форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: RE: Вопрос к ж нам
Понедельник, 31 мая 2004,08:18 Аля     ответить 
По поводу того, что можно или нельзя узнать человека до женитьбы:
Я уже говорила, ну как можно спрогнозировать ситуацию на такой огромный промежуток времени. Мы люди, ЖИВЫЕ, все меняется, жизнь не стоит на месте и мы вместе с ней. Никто из ас не знает, что произойдет завтра. Наталка, это Ваше мнение, я его уважаю, но можете ли вы сказать точно, что завтра ы не встретите какую-то испепеляющую страсть, шалене кохання и т.д.?????????? Это жизнь. Нельзя воспинимать чувства, характеры, принципы, ощущения, ее порядок и нормальное течение как константу.

А почему жены изменяют?
Воскресенье, 30 мая 2004,01:37 Лентяйка     ответить 
И что надо сделать, что бы они не изменяли? Когда ответите на эти вопросы, тогда найдете ответ на теже вопросы по поводу мужчин

RE: Вопрос к ж нам
Воскресенье, 30 мая 2004,22:54 Лентяйка     ответить 
Привет всем! Давненько здесь не бывала ;-) совмем зараболась!
Наина очень хорошо описала нормальные семейные отношения.
Но на мой взгляд каким бы не был человек, хотя бы раз в жизни он изменял или изменит. Главное, как правильно пишет Виктория, что бы это не было в ущерб семье: ни в материальном плане, ни в моральном... Я еще не разу в жизни не встречала семью, которая прожила счастливо и никто ни разу никому не изменил.
Наталке хочу сказать, что узнать человека, пока с ним встречаешься невозможно! Во-первых, времени недостаточно, а во-вторых, это только начало отношений и человек старается показать только свои хорошие стороны, а плохие обычно после женитьбы открываются.
И вобще мы все люди, у всех свои слабости...

Х
Воскресенье, 30 мая 2004,14:10 Аля     ответить 
Вы очень сильная женщина. Нжно иметь много мудрости и внутренний сил, чтобы уметь отпускать человека. Ведь прежде всего, на мой взгляд, человек должен быть там, где его сердце. Нельзя его привязать никакими хитростями, уловками, мудростью, теплом, уютом, сексом, пониманием.... Все это временно. К мужчине (мужу) на мой взгляд прежде всего нужно относится как к человеку, у которого всегда есть свобода, в том числе и свобода выбора. Все эти клятвы в верности..... Нельзя прогнозировать ситуацию и жизнь на такой длительный период времени. Ничего не вечно. А жизнь у нас всего лишь одна. Насиловать себя, потому что так положено.... Зачем? Вы дали мужу свободу выбора, он посмотрел, почувствовал, пожил так, как в тот момент ему хотелось, и сам пришел к тому, что ему это не нужно. Это правильно.
Не понимаю отношение большинства женщин к измене. Да, они же мужчины! Устроены они по-другому, не так, как мы! Для них это нормально. Да и многие из вас могут заречься, что с вами этого не произойдет. Не один раз на форуме видела сообщения типа: "Я ему изменила". Попробуйте поставить себя на его места, вот только увеличте емоцональные ощущения раз в десять (ведь он мужчина). Как бы поступили вы в такой ситуации, и какой бы реакции желали от своего спутника?
Семья, брак - это уже не только любовь, даже совсем не только. Это стая, это команда (по крайней мере я это вижу так). Это два совершенно свободных человека, котоые живут вместе, т.к. им так хорошо и удобно, которые совместно решают все проблемы, ведь так легче. Это даже уже больше дружба, чем любовь и сексуальное влечение.
Никто не сможет продлить "дрожание коленок" на несколько лет. Такого не бывает. Вам всегда ли хочется секса со своим мужем? А ему, как вы думаете? Но ведь вы женщина, и вам порой не хочется его вообще, а он мужчина, ему он необходим.
Не знаю, может у меня и сломанное восприятие ситуации, но это мой взгляд.
Еще раз позвольте, Х, выразить вам свою симпатию.

RE: RE: Вопрос к женам-Диане
Пятница, 28 мая 2004,23:06 Зарина     ответить 
Ой, да бросьте, девочки ненужную философию разводить. У мужчин (у всех) есть только одна причина изменять: потому-что хочется!

RE: Вопрос к женам-Диане
Пятница, 28 мая 2004,21:22 Х     ответить 
Мужчине свему нужно верить, а иначе зачем выходить замуж за человека, которому не доверяешь. Мой муж, например, не может спать с женщинами, которых не любит. Вот и получается, что, поскольку любит только меня...
Еще мужчине не нужно запрещать, тогда он может назло изменить. Я вот своему мужу разрешаю спать с другими, но при условии, что он не будет их содержать (хотя и в шутку, конечно). Но при таком раскладе ему уже и не хочется никуда идти ****С моим тоже так было , но как видите из приведенной ниже истории - не помогло

И снова про измену,,,
Четверг, 27 мая 2004,02:22 Х     ответить 
Еще раз про измену Я уже писала это в топике про "Любовь к женатым" Вот решила сюда перенести(правда с сокращениями)**Сейчас мой муж не общается со своей подругой,хотя иногда со званиваются, я бы и сейчас была бы не против их встреч, если бы не ее отношение ко мне
Она ведет себя как типичная ЖЕНА, она хочет чтоб он спал только с ней,ревнует ко всяким (даже мелким-типа шоколадки)подаркам, называет меня всякими нехорошими словами, даже давала мне слово(хотя я его не просила )-не спать с ним , а сама его нарушила
Вообще-то у меня действительно очень необычная ситуация -(Как это было) муж мне признался, что любит свою сотрудницу, ну так пару раз целовались,ходили в кафе-короче сплошная романтика
Но потом он понял , что это не правильно и расстался с ней хотя и очень мучился и страдал А она настаивала на продолжении отношений (интима у них не было) Когда прошел месяц после того, как у них все закончилось- он мне признался (я конечно чувствовала что с ним что-то не так, но он все отшучивался)
Он ожидал что будет истерика, юитье тарелок и тд-но я сказала- ты ждешь скандала - его не будет
Прошло три недели,,, Я чувствовала , что он со мной , но только телом, а душа и мысли- все принадлежит ей
Я очень долго думала и выдала ему свое решение- что бы понять что с тобой на самом деле, ты должен пойти на более близкие отношения Муж хотел вызывать мне психушку после этих слов,только после того как я в 100 раз повторила это -он мне поверил
Какая жена добровольно отправляет своего мужа на измену?
Вот и получилась история которая длится практически до сих пор ,,, В принципе, вся она (начало и конец), это следствие наших поступков и жизни до нее
Я у него была первой - и он через два месяца сделал мне предложение, на что я не сказала ни да ни нет
Я просто объяснила, что это ему кажется , что он меня любит , только потому, что я оказалась единственной кто не отказал ему в близости, что может быть встретит ту, с которой ему будет лучше- но он ничего и слушать не хотел- мне нужна только ты (ему было 18-короче юношеский максимализм) Я для себя знала, что лучшего друга,мужа и любовника я не найду, а любовь ко мне пришла через год после нашего знакомства Да это была не безумная страсть, это были спокойные ровные чувства Мне с этим человеком было очень хорошо и спокойно,я могла ему доверится полностью Я ему сразу тогда сказала, что я не буду возражать если у него когда -нибудь будет другая, но если это будет только лишь развлечение - без всяких чувств Он мне ответил-такого не будет А я ему - не зарекайся,,,Через 7 лет это случилось,,,,Мы оба прошли через такую "мясорубку",,,Что и врагу такого не пожелаешь,,,Мне жаль и любовницу (не могу ее так называть)- ей тоже очень тяжело, Я слышала ее признания на автоответчике со слезами в голосе - я таких слов не говорила ему никогда , и никогда не испытывала такую бурю чувств
Но они никогда не смогли бы жить вместе - они слишком разные люди(социальный, интеллектуальный уровни, взгляды на жизнь и тд) Их связывали только чувства и классный секс,,,А не ,,,,,, единым жив человек! Короче муж как узнал ее получше, очень разочаровался -Она оказалась пустым человеком,,,
Вот такая вот история,,,
Муж теперь такой лапочка- очень боится меня потерять,а до этого как-то и не задумывался на сколько я ему дорога

RE: Сила
Понедельник, 24 мая 2004,21:31 Wera     ответить 
"Sredstvo ot izmen" porekomendovannoe Dianoj, na samom dele yavlyaetsya zitatoj iz knigi amerikanskoj pisatel‘nizy Rut Dikson o sekse. Na samom dele eto sredstvo (kak i vse rekomendacii iz etoj knigi) rabotaut v osnovnom tolko s muzchinami-s amerikanskim mentalitetom. Na nashix probovala i ya sama, i moi podrugi - pochemu-to ne rabotaet...

Сила
Четверг, 20 мая 2004,15:58 Камелия     ответить 
Средство от измены одно и то не всегда действует. Просто женщине нужно оставаться ЖЕНЩИНОЙ во всех смыслах и строить с мужем дружеские отношения, в которых не может быть предательства.
Чтобы и муж и жена могли друг другу откровенно признаться что хотят секса с кем-то на стороне и ВМЕСТЕ что-то решить.

RE: Средство от измены
Четверг, 20 мая 2004,12:05 Оля-ля     ответить 
Я думаю, что на 80% то, будет ли муж изменять, зависити от его отца или старшего брата, он подсознательно берет с них пример, потому что они старше и были для него примером,авторитетом, когда формировались у него внутринние ценности.
Если отец ходил на лево, но не был авторитетом для сына, он видел как от етого страдала мать, то ситуация лучше, может и не будет изменять. Так,что согласна с Вами, что смотреть нужно до свадьбы!!!
Девочки, посмотрите, наступил май и у нас уже 4 топик об изменах!

Средство от измены
Четверг, 20 мая 2004,11:11 Диана     ответить 
Знаете, девочки, одна моя подруга сделала такую вещь со своим парнем, после чего он чисто психологически (а может на подсознательном уровне) не мог ей изменять:
в самый ответственный момент в сексе с ним она ему прошептала на ухо, что у него ни накого больше не встанет, кроме нее, что она должна быть у него единственной!
И вы знаете, подействовало, что самое удивительное. Он ей не мог изменять чисто физически, хотя и бывали случаи, когда мог. И это продолжалось, пока она его не "отпустила" таким же образом. Может, оно не на всех мужчин действует, я не знаю

RE: Вопрос к женам
Четверг, 20 мая 2004,11:05 Диана     ответить 
Мужчине свему нужно верить, а иначе зачем выходить замуж за человека, которому не доверяешь. Мой муж, например, не может спать с женщинами, которых не любит. Вот и получается, что, поскольку любит только меня...
Еще мужчине не нужно запрещать, тогда он может назло изменить. Я вот своему мужу разрешаю спать с другими, но при условии, что он не будет их содержать (хотя и в шутку, конечно). Но при таком раскладе ему уже и не хочется никуда идти

RE: Вопрос к женам
Среда, 19 мая 2004,23:21 Мася     ответить 
Я смотрю на причины мужской измены просто и думаю мужчины изменяют:
1) ища разнообразие в сексе;
2) от отсутствия взаимопонимания с женой, находя в любовнице благодарного слушателя/советчика/друга;
3) если по природе он "кобель" и наличие права на лево у него возведено в статус принципа;
4) если он влюбился;
5) форс-мажор: выпил или каким-либо другим способом утратил контроль.
И если основываться на этих пунктах то, по п.1 - само собой разумеется, прикладывать все усилия к тому, чтобы семейная жизнь не превратилась в рутину, а секс в супружеские обязанности. О способах и средствах здесь уже великое множество сообщений писалось. И, как показывает практика, все они действуют, если искренне стараться не потерять романтику и страсть в отношениях.
По п.2, я думаю, что проблемы с изменами возникают в той семье, где супруги, прожив несколько лет вместе, забывают о том, что семья, это не только взаимные какие-то обязательства: воспитание детей, ведение совместного хозяйства, решение ежедневные стандартных вопросов семьи, но еще и взаимная дружба, и поддержка, и забота, и внимание, и опека.
По п.3 я согласна с тем, что высказали многие до меня: еще до замужества надо стараться максимально рассмотреть мужчину, с которым ты хочешь создать семью. Жаль, что зачастую интуиция ослепляется чувствами и женщина не может разглядеть в избраннике обычного самца, который даже став женатым мужчиной, не отказывает себе в таких приятных "мелочах", как наличие любовницы.
Что касается п.4, то тут уж я не могу сказать однозначно, что делать. Любовь - неконтролируемое чувство. Его не запретишь и не навяжешь. У меня на работе был сотрудник, 70-летний старичок, и вот он, после 48 лет семейной жизни влюбился вдруг....совсем не в молодую девочку, а в такую же старушку, как его жена. Развелся с женой и женился на той, которая уже почти год была его любовницей (если это можно так назвать, не знаю ) Я не могу ответить на вопрос - почему еще недавно любимых забывают и начинают любить других. И как предотвратить это, как не допустить я тоже не знаю.
По поводу п.5 недавно на другом форуме я читала одну историю, поэтому и включила такой пункт в список причин - муж напился и, якобы утратив контроль, переспал с сотрудницей, а протрезвев так был шокирован своим поступком, что впал в депрессию и даже был вынужден обращаться к специалисту за помощью. Не знаю, насколько можно это назвать изменой... - это скорее обычная глупость пьяного человека, не отвечавшего за свои действия. Но по содержанию этот поступок - измена. А что делать - а ничего не сделаешь. Это форс-мажор Действие непреодолимой силы

.
Среда, 19 мая 2004,23:15 Victoria     ответить 
Да, Наталка, это верно подмечено - изменяют, как правило, те, у кого и в остальных отношениях моральные принципы... ээ..э.. не слишком твердые. Я искренне рада за вас, что у вас такой надежный и умный муж.

Вопрос к жeнам
Среда, 19 мая 2004,21:10 natalka     ответить 
Правильно, зарекаться не стоит. Я ведь, к примеру, сказала, что мне муж не изменяет, (кстати, если я в чем-то уверена, высший балл - 99,9%) не потому, что он пообещал, а потому что максимально изучила его за этот год, и все-таки, тот факт, что он за год не нарушил ни одного данного обещания (не только мне), и выполнил все то, что пообещал. Ну, и потому, что он честен по отношению к предыдущим партнерам. Я оцениваю, как он судит тех, кто изменяют, включая своих друзей. Я слышу, какие советы он давал своему другу, когда у тот не знал как поступить со своей девушкой. При этом ему уже не 30, а 40 лет, то есть раз он почти полжизни поступал определенным образом, то это о чем-то говорит. Плюс - 100% доверие ко мне (я на 13 лет моложе), никаких нездоровых приступов ревности - а обычно о других мы судим по себе...

RE: Вопрос к жeнам
Среда, 19 мая 2004,20:54 Victoria     ответить 
Во! Наталка, молодец, это мысль!

Ситуация напоминает вопрос "Как сделать, чтоб машина не ломалась". Ответ: покупать качественную. Либо делать ремонт. т.е. уже постфактум.

А еще я где-то читала, что один опрос показал: мужчины, предпочитающие нехудых, менее склонны к изменам, т.к. они релаистичнее смотрят на жизнь и терпимее к недостаткам других.

Я считаю, мужик - не осел, его не уведешь, если сам не захочет. И так же точно не удержишь от походов налево. Есть, конечно, специальные методы манипуляции сознанием, от эриксонианского гипноза до т.н. нейролингивистического программирования. Но блин, это ж сколько энергии и времени требует! А может он и не собирался изменять вовсе, а я ему мозги промывать начну

Я думаю, проблемы надо решать по мере их поступления. Вот когда (и если!) изменит, буду решать, что да как, да почему, да что с этим дальше делать. Правда, я и не буду на эту дешевку покупаться, что мол, жены сами виноваты, что от них гуляют. У слабых, бесхарактерных личностей есть тенденция сваливать вину с больной головы на здоровую.

Но и зарекаться от того, что мой муж загуляет, я тоже не буду. Обычно жены узнают все одними из последних. Я таких видела, смешно же они выглядели. Одна тоже до свадьбы говорила: если ты мне изменишь, я этого не переживу. А он только ушками шевелил. После свадьбы она говорила: мой Ромочка, да он же никогда, ни-ни. Между тем у Ромочки рыльце было уже хорошо в пушку...

Вопрос к ж нам
Среда, 19 мая 2004,20:43 natalka     ответить 
Ну, во-первых нужно смотреть до замужества, а не после. Мужчина, который не изменяет - это мужчина с определенным типом характера, я не буду повторяться т.к. уже писала об этом по-моему в топике про любовниц. У меня было несколько бойфрендов до мужа - я бы ни о ком с уверенностью не сказала: "он мне в будущем не будет изменять". А о муже - могу. Просто пока встречаешься, нужно внимательно присматриваться - всегда ли держит свои обещания, не врет ли вам, даже в мелочах, делится ли всеми своими проблемами, спросите его, что он думает об измене, дать ему понять с самого начала - измену вы не потерпите. И поступать соответствующим образом. Человек в основном проявляет себя во время "ухаживания", нужно просто внимательно к своему партнеру относится. Это в случае - если вам действительно важна верность партнера. Сложнее дать совет, если человек - уже замужем. Потому как если мужчина склонен изменять, то, действительно, ничего не сделаешь, кроме как этого "не терпеть", но не все так категоричны. Поэтому я в другом топике и писала, как важно определиться вначале с собой: "чего я хочу? Важно ли мне, чтобы партнер мне не изменял?" И действовать в соответствии. Отношения, где мужчина не изменяет - возможны. Но - это определенный, состоявшийся тип мужчины, уверенный в себе (очень важно), уравновешенный, принимающий партнера наравне с собой во всех вопросах (не будет чисто мужского убеждения, что мужчина изменяет только членом, а женщина - душой). Так что если женщина хочет, чтобы ей не изменяли, она должа выбрать соответствующего партнера. В перевоспитание тех, кто уже изменяет, я не верю.

RE: RE: Вопрос к жeнам
Среда, 19 мая 2004,20:08 Victoria     ответить 
Теперь. Насчет отношения в семье не портить. Сколько я видела ну просто золотых жен, которых мужья на руках носят... Носят - и все равно от них налево ходят.

Naine
Среда, 19 мая 2004,20:07 Victoria     ответить 
Наина, все правильно. Но чисто технически если рассудить. У моего мужа есть сотовый, есть машина, есть деньги. Значит есть и возможность. Вот например сейчас он пошел с одной теткой ужинать, которая на него виды имеет (это я знаю совершенно точно!). И что? Могу я как-то адюльтер предотвратить? Перестукиваться с ним? Звонить ему без конца на сотку? Да как-то нет особого желания.

Поэтому я решила принять как данность, то, что если он решит мне изменить, я на это подействовать не смогу. Вот и не беспокоюсь.

Я только мужу в полушутку- полусерьез всегда говорю: измену я еще могу как-то потерпеть, а вот спонсирование посторонних теток - ни в коем разе! Ты меня еще в гневе не видел! Сколько тетенек без мужика, но при капусте рассекают. Пусть лучше она на тебя тратится, это я еше могу понять.

RE: Вопрос к ж нам
Среда, 19 мая 2004,19:59 Наина     ответить 
Я думаю, нужно, во-первых, правильно выбрать мужа, потому что главное в решении вопроса "изменять или нет" (как для мужа, так и для жены) это личные убждения, личная мораль и в конце концов, темперамент самого человека. А во-вторых, не портить отношения с ним и общую атмосферу в семье. Второе тоже важно, потому что даже тот муж, который по своим внутренним убеждениям настроен на то, чтобы не изменять, может от отчаяния пойти на сторону. Ну, в общем, как и многие жены тоже.

Есть еще конкретные детали, которые вырастают из общего порядка вещей. В семье, где между супругами заведен привычный, регулярный и желанный обоими контакт, включая чисто технический (регулярные звонки, знание расписаний друг друга и т.д.) для измены просто нет щелки, в которую она может пролезть. Точнее, эта щелка достаточно узкая Главное тут, чтобы такого рода контакты инициировались не из-за контроля, ревности и боязни той же измены, а естественным образом - для житейского удобства, а главное, из-за постоянной настроенности друг на друга, ощущения супруга именно как близкого друга, с которым интересно и приятно "перегукиваться" и быть в курсе всех его(ее) дел и забот.

RE: Вопрос к жeнам
Среда, 19 мая 2004,19:28 Victoria     ответить 
Я думаю, ничего не сделаешь. Если захочет, будет изменять и все, хоть ты тресни. И наоборот.

Вопрос к ж нам
Среда, 19 мая 2004,18:54 Ируша     ответить 
Может хоть так разберëмся с ситуацией. Вопрос к жëнам: что нужно делать для того, что муж не изменял?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.