форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: RE: эхъ
Понедельник, 21 июня 2004,13:25 Оленька     ответить 
ну таки дальше, предлагаю прекратить гшоворить на эти темы!!!! У меня работы выше крыши! А тут при одном воспоминании уже не работаетсЯ ))

RE: эхъ
Понедельник, 21 июня 2004,13:24 Максим     ответить 
Зашел сюда и ....... таки да!
Оленька, вы все правильно поняли )

эхъ
Понедельник, 21 июня 2004,12:38 Оленька     ответить 
У меня экстрим был на этих выходных где ток можно было :о) В довольно большом доме, и с некоторыми последствиями (физиськими).... :о)))) но оторвалась от душииииии )))

Максим, ну я тип поняла ))

RE: Экстримальный секс
Понедельник, 21 июня 2004,12:10 MARA     ответить 
А еще как-то в парке, возле Обладминистрации, правда вечер уже был, там такие елочки вкружочек растут. Боялись, что б нас менты не загребли. Классно было, единственная неприятность - иголочки...Ну вы мнея понимаете )

Понедельник, 21 июня 2004,11:44 MARA     ответить 
Ага, а вы представьте себе, как классно заниматься сексом и при это еще и по телефону разговаривать на серьезную тему...вот это был номер...мы потом долго смеялись..

Понедельник, 21 июня 2004,11:28 :-))     ответить 
А у меня был случай: ехали мы с мужем в поезде, в купейном вагоне, наши полки были верхняя и нижняя. Мы долго как-то не могли уснуть и муж решил перебраться ко мне на нижнюю полочку!!! Вот это был секс!!!!!!!!! Благо соседи попались терпеливые...... Было на утро очень смешно....

Экстримальный секс
Четверг, 10 июня 2004,00:27 Х     ответить 
А мы с мужем как-то поехали на дачу, спали плохо, проснулись рано Ну и решили чем заняться,,, Погода - красота, свежий воздух,,, Вышли мы на веранду второго этажа А она вся открытая такая- видно все как на ладони Время 4,30 утра Мы решили что еще темно (хотя лето на дворе и в это время уже светает) Ну и короче занялись любовью стоя,,,А соседи у нас жутко любят в огороде у себя копаться спозаранку Ну и засекли нас,,, Это из серии "осел закрыл глаза листочком и думает, что его никто не видит" Нам потом в глаза им неудобно было смотреть,,,

RE: RE: В воде оно конечно хорошо, если вода теплая....
Четверг, 10 июня 2004,18:04 Максим     ответить 
Пробовал и одно и второе - ощущения прекрасные у обоих , но в результате обычно появляются потертости (больше у женщины, чем у мужчины).
Попробовать конечно стоит, но увлекаться ИМХО нет.

RE: RE: Экстримальный секс to Ал
Четверг, 10 июня 2004,18:01 Inna V     ответить 
Ал,на Ай-Петри не самой,а есть дорога из Алуштинского заповедника,по краю гряды,там еще,кажется экскурсии на джипах проводят.Но там не всегда пускают,и надо официальо платить.Так как когда вы пройдете,то надо выехать выше Массандры,Долоссы,а там тоже ворота.И когда там едешь,то никого нет,а вид сумашедший,прямо обрыв ,что можно лежать и смотреть на побережье---стоять страшно,никаких заграждений нет.Вот бы там хотелось....Настоящий экстрим!

RE: В воде оно конечно хорошо, если вода теплая....
Четверг, 10 июня 2004,17:54 Inna V     ответить 
Максим,ничего что смазку вымывает-другие ощущения.Один раз можно.Вы не пробовали секс до того как появится смазка? Очень даже ничего-она в процессе появляется.

В воде оно конечно хорошо, если вода теплая....
Четверг, 10 июня 2004,17:46 Максим     ответить 
..., но (простите за подробности) ведь смазку вымывает и теплая вода. А это не есть хорошо.

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Экстримальный секс
Четверг, 10 июня 2004,17:43 Максим     ответить 
Я лучше промолчу
Оленька, ну вы в курсе

Четверг, 10 июня 2004,17:28 Ал     ответить 
Обожаю экстримальный секс! На Ай Петри не пробовали, уж очень людно, а вот на вершине Димержди Да! Остался только самолет Прикольно в лесу и на пляже В море тоже супер, главное, что бы вода теплая была.

RE: RE: RE: Мася
Четверг, 10 июня 2004,15:25 Inna V     ответить 
Спасибо за инструктаж.

RE: RE: Мася
Четверг, 10 июня 2004,14:56 Мася     ответить 
Инна, мы шли в туалет побрызгть мне в лицо водичкой - я на 4 часу полета была зеленая и с выпучеными от страха глазами. Вот так и сходили В туалете пробыли минут 50 Самолет шел на посадку и стюардесса на нас наезжала, стоя за дверью и тарабаня в нее. А я такая выхожу с барадком на голове, лицо раскрасневшееся. Стюардесса потом сказала, что если мне так плохо в самолетах, то нефиг шляться - сидите в кресле Я ей ответила, что зашла умыться, она спросила - ну и как, типа, часа вам хватило? Небось вдвоем успели искупаться и головы помыть ?!
Туалет не на виду. В том самолете, по крайней мере, был не на виду, а за радвигающимися дверями - вход в отдельный санузел. А вот с пространством - проблемы Маленькое помещение, не особо хочется задевать руками стены и предметы
Но, думаю, на месте сориентируетесь

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Экстримальный секс
Четверг, 10 июня 2004,14:46 Мася     ответить 
Оленька, правда-правда!
Я летаю каждые выходные, иногда и среди недели. У меня уже накопительная карточка полетов ))
В общем это я к чему - я всегда боялась страшно! Только легенькая турбуленция и все! Я в обмороке. Весь полет я сидела, уцепившись ногтями в кресло
А после того случая - причем очень спонтанного и неожиданного - мне было плохо и любимый сопровождал меня, чтобы водичкой типа в лицо поплескать ,
страх как отшибло! Уж не знаю, какого характера у меня проблема была, и почему помог именно такой способ

RE: Мася
Четверг, 10 июня 2004,14:39 Inna V     ответить 
Я представляю.....Да уж смешно,наверное было когда отчитывали...
Ну,летать я не боюсь,а даже люблю.Но вот,я думаю,как можно это сделать,когда туалет,как бы навиду у пассажиров,и вдобавок он такой маленький,все заходят по одному,и,наверное,странно будет выглядеть,когда мы зайдем туда вдвоем.Или сделать вид,что мне плохо,и он меня сопровождает?Или наоборот?
Вы,Мася,как поступили?

RE: RE: RE: RE: RE: RE: Экстримальный секс
Четверг, 10 июня 2004,14:28 Оленька     ответить 
Мася, правда?
надо будет попробовать )) я жутко боюсь высоты и самолет для меня это просто ужасти и страсти с мордастями :о) Надо учесть твой опыт )

RE: RE: RE: RE: RE: Экстримальный секс
Четверг, 10 июня 2004,14:22 Мася     ответить 
Инна, секс в самолете прекрасно избавляет об страха перед полетами Проверено на собственном опыте
Это я так, к слову
Только если перед посадкой есть риск получить "втык" от бортпроводника
Меня с любимым тогда отчитали, как школьников

как и обещала. вещаю :о)
Четверг, 10 июня 2004,14:12 Оленька     ответить 
Замечательных историй у меня хватает :о) Но как по мне, самая смешная была вот какой :о)
представте себе парочку гуляющую летним жарким вечером по парку, держица за ручки, цëм цëм и ля ля... понимают что завелись не на шутку , а до дому бежать далеко :о) немного успокаиваются, присаживаются на лавочку в окружении деревьев и кустов :о) сидят себе скромненько попивают холодное пивко, мило разговаривают, смотрят на кусочки неба за деревьями, звездочкам и жизни радуются:о) и тут просто как удар - он берет меня за руку.... и понеслось... Начиная от обычных ласк руками, и в продолжение мои ноги у него за головой (представте как так можно скрючица на лавочке и какой это видок)... пока себя конролировала (по ходу было уже совсем темно, часов 11 вечера), так старалась смотреть, чтоб ни кто не проходил по тропинке в 5-ти метрах от лавочки, где мы находились... но вот меня доводят до того, что мне на все наплевать - на верху блаженства :о) и в самый интересный момент над ухом (!), прямо над ухом слышу такое тяжееееееелое дыхание... медленно поворачиваю голову, а на меня смотрит ратвейлер :о) я сказать ничего не могу, только парню еще сильнее сдавливаю плечи руками :о) И начинаю его трясти :о) только он потом рассказал, что долго понять не мог, чего это я его трясу:о) Когда до него дошло, что надо голову поднять... смотрим - по тропинке скрючивший на ципочках пробегает мужик - хозяин собаки. когда увидил , что мы на него смотрим, так такой "простите мою собаку"..... и еще быстрее подорвал :о) Мы сидели крассные - и от смеха, и от стыда... Догулялись.... хи

Четверг, 10 июня 2004,14:00 Подруга     ответить 
А у меня вот был экстрим в самый первый раз! Тот самый первый раз!
Ну и последующие несколько...
Родители в одной комнате спят, братец в другой дрыхнет,
а мы в проходной комнате ... всю ночь... мне 16 лет...
Сейчас как вспомню - кошмар!!!
Он был из другого города, а я типа в него влюбилась (я так думала), а он типа хотел на мне жениться (и родителей уже просил, а после всего этого свалил через неделю). ЭХ...
Поэтому родители и разрешили ему остаться на ночь. И так мне верили, что никто за всю ночь ни разу не заглянул. Или может это я так думаю...

Четверг, 10 июня 2004,13:54 Оленька     ответить 
Экстримально....
щас найду топик, который я уже как-то пыталась открыть, и расскажу (скопирую) приключение, которое случилось у меня с любимым - случайно гуляя по парку )

RE: RE: RE: RE: Экстримальный секс
Четверг, 10 июня 2004,13:52 Inna V     ответить 
А я в море занималась,а невдалеке люди плавали,правда знакомые.Ну и так под вибрации волн очень замечательно,да и вес в воде не чувствуется. На пляже,в машине-я не считаю за экстрим.Хотелось бы на какой-либо горе и чтобы вид был у с нее сумашедший.Такое место на Ялтинской гряде есть,но надо еще туда с любимым попасть.А еще хотелось бы в самолете,незнаю почему..

Экстримальный секс
Четверг, 10 июня 2004,13:43 Лиза     ответить 
Когда мы не были женаты,то частенько занимались сексом в машине(не было больше где), а теперь все обыденно.Муж частенько вспоминает это и хочет повторить.Но обычно мы ездим с ребенком и все никак не получается отлучиться.А вообще я думаю,что это необходимо(экстрим в сексе).Но не часто, хотя думаю настоящего экстрима часто быть не может.

RE: RE: RE: RE: RE: RE: Экстримальный секс
Четверг, 10 июня 2004,13:31 Вербушка     ответить 
Классно вам, девчонки! Столько всего интересного... А у меня пока самый большой экстрим: это на кухне...
мдя...... Опыта пока маловато......

Четверг, 10 июня 2004,13:19 Оленька     ответить 
А, хорошо, что без жертв :о))))

RE: RE: RE: Экстримальный секс
Четверг, 10 июня 2004,13:19 Lira     ответить 
Kali :Не переживайте , Кали , всë впереди . Я тоже была ископаемым - до 25 лет аж !.....

RE: RE: Экстримальный секс
Четверг, 10 июня 2004,13:15 Кали     ответить 
Мда...........

Я действительно то ископаемое в стиле Джен Эйр.

RE: RE: RE: RE: Экстримальный секс
Четверг, 10 июня 2004,13:13 Lira     ответить 
....... любимому повезло больше , так как это моя квартира . Закрыла его до моего возвращения , а сама бегом к мужу...

RE: RE: RE: Экстримальный секс
Четверг, 10 июня 2004,13:09 Оленька     ответить 
Лира, а куда потом любимого дела? с балкону ? ) шучу..

RE: RE: Экстримальный секс
Четверг, 10 июня 2004,13:07 Lira     ответить 
...... Я с любимым на верху , у окна открытого , а муж в машине - внизу , только подьехал ( я не знала .. ) , но он ( муж ) не заметил ...

Четверг, 10 июня 2004,13:04 Юля     ответить 
А еще, с тем же парнем (на 2 этаже дома...), была с ним еще ситуация, что мы на море, вечером , на подстилке на песке, занимаемся сексом, никого нет, там дерево какое-то нашлось - типа спрятались, и тут, в момент наслаждения конечного подходит какой-то мужик, чего забрел - неизвестно...Но было как-то стремно)))

Четверг, 10 июня 2004,13:00 Юля     ответить 
Было это лет 5 назад, мы с парнем занимались сексом у него дома, на полу в зале расстелили что-то и давай...Дом двухэтажный, не слашали, как пришла его мама ( мы на 2 этаже были), и тут открывается дверь в зал... а мы в позе...

Четверг, 10 июня 2004,12:46 Оленька     ответить 
Троица, я такой экстрим практически каждый вечер получаю :о) это с тем, что в дверь вставлено такое матовое стекло, а кровать расположена таким образом, что все видно :о) добиваюсь, чтоб мой любимый хоть что-то с этим стеклом сделал (ну заклеил каким-то плакатом).... а он все ни как ))) видимо его это тоже возбуждает, а мне порой родителям штыдна в глаза смотреть

а вот недавно тоже было: мы с ним на пару дома, родители кудысь уехали... мы не стесняясь и стонем, и позы эксперементируем ) в общем громко, и тут в самый разгар открывается входная дверь... в этот момент я очень громко простонала... что называется вовремя ))) как мы птом ржалиииииииииииииии

Экстримальный секс
Четверг, 10 июня 2004,12:30 Троица)     ответить 
а когда я встречалась со своим мужем, мы занимались любовью у меня в комнате,когда моя мама была дома........и постоянно ходила мимо моих дверей.........это тоже возбуждало меня...... боязнь,что тебя застанут)))

Экстримальный секс
Суббота, 15 мая 2004,17:02 Дисма     ответить 
И у меня тоже был но стесняяяяяяяюсь.......)))))

Суббота, 15 мая 2004,15:44 Аля     ответить 
Кстати, в прошлом году были на Ай-Петри!

Суббота, 15 мая 2004,15:42 Аля     ответить 
Какое совпадение!!!
Мы праздновали мой День Рождения на вершине Южной Димерджи. Секс унас тоже был .
А какого числа у Вас День Рождения?

RE: RE: Экстрим
Пятница, 14 мая 2004,15:00 Оленька     ответить 
лька, уже был такой топик :о) с таким же названием... только вот откровенничать особо ни кто не захотел

Экстрим
Пятница, 14 мая 2004,14:59 Victoria     ответить 
Ой, а у меня было такое... Нет, мне до сих пор стыдно об этом рассказывать, хотя уже несколько лет прошло. Может попозже решусь как-нибудь. Или под другим ником выйду.

RE: Экстрим
Пятница, 14 мая 2004,14:23 Ёлька     ответить 
Нет, мы не в походе были... Это мы летали на выходные туда отпраздновать мой день рождения! Это было одним из подарков...

Экстрим
Пятница, 14 мая 2004,14:17 Тотоша     ответить 
Всякие классные истории уже обсуждались. Стоит почитать. Там есть и мои истории (под именем Наталка), но на Ай-Петри возле обрыва - это действительно экстрим. Я просто стояла возле обрыва и сердце в пятки уходило, а чтобы еще энергично двигаться при этом - ужас! Смелая Вы лька. Вы на майские в поход ходили? А в какой группе?

Экстрим
Пятница, 14 мая 2004,14:03 Рокси     ответить 
Мне нравиться, но не часто. Где мы только не отличались...на крыше, в море средь бела дня, в парке....

Пятница, 14 мая 2004,13:55 Лентяйка     ответить 
Это что весна?! Большенство тем о сексе!

Экстримальный секс
Пятница, 14 мая 2004,13:52 Ёлька     ответить 
Девченки, вот очень интересно, кто из вас как разнообразит занятия сексом??? А может у кого были какие-нибудь прикольные и интересные случаи при этом... поделитесь, интересно... Вот например я со своим мужем недавно занималась сексом на вершине горы Ай-Петри, в полуметре от обрыва.... СУПЕР!!! вот это ощущения!!! )

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.