Знакомства в интернете.
|
Вторник, 05 августа 2003,21:25 Вика
|
Я познакомилась со своей второй половиной через чат.До этого такие знакомства считала весьма легкомысленными.В чате он был очень молчалив,а я девушка весьма общительная.Это меня даже немного раздрожало в нем.Но и сильно притягивало что-то. Вместе мы 1 год.Мы живем в гражданском браке.Даже не могу себе представить что бы было,если б я его не встретила.Как оказалось,у нас совершенно одинаковые вкусы на все.Мы понемаем друг друга с полувзгляда.В нашей семье никогда не возникает каких-то споров или ссор.Я благодарна ему за его уравновешенность и выдержку,за ласку и понемание.Я даже не могла себе представить,что смогу познакомиться с таким человеком именно в чате.Не бойтесь виртуальных знакомств...может именно там вы и найдете свою половинку,ради которой готовы на все.
|
|
Знакомство в интернете.
|
Понедельник, 07 июля 2003,19:53
|
Здравствуйте. Наталька!
Спасибо за ответ. советы.
Но с моим это не пройдет. он меня скорее на органы пустит. связи есть. И поедут они в Лондон.
И здоровый как бык.
И психологический климат может сделать *очень хороший*.
И дружков *хороших* хоть отбавляй.
И читает лишь детиктивы. А там информации разной море - о клаофелине и др.
И шутит так - сейчас с болкончика брошу и т.д.
Все это его искаженная реакция алкоголика якобы защиты или вернее запугать. чтобы молчала. Ведь я ему нужна как горант стабильности и обслуга.
От таких как он только бежать надо и чем дальше тем лучше.
А свое отношение он показывает чихая прямо в лицо.
Мне кажется что у него крыша поехала.
Поэтому с ним надо по шерсти. У меня ведь нервы тоже не казенные. Да и мама моя со мной живет и все тоже испытывает. Вот мы поглаживанием и защищаемся.
Стараемся требовать свое. но очень спокойно.
Спасибо Вам за ответ. участие!
И не вносите в свою жизнь программу своего наказания за мамин развод. Что вы разрушили ? Они сами разрушили все давно. а вернее ваш отец. Вы просто помогли маме. И Бог Вас наградит. а не накажет. Я за это свечу в церкви поставлю или помолюсь за вас.
Вы за свои страдания. в той обстановке. должны быть счастливой. И из жизни родителей извлечь для себя уроки.
Конфуций говорил -" Легче перервать тонкую нить. чем толстый шпагат".
Если жизнь не заладится. то рвите сразу а не мучайтесь.
А Роксане Бабаян мать говорила лучше 300 раз рамужем. если трехсотый будет счастливым. *Из ее интервью*
Жаль что понимание всего пришло поздно.
Будьте счастливы.!
Татьяна
|
|
Знакомство в интернете.Посоветуйте!
|
Понедельник, 07 июля 2003,12:58 Наталька
|
Дорогая Танечка...
Я очень надеюсь,что мое предыдущее письмо ,ну,хоть чем-то вам помогло,или хотя бы чуть скрасило настроение!Я знаю,что такое насилие в семье-и физическое и моральное,я знаю,что с людьми делает водка!Я 17 лет так жила,но сумела собрать остаток сил,что бы что-то изменить...Говорят,что Бог наказывает тех, кто разрушает семьи-что же,возможно Бог накажет меня даже сильнее,чем других, ведь я разрушила свою собственную семью,но ради маменого спокойствия я готова заплатить даже такую цену!Для себя я вывела один алгоритм жизни "Моя жизнь-это МОЯ жизнь,и только я вправе ее сломать!" И больше никто!!! А насчет мужа вашего-любой мужчина,даже самый придурок, начинает ценить женщину только тогда, когда чувствует, что может ее потерять!Надо заставить его почувствовать, что его якобы "да кому ты нужна,дура" жена может вызывать интерес!Едете пусть даже на рынок-помадку по-ярче,на вопрос "Для кого?" просто опустить глаза! Парочка поздних звоночков(типа с работы!),совещание(шеф-ИЗВЕРГ!) ну и напоследок спросить,не хочет ли он,любимый-разлюбимый,съездить куда-то отдохнуть,разумеется один!Мужики,они на такие дела нюх имеют!Кстати,а вы "пугануть" его не пытались?Не бандитами(хотя можно сказать,что парочка такие к сам на работу захаживает и,что весьмо учтиво к вам относяться!),не разводом (хотя,говорят,действует!),а психологическим гнетом! УЧУ:на рабоке,ну или в другом каком-нибудь месте где есть доступ в интернет,находите статью(на крайней случай-просто пишете сами!) о том как жена мужа "заказала" или сама расправилась!На ужин демонстративно переварачиваете аптечку с таблетками и с заинтересованным видом спрашиваете не горчат ли какие-то из них(еду не забудте поперчить!),сами не ужинайте-диета понимаешь ли!Достаньте в библиотеке Уголовный кодекс,можно спрятать,но так что бы он нашел...Пару раз расскажете,что в газете пишут про скидки в похоронном бюро...Короче,гарантии не даю,но мимо его это не должно пройти...
Если это слишком "КРУТО" для вас,то по крайней мере -просто улыбнитесь прочитаному...
|
|
знакомство в интернете.
|
Понедельник, 07 июля 2003,08:34
|
Вот и молодец. Настенька!
Haдо держать хвостик морковкой! - так говлрил мой отец. У тебя впереди еще целая жизнь и море мальчиков.
А по жизни надо доверять. но и проверять
Почему?
Пример - мой супружг в интернете вешает женщинам лопшу на уши. Есть влюбившаяся 27 летняя в него. Он ей пишет о том . что кофе мечтает подавать в постель. Греть ее замержшие руки. И т.д. Строит планы. Столько тепла. что любая растает от подобного внимания.
Другой пример из *Большой стирки*. где парень переписывался с якобы девушкой. Договорился о свидании. а оказалось. что парень другой прикалывался.
Вот поэтому и проверяй всегда по жизни.
Татьяна
|
|
Я тоже на это надеюсь!
|
Воскресенье, 06 июля 2003,22:30 Настя
|
Скажу лишь одно "Надежда умирает последней"...
Жизнь только начинается ведь мне только лишь всего каких-то 19 лет...
|
|
Знакомство в интернете.
|
Пятница, 04 июля 2003,22:12
|
Настенька!
На счет Вашего парня. Подумайте , как можно охарактеризовать человека у которого дела расходятся с обещаниями , поступками, словами !?
Может ли быть серьезность, ответственность ?
Я по себе знаю, как больно и в каком смятении находишься , когда с тобой поступают подобным образом. Слова расходятся с делом. Спрашиваешь себя: Почему ?
Вы обязательно встретите свою судьбу, и ,поверьте ,она от Вас не уйдет. Татьяна
|
|
Знакомство в интернете
|
Пятница, 04 июля 2003,21:51
|
Здравствуйте Настя, Наталька!
Спасибо, девочки, за ваши письма. Я читала и плакала. Особенно ответ Натальки. Ведь мой муж также за меня держится , как и твой отец за твою маму. Но это ему не помеха в его поведении. Наталька Вы молодец, что помогли своей маме освободиться от этого ярма. Вы рано повзрослели из-за всех горестей. Я рада за Вашу маму. Ту какой она стала, с Вашей помощью.
Дай Бог, милые девочки, вам никогда не видеть такой радости, какую имею я и имела мама Натальки.Пусть жизнь сложится у куаждой удачно.
Характер человека проявляется в мелочах, помните об этом , выбирая любимого для жизни. Человек способный на подлый поступок или обман в отношениях- раз , повторит его снова . Из мелочей состоит наш характер.
А за иностранца я хватаюсь , как утопающий за соломинку. В надежде, что поможет враз решить все проблемы. Но сознание наводит на мысль, что в этой жизни необходимо надеяться лишь на себя, а не на принца из сказки. Ох уж это воспитание.
Спасибо, девочки, за тепло ваших сердец. За слова, поддержку.
Татьяна.
|
|
Дорогая Танюша...
|
Пятница, 04 июля 2003,13:57 Наталька
|
Я прочла ваше письмо,точнее-крик души ,ну,или того,что от не осталось и хочу вам сказать, в моей семье была точно такая ситуация!!! Отец (царство ему небесное!-он погиб чуть меньше года назад.) вечно пил,бил маму и изменял ей!Развестись она тоже боялась,терпела все и нас с сестрой заставляла терпеть!Так продолжалась долгих 19 лет...Однажды я уехала из дома тем самым предопределив ее переезд следом за мной!Через год она поехала за мной и первое,что она сделала,это...наконец-то развелась с моим отцом!Господи, через ,что там только не пришлось пройти-он не отпускал нас,не отпускал ее,иногда мне казалось,что он подченил ее себе на подсознательном уровне!Но с ей были мы-и она выдержала!!!Сейчас мою маму просто не узнать-она просто стала красавицей-ее некоторые даже за мою сестру принимают!У нее появились друзья,интересная работа...Знаете ,ей сейчас через 2 месяца тоже исполнится 45...И я горжусь,что моя мама ,пусть даже с моей помощью,смогла разорвать этот ненужный круг называемый "СЕМЬЯ"...Теперь,единственное чего я (и не только я!) хочу,это ,то, что бы моя мама встретила достойного человека! И она его встретит,уж,я в этом уверена....
Танюша,поверьте,ни одно обстоятельство в мире не должно вас засталлять терпепь унижения,боль и обиду...Вы достойны большего,45-это еще не возраст!У вас есть ваши детки-это уже много...А самое главное у вас есть ВЫ!!!Вы знаете к каким женщинам все мужчины тянутся?К внешне счастливым,и пусть это "счастливость"-всего лишь маска! Примерте ее и через какое-то время она станет вашим лицом!Пусть все думают,что у вас все "в шоколаде"...Когда семья становиться взаимным сосуществованием двух людей это значет лишь одно-ПОРА,ПОРА своей рукой расчистить себе дорогу к новому счастью!Вы были мягкой,доброй,положительной-такой какой и предполагается быть женщине,теперь пора менять тактику-ТВЕРДОСТЬ,ТВЕРДОСТЬ И ЕЩЕ РАЗ ТВЕРДОСТЬ!И ни в коем случае не расчитывайте на других мужчин,тем более на иностранцев-они сущие жмоты(из личного опыта!)!Главное-поторопиться,ведь вам многое надо успеть!!!Гоните прочть "поганой метлой" все,что,по-вашему мнению,не нужно вам и вашим детям в этой жизни!!!Я уверена,что у вас все еще получиться...
|
|
Зачем замуж за иностранца?Есть свои хорошие!
|
Пятница, 04 июля 2003,13:48
|
Здравствуй Татьяна!
Ты знаешь я и не дуиала что у тебя есть дети..Да тогда сложно.Да и если средств нет на отдельное жилье тоже плохо!А ты не думала знакомится с нашими мужчинами?Может быть нашла бы того кто тебя действительно полюбит и будет уважать не так как твой муж не уважает.Да то что прошло того не воротишь и как ты говоришь надобыло не на всех смотреть что они думают а самой думать,но это уже в прошлом.Очень бы хотелось чтобы у тебя все наладилось в жизни!Вот так как например у главной героини фильма "Москва слезам не верит"Москва все таки же им поверила же!И не надо расслаблятся ,"сложив ручки вниз".Надо что то рпедпринимать, что то то чтобы изменила твою жизнь к лучшему.Рисковать в конце концов!!!!
|
|
Знакомство по интернету
|
Пятница, 04 июля 2003,11:33
|
Здравствуй Настенька!
Знаешь не одиночества я боюсь, мне хорошо в те моменты когда его нет. Я отдыхаю. И его измены лишь трогают по причине, что злаза видят и меня еще раз унижает он этим. И вечная вонь. И т.д.
Надо было бросать пока была 25-летней.
Но не могла - любила.
- Боялась остаться одна.
-Боялась осуждения людей *Что они скажут*, так воспитали. А надо было не на людей смотреть , а на себя, свою жизнь.
- Боялось своих сыновей ростить без отца - ведь мальчикам он очень нужен. Понимала это т.к. сама росла без отца. Знаю неготивные влияния и отношения. А в итоге он им ничего не дал.
- Потом думала получу квартиру и вот тогда...
А теперь не могу из - за квартиры, т.к. развестись то я могу, но без его согласия на обмен, вынужденна буду жить под одной крышей с ним . А он мне тогда жизни не даст . Он бывает агрессивным. Поэтому из 2-х зол выбрала
тихий мир. Аж противно.
Есть разные типы разводов -
Одни разводятся, эмоционально, но с уважением друг к другу.Остаются в последствии друьями.
Другие - все хозяйство перерезали все пополам. И с глаз долой и с сердца вон.
Но есть люди от которых надо бежать бросив все. это и эсть мой муж.
А бежать мне нет куда. И бомжом я идти на улицу не могу.
Поэтому, глядя на своего ненаглядного , рассылала в брачные агенства свои данные, но пугает зарубежных мужчин то , что я еще замужем. Ведь у них все проще взял кредит в банке и живи отдельно. В общем море всего и с боку бантик.
Спасибо тебе за письмо, поддержку.
Он не тот против кого можно автомат купить, по совету другой хорощей девочки Киры, себе дороже станет. Хотя, я бы с удовольствием. Его как кота только в одну сторону надо гладить.
Татьяна.
|
|
Может надо подать на розвод,Тань?
|
Четверг, 03 июля 2003,22:04
|
Здравствуй еще раз Татьяна!
Мне очень-очень жаль тебя!Но понимаешь ты строила свою судьбу сама!Да я не в праве тебе что то говорить мала еще...Но если он так к тебе относится,даже взять тот стих...Но разве так можно?Раз ты говоришь что пьет....это уже что то!Думаю еще не бил тебя?Если да-немедлено пересмотри все ваши отношения!А вот ты говоришь за интернет,что он шлет фотки,знакомится....Поверь он не один и не ты одна из-за этого страдаешь!Нас народой ой-ой- й сколько!Я понимаю ты боишся остатся одна без мужа...Но жить такой жизнью как ты говоришь....Поверь,не стоит!
С ув.Анастасия
|
|
RE: Знакомство в интернете.
|
Четверг, 03 июля 2003,21:56
|
Татьяна Здравствуй.
Мне недавно стукнуло 19 лет.Может это еще мало,не знаю...
Последнее время я стала не думать о нем,вернее пытатся,но из головы никак не могут выйти его слова"...Настя я тебя обожаю,я хочу тебя,я к тебе приеду,мы будем жить вместе,у нас будут дети..." и т.д и т.п.
Я надеялась и ждала.....может еще и приедет ,но врятли....о так бы хотелось!....
Я не хочу тебе противоречить возможно это всего лишь привязанность....но хотябы ОДИН РАЗОЧЕК УВИДЕТЬ ,ВСТРЕТИТСЯ....Жизнь бы за это отдала....
|
|
Знакомство в интернете.
|
Суббота, 28 июня 2003,20:45
|
здравствуйте Настенька!
Пишу письмо еще одно , т.к. мне кажется это Ваше сообщение было опубликовано о парне из Москвы. И захотелось посоветовать. Человек такое существо, что ко всему привыкает. Пример- знаешь,что лампа перегорела, арука все равно тянется к выключателю. Так и в отношении с людьми. Не спешите принимать привязанность за любовь. Обязательно всретьтесь. Переживите все впечатления от свиданий. И не торопитесь в один день делать выводы, чтобы не принять желаемое за действительность. Желаю всего хорошего. Пусть сбываются мечты. Татьяна
|
|
Знакомство в интернете.
|
Суббота, 28 июня 2003,16:27
|
Здравствуй Настенька!
Очень красивое нежное имя. Ты, наверно, молоденькая девочка, а я дама в возросте. Моя тоска от моей неустроенности в личной жизни. Ни моральной, ни материальной. А попытки тщетны. Хотя я и через интернет хотела познакомиться.
Или работу найти за рубежом, чтобы тверже на ноги стать и почувствовать себя свободной материально и морально от всего этого неустройства. Вот и противно мне от всего этого. Противно и от того, что муж * это только метка в паспорте и море проблем* подарил мне на день рождение стих, не своего , конечно сочинения.
Люблю тебя когда ты плачешь
Любль когда страдаешь ты
Чего-то там ,у тебя неудачи
И рушатся твои мечты и т.д....
Сами понимаете жить ради того чтобы считалось...
А противно, что нет возможности все это изменить.
А он , алкоголик, не желающий работать, крутит романы по интернету, рассылает фотои т.д. Я эстественно все это знаю. Мне уже все равно. Татьяна.
|
|
Все хорошо!
|
Пятница, 27 июня 2003,22:46 Настя
|
Привет Таня!
Ты знаешь у меня точно такое же на душе как и у тебя.Я просто чувствую это.Расскажи что у тебя происходит в жизни то что тебе не нравится.Жду ответа.
|
|
Знакомство в интернете.
|
Пятница, 27 июня 2003,20:47
|
Здравствуйте девочки!
Я всегда всем говорю, что дорогу осилит идущий. Поэтому дерзайте, авось все получится на ура. А вот у меня ничего, лищь дырка от бублика и неудовлетворенность личной жизнью. Аж пративно. Татьяна.
|
|
Знакомства в интернете
|
Пятница, 27 июня 2003,11:44 Cinna
|
А я довольна общением в интернете, мы 2 месяца переписывались, а потом встретились. Казалось, что знаем друг-друга всю жизнь! И вот уже полтора года, как нас разделяют километры, но раз или два раза в месяц обязательно встречаемся, праздники проводим вместе. Мне иногда кажется, что это не со мною..., все . как в кино 
|
|
RE: Знакомства в интернете. Посоветуйте!
|
Пятница, 27 июня 2003,03:57
|
Привет всем! Я за знакомства в интернете, пока остаются на уровне интернета. Ко всему, что там происходит нужно относится как к сказке. При знакомстве в инете люди идеализируют образ того с кем общаются. При встрече этот образ рушится. Так что пускай знакомство в инете остается чем-то очень приятным в вашей жизни, чем неприятным воспоминанием.
|
|
Есть настоящая любовь в инете?
|
Воскресенье, 22 июня 2003,18:43
|
Привет всем!
Прочитала я все ваши сообшения и как то легче на душе стало.
Просто у меня подобная ситуация как и у вас,девчеки!
Я уже как 6 месяцев переписіваюсь и общаюсь с парнем из Москвы.
А сама я из Херсона.Вот обещает приехать летом в гости первый раз.
Мне какжется что я его люблю.Думаете это возможно?Он тоже говорит что без ума от меня.Но понимаете сами это интернет.Я сама не доверяю своим чувствам.Пожалуйста посоветуйте как мне быть.Жду ответов на мой e-mail [email protected]
|
|
Знакомства в интернете. Посоветуйте
|
Воскресенье, 22 июня 2003,12:22 Анфиса
|
приветик всему участницам )
я у Вас новенькая, но надеюсь что Вы меня примете 
у меня тут мысль одна мелькнула...хочу найти для своего брата девушку через инет. Что скажете?
|
|
Знакомства в интернете. Посоветуйте!
|
Воскресенье, 22 июня 2003,05:56 Ди
|
Я согласна с Таней. Интернет - это просто способ знакомства. У него есть преимущества, но и...я бы сказала не недостатки, а подводные камни, о которых не надо забывать. Мы (люди) часто в таких случаях склонны приукрашивать действительность, как представляя себя (это почему-то больше относится к мужчинам) так и в наших ожиданиях (это больше характерно для нас - девушек, леди, фемин и.т.д. )
Марина (если Вы еще на форуме ! Конечно, это вам самой решать, рискнуть или нет. Какие у вас ожидания от этого знакомства? Что случится, если все будет "совсем не так"? Готовы ли вы к тому, что вдруг все будет "так"? Не забывайте, что от разочарований никто не застрахован и проблемы бывают у людей не от того как они познакомились, а как они относятся друг к доугу и на что расчитывают.
Кира! Что именно тебя интересует? Пиши - отвечу, на форуме или мылом.
|
|
Знакомство в интернете.
|
Суббота, 21 июня 2003,10:56
|
Здравствуйте девочки, Кира и Ди !
Мне кажется , что любое знакомство в интернете или нет, неизвестность или ребус.
Разгадывать обоим и расхлебывать тоже. Реаль только лучше тем, что ты видишь человека воочию. Смотришь ему в глаза, его реакцию и т. д. А интернет , телефон хорошо, но дает человеку возможность скыть суть, сущность. Поэтому не надо спешить со вступлением в брак, если нет отбоя от мужчин, а больше встречь писем и главное не стисняться спрашивать, переспрашивать, сверять. Ведь это твоя жизнь , твоя судьба. Хотя советовать лучше. Татьяна
|
|
RE: RE: Знакомства в интернете
|
Пятница, 20 июня 2003,13:43
|
Ди, спасибо огоромное за ответ.
Если чесно - очень интересует. Потому, что часто получается как в сказке - стрелу нашли, лягушку раскалдовали, поженились, а потом.... жили долго и счастливо - так ли это?
|
|
RE: Знакомства в интернете
|
Пятница, 20 июня 2003,02:10 Ди
|
Кира! Извиняюсь, что так поздно отвечаю. Поменять было не трудно (если б я совсем уж "от добра добра искала", то не поехала бы).
1) Сейчас не так как было раньше, развитие техники позволяет общаться с родными людьми чуть ли не каждый день по телефону, с помощью компьютера; ездить домой в гости, или же вернуться совсем значительно больше возможностей чем, скажем, 15-20 лет назад, так что это не было совсем уж "прыжком в неизвестность"
2) Проблемы начались потом. А вот что именно было, как я с этим справлялась - если интересует, могу написать больше.
|
|
Знакомство
|
Суббота, 14 июня 2003,09:19
|
откликнитесь, жители Тбилиси если такие есть.
|
|
RE: RE: ЗНАКОМСТВА И ИНТЕРНЕТЕ..
|
Четверг, 12 июня 2003,12:00 Ева
|
Знакомства через интернет это полная ерунда и лишняя головная боль.Если честно,сама прошла через душевные переживания и огорчения по этому поводу.Теперь словно розовые очки с глаз сняла,чего и всем желаю.Просто нам,женщинам,хочется видеть возле себя любимого,желанного,любящего человека,вот мы и приписываем все эти качества нашим виртуальным любовникам.Стоит задуматься,если вам кажется что это действительно Он-принц из сказочной виртуальной страны-не возникнет ли соблазн после встречи в реале....свадьбы и т.д.,снова и снова возвращаться в виртуальный мир,где нет ни проблем,ни боли,ни предательства,может просто это и привлекает,нас,женщин-фантаз рок )).
|
|
Знакомство в интернете
|
Вторник, 10 июня 2003,15:35
|
Марина, добрый день! Могу посоветовать только на собственном опыте. Это только Вам решать, чего Вы сами хотите? Или чего хочет он? Чего вы оба ждете от этого общения? Так или иначе появляется любопытство и желание посмотреть на человека, с которым общаешься. Терять нечего, только свои иллюзии ))). Я болше года общаюсь с одним человеком. Через пол года мы встретились, но т.к. я встречаюсь с другим человеком далее "живое" общение я решила не продолжать. Он это принял и теперь мы так же продолжаем доставлять друг другу радость от взаимного общения и каждый живет своей жизнью.
В любом случае Вам никто не скажет чем закончится та или иная встреча, общение с любым человеком. И не важно как вы общаетесь по Инету или "вживую". Идите смело вперед, если действительно хотите этого и хотите выяснить на сколько этот челове может быть Вам близок!!
|
|
Знакомство в интернете.
|
Вторник, 10 июня 2003,11:47
|
Здравствуйте Кира! Спасибо за поддержку. Конечно, пытаться изменить жизнь необходимо. И опускать руки не стоит. Стоит только посмотреть на моего мужа который пьет, не работает, а время убивает с парой собутыльников или играя в интернете и попутно общается с девушками, женщинами вешая им лапшу на уши. С мужчинами общается или из любопытства или выдавая идиотские шутки. Об этом узнала не сразу, а случайно. Я желаю Вам, Кира, всего самого хорошего. Татьяна
|
|
RE: Знакомства в интернете
|
Вторник, 10 июня 2003,10:24 Кира
|
Привет, Ди.
Насколько трудно бросить друзей, родных, страну... ради ОДНОГО человека, пускай даже очень любимого? Ведь на это наверное трудно решиться, поменять на неизвесность, пускай даже самую малую, но определенность?
|
|
Знакомства в интернете
|
Понедельник, 09 июня 2003,19:37
|
Я познакомилась со своим нынешним мужем в Инете, мы уже 1,5 года вместе. недолго, но дело в том, что он канадец и я соответственно живу в Канаде. Кстати, сайт был не "брачные объявления", а просто "за жизнь", почти как чат. Свои проблемы, конечно, были и есть, наяву все оказалось не так как на бумаге и при первых встречах, но, если честно, разве в обычной жизни не так? Другие такие же браки здесь - иногда держатся, иногда распадаются, все зависит от обстоятельств. Пробуйте, рискуйте, проявляйте РЕАЛИСТИЧЕСКИЕ ожидания...ну и не забывайте себя любить и ценить.
|
|
RE: Знакомство в интернете.
|
Понедельник, 09 июня 2003,13:44
|
Здравствуй, Таня.
Думаю, первое чего НЕ СТОИТ делать - это отчаиваться и складывать руки.
Легко в этой жизни не бывает - это я знаю точно. Могу, конечно, рассказать, как трудно иногда бывает другим, но станет ли тебе от этого легче?
Но я уверена - что за счастье надо бороться, хвост держать трубой, нос задирать повыше! НЕ получилось раз - получиться на следующий! (щеку другую подставлять не нужно - лучше купить автомат )
|
|
RE: Знакомства в интернете. Встреча
|
Понедельник, 09 июня 2003,13:30 Маринка
|
Мы встретились!
как-то странно, но писать одно, а разговаривать, переживать эмоционально, видеть в ответ чувства... совершенно другое.
В чате всегда находилась тема - там ведь есть время обдумать, хоть чуть-чуть, ответ, там можно спрятать глаза и спросить о том, о чем при встрече с человеком не всегда решишься...
Вот и у меня так получилось... Что говорить вроде бы как и не о чем. Я по природе достаточно молчаливая... Что-то видно не сложилось , теперь даже в чат как-то неохота заходить. Если он там, как начать разговор? Хотя ничего страшного не случилось, но холодок появился что-ли...
|
|
RE: RE: ЗНАКОМСТВА И ИНТЕРНЕТЕ..
|
Понедельник, 09 июня 2003,10:31 anesska
|
Конечно, только сейчас каждый на своем берегу...
|
|
RE: ЗНАКОМСТВА И ИНТЕРНЕТЕ..
|
Воскресенье, 08 июня 2003,17:12
|
А ты его видела? Вы с ним встресчались?
|
|
ЗНАКОМСТВА И ИНТЕРНЕТЕ..
|
Воскресенье, 08 июня 2003,14:53 anesska
|
Девченки, я не буду навязывать свое мнение, просто расскажу о себе. Я познакомилась с Сергеем в одном из чатов. Сначала у нас не было никаких общений, даже не знаю с чего все началось. У нас разные часовые пояса, к тому же у Сережки комп только на работе. У него 6 вечера, у меня 12 ночи. Просиживала до 5 утра. В 6 вставали родители. в чат я заходить не могла, так как мой комп не грузился, вылавливали друг друга по письмам договаривались в какой чат идти, благо их видимо не видимо. так прошли 1.5 года. когда конкретно встал вопрос кому все бросать и куда все делось. Просто может быть мы не были настолько готовы чтобы бросить ради любимого все, но я больше не стараюсь овторять подобного. наша дружда ничего не принесла кроме огорчения и боли. Правда я вспоминаю моего Ежика до сих пор. И знаю что он так же помнит и скучает за мной. скажете, надо было за любовь бороться?... может быть... незнаю...
|
|
Знакомство в интернете.
|
Суббота, 07 июня 2003,20:09
|
Привет! Мне 45. Родилась на Украине, живу в Литве. По Родине не тоскую после того как забрала к себе маму. Благодаря ей и детям нахожу гармонию в душе. А без них лучше и не жить. Муж алкоголик. И его просто терпеть нет сил. Но так сложились обстоятельства, что деваться некуда. И материальноя сторона жизни хромает. Пыталась что-то сделать в своей жизни чтобы ее както изменить, но тщетно. Хотела поехать во Францию, заплатив фирме по трудоустройству за рубежом, но меня обманули, т.к. фирма исчезла с деньгами. АПострадали и другие люди . И это не единичный случай. Пыталась выйти замуж писала письма через интернет-знакомства, но без результатно. Т.к. мне надо помочь и материально чтобы я освободилась от своего мужа. В общем возрост не сахар. А еще больше боюсь жизни дальнейщей, в старости, со своим суженым. И что делать ...Татьяна.
|
|
Знакомства в интернете
|
Четверг, 05 июня 2003,20:09
|
Маринка! Стоя на пороге подобной ситуации, даже не раздумывай! Ввязывайся! Только заранее дай себе установку: каким бы не стало ваше знакомство - ни о чем не жалеть. Если, встретившись в реале, вы понравитесь друг другу - потрясающе! Может, станете добрыми друзьями, а может, и поженитесь. А если он тебя разочарует - ну и что? Будет одной иллюзией меньше. И это тоже неплохо: порадуешься, что не ушла с головой в виртуальную реальность вслед за человеком, который тебе не подходит .
И вообще, не стоит питаться грезами, если хочется настоящих теплых отношений. Действуй! Как минимум острые ощущения тебе гарантированы. 
P.S.: Кстати, я сама не так давно познакомилась через интернет, а потом мы увиделись в реале. Знаешь, это по-тря-сающе!!!
Кстати, привет Олегу! 
|
|
ЗНАКОМСТВА И ИНТЕРНЕТЕ..
|
Четверг, 05 июня 2003,13:39
|
У МЕНЯ ЕСТЬ НЕ МАЛЫЙ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ В ИНТЕРНЕТЕ...БЫЛИ И ПАРНИ И ПРОСТО ДРУЗЬЯ...ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТОВСКИХ ДРУЗЕЙ Я ВСТРЕТИЛА СВОЕГО МУЖА!КОНЕЧНО,РАЗ НА РАЗ НЕ ПРИХОДИТЬСЯ,ЗДЕСЬ ЕСТЬ ДОЛЯ РИСКА И НЕ МАЛАЯ,НО НАДО С САМОГО НАЧАЛА НАСТРОИТЬ СЕБЯ НА ТО,ЧТО ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ-ЭТО ПРОСТО ПРИЯТНОЕ ВРЕМЯПРИПРОВОЖДЕНИЕ!МНОГИЕ НАЗЫВАЕТ ТАКУЮ ДРУЖБУ-СУРРОГАТОМ НОРМАЛЬНЫХ ФИЗИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ.ПРОСТО ЧТО БЫ НЕ ПОПАСТЬ В ПЛЕН ИЛЛЮЗИЙ(А ВИТРУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ ЧАСТО ОСНОВЫВАЕТЬСЯ ИМЕННО НА ИЛЛЮЗОРНОМ ВОСПРИЯТИИ!) НАДО НЕ ДЕЛАТЬ БОЛЬШИХ СТАВОК НА "МОНИТОРНОЕ" СЧАСТЬЕ И ВОСТПРИНИМАТЬ ЕГО БЕЗ ФАНАТИЗМА!
|
|
|
Среда, 04 июня 2003,17:09
|
Марин, я поддерживаю Киру и полностью с ней согласна! Я также знаю несколько пар, познакомившихся в инете, которые сейчас живут и счастливы в браке.
В нашей компании есть девушка, которая 2.5 года назат жутко влюбилась в парня из чата. Они около полугода общались, затем решили встретиться. Оказалось, что он живет на соседнем массиве! Они поженились почти сразу же.... и через два месяца у них будет девочка.
|
|
|
Вторник, 03 июня 2003,16:47
|
Маринка... все зависит от вас. И неудачи, и счастливые отношения не зависят от того как они началась - в реальной жизни или в интернете. Все зависит от людей и насколько они нужны друг другу.
У меня есть пример счастливого брака, счастливых отношений, которые в свое время начались на одном из украинских чатов....
Так что, слушай свое сердце 
|
|
Знакомства в интернете. Посоветуйте!
|
Понедельник, 02 июня 2003,16:28 Маринка
|
Привет!
Знаю, что есть много мест для знакомств. Этот способ особенно распостранен в инете...
Моя знакомая нашла себе друга в чате. Все было чудесно, они часто ездили друг к другу (так как живут в разных) дело даже шло к свадьбе, познакомились с родителями... Но вот именно общение через инет их и отдалили со временем так же как и сблизило.
Я вот сейчас стою на пороге подобной ситуациии и не знаю, ввязываться в нее дальше или оставить на уровне общения в инете.
Посоветуйте, как быть!
|
|