форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: RE: Братья наши меньшие
Вторник, 18 мая 2004,13:13 Lyudmila     ответить 
Victoria, а я как раз об из дружелюбии много слышала... на последней выставке сама видела, как они судью "бодали" и "подлизивались" в то время как персы и британы шипели и нервничали
Наверное кому как повезет, есть какие-то особенности темперамента, обусловленные породоы но и от "человека", кошки побишь что-то зависит

RE: Братья наши меньшие
Вторник, 18 мая 2004,13:02 Victoria     ответить 
Ну ладно, пусть будет приз хозяйке не за красоту, а за ее труд. Они ведь такие капризные и нежные, их держать сложно. У моей соседки напротив есть 2 сфинкса, вернее помеси (они каким-то другим словом называются). Так они оба дичатся, пугливые какие-то, невротики, словом. Не то что колхозная Пуська, которая рядом в стойле живет. Она и животик подставит и песенку споет.

RE: RE: Братья наши меньшие
Понедельник, 17 мая 2004,21:21 Lyudmila     ответить 
Victoria , чесно говоря, кошки то не мои... я с их хозяйкой только виртуально знакома да на паре выставок вместе участвовали Но на местном кошачьем форуме тусуемся, она бросила клич. Так и я рада помочь Со всех знакомых компьютеров голосовала
Про приз ниче не знаю, там про спонсоров что-то написано, но я не читала. А разве это важно?
Сфинксы... это они подлецы голопопые

RE: Братья наши меньшие
Понедельник, 17 мая 2004,20:51 Victoria     ответить 
Люда! Я смотрю, группа поддержки у вас самая сильная. Поддержала вас и я. Хотя сфинксы (это они, да?) скорее на любителя. Мне вообще-то нравятся простые колхозные котейки. Ну да ладно, удачи вам. А приз-то какой?

Братья наши меньшие
Понедельник, 17 мая 2004,08:49 Lyudmila     ответить 
Дамы, тут
http://haifa.jnews.co.il
проходит конкурс фотографий любимих кошек
в нем учавствует фотография Rostov-and-Esenia, если она вам нравится, проголосуйте плиз.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.