форум подписка реклама о журнале ссылки
  НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Поход по горному Крыму!
Суббота, 12 июля 2003,21:22     ответить 
Собираемся в поход по горному Крыму!

21 или 25 июля выезжаем из Киева в Симферополь.
Эски-Кермен - Мангуп - Челтер - Шулдан - Ай-Петри.

Потом выходим к морю около Мисхора,
купаемся, загораем 3-7 дней (в зависимости от погоды и т.п.)

5-6 августа в Симферополь и оттуда в Киев.

В составе группы - 2 врача.

Приглашаем всех желающих!

Пишите: [email protected]

Звоните (мобильный):+38 (050) 602 96 54

Заходите на наш сайт http://mykrim.narod.ru

Ждем!

Отпуск!Лето!
Пятница, 13 июня 2003,13:38     ответить 
ОТПУСК-ЭТО ЧТО-ТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ...НА РАБОТЕ ВЕЧНО АВРАЛ!ЗА 2,5 ГОДА ЕЛЕ-ЕЛЕ НЕДЕЛЮ У РУКОВОДСТВА ВЫПРОСИЛА! В ЭТОМ ГОДУ ОЧЕНЬ ХОЧУ В КРЫМ СЪЕЗДИТЬ-Я ТАМ ВЫРОСЛА,КУЧА ДРУЗЕЙ ЖИВЕТ...ВОТ ТОЛЬКО С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ ОСТАЕТСЯ НАДЕЖДЫ ЧТО ЭТО ПОЛУЧИТЬСЯ...

RE: Отпуск!Лето!
Пятница, 13 июня 2003,12:57     ответить 
Людмила! А сколько это будет стоить - например если поехать в Крым на две недели?

Отпуск!Лето!
Пятница, 13 июня 2003,11:14     ответить 
Крым и только Крым........я уго обажаю!!!......и Крым нравится мне гораздо больше.....чем Мальдивы,Канары. Летом только туда,ну а зимой.можно все остальное

Re:Отпуск! Лето!
Четверг, 12 июня 2003,15:43 Лие     ответить 
я вот тоже не дождусь, когда в отпуск пойду.....Очень люблю плавать в море.....Хотя толпы людской не избежать...на то это и "курортное место"....

RE: Отпуск! Лето!
Вторник, 10 июня 2003,10:20 Маняша     ответить 
Я люблю, чтобы никто не надоедал. Терпеть не могу пляжей где ступить некуда. Уже не говоря о привычках нашего народа: где сижу там и .... Отойти пять метров и выбросить усор в положенное место - это для избранных. Поэтому наверное откажусь от привычной базы - хотя достаточно дешево, море недалеко, но слишком уж людно там.... И отдам предпочтение речному загару

Отпуск! Лето!
Понедельник, 09 июня 2003,21:31 Дана     ответить 
Может, я и извращенка, но мне Крым нравится больше, чем Турция и даже Карибы. там все уж слишком зацивилизовано, и или жирные америкосы кругом, или наши, но с "новорусским" или просто базарным уклоном. Я люблю, чтоб сама себе хозяйка, не сидеть на одном месте, а поездить-посмотреть, пляжи должны быть чистые и лучше дикие, чтоб не думать, каой купалиник надеть, а ваще без него. А тебе какой вид отдыха нравится? Тур? Санаторий? "Чтоб никакой толпы"? Чтоб "с кем-нибудь познакомиться"? Интересно!

RE: Отпуск! Лето!
Понедельник, 02 июня 2003,16:57 мама     ответить 
А как по мне - так лучше отдыха чем в на деревне у деда (вариант - дача) нет: воздух - сказка, озеро - как слеза.... никак тебе грязных пляжей, толп людей, орущих детей - именно такое впечатление оставляет отдых в Крыму.
Каждый вибирает свое!

Отпуск! Лето!
Понедельник, 02 июня 2003,16:30 маняша     ответить 
Девчонки!
Поделитесь планами на отпуск!!!
Стою перед выбором: либо в Крым, либо куда-нибудь подальше - Болгария, Турция...
За границей никогда не отдыхала. На что рассчитывать, что брать с собой в первую очередь?
Спасибо.

Добавить сообщение.

Тема:

Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов Женские Ресурсы ЖенСовета startUA.com