форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Для Inna V
Среда, 26 мая 2004,12:25     ответить 
Ниже представлен текст бывшего свидетеля Иеговы Видаль Сезар Монсанарес http://www.synergia.itn.ru/iegova/

Для Inna V
Среда, 26 мая 2004,12:16     ответить 
Обычное заблуждение, свойствено людям, попавших под влеяние секты "Сведетелей..."
 Первый сюрприз произошел со мной, когда я прочитал у Исаии, 35,4: “Скажите робким душою: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас”. Я ощутил глубокую растерянность, ибо если я правильно понимал стих, в нем говорилось, что грядущим Спасителем будет Сам Всевышний. Но разве Спаситель, Который пришел, был не Иисус?
 Пророчество, содержащееся в Исаии 40,3, усилило эту мысль: “Глас вопиющего: в пустыне приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези БОГУ НАШЕМУ”.
Этот стих исполнился в Иоанне Крестителе. Пророк, вопиявший в пустыне, приготовлял путь Всевышнему, Богу нашему, но разве он его готовил не для Иисуса?
 Я прочел еще несколько стихов чуть дальше, Ис 40,10-11:
“Вот Иегова Бог грядет с силою, и мышца Его со властью. Вот, награда его с Ним и воздаяние Его пред лицем Его. Как пастырь Он будет пасти стадо Свое; агнцев будет брать на руки и носить на груди Своей...”
 По мере того, как я продвигался в чтении книги Исаии, меня охватывала все более глубокая тревога. Из текста 45,22 и 23 истек новый повод для беспокойства: “Ко Мне обрати­тесь, и будете спасены, все концы земли, ибо Я Бог, и нет иного. Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено”.
 Первое находится у Захарии 2,10: “Ликуй и веселись, дщерь Сиона! Ибо вот, Я приду и поселюсь посреди тебя, го­ворит Иегова”.
Еще и еще раз Иегова пророчествует, что Он придет посе­литься на Сионе, между тем, я знаю, что Тот, Кто пришел поселиться там, был Христос.
 Второе находится также у Захарии 11,12-13: “Скажу им: “если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, - не давайте. И они отвесят в уплату Мне тридцать сребреников. И сказал мне Иегова: брось их в церковное хранилище, - высокая цена, в какую они оценили Меня!”
Захария предсказал, что Иегова будет продан за тридцать сребреников! Но ведь это Иисус был продан за такую цену!
 Послании к Римлянам 9,5: on oi pateres kai ex on o Hristos to kata sarka, o on epi panton Feos eulogetos eis tous aionas, amen (“От них [происходит] Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь").версия “Нового мира”. Невоз­можно было, чтобы прежде я не замечал этого места: (“От них [происходит] Христос по плоти, и сущий над всем Бог (да будет) благословен во веки, аминь”).
Давайте в привате по обсуждаем!!!

RE: RE: RE: RE: RE: Ну как будут озовы?
Среда, 26 мая 2004,12:05 Inna V     ответить 
И почему я должна читать писания святых отцов,когда Господь нам дал 4 священных писания,в которых все нам дает Господодь через Пророков,а святые люди кто? Те кто придерживается этих правил? А что вам мешает? Господь кого хочет ведет по пути истинному,а кого хочет-вводит в заблуждение.
А фольм вам все-таки советую посмотреть.

RE: RE: RE: RE: Ну как будут озовы?
Среда, 26 мая 2004,11:50 Inna V     ответить 
Господь не может иметь ни сыновей,ни дочерей,как и не может иметь жену.Иисус Христос-не Господь,ну и не сын,конечно,а Пророк.И если Иисус Христос сказал,что бы мы все чтили Отца небесного,то это не значит,что Господь-его отец.Он говорил:"Отец мой и Отец ваш".
Как вы можете называть Иисуса Господом? А Господь тогда Кто?

Для Inna V
Среда, 26 мая 2004,09:14 Kosiat     ответить 
Тогда извините, нет смысла, о чем либо говорить, если нет Веры в Бога Отца, Вседержителя, в единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия и в Духа Святаго. А в Еванглие так и пишут, в Коране вроде тоже вскользь.

RE: RE: RE: Ну как будут озовы?
Вторник, 25 мая 2004,18:13 Inna V     ответить 
Нет,не треликого,а единого.Читаю Библию,Еванглие,Коран и Хаддисы.

Для Inna V
Вторник, 25 мая 2004,18:07 Kosiat     ответить 
Если Вы и любите Бога, то кокого, треликого? Если да то тогда и Иисуса тоже?! Читайте Новый Завет, Серафима Саровского, Других Святых Отцов! А с большой буквой подловили... :о).

RE: RE: Ну как будут озовы?
Вторник, 25 мая 2004,16:50 Inna V     ответить 
О любви к ближним ничего не имею против,но каждый в ответе за себя.Любить предпочитаю Бога,а затем уже всех остальных,а уж тем более писать ближних с большой буквы. Вы читали Блаватскую или про Анастасию? Или так,верите священникам на слово? И откуда им знать кто лжепророки,а кто нет? Да и я не слышала,чтобы кто-то себя называл пророком?Или я не права?

Inna V
Вторник, 25 мая 2004,16:26     ответить 
Ах, вот Вы как!!! А где любовь к Ближним, или у Бловадской все по-другому? :о)
Я спутал Ваш фильм с "Телом" там где Антонио Бандерас. Сори!!!

RE: RE: Слово Ангелам-хранителям
Вторник, 25 мая 2004,15:30 Inna V     ответить 
Посмотри,я же читала твои ссылки.О христианской религии,любви к Иисусу(стигматы),и обо всем остальном.

Inna V
Вторник, 25 мая 2004,15:04 Kosiat     ответить 
А про что он?

RE: Ну как будут озовы?
Вторник, 25 мая 2004,11:35 Inna V     ответить 
Никакого вами ожидаемого восторга у меня не появилось-это уже проходили... А вам,в ответ,советую посмотреть фильм "Стигмата".

Ну как будут озовы?
Вторник, 25 мая 2004,10:29 Kosiat     ответить 
Ну как будут отзовы?

Тут по проще
Понедельник, 24 мая 2004,11:13 Kosiat     ответить 
Клайв Стейплз Льюис. Письма баламута
http://lib.ru/LEWISCL/screwtape.txt

Тут есть что почитать, а то что у Вас...
Понедельник, 24 мая 2004,11:04 Kosiat     ответить 
Митрополит Сурожский Антоний:
http://www.benjamin.ru/logos/bloom/0029.html

Но, Но.
Понедельник, 24 мая 2004,10:51     ответить 
Лучшая сылка по сектам "официал"
http://iriney.vinchi.ru/index.html

RE: RE: для mira
Воскресенье, 23 мая 2004,23:19 Inna V     ответить 
http://www.top100.mafia.ru/library/BOOK/RUSSIAN/AUTHOR/BLAVATSKAYA%20ELENA/

RE: для Inna V
Воскресенье, 23 мая 2004,19:52 мира     ответить 
Не дадите ссылочку?
Интересно почитать Блаватскую, никогда до нее руки не доходили...

RE: Слово Ангелам-хранителям
Суббота, 22 мая 2004,22:17 Inna V     ответить 
"Она пишет, что душа Екатерины Второй вселилась в Пугачеву, а душа Македонского в Путина. Но это еще ничего, а вот то, что дева Мария была изнасилована римским священником, и от этого родился Иисус, это же вообще кошмар", - говорит отец Владимир.

Ужас какой! Неужели в книге это написано????

RE: .
Суббота, 22 мая 2004,22:05 Inna V     ответить 
Спасибо,но я живу за границей.

Inne V.
Суббота, 22 мая 2004,17:50 Диана     ответить 
Насчет Интернета, не знаю, а в Киеве ее можно спокойно купить на любом книжном рынке. Одна книга стоит около 9 грн.

Суббота, 22 мая 2004,03:17 Ди     ответить 
Название весьма претенциозное. В остальном - каждый верит в то, во что ъочет верить

Слово Ангелам-хранителям
Пятница, 21 мая 2004,01:01 Тося     ответить 
http://portal-credo.ru/site/?act=news&type=forum&id=18287
Диана, сейчас очень много пишут, что хотят и о чем хотят. Где правда, а где ложь мы можем только чувствовать. Если из этих книг ты почерпнула что-то для себя и стала лучше - просто замечательно. Но, мое мнение, стоит осторожно относиться к подобной литературе.

Пятница, 21 мая 2004,00:51 Inna V     ответить 
А почитать в интернете его нельзя?Я вот Блаватскую нашла,скачала-хочу почитать.Одну книгу ее читала-Супер!

Слово Ангелам-хранителям
Пятница, 21 мая 2004,18:30 Диана     ответить 
Девочки, а кто-нибудь читал серию книг Рената Гарифзянова "Откровения Ангелов-хранителей" ? Он эти книги пишет со слов ясновидящей Любови Пановой, которя живет в Подмосковье. Там много интересного написано. Конечно не во все безоговорочно веришь, но интересно для общего развития. Вот будет прикольно, если все, что там написано, окажется правдой и когда-нибудь это докажут?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.