Что меня привлекает в других?
|
Пятница, 04 июня 2004,10:24
|
Спасибо всем большое! Очень интересные отклики на мое сообщение. В принципе, я согласна абсолютно со всеми, но особенно мне близки мнения Abelle, LISa и Ал.
Аля, насчет мужчины согласна просто на 100%!!! Только мне на ум приходит другая поговорка: "Хороший парень - не профессия". Обожаю очаровательных парней и мужчин любого возраста. Но, если им уже под 30, а кроме длинного списка подруг у них никаких заслуг нет, тогда нам не по пути... Строить жизнь с человеком, который не имеет перед собой четкой цели, который не смог себя реализовать в жизни, я не хочу и не буду. Пусть даже он будет классным парнем, но тащить его всю жизнь за собой... не хочу...
Лиза, ты знаешь, я вот, глядя на более успешных друзей и подруг, не впадаю в отчаяние от того, что они чем-то лучше меня. Наоборот, у меня появляется стимул развиваться, учиться чему-то новому! Более того, я готова прощать людям многие их недостатки, если вижу, что человек очень умен и я могу многому научиться у него.
|
|
RE: Что меня привлекает в других
|
Вторник, 01 июня 2004,20:03 Настя
|
А для меня главное в людях непосредственность!
Ну и умение быть душой компании!
|
|
Что меня привлекает в других
|
Вторник, 01 июня 2004,16:56 Лиза
|
Я всегда хотела быть на кого-то похожа.То на одноклассницу,которая красиво рисует, то на актрису, которой все восхищаются, то на подругу, которая преуспела в жизни.Наверное меня привелекает в других то, чего не хватает мне.И часто это меня подталкивает на самосовершенствование.Я всегда замечаю людей , которые лучше меня и мне иногда становиться грустно, наступает депрессия, которую потом тяжело преодолеть.Может у меня характер такой.Мне все говорят надо любить себя, а как это сделать?????
|
|
RE: Что меня привлекает в других?
|
Понедельник, 31 мая 2004,22:25 Оля
|
Infinity, интересно, Вы ответите нам? Многие уже высказались. Интересно, что Вы думаете по этому поводу!???
|
|
|
Понедельник, 31 мая 2004,22:09 Оля
|
Прежде всего искренность, доброта и индивидуальность. С друзьями - прежде всего должна быть уверена, что они не будут за моей спиной делать и говорить на меня гадости. А насчëт дружбы... Я в последнее время несколько запуталась. Если друзья (подруги, допустим): люди, кот. можно довериться в трудную минуту; с кот. легко и интересно общаться, есть общий круг интересов; в чëм-то похожие на нас. Вот это всë часто не сочетается.
|
|
RE: RE: Что меня привлекает в других?
|
Понедельник, 31 мая 2004,19:17 Аля
|
Прежде всего, наверное, уж очччень сложно общаться с людьми так называемого "скользкого" типа. По-этому, какая-то стпень откровенности и искренности. После, порядочность.
Привлекают люди, со своим "я", своими взглядами, принципами, правилами, чертами....., как уже говорили, вобщем, которые не пытаются выглядить бест или наоборот, а именно вот такие, как они есть.
Женщины, тоже как уже говорилось, ухоженные, знающие, что у них есть дар от Бога, быть женщиной, радовать глаз и дарить тепло и красоту.
Мужчины прежде всего сильные, и не только физически и морально. Умные и успешные. Как в поговорке (может она и грубая, может для некоторых и меркантильная.....) "Если ты мужчина, тебе 30 лет и ты ездишь на работу на общественном транспорте, то ты-неудачник"
А вобще, при знакомстве не можешь четко сказать, что нравится, а что нет. Где-то внутри или стучит к этому человеку, или не стучит. Хотя не раз уже наступала на грабли "первое впечатление обманчиво".
|
|
|
Понедельник, 31 мая 2004,12:29 Кали
|
Мне очень нравятся веселые люди! Юморные, при общении с которыми рот устает от смеха . Я так лублу хохотать!
|
|
RE: RE: RE: Что меня привлекает в других?
|
Пятница, 28 мая 2004,19:19 Тоня
|
Очень импонируют люди, с которыми легко можно общаться. Прежде всего не смторящие на тебя свысока, не унижающие тебя своими достоинствами. Уважаю мудрость( не синоним старости), креативность. Уважаю людей, способных признавать свои ошибки. Покоряют талантливые люди!
Внешность для меня большой роли не играет, но, говоря о женщинах, очень нравятся УХОЖЕННЫЕ !!! То есть она может быть и не совсем красавица, но при этом еë образ должен быть незабываем!
А в мужчине нравится его , я бы сказала, успешность! Этим для меня много сказано!
|
|
|
Пятница, 28 мая 2004,15:58 Би
|
Не строить из себя то, чем не являешься.... А так-же отсутствие комплексов и ханжества
|
|
|
Пятница, 28 мая 2004,15:52 Ал
|
Меня привлекает прежде всего "цельность образа"-это совокупность внешнего вида и внутренего наполнения. Возможно даже аура. Я схожусь с людьми чисто интуитивно, в друзья выбираю людей с которыми чуствую себя безопасно. Самое главное для меня качество, это отсуствие зависти и задних мыслей. Очень не люблю двухсмысленных, скрытных и интриганов.
А вот к потенциальному партнеру есть еще одно требование-он должен любить и беречь свое тело, быть спортивным и вести здоровый образ жизни. Не люблю когда человек себя "распускает".
|
|
|
Пятница, 28 мая 2004,14:56
|
Про стройные ножки, высокий каблук и открытую пяточку - это здорово! Мне это тоже очень импонирует, если иметь ввиду внешнюю сторону вопроса. Но, как ни странно, половина населения Земли - мужчины. Как же быть здесь? В этом случаее стройные ножки с розовыми пяточками на высоком каблучке будут выглядеть как минимум странно...
|
|
|
Пятница, 28 мая 2004,09:51 Маша
|
Стройные ножки, высокий каблук и открытая розовая пяточка.....
|
|
|
Пятница, 28 мая 2004,08:54 Рокси
|
Чувство юмора, наличие принципов, обаяние, щедрость, открытость, смелость смотреть правде в глаза, амбициозность ...умение и храбрость любить.
|
|
|
Четверг, 27 мая 2004,17:55 Мышка
|
Меня привлекают люди, очень похожие на меня, которые понимают с полувзгляда и я их тоже, а так же люди, которые являются моей полной противоположностью - это очень интересно
|
|
|
Четверг, 27 мая 2004,16:53 LISa
|
Ну что сказать...На вкус и цвет-товарища нет!Человек,симпатичный кому-то,может быть совершенно неинтересен вам.Всë зависит от внутреннего мира человека,насколько он подходит в плане воспитания,интеллекта,восприятия ...Дейтвительно,человек должен быть личностью.У меня,например,все друзья разные по характеру,темпераменту,внешности,образу жизни.Но все они-люди с ярко выраженной личностью,каждый по-своему реализовал себя в жизни.Ну не люблю я серость! И со всеми ними довольно приятно и интересно общатся.
|
|
|
Четверг, 27 мая 2004,16:04
|
А для меня привлекательны те люди, которые знают то, чего не знаю я. Вообще-то, для меня очень важно в общении, чтобы человек был умным, добрым и с чувством юмора (не в смысле шута в колпаке, конечно). А внешность... Ерунда! У меня масса приятелей и приятельниц, внешность которых самая обычная, ничем не выделяющая их из толпы, но зато какие они интересные люди!
|
|
|
Вторник, 25 мая 2004,15:59 Abelle
|
Как мне кажется в человеке очень важно обаяние, умение заинтересовать других людей собой.Для каждого есть что-то свое, пусть это будет привлекательное лицо, неотразимая улыбка,безудержная жизнерадостность или умение поддержать любой разговор. Только такая оценка действует лишь на первом этапе знакомства.Потом, так или иначе, берет свое восприятие недостатков.Иногда они могут оказаться настолько неприемлимыми,что дальнейшее общение с человеком при всем желании становится просто невозможным.
Да, человек не может нравиться за что-то...Если он красив,то скорее всего черезчур самоуверен; если умен - слишком тщеславен или эгоистичен...Вот именно совокупность всех качеств и делает человека личностью, со всеми вытекающими последствиями.
|
|
|
Вторник, 25 мая 2004,15:01
|
Чаще всего я не могу однозначно ответить на этот вопрос! Ум - да, внешность - да, манеры - да, общительность - да, чувство юмора - да......и так до бесконечности... Но! Даже, если все упомянутые данные у человека присутствуют, то это вовсе не означает, что он будет мне симпатичен!!! И даже более того! Случалось, что мне нравились люди, не обладающие и половиной достоинств, перечисленных мной.
И все-таки я нашла ответ! Меня не привлекают отдельно взятые черты характера или красивые глаза. Меня не привлекают высшее образование и красивая фигура. Да, это все очень важно, НО! У человека должен быть свой ЦЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ! С достоинствами и недостатками, с изъянами или без них, с кривым носом или длинными волосами, но все это должно гармонично сочетаться в человеке, образуя ЛИЧНОСТЬ!
А что вы думаете по данному вопросу? Очень интересно узнать мнение других.
|
|