форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Кто мечтает подчиняться мужчине?
Пятница, 04 июня 2004,20:26 Irinka     ответить 
есть такие женщины, которым нравится быть рабынями своих мужчин(в хорошем смысле)------- это как в хорошем смысле слова ? поподробней , пожалуйста . Иринка

RE: Мне надоело
Пятница, 04 июня 2004,17:06 Chenille     ответить 
Ничего не пойму - либо черное, либо белое. Знакомая то сверху, то снизу. А что, нет таких, которые за нормальные партнерские отношения? Без того, чтоб кого одного грузить?

Мне надоело
Пятница, 04 июня 2004,17:03     ответить 
Мне надоело все решать самой. Как в личной жизни, так и на работе. Надоело быть сильной. Надоело проявлять мужественные черты характера. Быть волевой, сильной и всегда улыбающейся.
Хочется обычного "женского счастья". взвалить на чьи-то плечи весь груз ответственности и ласково замурлыкать...

хто мріє підчинятися чоловікові?
Пятница, 04 июня 2004,15:33     ответить 
а й дійсно,хто....? я не вважаю себе мазохісткою(як, мабуть, і будь-хто інший), тому бажання бути під владою когось-чоловіка є для мене незрозумілим...наше матріархальне суспільство давно вже визначило, хто в " домі хазяїн ". і це говорить вам не феміністка, на жаль...

RE: RE: RE: RE: Кто мечтает подчиняться мужчине?
Четверг, 03 июня 2004,23:09 Знакомая     ответить 
Да я этого Кашпировского первый раз вижу!

RE: RE: RE: RE: Кто мечтает подчиняться мужчине?
Четверг, 03 июня 2004,23:09 Кашпировский     ответить 
Да я эту знакомую знать не знаю!

RE: RE: RE: Кто мечтает подчиняться мужчине?
Четверг, 03 июня 2004,23:06 Штирлиц     ответить 
Кашпировский и Знакомая - признавайтесь! Вы одно лицо? Не чудите, бабоньки!

RE: RE: Кто мечтает подчиняться мужчине?
Четверг, 03 июня 2004,23:02 Кашпировский     ответить 
Так! Все сели, положили руки на колени, закрыли глаза и... подчиняться, подчиняться, подчиняться...

Четверг, 03 июня 2004,15:51 Александра     ответить 
Смотря, что ты имеешь ввиду под словом "подчиняться".
Если он например просит о том чтобы пойти в кино на какой то определенный фильм, который тебе не очень нравится и ты не хочешь, но соглашаешся , то я считаю, что это не подчинение, а приход к разумному компромису: сегодня я иду с тобой, а завтра ты пойдешь со мной например на оперу которую он терпеть не может).
Но если он начинает какчать свои права, хочет, чтобы ты все делала так, как он скажет, не воспринимает возражений, то я считаю, что нужно немедленно расстаться с таким мужчиной, даже если ты его очень любишь.
Ведь со временем от какого его отношения вся любовь пройдет.

Кто мечтает подчиняться мужчине?
Понедельник, 31 мая 2004,15:30 eto ya     ответить 
девчонки, решила тоже высказаться.... по жизни я очень сильная, уверенная в себе, никому не позволяла мне указывать... и тут я встетила его... и все кажется изменилось, я слушаю его как маленкий ребенок... что со мной? а самое страшное ,что приятно подчиняться...конечно, всему есть предел, но мы к нему еще не дошли, слава Богу.))))

RE: RE: Кто мечтает подчиняться мужчине
Понедельник, 31 мая 2004,09:56 Кали     ответить 
Привет всем!
Yelly, эх, никогда мне не стать дамой а-ля Мелани . Я и болтливая, и взбалмошная .
Все ведь читали "Поющие в терновнике"? Так вот, я бы согласилась подчинится мужчине в стиле Лиона Мерлинга Хартгейма.

Понедельник, 31 мая 2004,09:00 Аля     ответить 
Рабыня - это совсем не равно, что мужчина в доме главный. У нас с ЛЧ с самого начала было все поставлено так, что мы можем разговаривать, решать, обсуждать, я могу высказывать свою точку зрения, но решения всегда принимает он, а я соглашаюсь, т.к. он в доме мужчина. Но при этом он несет и всю ответственность за принятое решение.
Не на всякого мужчину можно вот так положится и доверится, но мне кажется, чем больше мы проявляем доверия, чем боьше мы повторяем. дорогой, ты мужчина. как ты решишь, так и будет, тем трезвее и взвешенне становятся их решения.Они чувствуют себя мужчиной, к тебе относятся, как к женщине. За исключением конечно некоторых "мужчинок" с комплексом неполноценности.

kto mechtaet podchiniatsia muzhchine?
Воскресенье, 30 мая 2004,23:40     ответить 
v dome lider zhenshina a vse ostalnoe erunda

RE: RE: RE: RE: RE: Кто мечтает подчиняться мужчине
Пятница, 28 мая 2004,23:48 Yelly     ответить 
А мужчина а-ля Ретт Баттлер - не так уж и плохо, главное, самой не быть а-ля Скарлетт, если хотите избежать эдакой "бурности" . Думаю, Рэтт не стал бы обижать кроткую Мелани, случись она быть его женой, он ее очень уважал... хотя вся-то история, конечно, выдумка Или нет?...

RE: RE: RE: RE: Кто мечтает подчиняться мужчине
Пятница, 28 мая 2004,23:39 Yelly     ответить 
Ну почему же бесшабашной? Не вижу в этом никакой бесшабашности, по-моему, наоборот (если не говорить о подобных "постельных играх"). Мне просто вспомнилось Вы высказывались о том каким Вы представляете себе мужчину и отношения в семье , не помню в каком топике.

Пятница, 28 мая 2004,08:38 Энн     ответить 
Да вот беда - на всех таких суперменов не хватает
Мне почему-то попадаются в основном такие экземпляры, что если начать им подчиняться, потеряешь себя. Узурпируют власть в семье и скажут, что так и надо.
После прочтения топика у меня возникла ассоциация такой пары с бриллиантом в золотой оправе. Алмаз сам по себе прекрасен, а бриллиант еще лучше, но он должен подчиняться границам оправы, которая тоже должна быть на высоте. А сама оправа без камня - просто кусок металла, хоть и благородного. А друг друга они прекрасно дополняют. Только вот золото редко встречается...

RE: RE: RE: Кто мечтает подчиняться мужчине
Пятница, 28 мая 2004,08:31 Кали     ответить 
Yelly, неужели я произвожу впечатление бесшабашной дамочки? )

Про бурные эмоции,отношения, яркую жизнь мне очень интересно читать в романах и вычитывать из глянцевых журналов, но свою жизнь я все-такие рисую безмятежно-спокойной и размеренной. Вот тут у меня действительно фантазия и реальность расходятся в разные стороны и не сойдутся никогда по моему желанию . Я шумная, но я больше все-таки домашняя .
А касательно мужа-лидера - это Да, хочется конечно. В этом я с вами согласная . Только мне уже "готовенького " супер-мэна хочица .

Пятница, 28 мая 2004,07:10 Yelly     ответить 
А мне кажется, что каждая (ну почти каждая) женщина мечтает иметь мужчину-лидера, который способен вести, за которым как за каменной стеной, а себя почувствовать хрупкой и беззащитной. И если женщина умело ведет дело, можно даже из робкого мальчика сделать настоящего мужчину (!). А уж если мужчина действительно любит, и не дурак, он не станет злоупотреблять своей "властью". Желание женщины покоряться и желание мужчины чтобы ему покорялись - не одно и то же. Лидер - не обязательно диктатор
Говорю со своего личного опыта. Мой знает, что я без него не буду принимать важных решений, и т.д., но при всем при этом, я прекрасно знаю что глубоко в душе я - его королева .
Девушки, не бойтесь дать мужчине почувствовать что он главнее. Все в разумных пределах, конечно. Он вас за это в сто раз сильнее любить будет. Повторяю, если не дурак, конечно.

Кали, а я как прочитала название темы, почему-то решила, что это Вы . И было немного неожиданно узнать что Вас такая перспектива отпугивает

RE: Кто мечтает подчиняться мужчине
Пятница, 28 мая 2004,05:32 Кали     ответить 
Нет Соня, я никого не виню, да и некого. Просто все, что встречается мне на пути - мне не по пути . Не нравится и все - ничего не попишешь.

Четверг, 27 мая 2004,14:23 соня     ответить 
<эНет никакого выбора с перспективой порядочных и нежных отношений>

В смысле порядочных? У тебя непорядочный мужчина?
Это грустно конечно что не как в кино
У меня вот первый раз в жизни, но как в кино
Я сама не верила, что такое может быть
можно фильм снимать
жалко что это не вечно, конечно
а хотя...все может быть

Четверг, 27 мая 2004,14:20 ляля     ответить 
А я вот люблю таких
я устаю от однообразия
мне нужна страсть, что-то новое

Четверг, 27 мая 2004,14:04 Кали     ответить 
Соня, вчера меня уже в и-нете не было .

А в реале у меня все как-то грустно и скучно. Нет никакого выбора с перспективой порядочных и нежных отношений . Короче, не как в кине .
Хотя... знаешь, фантазия-фантазией, а умом понимаю, что мужчина с характером и поведением а-ля Ретт Батлер - не для меня. Слишком уж рискованно, много адреналина, не по мне енто . Или я уже старею...

2 Эрика
Среда, 26 мая 2004,16:55 ЕЕ     ответить 
"а мы умный" - это хто?

RE: ЕЕ
Среда, 26 мая 2004,16:46 ляля     ответить 
во-во и я про то

ЕЕ
Среда, 26 мая 2004,16:38 Эрика     ответить 
Мы умеем отвечать на любые вопросы, потому что мы умный и самые лучшие
А так как вы говорите и думаете (хотя чем!), сразу видно "дяревня"!

А Вам не кажется, что вопрос поставлен по идиотски???
Среда, 26 мая 2004,16:31 ЕЕ     ответить 
И все на него с умным видом отвечают, сразу видно - бабы

RE: RE: RE: RE: RE: Кто мечтает подчиняться мужчине
Среда, 26 мая 2004,16:31 соня     ответить 
Кали ты де???

Среда, 26 мая 2004,14:12 соня     ответить 
Кали а как в реале? если не секрет

Среда, 26 мая 2004,14:07 Кали     ответить 
О, помечтать можно . Даже красиво все облечь в фантазию, а себя представить красивой-красивой, нежной-нежной!
Но в реале не так. Не было, да и не будет, думается.

Среда, 26 мая 2004,12:46 соня     ответить 
А я люблюкогда он в постели лидер

Среда, 26 мая 2004,12:43 Ал     ответить 
Нет. Не мечтаю и даже в кошмарном сне . А вот в сексе иногда могу поиграть, даже по приколу, так сказать по настроению. Но обычно я "веду" везде.

Среда, 26 мая 2004,12:14 Inna V     ответить 
Такой вопрос щепетильный.В постели-да,а вот в жизни,быстрее всего -нет! Мне кажется это никому нравится не может,в плане личности.И если и встречается где-то,то быстрее всего это отклонения,какие-то психические растройства.На то человек и личность,хотя...может я и не права,надо время чтобы пофилософствовать.

RE: RE: RE: нате
Среда, 26 мая 2004,10:20 Ната     ответить 
а то я уже испугалась

RE: RE: нате
Среда, 26 мая 2004,10:16 лола     ответить 
Да нет. Это наверное не подчинение. Это нормальные отношения

RE: лола
Среда, 26 мая 2004,10:11 Ната     ответить 
А что именно Вы имеете в виду под "подчинением"? Я предпочитаю, когда главным в семье является мужчина, решает глобальные семейные проблемы (правда предварительно посоветовавшись со мной), на которого можно положиться... и в материальном плане тоже - это подчинение?

лола
Среда, 26 мая 2004,09:55 Эрика     ответить 
Конечно есть такие женщины. Одним это нравится и они получают от этого удовольствие, другим тоже нравится, но они всем рассказывают какой он плохой, заставляет ее подчинятся, как бы ищет себе оправдание, чтоб не подумали, что она получает от этого удовольствие.

RE: RE: Кто мечтает подчиняться мужчине?
Вторник, 25 мая 2004,17:52 лола     ответить 
в палне секса да, согласна. А вот просто быть почти рабой, но без утрирований.

Вторник, 25 мая 2004,17:12 Би     ответить 
В плане секса - довольно пикантно временами

Кто мечтает подчиняться мужчине?
Вторник, 25 мая 2004,16:27 лола     ответить 
интересно просто есть такие женщины, которым нравится быть рабынями своих мужчин(в хорошем смысле)

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.