Ирине
|
Суббота, 15 мая 2004,19:53 Кисюнтик
|
Да, если речь идет о двух женщинах, которые выскочили в финале его поздразвлять, то это были его мать и сестра. Ой, а я уже расстроилась.
|
|
Кисюнтику
|
Суббота, 15 мая 2004,14:46 Ирина
|
А это его мать и сестра были? упс ))) Ну тогда и не знаю....видать, надо ехать знакомиться)))))
|
|
Не знаю...
|
Пятница, 14 мая 2004,20:20
|
Не знаю, вот мне он не нравится совсем. Нос у него кривой. Так что я Кисюнтику не соперница. 
Я когда-то была без ума от Антонио Бандераса. Вот такого типа мужчины мне вообще нравятся.
Кисюнтик, у вас это пройдет скоро, а сейчас - наслаждайтесь любовью. 
|
|
для Иры
|
Пятница, 14 мая 2004,20:11 Кисюнтик
|
с какой барышней?!? если ты о финале этого года, то он был с мамой и сестрой, и вообще, я красивее
|
|
RE: Сошла с ума на старости лет
|
Пятница, 14 мая 2004,19:51 Кассандра
|
Не знаю, девочки, на вкус и цвет, как говорится. Хотя Домагаров тоже не всем нравися, просто он похож на мою экс-лав, поэтому ...А из иностранцев, смазливенький Бредд Питт, но по душе - Мел Гибсон
|
|
Сошла с ума на старости лет
|
Пятница, 14 мая 2004,19:01 Ирина
|
Да ну, Кисюнтик. Сдался тебе этот Ронни О" Салливэн. Согласна, в снукер он играет шикарно, не даром и чемпионом стал ( хотя того мальчика, которого обыграл, жалко че-то мне). Да и 250 тыс. фунтов мужчину украшают ))) Вот только зачем тебе он....У тебя же под боком есть свой О" Салливан. Может, твой муж, еще и не стал чемпионом, но это все поправимо...Тем более, если уж совсем одолевают чувства к Ронни, то вспоминай ту барышню, его девушку, с которой он позировал репортерам. Гляди и возненавидишь его за "измену" )))))) Ну а если и это не поможет, то скинемся тебе на классный кий, будешь учиться сама играть в снукер. Как научишься - отправим на чемпионат сражаться с Ронни. Гляди и пропадет у тебя интерес к нему, когда обыграешь его с брейком в 147)))
|
|
фотки
|
Пятница, 14 мая 2004,18:40 Кисюнтик
|
А вот еще, кому интересно, фотки, ну согласитесь, хорошенький!!!!! Тоска берет!
http://www.worldsnooker.com/
http://www.embassysnooker.com/digitaldiary.html
|
|
RE: RE: :- /
|
Пятница, 14 мая 2004,17:50 Кисюнтик
|
в бильярд у меня муж без конца играет, а фотки тут старые, он сейчас лучше выглядит, хотя информации о нем мало, видимо снукер все-таки не самая популярная игра. А лет мне 29, если кому еще интересно. Кстати, спасибо за сссылку с фотками, этой я еще не видела, у меня есть, но с его книжки.
|
|
:0)))
|
Пятница, 14 мая 2004,17:44 dryam
|
chto delat? lubit dalshe!!! znaete skolkih ya lyublyu?! tozhe nerealnyh tak skazt, hihihihihi
|
|
RE: :- /
|
Пятница, 14 мая 2004,17:02 Оленька
|
Да ладно вам , девченки :о)
он мне не очень понравился, хотя обожаю бильярд, и оказывается его не раз видела в последнем чемпионате видела :о) хы хы...
Кисюнтик, полюби бильярд, научись в него суппер пуппер играть, и попадай на чемпионат - познакомишься!!!!!! во какая цель в жизни интересненькая ;)
|
|
:- /
|
Пятница, 14 мая 2004,16:44 Victoria
|
И снукер - это оказывается, всего лишь бильярд... Уууу. А я-то думала, там по-меньшей мере прыжки на лыжах с вертолета на парусную яхту. Иээххх...
|
|
Ну
|
Пятница, 14 мая 2004,16:43 Рокси
|
киану Ривз мне тоже нравится, но этот то же ниего! А вообще - то мне симпотичны брюнеты со светлыми глазами...особливо зелеными....
|
|
:-/
|
Пятница, 14 мая 2004,16:40 Victoria
|
Да ну... Совсем не в моем вкусе :-/ Мне нравятся Кину Ривз, Брэд Питт и Пирс Броснан. Вот это мужики, я понимаю.
|
|
сошла с ума на старости лет
|
Пятница, 14 мая 2004,15:49 Рокси
|
И я посмотрела....может тоже влюбиться.....красив...и сексуален...одобрям!
|
|
RE: RE: сошла с ума на старости лет
|
Пятница, 14 мая 2004,15:36 Настя
|
Девочки, зашла и посмотрела , красив....паразит! Крааасиииввв! Люби дальше!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
RE: сошла с ума на старости лет
|
Пятница, 14 мая 2004,15:30 Светлана
|
Девченки кому интересно сходите на http://ss40.shared.server-system.net/~admin480/snookerloopy/content/profiles/english/osullivan.html
там есть его фотки.
|
|
RE: што есть снукер?
|
Пятница, 14 мая 2004,15:14 Оленька
|
хи:о)
Кисюнтик, ничего не сделаешь :о) разве что больше обрати внимание на своего мужа. Я вот честно признаюсь, что влюблена в одного певца :о) Даже не то, чтоб влюблена, у меня к нему просто фантазия:о) но он даже на другом континенте находиться:о) мне с ним частенько єротические сны сняться...это при том, что мне е го песни даже не нроавятся одно время им болела просто, а потом переболела :о) просто поняла, что єто моя фантазия;о)
Так что, Кисюнтик, просто немного пережди, и все само по себе пройдет )
удачки
|
|
што есть снукер?
|
Пятница, 14 мая 2004,14:44 Victoria
|
Блин, ну хоть бы фоту этого Ронни показала, что ли... Интересно же, что за чувак такой Требуем информации! И што есть снукер?
|
|
Я влюблена
|
Пятница, 14 мая 2004,13:29 Инкогнито
|
А я вот давно влюблена в премьер- министра нашей страны, не подумайте, что Украины. Прямо обожаю его!
|
|
Кисюнтик
|
Пятница, 14 мая 2004,12:29 Рокси
|
Не нужно в себе ничего "бороть"! Ну влюбилась - и чудесно! Влюбленность женщину украшает!
|
|
А кто это?
|
Пятница, 14 мая 2004,12:16 Димон
|
а что за мужик такой?
|
|
RE: сошла с ума на старости лет
|
Пятница, 14 мая 2004,11:17 Тамара
|
А можно узнать сколько Вам лет? По-моему женщины всегда влюбляются в недосягаемых людей: актеров, певцов, спортсменов! Это нормально! Но не надо забывать и о "земных" мужчинах. Поборите в себе эту влюбленность. Удачи Вам!
|
|
сошла с ума на старости лет
|
Четверг, 13 мая 2004,21:50 Кисюнтик
|
Наверное, меня будет трудно понять, вроде бы уже не подростковый возраст, в котром, как правило, влюбляются в актеров и т.д., много лет замужем, вроде бы все нормально. И тут, посмотрев чемпионат мира по снукеру просто заболела Ронни О‘салливэном. Самое главное, что у меня никаких шансов нет даже просто познакомиться с ним, но не думать о нем не могу. Что делать?
|
|