форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: RE: RE: RE: RE: Sex
Пятница, 14 мая 2004,23:50 Сашко     ответить 
To Evita :
"Я ничего не могу с этим поделать"

- Не надо ничего с этим делать - будьте такой , какой Вы являетесь !
Главное - вы знаете что Вам надо ! Вот когда не будет ответа - тогда и пробуйте , а насильно себя притягивать к "нормам " не надо .
Другими словами :
- Пока новый партнер - панацея , меняйте их !!!

По моему глубокому убеждению , "правильного" в этой жизни нет !!!
Есть только ситуации , в которых вы себя чувствуете комфортно и уверенно .
Эти условия и ситуации меняются со временем , иногда координально !.
По большому счету , к этому и надо стремиться - к душевному согласию с самим собой .
Когда не надо притворяться и называть все вещи своими именами ...
Повторюсь , это мое мнение , и я его всем не навязую .

RE: RE: Браво, Сашко!
Пятница, 14 мая 2004,23:38 Сашко     ответить 
Не хвалите , не надо .
Я прекрасно знаю все свои минусы .
Вот моей жене надо памятник ставить при жизни ...
А любая из Вас , взвыла бы , от общения со мной . Я еще "тот тип" !
Я хочу всегда во всем разобраться , а это многих напрягает , заставляю взглянуть на ситуацию "снаружи" , и то , что они видят - практически всегда не симпатично , и в конечном итоге - я инициатор скандалов !
Довольно прямолинейный , на грани хамства . Не терплю неопределенности . Убежден , что жена только в постели - женщина , и прочий бред ...
Тараканов в голове у меня хватает .

RE: Браво, Сашко!
Пятница, 14 мая 2004,19:32 Кассандра     ответить 
Сашко! повезло вашей жене, если она у вас есть. Вы правы на все 100!

RE: RE: RE: RE: Sex
Пятница, 14 мая 2004,18:28 Evita     ответить 
Сашко, да прав ты на все сто! Я тоже так раньше думала И для меня тоже секс и любовь были одним целым. Просто у нас с тобой, очевидно, разный опыт. Я наверное не совсем верно выразилась, сказав, что никогда не захочу поменять что-то. Как я могу знать? не могу. Но на сегодняшний день я знаю одно - мне надоедает. Я ничего не могу с этим поделать. Надоедает и все, и я не хочу искать какие-то новые варианты в старом сексе, мне больше по душе - старые варианты - в новом. Может, со временем, это изменится. Я же говорю, у меня всегда так было. Мне всегда быстро наскучивал партнер, даже если я его безумно любила, того секса, который был вначале, от которого мурашки по коже и летать хочется, у меня со временем уже не происходит. Люовь остается, а от секса я не получаю удовольствия в полной мере. Со временем я поняла, что у меня просто такой вот пунктик есть, и я знаю, как с ним бороться - менять людей.
А что касается разновидностей секса, которые ты перечислил, да они все присутствуют в новом партнере. В старом есть только нежность и привычка. предсказуемость и ... ничего.
Может, когда-то я изменюсь, но пока живу так, как живу, и мне это нравится.

Браво, Сашко!
Пятница, 14 мая 2004,12:43 аля     ответить 
Я уважаю таких как Вы! Lyudmila права побольше бы таких МУЖЧИН как Вы! По моему возраст тут не причем. Все дело именно в том что Вы думаете и анализируете.У меня солжно вызвать восхищение мужским умом, но Ваш аналитический склад ума вызвал мое женское восхищение! Еще раз Браво!

Sex
Пятница, 14 мая 2004,12:43 Рокси     ответить 
Вичка, у меня такое было с бывшим парнем. Причем любовник он суперовский (лучший из тех, кто у меня был, включая мужа), но в один прекрасный момент - мне как отрезало. Ничего, кроме раздражения он не вызывал, правда я никогда его не любила. Понимаю твое состояние на 100%. Объяснить и понять это невозможно ... просто так произошло. Никто не виноват.

Для Сашко
Пятница, 14 мая 2004,10:00 Тотоша     ответить 
Мне очень понравилось то,то Вы написали. Может и мне поможете с советом? Посмотрите пожалуйста топик "Секс в браке" Спасибо

RE: RE: RE: RE: Sex
Пятница, 14 мая 2004,08:01 Lyudmila     ответить 
Сашко , мои аплодисменты. Уважаю! Побольше б таких мужчин. По доброму завидую твоей жене

Evita , то о чем пишет Сашко, правда, но ты не обязана это понимать именно сейчас. Понимание приходит потом, когда ты будешь к этому готова. А пока наслаждайся, и постарайся не потерять себя в суете.

RE: RE: RE: Sex
Пятница, 14 мая 2004,03:47 Сашко     ответить 
Я отвечу таким сравнением :
Ты (надеюсь это приемлимо) как ребенок в кондитерской - слизываешь крем со всех тортов !!!
Тебе крем понравился - остальное пробовать отказываешся !
"-Я вот не хочу. И не буду никогда. "
Приестся и крем ! И надеюсь , тебе понравится "все содержание" тортов .
Торт не заменит крем , он просто другой вкус имеет .
Это не уровень вниз , а это просто еще один уровень ощущений и возможностей .
Его нельзя открыть принудительно , к нему приходят объевшись чем-то другим , когда больше не лезет.
Поменяв партнера - ты ешь тот-же крем , только другого цвета ...
Угадай , как быстро он тебе надоест ?

У секса , кроме страсти могут быть и "другие лица " . Нежность , трепетность , чувственность , таинственность , игривость , надменность , жесткость , податливость (лучшего слова не нашел) , да много ли еще чего ...
Чем больше твой личный запас - тем больше разнообразия , нет "механики получения оргазма "
Тогда уж точно не будет "привычной рутины" .

Да , еще добавлю :
1) - Любовь и секс , лучше все-таки объединять !!!
(тебе понравится)

2) - В своих утверждениях я не столь катигоричен , еще мало опыта у меня , что бы ЗАЯВЛЯТЬ .
===========================================================
Получилось - типа"жизни учу" . Не так !
Я делюсь своим опытом .

RE: RE: Sex
Четверг, 13 мая 2004,02:11 Evita     ответить 
Сашко, знаешь, а ведь есть на свете люди, которые не хотят из привычной рутины выделять и искать полутона. Я вот не хочу. И не буду никогда. Потому что я очень разделаю секс и любовь. И мне на самом деле очень быстро надоедат постоянный партнер. Наскоьлко быстро? В среднем - через 4-6 месяцев. Я давно об этом думаю. Сначала мне казалось, что так и должно быть. Со временем проходит страсть, теряется острота и новизна ощущений. нет такого азарта, а для меня секс без азарта немыслим. Мне просто не хочется этого человека. Я могу по-прежнему получать чисто физическое удовлетворение от секса, этакий "механический оргазм", когда знаешь, что нужно сделать, чтобы его получить. Но это все - не то. Не то! Я люблю остроту! Страсть и безумное желание делать это постоянно. Но это желание со временем проходит. К партнеру остаются теплые чувства, хочется просто поваляться в постели и посмотреть телек, поболтать, потусоваться где-то, не секса не хочется! А что уж говорить о поцелуях! Вообще не хочется целоваться так, как это бывает в самом начале отьношений. А если и целуешься (типа сам себя заводишь), все равно того, что было уже не испытать. Мне кажется, это все-таки природа такая. Вот у меня так. И это не пройдет с годами. Разве что я перестану любить секс? Сомневаюсь. А пока не перестану - мне так и будет все надоедать довольно быстро. Поэтому, я очень хорошо понимаю мужчин и их, так называемую, полигамность. Я сама не моногамна. Но мне от этого ни чуть не плохо живется

RE: Sex
Четверг, 13 мая 2004,22:40 Сашко     ответить 
Эх молодость !
Мне уже не хватает вашей уверенности , однозначности и радикальности в своих словах .

" И дело тут не в любви, а в сексуальном влечении. происходит какое-то насыщение именно этим человеком. Он как партнер становится тебе не интересен. Даже начинает раздражать. Это грустно "

===========

- Свою неправоту поймешь (возможно) позже .
Секс - не атракцион , который должен "развлекать" тебя любимую всю семейную жизнь ...
Это поиск новых интонаций и полутонов , попытка их ощутить ...

А у вас как у детей малых - все "сладкое" / "не сладкое" ...
С возрастом начинают перебирать :
- Я яблоко не хочу , мне груша больше нравится ...
Проходит время и глядишь , сладкому предпочитают рыбку с пивом ...
Еще , спустя годы - понимают вкус коньяка и виски .
На все надо свое время . А Вы - еще просто не "созрели" для семьи , вы пока на стадии " активных влюбленностей" !!!
Этот период времени пройдет . Наслаждайтесь своим теперешним состоянием - молодостью !!!
Зрелость прийдет с годами , с опытом ...

RE: Я его не хочу.................................))
Четверг, 13 мая 2004,22:32 sveto4     ответить 
Для привычки явно маловато года отношений, причем полгода для вида. Может, вы просто достигли чего хотели, чего-то там переделали и он перестал быть вам интересен?

Sex
Четверг, 13 мая 2004,21:53 Evita     ответить 
Это называется обыкновенным словом - привычка. ко всему привыкаешь. А скес по привычке сам по себе очень нудныц и вовсе не возбуждающий. Поэтому тебе и противно Я сама такая - не могу долго спать с одни и тем же человеком. Через какое-то время он меня перестает возбуждать вообще. И дело тут не в любви, а в сексуальном влечении. происходит какое-то насыщение именно этим человеком. Он как партнер становится тебе не интересен. Даже начинает раздражать. Это грустно (потому шо как тада с мужем всю жизнь жить? ), но это - естественно. Во всяком случае для меня. Поэтому я и не хочу связывать свою жизнь с одним мужчиной

я его не хочу
Четверг, 13 мая 2004,21:46 Фунтик     ответить 
Все просто, ты его не любишь, брось его, так и ему и тебе лучше будет.

Я его не хочу.................................))
Четверг, 13 мая 2004,19:31     ответить 
У меня такая ситуация:
я встречаюсь со своим молодым человечком уже почти год.Первые полгода мы встречались так себе....для вида..я гуляла..он тоже..
Потом всë наладилось..,но я не стала мириться с его ненужными чертами характера.
Я его полностью переделала(конечно осталось кой-чего),под себя так скажем..
Влюбила в себя ещë больше.
..я его люблю..всë нормально..
Но я не хочу его....раньше всë было в норме..теперь же меня он не возбуждает..я не хочу секса с ним..я даже целолваться не хочу с ним..
и когда он ко мне начинает лезть - меня это начинает бесить..мне противно..
Чего бы это значило?!
Спасибки..))

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.