форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Как удивить мужчину?
Среда, 19 мая 2004,12:08 ОК     ответить 
Как Вы думаете, наверное у каждой женщины была такая ситуация, когда она не знает, что делать со своим любимым и как вернуть в свои отношения прежнюю страсть...???

RE: Простите????
Вторник, 18 мая 2004,18:20 Я     ответить 
я случайно забрела в форум вы меня с кем-то путаете-) Ник не придумывала - просто пока читаю

Вторник, 18 мая 2004,18:13     ответить 
Я, ты вернулся в "гадюшник"?

Пропадите куда-нибудь..
Вторник, 18 мая 2004,18:06 Я     ответить 
чуть познее , чуть дольше на работе, чуть больше задумчивости во взгляде, чуть слез в глазах, чуть чувственных фраз и поглаживаний его -"ах, ты ведь такой хороший......."- "ах, что ты говорил, милый, я замечталась" -
и тогда вы приходите домой - а там..... и мягкие игрушки, и ванна с маслами, и сливки на теле любимого, и ужин......

RE: RE: RE:
Вторник, 18 мая 2004,16:35 Влада     ответить 
А я практикую так - готовлю ужин, убегаю на занятия, но на столе ставлю рядом с ужином несколько наших любимых мягких игрушек! Одну на стул, другую прямо на тарелочку! Класс! Срабатывает!

RE: RE:
Вторник, 18 мая 2004,16:33 Оленька     ответить 
Юл, все это классно.
А ты действительно начни с себя :о) я например не даю просто расслабляться своему любимому :о)
даже обычный ужин можно превратить в нечто! есть такие ведь экзотические блюда (даже та же клубника со сливками), если ты начнешь его кормить такой вкуснятенькой, он ответит тебе тем же... и поверь, все будет иметь свой результат, очень хороший результат ;о)
далее, забудь что такое домашние штаны и майка. прикупи себе парочку заманчивых халатиков (зайди в любой магазин нижнего белья). Купите какой нить эротический фильм и посмотрите его в процессе попивания винца.
Очень понравилась мне идея девушки с записками :о) надо будет продумать это, и попробовать ;о)
Юл, отношения должны быть такими, что похожи на некоторую игру, увидишь сама, что и твой благоверный тоже начнет с тобой играть в такие вот сюрпризы. а сегодня идя с работы обязательно купите хорошенькую открыточку, и напишите что нить типа "любимый, я хочу тебя всегда, жду и скучаю за тобой каждую минутку"...

удачки тебе, ждем результатов ;о)

RE: как удивить мужчину?
Вторник, 18 мая 2004,16:32 Аля     ответить 
ОК, да вы правы, но только в большинстве мужчины болье бояься нашей реакции на свои фантазии и нововведения, чем мы. Я уже год со своим ЛЧ, и тольков последнее время он уже стал смелее в своих взбалмошных постельных идеях. К этому очень трудно прийти.

как удивить мужчину?
Вторник, 18 мая 2004,16:24 ОК     ответить 
Да, но не всегда же быть инициатором в чем-либо должен быть мужчина, женщина должна тоже приложить не мало усилий, чтобы внести в отношения какие-то изменения, конечно стриптиз - это не новость, можно что-то еще придумать

Вторник, 18 мая 2004,16:23 Аля     ответить 
А можно купать не его всего, а только мужское достоинство. И если ещев процессе поговорить с этим самым мужским достоинством (не смейтесь, этот монолог произведет неожиданный для вас эффект) парень и вовсе замурчит от удовольствия.....хороший секс вам обеспечен

RE:
Вторник, 18 мая 2004,16:20 Tess     ответить 
А моя рекомендация довольно проста. Однажды получилось попасть домой довольно рано, и созвонившись со своим парнем выяснила, что будет он дома минут чз 30. Я приготовила для него горячую ванну с пеной и эфирными маслами, и когда он расслыбился я вошла и... просто взяла мочалку и выкупала его как маленького, вымыла голову. Ну, конечно такое купание не оставило его равнодушным, посде был чудесный секс. А после он признался, что был очень удивлëн, и , что никто и никогда его так не купал... ну разве что мама в раннем детстве

RE:
Вторник, 18 мая 2004,16:18 Аля     ответить 
Разнообразие всегда хорошо. Даже если оно будет чуточку не в лучшую сторону. Разбавьте хороший секс плохим, после вообще его отсутствием, после ограничтесь м.... и следующий секс будет уже необыкновенным. Надоедает даже идеальное. По-этому, если есть чувства, то этого хватит для маленькой встряски и мини-фэмели-секси праздника

Вторник, 18 мая 2004,16:12 Катёнка     ответить 
OK, а мы, женщины, что разве всегда довольствуемся тем, что имеем? Человеку всегда свойственно стремиться к новому. ВОт я например как не любила бы бананы, например, и то иногда хочу апельсин. Так что не надо "валить" все на мужиков. Да и женщине необходимо постоянно усовершенствоваться, дабы не надоесть самой себе

RE: Как удивить мужчину
Вторник, 18 мая 2004,16:11 Аля     ответить 
Хватит! Еще и как. Вы им льстите!

Как удивить мужчину
Вторник, 18 мая 2004,16:03 ОК     ответить 
Я не думаю, что этого хватит, мужикам нужно нечто больше.

RE:
Вторник, 18 мая 2004,15:41 Аля     ответить 
Не знаю, в каких еще салонах это делается, но я всегда деала в салоне "Эдо" тел.461-99-88 - это который на улице А. Барбюса - недалеко от улицы Красноармейская. А вообще, в Киеве, насколько я проинформирована, специалистов, создающих такие чудеса около десяти, так что в нормальном салоне должно быть.

Вторник, 18 мая 2004,15:36 Катёнка     ответить 
Ув, А. А можно указать где можно сделать бикини дизайн?

RE:
Вторник, 18 мая 2004,15:32 А     ответить 
Кстати еще есть бикини-дизайн. За 20 дол могут сделать там что угодно и в каких угодно расцветках (камушки, бисер и т.д.). На собственном опыте - это тоже дает ошеломляющий эффект.

Вторник, 18 мая 2004,15:19 Катёнка     ответить 
Jul, для начала хватит и сливок, т.к. вас это так заведет, что и обычный секс покажется особенным. Вчера своего любимого на 3 минутки послала в аптеку за таблетками, а когда он вернулся вся квартира была в свечках, а на мне платье, которое ему оч. нравится, вернее я в нем, на голое тело. Секс был обычный, ничем не отличный от предыдущих, но глаза у любимого горели и утром сегодня.

как удивить мужчину?
Вторник, 18 мая 2004,14:47 Jul     ответить 
Было бы не плохо, но снычала приятно, а потом?

RE: .
Вторник, 18 мая 2004,14:43 А     ответить 
А как на счет того, чтобы купить сливки в бутылочке (которыми торты украшают), нарисовать цветочки на обнаженном теле (грудь, ягодицы и т.д.), он приходит с работы, ты открываешь ему дверь в таком облачении и со словами типа: "Скушай меня или еще что-либо подобное?

Как удивить мужчину?
Вторник, 18 мая 2004,14:43 Jul     ответить 
Я уже подумывала, может как-то разнообразить секс...

.
Вторник, 18 мая 2004,14:36 Victoria     ответить 
Юл, какой суммой располагаем?
Можно например, заказать постер или биллборд или обьявление в газете.

как удивить мужчину?
Вторник, 18 мая 2004,14:34 Jul.     ответить 
Хотелось бы со своей стороны совершить какое-то безумие или какую-то интересную и забавную выходку...

Вторник, 18 мая 2004,14:22     ответить 
или просто купить сексуальное белье и заняться сексом дома, вечером после бутылочки крепленого вина.
или принять ванну вместе а потом сделать ему массаж
или придумать новую позу, которую раньше не практиковали и предлдожить, оптяь-таки в красивом белье и после бутылки вина

Вторник, 18 мая 2004,14:21 Victoria     ответить 
Расскажу, как мой муж делал предложение. Может, наведет на какие идеи...

Вообще-то самый первый раз он делал это через неделю после знакомства и как-то обыденно. Но это не считается. А вот второй раз...
Правда и страху я натерпелась! Ну да ладно. Значит так. Я была в командировке и должна была возвращаться.
Он подговорил погранцов, чтоб они задержали на границе и проводили в комнату, как она там у них называется, КПЗ, что ли?
С непроницаемыми лицами попросили "пройти". В голове пронеслось, все что можно, и нельзя от "наркоту подсунули" до "паспорт украли и подделали".
А там он уже ждал с цветами и во фраке. И мне сказали, что пересечь границу я могу только при условии согласия. Потом нас там фотографировали и разлили шамп., но от шока я уже это плохо помню.

А вот его сестре сделал ее муж предложение так: ночью разбудил и повел в огород, а там из свечек выложил че-то, сердце, кажется. Она его прибить была готова, спать очень хотелось.

Вторник, 18 мая 2004,14:21 Edell     ответить 
Извени, ты хочешь разнообразить ваши отношения или удивить ЕГО? Это ОН или ТЫ чувствуешь обыденность отношений???
Съездите куда-нибудь вдвоем на выходные.... лучше к морю... Попустит...

Вторник, 18 мая 2004,14:20 Кали     ответить 
пришить пишульку или побрится наголо

RE:
Вторник, 18 мая 2004,14:19     ответить 
хотя стриптиз уже не актуально
можно пойти в парк или лес и заняться там любовью

Вторник, 18 мая 2004,14:15     ответить 
сходите в театр
или станцуй стриптиз

Вторник, 18 мая 2004,14:13 тату     ответить 
скажи, что после работы дешь его дома, дома оставь записку, что ждешь его в каком-нить парке или кафешке(вообщем ваше любимое место), там жди его с бутылкой вина, просто посидите и отдохнете.
или, приготовь ужин, купи свечи и устройте себе праздник

как удивить мужчину?
Вторник, 18 мая 2004,14:03 Jul.     ответить 
Интересно, была ли у кого-то когда-нибудь такая ситуация, когда отношения приобретают характер обыденности....
Хотелось бы как-то разнообразить такие отношения и интересно было бы услышать какие возможны варианты по этому поводу???

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.