Bravo!
|
Суббота, 05 июня 2004,03:07 kateryna
|
Девочки!И даже Вы , лялечка!
Ваше чувство абсолютного невосприятия украинской культуры меня просто ошеломляет!Дорогая!Ну зачем надо так злобно обзывать гордость Украины дурой?
Нет, человек, который достиг такого успеха своим талантом, независимо от его национальности достоин только уважения и восхищения.
занавес...
|
|
RE: RE: Руслана!
|
Среда, 02 июня 2004,19:35 Тоня
|
"Победительница международного конкурса ‘‘Евровидение‘‘ Руслана Лыжичко была вынуждена лечь в клинику из-за плохого самочувствия. Врачи поставили диагноз: переутомление, нерегулярное питание, постоянный стресс. Постоянные гастроли, интервью, фотосессии и выступления просто не дают Руслане нормально отдохнуть.
29 мая Руслана летела из Москвы в Киев, где собиралась дать сразу два выступления. Но уже перед посадкой певице стало плохо, она жаловалась на слабость и головокружение. Руслана уверяла всех, что с ней все в порядке, но ее муж Александр Ксенофонтов решил вызвать к трапу ‘‘скорую помощь‘‘.
Из аэропорта Руслану увезли в клинику, но там певица пробыла недолго: в тот же день она выступила со своими ‘‘дикими танцам‘‘ на киевских концертах. Никто даже не заметил, что Руслана себя плохо чувствует. Однако сразу после выступлений певица снова отправилась в клинику. "
iLikeMusic.ru, DELFI
2 июня 2004
Не знаю, как верить, но , если правда, то и неудивительно.
|
|
RE: RE: RE: Фильм про Русю
|
Пятница, 28 мая 2004,12:27 ляля
|
Ну раздули....из-за дуры
аж смешно
|
|
RE: Руслана!
|
Пятница, 28 мая 2004,12:04 Тоня
|
Сегодня еду в машине и вдруг слышу по местному радио, что начинается мелодия песни Русланы, с которой она победила. Сразу не поверила, так как в Люксембурге это часто не случается ( здесь не услышишь ни русскую, ни тем более украинскую эстраду) !!!
Когда зазвучала песня, у меня мурашки по коже побежали! Таак прияятно!
Наша девочка, наша Руся! Умница! Гордость наша!
|
|
RE: RE: Фильм про Русю
|
Пятница, 28 мая 2004,11:23 Кассандра
|
но если надо, то наши оллигархи организуют все на высшем уровне!!! Но разве еще не все в этом убедились????
Све, а за чей счет организуют? Было бы наивно полагать, что за свой. Прокрутят пенсии и зарплаты бюджетников. Наши родители, бабушки, дедушки заплатят из этого. Как перед салютом, я помню, бюджетникам не выплачивали зарплату, чтоб прокрутить ее.
|
|
RE: Фильм про Русю
|
Пятница, 28 мая 2004,10:10 Све
|
Ой, супер, обязательно будем смотреть!!!!
А тем, кто еще сомневается в Украине в сотый раз повторю - это будет как раз случаем, чтобы побольше узнали об Украине, и уверенна, тчо проведут Евровидение в Украине достойно, такой уж мы народ, и будные и..., но если надо, то наши оллигархи организуют все на высшем уровне!!! Но разве еще не все в этом убедились????
Давайте будем просто радоваться и гордиться Русланойи нами, ведь все равно МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!
|
|
Фильм про Русю
|
Четверг, 27 мая 2004,22:05 Asania
|
Я ещë слышала, что 31.05. по Интеру к вечеру фильм про Евровиденье и Руслану будет.
Девчонки, все смотрим и заново наслаждаемся нашей победой и всеми закулисными мелочами Евро!!!!
|
|
ЭТО БУДЕТ НАШИМ ПОЗОРОМ
|
Четверг, 27 мая 2004,11:30 Сашенька
|
Украинская пресса приветствовала победу Русланы словами "Дотанцевались!" - Лыжичко принесла Киеву славу, но не деньги. Мэр Киева Александр Омельченко заявил, что не готов к приему конкурса в 2005 году. "Другие города (Львов и Ялта) даже не рассматриваются - они не выдержат наплыва гостей", - заявили Руслана и глава Национальной телерадиокомпании Украины Александр Савенко. По его словам, Украина вообще не должна была выступать на "Евровидении". Тогда она не победила бы и не имела бы нынешних хлопот. Савенко распорядился отослать отказ от участия в конкурсе, но его подчиненные направили согласие.
Савенко уверяет, что к 2005-му Украина соберется с силами, найдет деньги и проведет мероприятие с "высшим пилотажем". Цена вопроса весьма существенна. Если Турция в этом году потратила на конкурс 18 миллионов евро, значит, на следующий конкурс нужно потратить больше. Насколько, Савенко не знает: "Сами понимаете, мероприятие юбилейное". Наблюдатели отмечают, что бюджет юбилейного "Евровидения" может составить до 25 миллионов евро. Савенко уже начинает переговоры о конкурсе с Евросоюзом. Пять миллионов евро, правда, Украина получит от оргкомитета Евровидения - таковы правила. Где искать остальную сумму, пока не понятно.
Между тем мэр Киева Омельченко уверяет, что в Киеве нет концертного зала, достойного "Евровидения". Предлагаемый Савенко Дворец спорта может вместить 8-10 тысяч человек, а нужно 15-20. Он "не соответствует европейским стандартам".
- "Евровидение-2005" может стать позором для Украины, - заявил президент украинского фестиваля "Чайка" Ярослав Быструшкин. По его словам, конкурс покажет, сколь проблематично развитие культуры на Украине. "С трансляцией нам Европа поможет, - сказал Быструшкин, - но проблема не столько в техническом оснащении, сколько в профессионализме съемочной группы, комментаторов и прочих". Савенко готов действовать по опыту стамбульского конкурса: "Там работало 20 процентов местного персонала и 80 - европейского".
За организацию "Евровидения -2005" уже принялась Верховная рада. Она зарегистрировала проект постановления "О мероприятиях по подготовке проведения юбилейного, 50-го европейского песенного конкурса". Проект опекают представители правой фракции "Наша Украина". Для них это - шанс повысить рейтинги накануне президентских выборов.
Предвыборную кампанию "с Русланой" сможет сделать и украинский премьер Виктор Янукович. Он объявил Руслану своим новым советником, о чем уже сообщали "Известия". Певица готова дать ему главный совет. "Не так страшен черт, как его малюют" - на "Евровидении-2005" на многом можно сэкономить.
По легенде, Руслане звонил напуганный этим "чертом" украинский вице-премьер. Он якобы шутя возмущался тем, в какие затраты певица введет страну. Руслана уверяет, что подобных звонков не было, что чиновники рады ее победе. "Мы не просто выиграли, мы покорили Европу. К "Евровидению" смогут присоединиться Америка и Австралия. Мы полмира привезем к себе", - сказала она.
Подготовку к "Евровидению" теперь изучает кабинет министров Украины. Там понимают: удачно проведенный конкурс сделает для Киева больше, чем все остальные попытки вступить в Евросоюз. Известный украинский политолог Кость Бондаренко уверяет: "Для "Евровидения-2005" нужны не такие уж и большие средства. Конкурс состоится и, поверьте, на высоком уровне. Украина может использовать его для повышения имиджа, но особых дивидендов ждать не стоит. Конкурс, скорее, напоминание, что "Ще не вмерла Украина".
|
|
RE: RE: RE: RE: Ляле - ``музыковеду``!
|
Понедельник, 24 мая 2004,09:34 Све
|
Ну видите, нельзя, чтобы не появился хоть кто-нибудь по типу Ляли - это нормально, пусть человек остается при своем мнениии, но большинство то знают, что ничего там не было куплено.
На выходных смотрела репортаж с Евровидения - так понятно почему Руслана выиграла - она взяла всех своим драйвом - за нее были и Грек, и Турки, и певец из Сербии - они были без ума от нее - а потому, что она была простой, до ужаса (в хорошем смысле) - она там устроила самую драйвовую суперовую вечеринку, на которой все конкурсанты присутствовали, и они не понимали, как можно перед конкурсом так отрываться, а Руслана со своей толпой отрывались там по полной, (об их шоу я уже даже и не говорю, потому, что это было что-то)!!! Они вообще почти не спали, они постоянно были в движении! А еще, перед самым Евровидением они были в туре по Европе, они объездили почти все страны, которые конкурировали на Евровидении. Руслана, так сказать, подготовила публику. Она сказала, жаль, что в Македонию не получилось по времени поехать. Говорит, там хоть и раскупают диски, но живое общение ничем не заменишь. Победа Русланы была заслуженная!!!! А кто против, пусть полопают от зависти!!!!!!!!
А насчет денежек, - не думаю, что у Пугачевой, Киркорова не хватило бы, чтобы купить победу. Думаю, там на 5 побед точно будет, только наверное не в этом суть.
Да и Пономарев по финансам не так уж отстает (эстрада эстрадой, но он еще и очень даже успешный бизнесмен).
И вообще, это все равно круто- второй год только учавствуем, и уже победили!!!!! В отличии от некоторых 
|
|
RE: RE: RE: Ляле - ``музыковеду``!
|
Суббота, 22 мая 2004,21:35
|
И еще.
Даже если не трогать очевидный талант Русланы и ее вокальные данные, то слова Ляли - все равно бред, ибо это НЕВОЗМОЖНО - купить 20 с лишним стран. "Купить можно все, были бы деньги" - утверждает Ляля. Хорошо, предположим, что можно - но КАКИЕ деньги нужны на такое? СОТНИ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ ИЛИ ДАЖЕ ФУНТОВ СТЕРЛИНГОВ (самая дорогая валюта в мире)! Даже если Лазаренко пришлет Руслане все свои украденные миллиарды - все равно не хватит. Да и ЗАЧЕМ? Зачем такие огромнющие деньжи-и-и-и-ища тратить на какую-то победу в "Евровидении"? 
|
|
RE: RE: RE: Ляле - ``музыковеду``!
|
Суббота, 22 мая 2004,21:30
|
Девчонки, я давно так не хохотала, как после прочтения слов Ляли. Причем это не просто смешно. У меня даже родился афоризм: "Это ведь гениально. Это гениальная глупость". Добавлю еще: и исключительная зависть и злость (даже ненависть).
Какой же она несчастный человек...
Девочки, да только жалеть таких остается.
|
|
RE: RE: Ляле - ``музыковеду``!
|
Суббота, 22 мая 2004,18:26 Валентина
|
Бред полнейший несëте.
Руслана была лучшая, с первых аккордов это уже было ясно.
Я еë второй раз в жизни слушала и поклонницей быть никак не могла, но исполнение было - класс. Евровидение смотрю ежегодно и лидеров (тройка-пятëрка) всегда определяля точно, да собственно как и все остальные, кто голосует.
Напишите ка всë же (как народ просит) эталоны певческого таланта в Украине, Россиии.(зарубеж не надо трогать). А Пугачëва, Филя... (замечательные исполнители), но кто их "там" слушает тоже?
|
|
RE: Руслана
|
Суббота, 22 мая 2004,14:41 Кассандра
|
к тому же не просто консерваторию, а 3 факультета.
Я не поклонница Русланы, но отдаю должное ее таланту, силе энергетики. И ее победа заслуженная, оспаривать этот факт бессмысленно. И давайте не будем наше личное субъективное мнение ставить выше фактов. Пономарев спел посредственно, по моему мнению, но это не говорит о его бездарности. Руслана не раскрыла до конца свои вокальные данные (слышала, что у нее голос - 3 октавы). Но тем не менее она была лучшая.
Так что ляля и все завистники, успокойтесь, пожалуйста, ваша злость не изменит ничего, а только растравляет Вас самих.
Но девочки, у меня вопрос:
это правда, что Евровидение у нас не будет в следующем году из-за материального положения?
|
|
Kritiki
|
Пятница, 21 мая 2004,21:32 kateryna
|
Кит, ляля!
Смешно да и только Вас читать!Девочки,а Вы заметили что они все одно твердят, не отвечая на наши вопросы.Да ничего ети критики не знают, кроме зависти и ненависти к Руслане(и наверное Украине в целом).Тоесть к нам с Вами.
А ка можна было Руслане одной всех подкупить?Долго думали, наши критики?Да...Народная фантазия живет и процветает!
Ну и пусть.Факт остаеться фактом
|
|
RE:
|
Пятница, 21 мая 2004,21:25 Wera
|
Na samom dele Ruslana - eto ne prosto peviza, ona eshe i professional‘nij muzykant (chego ne skazat‘ o drugix "zvezdax" Evrovideniya) . Vi snachala konservatoriu poprobujte zakonchit‘ kak ona, a potom posmotrim kto na chto sposoben.
|
|
RE: Это точно!
|
Пятница, 21 мая 2004,16:30 Кит
|
У Пугачевой и Пономарева нет таких родственников, чтобы купить всех. А Руслана потому и победила, что таковы у нее есть
А как Пономарев мого победить? Это же бездарь редкий! Особенно противно последние песни слышать про билет в другую жизнь, например! Фу, гадость. Я выключа, как только проигрыш начинается
|
|
Просто ответ
|
Пятница, 21 мая 2004,16:14 Joddi
|
Да, нет... Про ПУгачеву и Киркорова говорила так для справки, я и сама люблю их послушать.
"а Руслану только у нас и то не все, а только такие патриотки" - теперь не только у "нас", но и у вас, у них....
Короче - не хотите не слушайте, не нравиться - пообсуждайте.
Вообщем - ну, вас. ПОКА "музыкальные специалисты"... 
|
|
RE: для справки..
|
Пятница, 21 мая 2004,15:56
|
и тем не менее того же Киркорова и Пугачева слушают везде и вся а Руслану только у нас и то не все, а только такие патриотки
|
|
RE: RE: RE: Ну не любите, так не любите, а пыхтеть зачем-то?
|
Пятница, 21 мая 2004,15:56 ляля
|
да ладно успокойтесь. кому нравится эта Руслана пусть ее и слушает. Почему же я ее не слышала? Одного раза хватило, чтобы впредь просто вырубать телек, когда она появлялась на экране
|
|
для справки..
|
Пятница, 21 мая 2004,15:52 Joddi
|
В свое веремя Киркоров занял 22 место (из 23), а ПУгачева 21 (из 25)..... Хистори Евровидения....
|
|
RE: RE: Ну не любите, так не любите, а пыхтеть зачем-то?
|
Пятница, 21 мая 2004,15:44 Дорра
|
Нет, вы скажите, как можно так категорично выступать против Русланы, не смотря вообще Евровидение, т.е. не слыша ее исполнения и ее конкурентов?!!
|
|
RE: Ну не любите, так не любите, а пыхтеть зачем-то?
|
Пятница, 21 мая 2004,15:20 Ната
|
и самое интересное, как только начинаешь задавать им конкретные вопросы они исчезают... обидно, мне так интересно было узнать, что же Ляле нравится... 
|
|
Ну не любите, так не любите, а пыхтеть зачем-то?
|
Пятница, 21 мая 2004,15:14 nana
|
Да ну ее, эту лялю и ее подобных!
Странно, что негативы лезут из собственных национальных рядов и из соседнего "дружески" расположенного государства. А "за межами обидвох краiн" Руслане в общем отдают должное и не умаляют ее успеха. Ну вот кому-то о-о-очень хочется нести бредни. Ведь без этого скучно - правда, друзья-злопыхатели?
Я лично к фанатам Русланы не отношусь, но ее талант и самобытность оспаривать невозможно, и ее победа на Евровидении убедительная и заслуженная на все 100%. Зрители получили то, что хотели, а манипулировать миллионной публикой даже крупным странам очень тяжело и подчас невозможно.
Так что, нелюбители Русланы, расслабьтесь - от вашего пыхтения все равно ничего не изменится. И факт останется фактом: лучшей рекламы Украине пока не сделал никто (за исключением братьев Кличко, но они, как известно, преимущественно в Германии обитают )
|
|
Ответ Ляле!
|
Пятница, 21 мая 2004,14:59 Joddi
|
Спасибо за то, что вы выражаете свое мнение. Мы его примем к сведению. Насчет вокальных данных Русланы, вы судить думаю объективно не можете, т.к. говорите как человек ничего не понимающий в музыке (професионально, а просто как любитель, професионал так бы не говорил).
У меня тоже есть мнение о некоторых исполнителях (и так, между прочим - у меня есть не просто муз.образование ), но про это я умолчу.
Насчет "покупки определенных людей", то если вы думаете что куплено жури... смешно...
|
|
RE: RE: вопрос ляле!
|
Пятница, 21 мая 2004,14:55 Ната
|
Ляля, Вам трудно ответить на первый вопрос о Ваших предпочтениях в музыке?
|
|
RE: вопрос ляле!
|
Пятница, 21 мая 2004,14:50 ляля
|
да ради бога. Это ваше личное мнение. Купить можно всех, было бы желание и деньги
Она ехала туда за свои деньги? Ну так а вы что считали ее деньги и знаете что у нее их маловато, чтоб купить определенных людей
<эА вас желаю, чтоб ваша "жабка" с вас слезла...а, то как вы увидете празднование Евровидения-2005? >
я его не смотрела и думаю переживу если не посмотрю в очередной раз. а насчет жабки...Меня это совсем не обижает. Я всего лишь высказала свое мнение. не для этого мы тут собрались? Или все должны думать и считать как вы, потому что ВЫ это считаете единственно правильным?
|
|
вопрос ляле!
|
Пятница, 21 мая 2004,14:44 Ната
|
1) можно узнать кто для Вас не бездарности, маленький списочек артистов, которые Вам нравятся и не только украинские?
2) каким образом можно подкупить тысячи человек, просто интересно? да, и всех тех кто сейчас качает ее песню на зарубежных сайтах она тоже подкупила (к сведению она там на 1 позиции?
|
|
RE: RE: RE: Эт точно!
|
Пятница, 21 мая 2004,14:43 Joddi
|
Ляля, и еще... ну, не злитесь! хотите я вас пожалею?
|
|
RE: RE: Эт точно!
|
Пятница, 21 мая 2004,14:41 Joddi
|
Cолнышко, ляля милая, конечно купили!
И Эстонию, Израиль, Турцию, и многих других, ну и конечно - матушку Россию! Купили всех! А самое главное - Швецию!! хм...
Причем, замете МЫ покупали народ, каждого в отдельности (чтоб побольше голосов набралось).
России, такой большой и великой стране мы наверно само больше заплатили - ну, чтоб на Евровидение-2006 они начинали собирать...
ТОлько вот вы определитесь есть у нас деньги или нет. А то одни кричат что у нас нет денег, другие - мы купили всю Европу...
НЕ стыковочка получается.
Что касается, кто нас позорит, а кто нет. Так вот Руслана явно не позорит. Что касается ее голоса, данных, хореографии, то это сугобо личное мнение - воспринимать ее как певицу....
А вот как личность - она состоялась! И, так к слову, Руслана на конкурс ехала за свои деньги, а не за деньги страны (думаю вы уже про это знаете). дык, и объясните мне как один человек мог "купить" все то, о чем вы говорите?
А что касается высянений отношений, то сорречки - но до Вашего уровня мы не опустимся, и булдем дальше радоваться победе. А вас желаю, чтоб ваша "жабка" с вас слезла...а, то как вы увидете празднование Евровидения-2005?
|
|
RE: RE: RE: Эт точно!
|
Пятница, 21 мая 2004,14:36 ляля
|
А почему бы им не пролететь.
Постоянно ставить известных скучно...Надо подогревать публику и сплетни.
но это же смешно, Руслана-бездарность, каких я вообще не видела. и такое мнение не только мое. Нужно было еще Поплавского выставить и дать первое место. это был бы финиш
|
|
RE: RE: Эт точно!
|
Пятница, 21 мая 2004,14:32 Дорра
|
Ляля, если такая как Руслана так просто смогла всех купить, почему же тогда "пролетели" Пугачева и Понамарев?
|
|
RE: Эт точно!
|
Пятница, 21 мая 2004,13:44 ляля
|
Руслана купила всех и вся! Вы что наивные верите в победу такой бездарности?
Да на нее смотреть без смеха и отвращения нельзя. Боже мой , патриотки
только позорят Украину такие вот, как Руслана,- бездари!
|
|
Эт точно!
|
Пятница, 21 мая 2004,10:52 Све
|
Что гордость берет, то правда, но обидно, что не все так оценивают эту победу как мы с Вами. Какой-бы то ни был конкурс, каждая страна, которая в нем учавствует стремится к победе, но когда побеждают другие многие начинают рассказывать и конкурс плохой, и то и се, так а чего ж тогда в нем учавствовать???
Я очень горжусь победой Русланы, а если учесть, что это только второй год, как Украина учавствует, то.... в общем умные сразу сделают выводы, и будут только радоваться, а остальные..... сами виноваты.
А нашу радость и гордость никто не в силе угасить!!!!!
|
|
Руслана
|
Четверг, 20 мая 2004,18:35 Аля
|
Хотя к участию ее отнеслись многие с долей иронии. Очень хочется, чтобы почаще слово "УКРАИНА" звучало вот так - на весь мир, как победитель. Аж гордость берет........
|
|
RE: RE: Руслана--молодец!!!!!!!!!!
|
Четверг, 20 мая 2004,18:29 kateryna
|
И пускай лезут")))
факт то остаеться фактом!!!!
Мы победили!!!
|
|
RE: Руслана--молодец!!!!!!!!!!
|
Четверг, 20 мая 2004,17:45 Joddi
|
Безусловно - МОЛОДЕЦ!
ТОлько вот и в этот топик сейчас полезут всякие.... которые будут опять наезжать на все и вся 
|
|
Руслана--молодец!!!!!!!!!!
|
Четверг, 20 мая 2004,17:28 kateryna
|
Побольше бы таких людей, которые поднимают нашу национальную гордость!
Да, у нас есть проблемы, но мы один народ, одна нация и одна история!
Украинци--мы сила!
|
|