Именины???
|
Среда, 19 мая 2004,11:20 Ируша
|
LISa , спасибо огромное за поздравление и за то, что не забываете. Так приятно!!!!!!!!!!!!!!!! И Вас с праздничком, правда, прошедшим, но всë равно. С наилучшими пожеланиями...
|
|
RE: RE: RE: Именины???
|
Вторник, 18 мая 2004,16:03 LISa
|
Li,это ж надо!Отпразднуйте повеселее!
А где же наша Ируша?
|
|
RE: RE: Именины???
|
Вторник, 18 мая 2004,15:59 Li
|
LISонька, спасибки, а у меня еще и муж Игорь, и сынок Игорек )
Так, что тройной праздник в семье
|
|
RE: Kali
|
Вторник, 18 мая 2004,14:00 Кали
|
Спасибо!
|
|
RE: Именины???
|
Вторник, 18 мая 2004,13:29 LISa
|
Кстатьи.
Ируша,LI(знаю,что Ира)поздравляю и вас!!!
|
|
RE: Поздравляю с Дн м Ангела!!!
|
Вторник, 18 мая 2004,13:23 LISa
|
угу!Я уже раньше писала о происхождении ника.Я ЛИСА!!!
|
|
RE:Викторииi
|
Вторник, 18 мая 2004,13:21 LISa
|
Спасибо.В написанном-80% правда.А налить-налью!Чë-то настроение праздничное появляется??!! 
|
|
Поздравляю с Дн м Ангела!!!
|
Вторник, 18 мая 2004,13:19 Тотоша
|
А ты, оказывается, не ЛИЗА, а ЛИСА..
|
|
Kali
|
Вторник, 18 мая 2004,13:15 Victoria
|
Кали, ты наливай тоже. С приездом!
|
|
RE: RE: RE: Именины???
|
Вторник, 18 мая 2004,13:13 Victoria
|
Извини.
Ну ладно, тогда наливай и - за Имя древнегреческого происхождения, которое означает"мир, покой". 
В детские годы Ирина самостоятельна и решительна. Стремится больше находиться в обществе отца, чем матери. Имеет хорошие способности, и учеба не требует от нее особых усилий. Способна реально подходить к оценке окружающей ее действительности. Любит читать фантастические романы и детективы, увлекается спортом. Проливать слезы, сопереживая героям книги, никогда не будет, так как чувство сентиментальности ей не свойственно, наоборот, в ее характере присутствует жестокость.
После окончания школы для Ирины важным моментом в жизни становится приобретение специальности, а затем и профессиональный рост. Ответственно подходит к выполнению любой работы. Общительна, быстро устанавливает контакт с незнакомыми людьми. В компании ведет себя свободно, не откажется выпить вина. Лучше чувствует себя среди мужчин, в женском обществе ей становится скучно.
Ирина - влюбчивая натура, но головы в увлечениях не теряет, всегда стремится сохранить независимость. К выбору мужа подходит основательно. Будет преданной, верной женой и будет пользоваться большим уважением мужа и детей. В замужестве Ирина никогда не подчиняет полностью свою жизнь интересам мужа и домашнему очагу. Профессиональная деятельность в ее жизни всегда играет существенную роль. Ирина умеет хорошо готовить, увлекается модными системами воспитания детей.
|
|
|
Вторник, 18 мая 2004,13:10 LISa
|
Я в поисках.Нету мужа.Был.Звали Игорь.Но увы...
|
|
|
Вторник, 18 мая 2004,13:08 LISa
|
Я их до сих пор вообще не праздновала.Но мне кажется,что самые"главные"именины-сегодня.Может,отпраздную?
|
|
|
Вторник, 18 мая 2004,13:05 Victoria
|
Лиза, а можно спросить, как мужа зовут?
Тут говорится, что "Счастливо сложится брак с Андреем, Борисом. Иваном, Леонидом, Сергеем, Степаном. Меньше повезет с Валерием, Дмитрием, Константином, Романом."
|
|
|
Вторник, 18 мая 2004,13:02 Кали
|
О, как классно!
Ирина - с именнинами!
А как вы их распределяете : по близости к своей дате рождения или празднуете по несколько раз на году?
|
|
|
Вторник, 18 мая 2004,12:54 Victoria
|
Лиза, а ты Игорь или Ирина? Шутю я, поздравляю, хоть именины или нет.
Ирина отмечает именины:
29 апреля
18 мая
26 мая
1 октябр
|
|
Именины???
|
Вторник, 18 мая 2004,12:42 LISa
|
А правда,что сегодня Ирины и Игоря?Меня только что поздравили.Я в шоке.Надо купить бутылочку.
Кстатьи,всех Ирин и Игорей с именинами!!!
|
|