форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
АннА
Вторник, 18 мая 2004,12:30 Эрика     ответить 
Не переживай! Не у одной тебя проблемы с головой!
Я такая же..... наверно даже намного хуже! Для меня 2 года это ого-го!
Может они тебе просто за 2 года надоедают? Хочется чего-то новенького?

RE: О странности...
Вторник, 18 мая 2004,12:01 Аля     ответить 
Аня, можно нескромный вопрос? А сколько тебе лет? И не думала ли ты о том, что просто в твоей жизни еще не было человечка для серьезных отношений? Может ты подсознательно отсеиваешь ненужное, освобождая место для настоящего? Мне кажется, что если бы оно было твое, то ты ни за что вот так просто, из-за боязни серьезных отношений, его не отпустила. И еще, чего именно ты боишься в серьезных отношениях?
"Отличный человек" - этого мало для любви. Может именно потому, что он был просто "отличным человеком" ты и скомкала с ним отношения?

О странности...
Вторник, 18 мая 2004,11:55 АннА     ответить 
Ощущаю себя очень странно в последнее время. Всë из-за того что боюсь заводить с кем-либо серьëзные отношения. И все мои романы длятся маскимум 2 года. Потом ....
Бог его знает что происходит со мной потом.
Вот и вчера вечером скомкала все отношения с отличным человеком, а утром пыталась как-то это исправить..
Пожалуй, это называется просто - "не дружит с головой"....

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.