RE: RE: Гм...
|
Вторник, 08 июня 2004,14:24 Саша
|
Кали, ты мне наравишься. Таак наравишься. Душевная!
|
|
RE: Гм...
|
Вторник, 08 июня 2004,14:20 Кали
|
Сонникам/сонницам, салютт!
Димон, мне кажется,что вода - олицетворяет ваше окружение. Оно добродушно к вам настроенно, но оно разношерстое, в ней попадаются и темные элементы (люди). Или по отношению к вам кто-то потихоньку воду мутит .
Саша, а вот обувь может снится и к другу/подруге. Может познакомитесь в скором времени с интересной девушкой/дамой?
|
|
RE: Гм...
|
Вторник, 08 июня 2004,12:10 Саша
|
Если снится, что я меряю обувь, это к женихам? Но меряю женскую обувь, к чему?
Поясните!
|
|
Гм...
|
Вторник, 08 июня 2004,11:00 Димон
|
а если сниться вода? Иногда в ней плаваешь, тепло...но не всегда она идеально чистая?
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: сны
|
Среда, 26 мая 2004,09:20 Све
|
Кали, вот и настроение поднялось - твои (ничего, что на ты?) слова да услышались бы было бы совсем неплохо.
А вообще надо поспокойнее, наверное, относится к снам, в хорошее верить, а о плохом забыть. Но знаете, я точно знаю, что если мне приснится стадо животных, или зубы вырванные, то это точно к смерти, это уже проверенно.
Наверное у каждого есть какие-то сны, которые уже проверенны, и к ним приходится прислушиваться.
Пусть будет у всех нас побольше приятных снов с положительными значениями!
|
|
RE: RE: RE: СНЫ!!! Вещие ???
|
Вторник, 25 мая 2004,15:11 Мужчина
|
А мне сны не снятся, лишь изредка и то какие-то эротические. Может я некрепко сплю?
|
|
RE: RE: СНЫ!!! Вещие ???
|
Вторник, 25 мая 2004,14:56 Inna V
|
Ведьма, увиденная во сне, означает, что Вам предстоит некая авантюра. И если изначально затея покажется заманчивой, то затем Вам придется о ней пожалеть. Если ведьмы приближаются к Вам, то Ваши дела придут в упадок, а домашние хлопоты утомят Вас.
|
|
RE: СНЫ!!! Вещие ???
|
Вторник, 25 мая 2004,14:10 JUSS
|
А я,лет в 12, как то гадала в ночь(на какой то праздник),ну,типа Ряженый-суженый приди ко мне ужинать...Приснился образ мужчины.Теперь я замужем за этим образом 9лет.
|
|
|
Вторник, 25 мая 2004,13:41 Элочка
|
Девочки, мне приснилась ведьма . Было так жутко, речь шла о ней по телевизору(в моем сне) но ее присуствие было настолько ощутимо. Я проснулась с таким неприятным чувством. Что бы это могло значить?
|
|
RE: RE: RE: RE: сны
|
Пятница, 21 мая 2004,11:00 Кали
|
Све, беременность все трактуют почти одинаково- к прибыли. Может быть вам предложат какую-нибудь дополнит.работенку , а муж попытается вас отговорить. Но вы все равно добьетесь своего (это по вашему сну так получается) и получите доп.доходик .
|
|
RE: RE:Кали
|
Пятница, 21 мая 2004,10:58 Кали
|
маленький мальчик лично мне снится к небольшой радости, положит.эмоции несет. Может со стороны сыночка будет милый сюрприз?
|
|
RE:Кали
|
Пятница, 21 мая 2004,10:52 Влада
|
Кали, спасибо тебе за совет. Я и думала, что пора раздать милостыню. Не так просто снится мне моя мама, мне еë очень не хватает. Думаю, кто прошëл через это, поймëт меня.
а кошмары могут быть и из-за душного помещения...Всякие причины.
Сегодня, например, приснился сын, но очень маленьким. К чему это?
Постараюсь понаблюдать за собой и, если что - напишу.
|
|
RE: RE: RE: сны
|
Пятница, 21 мая 2004,09:10 Све
|
а мне сегодня приснился сон, что я беременна, но иду делать аборт (и муж идет со мной), я не хочу его делать, но иду. Вот уже все готово, уже вот-вот, и я подрываюсь. начинаю кричать, плакать, что я не буду делать аборт, что я рожу этого ребенка, и я проснулась, но это были кошмарные чувства!!!!!
А с утра я начинаю думать к чему бы это?
|
|
RE: RE: Кошмары
|
Пятница, 21 мая 2004,08:55 Кали
|
Влада, бывает так, что умершие родные снятся и своим поведением стараются оградить тебя от плохого (родители, бабушка/дедушка). Но если сон сумбурный, то у нас практикуется раздать милостыню крратную семи, сходить в мечеть и заказать молитву или накрыть стол, позвать родных/соседей и самим ее почитать (есть ведь такие, кто знает основные молитвы). Так что, если мертвые снятся регулярно - сходите в свою церковь, поставьте свечу,помяните дома с родными как по обычаю вашему (если есть возможность и время).
|
|
RE: RE: СНЫ!!! Вещие ???
|
Пятница, 21 мая 2004,08:51 Кали
|
Девочки, я решила поделится одним жутким сном, который приснился матери моей коллеги - молодой женщины.
В прошлом году у нее не болея умер полугодовалый сынок. Причины смерти установить не удалось. Ну, естественно, мы всем отделом пошли к ней домой с соболезнованием, а у них - двойное горе. В другом городе умер ее новорожденный племянник - ему было только десять дней от роду. И тоже врачи не смогли узнать гл.причину его кончины. Но это факты.
А буквально за несколько дней до смерти внуков матери этих двух сестер приснился сон, будто она сидит в своей квартире одна и слышит невнятный шорох в соседней комнате. Когда она крадучись заглянула в нее, то увидела силуэты-тени двух взрослых мужчин, разговаривающих друг с другом и слишит их разговор. Один другого упрекает, что он рано уходит от них, покидает, а второй его пресекает - ты тоже не задержишься надолго. Потом эта женщина проснулась, а через пару дней к ней пришла двойная плохая весть. Вот такой был сон.
В тот момент очень жутко было слышать про него.
Что-то все-таки в наших снах есть.
|
|
RE: RE: Кошмары
|
Четверг, 20 мая 2004,19:25 Inna V
|
Думаю что молитвой не поможешь,ведь сон-это наши подсказки в жизни.Хорошо бы научиться их расшифровывать.
|
|
RE: Кошмары
|
Четверг, 20 мая 2004,19:01 Влада
|
Мне снятся несколько ночей подряд какие-то кошмары, люди, о которых я и не думаю., старая квартира и покойная мама, ,бывшие коллеги, какие-то вещи и какие-то сюжеты.... Много всего как калейдоскоп. Иногда утром проснусь как в страхе и дрожу, а иногда аж мокрая.
Что это может быть, подскажите! Может молитву почитать? Или к врачу?
|
|
RE: Жене. И поменьше думай и слушай. БОЛЬШЕ ЧУВСТВУЙ СЕБЯ И РЕБЕНКА
|
Четверг, 20 мая 2004,16:32 Асенька(бывшая Ася)
|
Простите, переименуюсь : Асенька. А то Ася в другом топике шорох наводит
|
|
Жене. И поменьше думай и слушай. БОЛЬШЕ ЧУВСТВУЙ СЕБЯ И РЕБЕНКА
|
Четверг, 20 мая 2004,16:29 Аля
|
Меня тоже угрозами пугали.
Я ни одной таблетки не выпила- за ребенка перживала. Но можно потихоньку. Мы даже свою технику для меня-беременной придумали.
И просто нужно.
А с гормонами не советую связываться. Обычно потом аллергии разные у детей (тьфу-тьфу).
Меня тоже пытались укладывать раза 4-5. я сопротивлялась.
как подумывала про лекарства, и что лежать в потолок смотреть- уходила сразу.
Лучше свежего воздуха , движения, и прогулок - ничего нет.
Я еще, кстати по литру козьего молока в день впивала вместо воды
|
|
еще один сон
|
Четверг, 20 мая 2004,14:58 Женя
|
Ой, девочки я вот вчера что вспомнила, мне в субботу снится сон, что я разбиваю бокал, который нам на свадьбу подарили и так я расстраиваюсь и все так реально. А утром муж ни стого ни сего берет мне наливает сок в один из бокалов (при том что рядом стоит три чашки, а бокалы на третьей полке в навесном шкафу стоят), мне ему хочется рассказать про сон, но я почему-то промолчала, выпила сок и отдала ему бокал, он его помыл и оставил на столе, а через пять минут просит, что б я ему кран с водой прикрутила, а то вода брызгает во все стороны, я начала тянутся и на мой бокал падает набор с ножами и бокал в дребезги, с момента сна прошло 2-3 часа. Я просто была в шоке, так расстроилась. Вот тебе и сон в руку.
А по поводу того что врачи запрещают Алечка, так я б тоже не обращала внимания, если бы не угроза ..., сейчас сижу на гормонах у которых еще и побочный эффект. Как только почувствую, что угроза миновала, сразу соблазню мужа, а пока только сняться кошмары.
|
|
RE: RE: Сны всякие важны, сны всякие нужны: Жене
|
Четверг, 20 мая 2004,14:12 Кали
|
Ну все , девчонки! У меня уже крыша крепко едет от обилия наших личиков!
Извини, я не хотела...
|
|
RE: Сны всякие важны, сны всякие нужны: Жене
|
Четверг, 20 мая 2004,14:09 Аля
|
Прости, Кали, а где было сказано про то, что у меня на стороне кто-то?
я мужу ни разу не изменяла.
это все было про нас с мужем
|
|
RE: RE: Сны всякие важны, сны всякие нужны: Жене
|
Четверг, 20 мая 2004,14:01 Кали
|
Аля, так ты замужем, уже мама и еще любишь кого-то на стороне?!
О, я думала иначе, в смысле о твоем статусе и соц.положении...
или я ошибаюсь...?
|
|
RE: Сны всякие важны, сны всякие нужны: Жене
|
Четверг, 20 мая 2004,13:53 Аля
|
Кстати, это, конечно, мое личное мнение, но
Я думаю, что нельзя запрешать беременным заниматься сексом.
особенно, когда хочется самой женщине.
мы занимались с мужем до последней ночи, когда воды стали отходить. даже тогда, умные врачи рекомендуют.
И рожать проще будет(личный опыт).
А такие сны, действительно могут быть вещими.
У меня много подруг потеряли мужей, отказывая во время беременности
|
|
|
Четверг, 20 мая 2004,10:03 sveto4
|
Сны бывают всякие, это точно... За пару недель до встречи со своим мужем я видела сон, в котором были 3 разных указания на предстоящий роман. А один раз целую ночь снилось, что я без ноги одной осталась, полдня потом ходила с каким-то неприятным осадком, а потом вспомнила, что накануне в каком-то журнале читала статью про новую жену Пола Маккартни, а у нее одна нога ампутирована до колена. Вообще, в хорошие сны верю сразу и безоговорочно, а на плохие внимания стараюсь не обращать.
|
|
Вещие сны...
|
Среда, 19 мая 2004,20:39 студенточка
|
Мне лично зеркало никогда не снилось. Но считаю, что к не очень хорошему...
Один раз мне приснилось, что у меня сильно идет из носа кровь, что я словно захлебываюсь... На следущий день мне сообщили, что умер мой одноклассник! В соннике так и было написано: автокатострофа или несчастный случай. Как после этого не верить снам?
И еще. Чаще всего вещие сны снятся с четверга на пятницу.
Плохо, если снится, как выпадают зубы - к смерти. Особенно, если с кровью. Моей маме снился такой сон, а через неделю мы узнали, что утонул ее племянник...
|
|
Сон в руку
|
Среда, 19 мая 2004,16:14 Рокси
|
Мне часто снятся вещие сны...И всегда, сколько живу сны вжу только цветные...иногда настолько заватывающие, что хочется записать и экранизировать.
Четко знаю, снится собака или обувь - к новому ухажеру и к встрече бывшего.
Сны, в которых я беременна - всегда к прибыли или новому предложению по работе, разрешению проблемы.
Перед родами приснилось, как плавала в чистой холодной реке с красивыми рыбами.
Сниться свадьба - заболеваю (или месячные приходят).
Так, что в сны я верю и очень их люблю.
|
|
|
Среда, 19 мая 2004,16:07 Inna V
|
Если изменяете вы, то это символизирует вашу неиссякаемую сексуальную энергию и темперамент. Однако на самом деле вы не склонны к смене сексуального партнера.
Если же изменяют вам, то это символизирует ваши страхи о своей сексуальной несостоятельности и непривлекательности.
Этот сонник ближе всего к реальности.И мне тоже приснилось,что мой муж мне изменяет и довольно таки реально,и вот что из всех сонников я выбрала и он на самом деле отражает реальность.Гороскоп там тоже очень хороший.
http://www.ignio.com/r/sonnik/freud/word/izmena.html
|
|
Сны всякие важны, сны всякие нужны
|
Среда, 19 мая 2004,12:15 Женя
|
Ой, а мне сегодня просто кошмар приснился. Приснилось, что муж мне пошел изменять с нашей знакомой, а я плачу и умоляю его этого не делать, при чем наши друзья наблюдают за этой ситуацией. А потом когда он вернулся я говорю ему, что не могу этого вынести и простить его и мы будем разводиться. Сон такой реальный, что когда утром проснулась не могла понять почему мы спим в одной постели и почему он со мной разговаривает как ни в чем не бывало.
Я могу дать простое объяснение этому сну, просто у нас очень давно не было секса и еще не скоро придвидится, потому что я в положении и врачи пока не разрешают.
А так в основном мне снятся сны о продолжении моего рабочего дня, проекты, контракты, обязательства и т.д. и наверное это плохо, мозг не совсем отключается.
Сны не бывают плохими они дают нам ответы на многие вопросы или помогабют посмотреть на ситуацию по другому, хотя иногда может такой бред приснится что ни с чем нельзя провести ассоциативный ряд.
|
|
не живите снами...
|
Среда, 19 мая 2004,10:50 Оленька
|
Mi, в основном сны - это продолжение прожитого однажды дня, наших тайных мыслей, или то, чего мы опасаемся или на оборот, очень хотим.
Менять вообще свою внешность во сне - это перемены. Другое дело как ты ее меняешь. Тебе нравилось? Значит точно ничего в этом страшного нет. Значит это хорошие перемены. Видеть зеркало во сне - может означать очень много всего разного, надо смотреть контекст, в котором присутствует зеркало. В твоем случае это могут быть перемены, которые могут мало касаться тебя, но для тебя они окажутся важными, и ты сможешь на них подействовать.
Вообще видеть себя во сне - если видишь себя похудевшим, больным, или с тобой что-то не так - это к болезни (от обычной простуды или синяка, до страшнейшей ангины или перелома ноги), если видишь себя во сне в здравии, или у тебя волосы шикарные, или поправилась - это благополучие, здоровье, прибыль...
Не можно рассматривать кусочки сна... смотри на него в целом. А еще очень хорошо подумай над тем, какие у тебя события в жизни происходят, и тогда пробуй толковать свой сон. Плюс ко всему. Сейчас происходят солнечные (фиг его знает как называется правильно) бури с ветрами... (активное солнце перебивается северным ветром), и на людей это действует так, что у них слишком чувствительные и яркие сны....
дерзай ;о)
|
|
http://www.sonnik.ru/
|
Среда, 19 мая 2004,10:32
|
Если Вам приснилось, что Вы носите парик, то наяву какие бы изменения Вы ни предприняли, Вам не удастся повлиять на сложившуюся ситуацию.
Сон, в котором Вы потеряли парик, означает, что Вы станете предметом насмешек.
Если во сне Вы видите, что другие люди носят парики, то Вам следует опасаться предательства.
Если Вы во сне увидели себя в зеркале, то Вас ожидают невероятные события, однако болезнь может стать причиной многих бед.
Увидеть разбитое зеркало - знак насильственной смерти кого-либо из близких людей.
Видеть в зеркале других людей означает, что Вас могут использовать в корыстных целях.
Видеть в зеркале животных - к разочарованиям и неудачам.
Если молодая женщина во сне разбила зеркало, то в реальной жизни ее ждет неискренняя дружба и неудачное замужество.
Увидеть в зеркале своего возлюбленного бледным и уставшим - к несчастьям и разлуке, радостным и здоровым - к пустяковой ссоре, которая вскоре забудется.
|
|
|
Среда, 19 мая 2004,10:14 Аля
|
Не все сны вещие и не всякий сон, что=то означает. Чаще всего - это просто работающее даже, когда мы спим подсознание и вытаскивающее где-то с укромных уголочков души и мозга мысли, события и т.д. Хотя есть сны, и их тоже не мало, которые как намеки судьбы: "Посмотри! Оглянись! Может быть вот так! Поробуй это изменить! (или наоборот) К этому ты можешь прийти - старайся!" Но сонники в этом не помогут. Я тоже придерживаюсь того, что нужно включитьь свою интуицию, седьмое чувство и подумать, к каким событиям, шагам и т.д. в твоей жизни можно это привязать и какой намек хотела дать тебе судьба, на что обратить твое внимание.
Но я далека от мысли, что это к плохому? Не намечается ли у тебя каких либо перемен в жизни? Может просто ты во сне уже прокручиваешь их? А может это просто результат просмотренного вчера кинофильма, разговора с подругой, прочитанной статьи.
Вообщем, вариантов много. Но не думай о том, что это обязательно к плохому. Что не говори, а мысли иногда имеют свойство материализовываться.
|
|
|
Среда, 19 мая 2004,10:02 Кали
|
В сонники верить не стоит.
Если у человека своя фантазия достаточно богатая, то вкупе с интуицией и предчувствием это может подсказать правильное толкование.
А , вообще, не стоит сразу же толковать сны отрицательно. Если уж первая мысль была негативной, то лучше подойти к открытой форточке или выйти на балкон (на улицу) и просто словами прогнать сон от себя. я так всегда поступаю (иду к форточке) .
Mi, парики это не страшно . Я их часто перед зеркалом меняю, прически, цвет глаз, одежду и ничего - ничего фундаментально серьезного не произошло! А мелкие приятности-неприятности должны быть всегда и на них не стоит акцентировать свое внимание.
|
|
СНЫ!!! Вещие ???
|
Среда, 19 мая 2004,09:50
|
Сегодня видела себя в зеркале, примеряла разные парики. Видела своë отражение очень чëтко! предчуствие что это не к добру. обратилась к сонникам. О! сколько разных толкований! Растерялась! стоит ли, вообще, верить этим сонникам????
|
|