RE: Сашко
|
Среда, 19 мая 2004,04:39 Сашко
|
Профессия у меня - много думать ... 
Не всегда получается качественно .
----------------------------------------------------------
Без обид . 
|
|
Сашко
|
Вторник, 18 мая 2004,11:19 Тотоша
|
Вот-вот! Именно тотальный контроль. Причем от меня это не зависит, это происходит в моей голове на химическом уровне. Спасибо всем огромное за участие.
Сашко, а если не секрет, то кто Вы по профессии?
|
|
RE: Сашко - вы психолог? Секс в браке
|
Понедельник, 17 мая 2004,01:02 Сашко
|
Нет . Это я так , "умничаю" . 
Важности на себя нагоняю ...
-------------------------------------------------------------
... Тотоша , я не имел в виду , что вы с дочкой весь день играете и книжки читаете , совсем нет .
Я основывался только на своем опыте , когда не могу заниматься каким-либо делом , если остался с детьми " за главного " ( жена вышла в магазин и т. п. ) .
Постоянно ловлю себя на мысли , что дети остались без "пастуха" и :
- слишком долго смотрят телевизор ,
- близко находятся у монитора , когда играют на компьютере ,
- слишком резко выражаются ( типа "жо*а , дур*к ) ,
- не следят за чистотой комнаты своей ,
- не делают уроки ...
- не обижают ли дочку на детской площадке подростки постарше ..
- не опасно ли так высоко раскачиваться на качелях ...
И так можно до бесконечности продолжать .
Это патологическое чувство тотального контроля , основанное на ответственности и страхах за детей .
Иногда , прям стыдно бывает .
Умом понимаю , что нужно доверять , что они сами должны познавать этот мир и справляться с проблемами ...
Но они же мои дети ! 
|
|
RE: Кассандре
|
Понедельник, 17 мая 2004,23:13 Клер
|
У меня разное бывало. Иногда было 1 раз в 2 месяца, иногда было 5 раз в день, все зависело от меня, от моей работы. Иногда прихожу с работы и ничего не хочу, а иногда могу 5-6раз подряд. Мой муж, слава Богу, никогда меня не заставляет что-то делать, все зависит от моего физического, морального состояния! Я рада, что муж у меня такой понимающий и заботящийся не только о себе,но и обо мне! Надо думать не только о своем удовлетворении, но и о моральном и физическом состоянии партнера! Всем желаю любви и взаимопонимания!
|
|
Кассандре
|
Понедельник, 17 мая 2004,22:35 Аля
|
Я искренне сочувствую. Вот уж без чего мне кажется я не выжила бы долго, так это без нормального секса. И никакими секс-шопами его не заменшь, по-крайней мере для меня. Хотя... чем черт не шутит, человек существо живучее, привыкает и адаптируется ко всему, и я, наверное в случае необходимости привыкла бы.
|
|
RE: RE: RE: RE: Секс в браке - Але
|
Понедельник, 17 мая 2004,21:49 Кассандра
|
я и была такая нервная, но ни к чему хорошему это не привело. Есть еще сексшопы ) но это совсем другая история )
|
|
RE: RE: RE: Секс в браке
|
Понедельник, 17 мая 2004,15:40 Аля
|
Это вопрос Кассандре
|
|
RE: RE: Секс в браке
|
Понедельник, 17 мая 2004,15:40 Аля
|
Извини за нескромный вопрос, и неужели тебе нетрудно? Мне от недельного отсутствия секса уже на стену лезть хочется, я злая, раздражительная и т.д.
|
|
Сашко - вы психолог? Секс в браке
|
Понедельник, 17 мая 2004,14:43 Тотоша
|
Не могу согласиться с тем, что все свое внимание сосредоточила на доце. Я достаточно внимательная мама, но до идеала далеко. Ежевечерние совместные игры и чтение книг - это не про нас. Мои батарейки садятся скорее из-за постоянного контроля за дитем. Что-то вроде резидентной программы "Дитë-сканер". Я могу вместе с мужем увлеченно смотреть фильм, доця у себя в комнате играет, я вся в телевизоре, но если меня спросить чем занят ребенок в соседней комнате - ответ будет верен в 80% случаев. Это нагрузка на психику. Я даже, обычно, не чуствую усталости за день если дите бодрствует. А вот после 9 вечера - полный релакс. Скорее это проблема в голове. А вот насчет обновок Вы совершенно правы. Мне тяжело даются покупки для себя. Причем не всегда это зависит от финансов. А вот мужу обновку прикупить - пара пустяков и тем более - дитене. Спасибо, что откликнулись, спасибо всем. Я пока сделала один вывод - надо себя больше любить. Тогда будет проще любить мужа и детку.
|
|
RE: Секс в браке
|
Пятница, 14 мая 2004,00:09 Сашко
|
Для : Тотоша
У Вас на мой взгляд ситуация до банальности проста :
Вы сосредоточили все свое внимание на ребенке , и это понятно , вы мать ...
Вам чаще надо "отвлекаться" . 
Вы расслабляетесь только тогда , когда ребенок либо спит , либо у бабушки .
Расслабившись - вы либо спите ( отдыхаете) , либо ищите новые объекты для вашего внимания . Тогда в поле вашего зрения попадает и муж ! 
Как правило , уложив чадо , вы чувствуете весь груз дневных забот и усталость , думается о работе , о том , что приготовить на завтрак , что назавтра надеть ...
В такой ситуации не до любовных утех .
Могу с большой долей уверенности сказать , что себе ВЫ давненько не покупали ни новых духов ни красивого белья , зато пересмотрели дюжену детских костюмчиков ... 
Если не трудно - подтвердите/опровергните .
Так мне кажется .
|
|
Кассандра
|
Пятница, 14 мая 2004,21:26 Рокси
|
Сочувствую....
|
|
RE: RE: RE: RE: Секс в браке
|
Пятница, 14 мая 2004,20:41 Кассандра
|
нет, его мама так воспитала, и говорить, чтоб с мамой спал, бесполезно, не понимает юмора, а она когда у нас 3 дня жила, тоже не мылась
Вот воспитание на мою голову
|
|
RE: RE: RE: Секс в браке
|
Пятница, 14 мая 2004,20:28 Alena Forever
|
да. не мыться перед сексом - это круто!
устает так что ли? (
|
|
RE: RE: Секс в браке
|
Пятница, 14 мая 2004,19:13 Кассандра
|
Рокси, я провожу беседы, вот полюбила как-то помнишь, наверно в топике "Любовь к женатым"?, но он возмущен , что я мыться требую перед, поэтому бастует, думает, что мне хуже сделал Потом у него комплекс по-моему из-за быстрого семяизвержения, когда чаще секс был, такого не было, я сказала, что надо не меньше 3 раз в неделю, так он в шок пришел )
|
|
Кассандра
|
Пятница, 14 мая 2004,18:34 Рокси
|
Ужас! И как ты "выходишь из положения"?
|
|
|
Пятница, 14 мая 2004,18:08 Кассандра
|
1 раз в 3 месяца
|
|
|
Пятница, 14 мая 2004,17:31 Shelley
|
Знаешь, Тотоша, мне отчасти "Натали" помогал в решении этих проблем. Звучит смешно, но это так Я замечала, что после чтения журнала ловила себя на мысли, что хочу. Дело, конечно, не в журнале, а в том, что я просто отвлекалась от повседневных забот и, читая о косметике, моде, любви, чувствовала себя более женственно... отсюда, от осознания своей женственности и сексуальности появлялось желание. Позже я заметила, что таким же "целебным" действием обладает шоппинг, интернет общение, романтическое чтение ) Так что экспериментируйте! Удачи Вам найти свои долгоиграющие батарейки
|
|
Sexsi
|
Пятница, 14 мая 2004,11:57 Рокси
|
Я замужем 7 лет. Стабильного графика нет, но в среднем где -то 2, 3 раза в неделю. Может быть чаще может реже. Я люблю спонтанных секс.
Честно скажу - мне мало... Но у нас совершенно разные темпераменты.
Любовника никогда не заводила...
|
|
|
Пятница, 14 мая 2004,11:33 sveto4
|
Меня очень настраивает на секс общение вдвоем с мужем, иногда выйти куда-то в ресторан или в кино, иногда просто ночью поболтать полчасика, главное, что мы только вдвоем. Это как бы возвращает во времена начала отношений, у меня есть возможность очередной раз понять, за что я полюбила этого человека, а там и до секса самособой доходит.
|
|
Секс в браке
|
Пятница, 14 мая 2004,09:50 Тотоша
|
В том то и вопрос, что у нас детка есть. Я работаю, муж работает дома. Т.е. в принципе у нас нагрузка одинаковая, но я вечером ничего не хочу, а он готов всегда. Интерестное наблюдение. Зимой как-то малая жила неделю у моих родителей, болела. Так я, к концу недели, сама стала к мужу приставать. Он очень был удивлен, даже отказался на третий раз ;). Все это несмотря на то, что в течении недели очень уставала на работе. Такое впечатление, что заряд своих положительных эмоций и флюидов я трачу на доцю, до 9 вечера. А для мужа ничего уже не остается . А на счет ласк, то все нормально. Сам секс меня устраивает. Не нравится, что соглашаюсь я на него как бы делая отдолжение мужу. Ему это тоже не по душе. Что делать - не знаю... Может кто посоветует, как увеличить заряд своих "батареек"?
|
|
|
Четверг, 13 мая 2004,00:45 Shelley
|
Да, кстати, наличие детей я как-то не учла У нас их пока нет Поэтому, наверное, немного свободнее себя чувствуем
|
|
|
Четверг, 13 мая 2004,22:59 sveto4
|
мы вместе 5 лет,секс приблизительно 2 раза в неделю, действительно очень влияет график. Когда у мужа было свободное расписание, больше возможности и для секса было. А когда он полный рабочий день просидел в офисе, да еще вечером ребенка все вместе укладываем... Иногда еле до постели доползаем...
|
|
Секс в браке
|
Четверг, 13 мая 2004,19:26 Shelley
|
Замужем 5 лет. Наше "расписание" меняется в зависимости от рода деятельности. Например, когда муж работал на одной работе, где были "домашние" перерывы на обед и утренние опоздания, тогда у нас доходило до 2-3 раз в день ежедневно. Такая же история была, когда мы безвылазно сидели 1 год дома (учились по очень тяжелой схеме ) - 24 часа в сутки с любимым откладывали свой отпечаток . полгода назад график поменялся - сейчас 1 раз в день в будние дни и сколько уж там получится на выходных.
В принципе, никакой негативной тенденции я в наших сексуальных отношениях не заметила. Все зависит от ритма жизни. Ну, а по поводу различных темпераментов - это другая песня. Немного похоже на ситуацию у Тотоши. На первых годах совместной жизни мне хотелоь куда меньше, чем ему. Он никогда не настивал, но я видела, что ему хочется. В силу огромной любви, всегда соглашалась, зная, что аппетит у меня приходит во время еды. А сейчас, знаете, сама себе удивляюсь. То ли подросла, то ли вошла во вкус. Наши темпераменты выровнялись, и мы честно хотим друг друга постоянно, ну, а сколько мы на самом деле занимаемся определяют обстоятельства (1 раз в день на данный момент).
|
|
RE: Секс в браке - откровенно говоря
|
Четверг, 13 мая 2004,18:46 Не замужем
|
Попробуйте, что-то новое, чего у вас еще небыло. Или в необычной обстановке (на рабочем месте, например, в парке и т.д.) Измените привычные позы на необычные. Купите красивое бельë, чтобы оно прежде всего нравилось Вам.
Удачи! 
|
|
|
Четверг, 13 мая 2004,17:56
|
может он не старается вас возбудить. Пусть побольше ласкает. Сама женщина не может каждый раз хотеть. Нужен подогрев
|
|
Секс в браке - откровенно говоря
|
Четверг, 13 мая 2004,17:34 Тотоша
|
Я замужем 5 лет. До свадьбы занимались сексом как получится. Иногда по 3 раза в день. Но в сумме выходило 2-3 раза в неделю. Поженились- стали заниматься этим каждый день, за редким исключением. Но после родов, лично у меня, необходимость в ежедневном сексе пропала. Но муж!!! Ласково, но настойчиво требует продолжения банкета. Если я категоричеки против, то отступает, но у меня остается чуство вины. Короче, я практически не успеваю сама захотеть секса. Не могу сказать, что это большая проблема, но внутренний дискомфорт присутствует. Может кто чего посоветует?
|
|
|
Четверг, 13 мая 2004,17:21 1
|
11-й год совместной жизни.
Частота особо не изменилась, 2-3 раза в неделю, смотря по обстоятельствам. Если они не позволяют, біло и реже.
При наличии любовника - до 6 раз в неделю, иногда два раза в день - с двумя разными мужчинами. 
А вообще аппетит приходит во время еды - если частота повышается - чаще и хочется.
|
|
Секс в браке
|
Четверг, 13 мая 2004,17:20 Замужем четыре года
|
один-два раза в неделю.
|
|
Секс в браке
|
Четверг, 13 мая 2004,17:15 Тотоша
|
Дорогие форумщицы! Хотелось бы узнать у замужних дам (желательно со стажем) как часто они занимаются сексом с мужьями. Хотя бы приблизительно.
|
|