форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Что дарить мужчинам?
Вторник, 25 мая 2004,19:36 Lyudmila     ответить 
и нана права, что надо держать ушки на макушке. Это мне помогает угодить и мужу и дочке и свекрови. Как только что-то такое мелькает в разговоре раз-другой у меня звоночек в голове и прикидываю, какой праздник ближайший
Жаль только , что в нашей семье только у меня такая привычка, прям тааак обидно за себя бывает, когда дарят лишь бы что. Може дочку приучу быть внимательнее... (мечтательно)

Вторник, 25 мая 2004,19:26 Lyudmila     ответить 
Я тоже согласна, что хорошая книга гораздо лучше, чем какая ибудь безделушка, которая не в моем вкусе, а еще хуже - предмет гардероба. Типа того кошелька за 50 баксов , что мне подарили, а мне совсем такие не нравятся. бр... каждый раз доставая его из сумки вспоминаю, ну просила же маленький...
Я вот вчера была в книжном отделе а там распродажа книг с репродукциями художников. Дороговатые, но Моне, Ренуар, Дали...Всеми бы ими обложилась!

А вот муж бы оценил книгу о старинном оружии или военной технике, само собой, очень хорошую илюстрированную. или какую-нибудь сложную модель для склеивания, так что бы долго еще получать удовольствие от подарка.

RE: RE: RE: Что дарить мужчине
Вторник, 25 мая 2004,19:00 Юка     ответить 
Wera!Вы супер!Так и надо!Полностью с Вами согласна!

RE: RE: Что дарить мужчине
Вторник, 25 мая 2004,18:54 Wera     ответить 
Ya ponimau, chto mnogie zdes‘ ne soglasyatsya s etim. No lichno ya staraus‘ muzchinam voobshe delat‘ pomen‘she podarkov. Nu da, est‘ sluchai, kogda idesh‘ v gosti i bez podarka nel‘zya, ili u muza den‘ rozdeniya, toze podarok obyazatelen. No darit‘ podarki muzchine prosto tak ili na vse prazdniki, po-moemu muzchin eto portit. Mozet vse individual‘no, ne sporu, no u menya vsegda poluchalos‘ tak, chto kak tol‘ko nachinau darit‘ podarki ili tratit‘ na nego den‘gi - srazu nachinaut sadit‘sya na golovu, naglet‘ i eto privodit k razryvu otnoshenij. Luchshe, pust‘ podarki mne daryat muzchiny. Chem doroze ya budu emu obxodit‘sya, tem bol‘she budet zenit‘ eti otnosheniya, i tem dosadnee emu potom budet menya poteryat‘.

RE: Что дарить мужчине
Вторник, 25 мая 2004,18:36 Ал     ответить 
Джусс! Хотите пафоса? Подарите звезду или участок на луне. Это сейчас модно !

И вот еще...
Вторник, 25 мая 2004,18:36 Ирина     ответить 
И вообще, по-моему, если есть возможность сделать что-то достойное своими руками, то это один из лучших вариантов (конечно, поделки из желудей мужчинам лучше не дарить, могут не оценить) Но подобный способ -- очень красноречивое проявление искренности, зоботы, любви. К Новому году я начала готовиться задолго, так как предстояло научиться вязать, чего никогда не умела и на что никогда не хватало времени. Зато получив в подарок шарф, любимый был тронут и оценил идею. И хотя этот шарф по многим статьям проигрывает купленным аналогам ( видать, вязание - все-таки не мое), зато в коллекции он самый любимый. Так что при желании можете повторить.

Что дарить мужчине
Вторник, 25 мая 2004,18:21 Ирина     ответить 
Прочла сообщение Инны, про тапочки, пижамы, и вспомнила, что как-то на 1 апреля подарила любимому тапки. Знаете, такие большие плюшевые в форме лап тигра ( благо, такие чудеса есть и больших размеров). Восторгу не было границ. Особенно моему, когда застала его в банном халате и этих лапах, сидящего у камина. Одолевали смешанные чувства Главное - не рыдайте от умиления, даря такие подарки

Вторник, 25 мая 2004,17:56 nana     ответить 
Разделяю мнение, что мужчинам следует делать подарки "с их территории". А как узнать о таких желаниях, которые они вслух не произносят? Просто всегда нужно держать ухо востро, а глаза открытыми: мужчина всегда проговорится или выдаст себя поведением (цит.Белоснежки: "...я просто заметила, как в магазине он на нее (флягу) глянул"). А если желание известно и вещь очень специфическая, то нужно собрать о ней максимум информации, чтобы приобрести стоящее: вытянуть из мужа основные данные под предлогом любопытства (как-будто это вы лично интересуетесь этим предметом (а на самом деле - предметом мужского вожделения), или подробненько расспросить друзей мужчины о качествах желаемой вещи (как это сделала Ал, проконсультировавшись у своих товарищей по хобби).
Я, например, прислушиваюсь, когда мой муж начинает что-то особенно нахваливать - будь то музыкальная группа, или какая-нибудь техническая фигнюшка. Иногда роюсь в прошлом, что его когда-то интересовало. Много лет назад, когда мы только поженились, он хотел попасть на концерт Карлоса Сантаны - продежурил у касс всю ночь (это было еще при социализме), но билетов не достал. Спустя 15 лет Сантана опять давал концерт в нашем городе, и я купила билеты. Подарила defacto и попросила, чтоб не расспрашивал. По дороге он все время напрягался, стал замечать, как к концертному залу подтягивается публика примерно одинакового возраста и с явными атрибутами любителей рОковой музыки (кожанки, длинные волосы, возраст под 40 и т.д.) Тут в его мозгах явно зазвонил будильник , и он уже догадался, что что-то будет из oldy. Но когда на затемненной сцене зазвучала мелодия "Black Magic Woman", мой муж от счастья чуть не описался .
К сожалению, ко мне муж не так внимателен - подарки приходится выбирать самой

RE: подарки
Вторник, 25 мая 2004,16:32 ONA     ответить 
мужчины намного капризнее женщин в отношении подарков! вот мой муж например выбирает себе одежду и парфюмерию так долго и так тщательно, что мои походы за вещами просто "отдыхают"!!! Что уж говорить о подарках!!! Правда в последний раз я поступила хитрее - надвигался его день рождения, и естественно что у меня за месяц перед этим голова была забита только тем, что ему подарить... фантазия на этот период меня "покинула"... и вот накануне мы зашли случайно в магазин одежды и ему жутко понравился свитер, но денег с собой у него не было, а у меня на кредитке были, вот я ему и подарила этот свитер!!! Радости было "полные штаны"!!!

Что дарить мужчинам?
Вторник, 25 мая 2004,16:29 natalka     ответить 
А мой, кстати, очень рад бы был книге, к примеру об астрономии или по истории эволюции с яркими картинками. у нас стоит один такой подарок - огромная книга Гиннесса. То есть книга книге - рознь. Конечно, не будете же вы покупать в подарок книгу в мягкой обложке карманного формата - действительно можно обидеться - а вот книга большого размера или в нескольких томах, обязательно отпечатанная на качаственной бумаге в твердой глянцевой обложке - очень даже хороший подарок. Вообще, мы друг у друга спрашиваем, что бы нам хотелось. В последний раз мы купили мужу хороший DVD и пару его любимых кассет DVD к нему. Потом на рождество были часы с проэктором, то есть часы, которые можно проэктировать на стену, под любым углом. Он был просто счастлив. Дальше разные "игрушки" к компьютеру - какую-нибудь программу, или интересную игру, и т.п. Важно знать, чем человек увлекается.

подарки
Вторник, 25 мая 2004,16:22 Белоснежка     ответить 
Дарить надо из "его территории", это однозначно. Он же мужчина - значит, ему мужское. Мой любимый муж был в восторге от фляги (я, честно, не знаю, зачем она ему нужна, просто заметила, как в магазине он на нее глянул), дарила ему трубку (в смысле, для курения) с дорогим качественным табаком - радости не было предела. Теперь, когда к нему приходят друзья - святое дело покурить трубочку. Парфюмы и в таком роде мой муж не понимает. У него один парфюм последние несолько лет (Хьюго Босс) и менять он его не собирается.
Я заметила, что любой подарок (имеется в виду искренний) обязательно вызовет массу приятных эмоций у мужчины.

RE: RE: Что дарить мужчинам?
Вторник, 25 мая 2004,15:09 Inna V     ответить 
Я бы тоже книге была рада,но не каждой,естественно.А еще я бы была рада таким вещам,как пижама,тапочки,халат-мне тратить на них деньги самой жаль,а вот лишними они не бывают.Думаю,что мужчинам может что-то из этого пригодиться,хотя разные мужчины бывают.И обычно они более капризные,чем женщины.

Вторник, 25 мая 2004,15:04 JUSS     ответить 
Вы такие не избалованные!!!Так приятно находить женщин простых и неискушенных в обхождении.Это так естественно!!!Главное,что бы мужчины не расслаблялись-не все женщины настолько неприхотливы..
Никаких обид...

Вторник, 25 мая 2004,14:56 Мужчина     ответить 
В принципе мне не важно, сколько стоит подарок. Главное, чтобы он долго, с душой выбирался и в нем чувствовалось искреннее желание сделать человеку приятное. К сожалению моя вторая половинка грешит подарками купленными на лету, не всегда дешевыми, но очень часто не совсем нужными.

Вторник, 25 мая 2004,14:54 Ал     ответить 
Я очень даже обрадуюсь хорошей книге! Это намного приятнее, чем безполезные безделушки..........

Вторник, 25 мая 2004,14:47 JUSS     ответить 
Бог с Вами.Книга-лучший подарок!Это высказывание появилось во времена тотального дефицита!!!!!Если бы ко мне пришли с книгой -я бы обиделась.Не считая конечно, раритетных изданий-но я сомневаюсь,что кто -то получал такие подарки.Какая женщина поймет такой подарок?А мужчины разве хуже????Может я покажусь меркантильной.........

Вторник, 25 мая 2004,14:45 Inna V     ответить 
Идея - супер! Это я насчет Камасутры.А еще,думаю,хорошо дарить такие книги иллюстрационные с машинами или самолетами или еще чем-либо если вы снаете чем ваш мужчина увлекается.
Мой просит дарить ему парфум,так как считает что у меня хороший вкус и ему всегда нравится мой быбор.

RE: Что дарить мужчинам
Вторник, 25 мая 2004,14:40 Ал     ответить 
Что бы дарить "чисто мужские прибамбасы" надо в них досконаьно разбираться. Я подарила знакомому модную удочку-но я в этой теме ас. но все равно у товарищей проконсультировалась. от подарка были все в восторге.
А вот если вы на "територрии его хоби" не ас , то книга-лучший подарок. А выбор ее зависит от его наклоностей (от вкусной и здоровой пищи до путиводителя для экстимального туриста).

Что дарить мужчинам
Вторник, 25 мая 2004,14:20 Ирина     ответить 
Во-первых, не вполне согласна, что мужчины такие "прибамбасы" не любят...вопрос действительно в том, чтобы хорошо знать вкусы мужчины и не промахнуться в выборе.
Когда-то, когда была в совсем отчаянной ситуации, когда праздник был на носу, а фантазия категорически отказывалась работать, вспомнила, что лучший подарок -книга. И подарила...большую красочную книгу...Кама Сутру. Подарку радовались вместе

Что дарить мужчинам?
Вторник, 25 мая 2004,14:01 JUSS     ответить 
Та еще проблемка!Парфюм?Галстук?Часы?"Прибамбасы" для автомобиля?-но один журнал отговорил:"мужчины не любят таких подарков,т.к. 1.вы влезаете на его территорию
2.все равно не угодите."-Хотя все это конечно дело вкуса....
А что вы дарите?Делали оригинальные подарки?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.