор же это!
мне понравилось!

Четверг, 13 мая 2004,12:59 Настя     ответить 
А вы живите с нормальными мужчинами, присутствие которых позволяет вам быть самой собой.

Четверг, 13 мая 2004,12:56 ой прямо-таки...     ответить 
что ж тогда мы голубушки все ищем себе мужчин, если так распрекрасно жить одной? ведь никто нас не заставляет насильно совместно проживать с ними? или все-таки заставляет?

Вспомнилось!
Четверг, 13 мая 2004,12:51 Непорочная     ответить 
Чем компьютер похож на мужчину
Считает себя умным, но не может обойтись без мамы.
Ткнешь пальцем - он и заведется.
Требует множества игрушек и примочек.
Столбенеет, если рядом нет клавы.
Всегда мечтает попасть в сети.
У него все падает с завидной периодичностью.
К нему лучше не подходить сзади.
Hе работает, если его некуда воткнуть.
Так и норовит задать дурацкий вопрос.
Любит, чтобы с него сдували пылинки и промывали спиртом.
Hе выносит резких перепадов напряжения.
Сначала зависает, а потом вырубается.
Жалуется на нехватку памяти, хотя, на самом деле, недостает мозгов.
Бурчит, когда его грузят.
У него повышенная восприимчивость к вирусам.
Сам ничего не умеет: все зависит от того, что в него вложишь.
Сам ничего не может: все зависит от того, кто им пользуется.
Когда надоедает приводить в порядок, наконец, понимаешь: себе дешевле обзавестись новым.

Одиноким Женщинам!
Четверг, 13 мая 2004,12:46 Рокси     ответить 
Спасибо. Настроение подняла.Многое - наглая и беззастенчивая ....правда!

Я бы иногда с удовольствием побыла одна....но не долго.
Как говорят французы - одиночество хорошая вещь, когда есть кому сказать, что оно хорошая вещь!

Вот спасибо, так спасибо!
Четверг, 13 мая 2004,12:40 Непорочная     ответить 
Настроение зашкалило!!!!!!!!!!!!! Ещë раз спасибо!

RE: RE: Одиноким Женщинам!
Четверг, 13 мая 2004,12:36 !     ответить 
На ночь она сьест головку чеснока, и ни одна зараза не скажет ей, как дурно пахнет из еë ротика.

Четверг, 13 мая 2004,12:30 Вербушка     ответить 
Класс!

Четверг, 13 мая 2004,12:29 Женя     ответить 
"Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники. "

"Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном. "

АЛ, супер, как раз в точку. Именно о моей подруге.

Одиноким Женщинам!
Четверг, 13 мая 2004,12:23 Ал     ответить 
Когда женщина живет одна
1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую — под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.

2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок «Формулы-1» в день прямой трансляции Гран-при Австралии.

3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро — и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.

4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.

5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет — полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.

6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.

7. Она может слушать Love Radio — да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица «что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез»

8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.

9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины — сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их болгарки.

10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки — это самки болгаров.

11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.

12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.

13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или на худой конец гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 2004 год.

14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама

15. Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят.

16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.

17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.

18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.

19. Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от зубной пасты.

20. При слове «ужин» думает о ресторане, а не о супермаркете.

21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.

22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей.

23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом в уголке плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.

24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.

25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. Иногда нам ужасно хочется это делать.

26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.

27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.

28. Ходит голой без всякой задней мысли, сутулясь и не втягивая живот.

29. Может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда вы с ней, наконец, решите жить вместе.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.